![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говорила еще врачу, хочу сказать
Лен я не волнуюсь что они в трусики покакает, я волнуюсь что она начала проситься на горшок а тут мне ей предложить нечего, демотивация такая))))) т.е. она привыкла и отвыкнет от горшка, вот я чего переживаю, хотя вот муж говорит и куда ты с горшком этим на пляже? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю не вы одни такие там))) И плевать на всех кто что на пляже подумает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Приехала довольная, но уставшая жуть. Яника в машине вырубило как только мы отъехали от сашиного дома. Поспал товарищ, но не особо много, поэтому дома слегка капризничал, хорошо хоть не долго. А умничка муж убрал всю квартиру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня днем вообще не спали....ну такое бывает конечно но редко. Капризила весь день.... ныла периодически. Случайно заглянула Дашке с рот а там на верхней десне вокруг клыка красная полоса. Может это так довылезает клык причиняя боль и кровя десну? На ночь дала нурофен.
Ещё и муж с темпой 38.1 ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашульке, скорейшего прорезания зубика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вам тоже чтобы истерики прошли! А я сегодня еле сходила помыться (завтра с утра воду отключают)....моментально помылась минут за 10 т.к. Дашка такую истерику устроила под дверью. Там папа и на руки брал её и че только не делал. Когда дверь в ванную ей открыли она начала успокаиваться. Прям до рвотного рефлекса истерила(((( жуть...что такое.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ужасом жду отключения воды. Я иногда ванну тоже за считанные минуты принимаю.Никто ,кроме мамы не нужен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |