Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 18:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наташ, конечно будет спать! ночь все таки, устанет,не переживай
Ksanka вне форума  
Old 22.05.2011, 19:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо Ксан, надеюсь. и вот все по поводу горшка сомневаюсь, лиза стала проситься какать а если она попросится на пляже? вроде только привыкла а что я ей на пляже предложу? бежать с ней до туалета так перехочет, итак какает у меня раз в 3 дня(( да еще если и на весу не сможт...ооохх
natalishik вне форума  
Old 22.05.2011, 19:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет! ого вы там нагулялись рассказывай!
ждем от Жени фотоотчет, потусили хорошо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.05.2011, 19:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ да не боись ты действительно в ночь лучше лететь. Вот у нас в час дня туда полет . Это сложнее.
Наташ а по-поводу какать че ты так пугаешься? Ну сделает она в плавательные трусики....имей всегда с собой влажые салфетки и смену трусов...вот и все проблемы... горшок на пляже дцмаю вам не нужен... Тем более там и душ рядом на пляже...подмоешь и дальше побежали!)))
На сколько дней летите, куда именно?
Lenusik вне форума  
Old 22.05.2011, 19:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спасибо Ксан, надеюсь. и вот все по поводу горшка сомневаюсь, лиза стала проситься какать а если она попросится на пляже? вроде только привыкла а что я ей на пляже предложу? бежать с ней до туалета так перехочет, итак какает у меня раз в 3 дня(( да еще если и на весу не сможт...ооохх
чето маловато....врачу говорила об этом?
Lenusik вне форума  
Old 22.05.2011, 20:42
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

не говорила еще врачу, хочу сказать
Лен я не волнуюсь что они в трусики покакает, я волнуюсь что она начала проситься на горшок а тут мне ей предложить нечего, демотивация такая))))) т.е. она привыкла и отвыкнет от горшка, вот я чего переживаю, хотя вот муж говорит и куда ты с горшком этим на пляже? ну а вот на весу как ее держать, она у меня по 5 мин какает сидит)))))))
natalishik вне форума  
Old 22.05.2011, 21:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
не говорила еще врачу, хочу сказать
Лен я не волнуюсь что они в трусики покакает, я волнуюсь что она начала проситься на горшок а тут мне ей предложить нечего, демотивация такая))))) т.е. она привыкла и отвыкнет от горшка, вот я чего переживаю, хотя вот муж говорит и куда ты с горшком этим на пляже? ну а вот на весу как ее держать, она у меня по 5 мин какает сидит)))))))
Наташ понятно.....ребенок не поймет че от него хотят...то приучают к горшку а теперь его нет)))) Ну я думаю в отеле может будут горшки продавать...там же всё для детей. Купишь там .
Я думаю не вы одни такие там))) И плевать на всех кто что на пляже подумает.
Lenusik вне форума  
Old 22.05.2011, 22:32
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

мне вот интересно можно ли там купить памперсы)))) я чет никогда не обращала внимания
natalishik вне форума  
Old 22.05.2011, 22:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Приехала довольная, но уставшая жуть. Яника в машине вырубило как только мы отъехали от сашиного дома. Поспал товарищ, но не особо много, поэтому дома слегка капризничал, хорошо хоть не долго. А умничка муж убрал всю квартиру Я прям такая довольная
Neznakomka вне форума  
Old 22.05.2011, 22:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ждем от Жени фотоотчет, потусили хорошо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, потусили отлично, если не считать, что кто-то себя отвратительно вел.
Psilda вне форума  
Old 22.05.2011, 22:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня днем вообще не спали....ну такое бывает конечно но редко. Капризила весь день.... ныла периодически. Случайно заглянула Дашке с рот а там на верхней десне вокруг клыка красная полоса. Может это так довылезает клык причиняя боль и кровя десну? На ночь дала нурофен.
Ещё и муж с темпой 38.1 (((((
Lenusik вне форума  
Old 22.05.2011, 23:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

супер!!!!!!!
и кто же отвратительно себя вел?
Lenusik вне форума  
Old 22.05.2011, 23:34
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Можно к вам девульки?

Цитата:

фотки отпадные!!! Малышастики все так выросли!!!
И мамульки шикарно выглядят....
Ринуся вне форума  
Old 22.05.2011, 23:36
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мы сегодня днем вообще не спали....ну такое бывает конечно но редко. Капризила весь день.... ныла периодически. Случайно заглянула Дашке с рот а там на верхней десне вокруг клыка красная полоса. Может это так довылезает клык причиняя боль и кровя десну? На ночь дала нурофен.
Ещё и муж с темпой 38.1 (((((
У нас тоже истерика второй день... капризный жутко стал...
Дашульке, скорейшего прорезания зубика.
Ринуся вне форума  
Old 22.05.2011, 23:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
У нас тоже истерика второй день... капризный жутко стал...
Дашульке, скорейшего прорезания зубика.
спасибо)))))
вам тоже чтобы истерики прошли!
А я сегодня еле сходила помыться (завтра с утра воду отключают)....моментально помылась минут за 10 т.к. Дашка такую истерику устроила под дверью. Там папа и на руки брал её и че только не делал. Когда дверь в ванную ей открыли она начала успокаиваться. Прям до рвотного рефлекса истерила(((( жуть...что такое....
Lenusik вне форума  
Old 22.05.2011, 23:48
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:

Привет! Женя, я фотки не смогла посмотреть.. Я не видио не вижу не альбомы твои...
Акулочка вне форума  
Old 22.05.2011, 23:56
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)))))
А я сегодня еле сходила помыться (завтра с утра воду отключают)....моментально помылась минут за 10 т.к. Дашка такую истерику устроила под дверью. Там папа и на руки брал её и че только не делал. Когда дверь в ванную ей открыли она начала успокаиваться. Прям до рвотного рефлекса истерила(((( жуть...что такое....
Дашульке,не болеть!
С ужасом жду отключения воды.
Я иногда ванну тоже за считанные минуты принимаю.Никто ,кроме мамы не нужен.
Акулочка вне форума  
Old 23.05.2011, 00:05
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))))
нам сегодня т.е. уже вчера отключали на пол дня (без предупреждения) воду... а у нас как всегда в таких случаях воды было мало...
Ринуся вне форума  
Old 23.05.2011, 00:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
нам сегодня т.е. уже вчера отключали на пол дня (без предупреждения) воду... а у нас как всегда в таких случаях воды было мало...
понятно...а у нас плановое отключение горячей воды на 10 дней(((
Lenusik вне форума  
Old 23.05.2011, 08:55
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!

Цитата:
понятно...а у нас плановое отключение горячей воды на 10 дней(((
ого.... а почему аж на 10 дней? что они делать то будут?

Как Дашулька?

Мы сегодня на завтрак, только йогурт съели и вялый какой то... чуть что не так в слезы
Ринуся вне форума  
Закрытая тема