Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 00:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, с покупочками вас. Я тоже устала как незнамо кто. Перебили дневной сон Янику, в итоге он вырубился в 7 часов вечера проснулся не в духе, но быстро успокоился. Присмотрели и примерили сегодня Янику лексус трайк серебристого цвета И купили вместо надувного пупырчатого мяча большого резинового прыгучего ослика Яник в него вцепился в магазине и всем своим видом показал, что без него не уйдет. Сразу же на него сел и начал прыгать по всему магазину

Сейчас поставила делать диетические крылышки (без единой капли масла), девочки, кекс сделать не успеваю, куплю завтра еще овощей и фруктиков. А еще девочки, как вы смотрите на то, чтобы утречком выгулять деток как следует, чтобы в обед они как следует вырубились.
Марин, а где мы лежбище для них устроим?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень нам тоже 2 врача говорили про грыжу. Но потом медсестра которая нам массаж на дому делала ощупала Дашку и сказала что никакой грыжи нет что просто стенки брюшной полости не укреплены. И убедила педиатра. Педиатр тоже потом пощупала и подтвердила . Назначили качать пресс на фитболе ....чем и занимаемся) Короче при грыже если нажать на пупок прям дырка как-будто там.
Лен, завтра попробую надавить.
Psilda вне форума  
Old 22.05.2011, 00:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну там только один был гладкий белый)
Зато я купальник урвала отличный лифак 4-ого размера) Вранье, но очень приятно)))
А лифак в пикоксе нашла с адским пушаперным пушапом. Опять у меня 4 размер))))
аццццкий пуш ап)))) засел у меня в голове))))
у тетя вранье про 4-й размер лифака, а у меня штанцы между прочмим 44-го размера, танцую, хотя тоже не правда)
Я матюхиными вещами довольная, а Дети вообще коммунистический магазин - майки по 100р, трусы по 50 , и штанцы там урвала за 500!!р , рубашку и еще кучу всего
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, с покупочками вас. Я тоже устала как незнамо кто. Перебили дневной сон Янику, в итоге он вырубился в 7 часов вечера проснулся не в духе, но быстро успокоился. Присмотрели и примерили сегодня Янику лексус трайк серебристого цвета И купили вместо надувного пупырчатого мяча большого резинового прыгучего ослика Яник в него вцепился в магазине и всем своим видом показал, что без него не уйдет. Сразу же на него сел и начал прыгать по всему магазину

Сейчас поставила делать диетические крылышки (без единой капли масла), девочки, кекс сделать не успеваю, куплю завтра еще овощей и фруктиков. А еще девочки, как вы смотрите на то, чтобы утречком выгулять деток как следует, чтобы в обед они как следует вырубились.
я за свой пирог не отвечаю, тесто переделывала, чето устала я
а гулять... может попозже
Мы планируем часов в 10 выехать, чтоб по-дороге поспать иначе он в 12 уже станет буйным, но тогда я его сдам папе, а сама останусь)))
Цитата:
я тоже об этом думала, но люди ж подъезжать будут в разное время. Давайте если все уже соберутся, то пойдем, или оставим спящих и пойдем?
Марин, фрукты-овощи это клево, только много не бери, а то я боюсь, что у меня тут будет овощная база))))
представила тебя заведующей базы)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.05.2011, 01:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
аццццкий пуш ап)))) засел у меня в голове))))
у тетя вранье про 4-й размер лифака, а у меня штанцы между прочмим 44-го размера, танцую, хотя тоже не правда)
Я матюхиными вещами довольная, а Дети вообще коммунистический магазин - майки по 100р, трусы по 50 , и штанцы там урвала за 500!!р , рубашку и еще кучу всего

я за свой пирог не отвечаю, тесто переделывала, чето устала я
а гулять... может попозже
Мы планируем часов в 10 выехать, чтоб по-дороге поспать иначе он в 12 уже станет буйным, но тогда я его сдам папе, а сама останусь)))

представила тебя заведующей базы)))
а что? Между прочим у меня есть знания в сей области) Я ж поваром работала и на складе часто бывала, ну и проходили мы всякий шлак по калькуляции отходов и прочей хрени)))
А еще когда училась на управленца детских садов выучила азы управления) Так что я могууууууу)))
Ацкий пушап завтра покажу, эт аще))))
Девы, кто еще не спит и пойдет завтра в магаз, я не успею еще и в магаз сходить, нужен кусок мыла и фейри) Остаточек мыла я утопила случайно и руки могу предложить мыть только шампунем или гелем для душа)
Делала мороженное, ванильного сахара у меня не оказалось, но зато мороженное стало банановым
Zemkin вне форума  
Old 22.05.2011, 01:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
а что? Между прочим у меня есть знания в сей области) Я ж поваром работала и на складе часто бывала, ну и проходили мы всякий шлак по калькуляции отходов и прочей хрени)))
А еще когда училась на управленца детских садов выучила азы управления) Так что я могууууууу)))
Девы, кто еще не спит и пойдет завтра в магаз, я не успею еще и в магаз сходить, нужен кусок мыла и фейри) Остаточек мыла я утопила случайно и руки могу предложить мыть только шампунем или гелем для душа)
Делала мороженное, ванильного сахара у меня не оказалось, но зато мороженное стало банановым
я магаз не пойду, мне бы встать))))) часиков в 9 хотя-бы,пирог в духовке, шампуньское в холодильнике. я готова!
ааа кстати еще кросовки Матюне опупенские купила, антилопа, в общем завтра фотосет устроим)
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.05.2011, 02:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Жень, классно так Паша танцует)) Смешной такой)) И прыгает прям как Артёмка. Артёмка тоже попрыгун ещё тот)) У нас ваще бяда с прыжками стала. Артем с дивана на прямых ногах прыгать стал(( Я так переживаю, во-первых им нельзя пока так прыгать и по идее они не должны этого уметь. А во-вторых, это зрелище не для слабонервных(те не для меня) Вид прыгающего на прямых ногах ребенка с дивана меня просто взрывает, как я Артёму не стараюсь объяснить, что нельзя так делать, это раз за разом повторяется((
Шоппинговавшим сегодня отдельный привет! Завидую....Я сегодня тоже на лифаки засматривалась)) Перетрогала штук 100 наверное, но по ощущениям визуальным мне надо уже Д покупать, а это для меня дикость.Не решилась.Возможности прикинуть не было, так и ушла для себя купив только кастрюли)) Как там наша красавица себя чувствует? С темиком все в порядке?
Алл, здорово, что получилось отдохнуть! Иногда нам это просто необходимо, остаться хоть на день-два без ребенка, чтобы потом опять отдавать всю свою любовь им)
Мы сегодня полдня провели в магазине, купили столькоооо всего. Тимур счастлив больше всех,ибо ему достался крутецкий велосипед! А ещё он увидел там шлемы и тааак просил купить,что не смогли этого не сделать) И все последующие поездки в машине ездил в нем))) После магаза и небольшой передышки мы поехали в парк на детскую площадку, так он и там был готов в нем ходить. Познакомился с мальчиком и предложил ему поносить свой шлем)) А тот согласился))) Ещё Тим предложил тому мальчику свой велосипед, а мальчик хоть и на полголовы выше Тима, не смог на нем даже с места тронуться)) Тима расстроился.
Вот немного фоток с прогулки ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_devinette_ вне форума  
Old 22.05.2011, 09:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Саш, я куплю.

Кать, крутецкий велик. У нас тоже шлем, тока красный, Ксю его тоже обожает.
Psilda вне форума  
Old 22.05.2011, 10:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Сегодня ночь жуткая была(((( вчера вечером гуляли 2 часа с Никушей...все нормально было. Пришли домой она как давай кричать и плакать....Я не пойму что и как...Темпы нет...А она кричит и кричит...Думаю может животик болит...Дала энтерофурил...не помогло((( И так она кричала и плакала до 4 утра!!!!! Потом уснула и проснулась в 6 часов и опять ноет и ноет...Темпу мерю...36.7....Не знаю что и делать...
В итоге не выдержала - дала Нурофен полдозы...Потом в 10 она уснула...сейчас спит, пока не просыпалась.
Вот что с ней было...не пойму((( А я вобще на ногах еле стою....(((
Ареолка вне форума  
Old 22.05.2011, 13:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня ночь жуткая была(((( вчера вечером гуляли 2 часа с Никушей...все нормально было. Пришли домой она как давай кричать и плакать....Я не пойму что и как...Темпы нет...А она кричит и кричит...Думаю может животик болит...Дала энтерофурил...не помогло((( И так она кричала и плакала до 4 утра!!!!! Потом уснула и проснулась в 6 часов и опять ноет и ноет...Темпу мерю...36.7....Не знаю что и делать...
В итоге не выдержала - дала Нурофен полдозы...Потом в 10 она уснула...сейчас спит, пока не просыпалась.
Вот что с ней было...не пойму((( А я вобще на ногах еле стою....(((
Катюш, кошмар какой...чТО ЖЕ ТАКОЕ С вЕРОНИЧКОЙ ТО БЫЛО... Хорошо что дала нурофен. надо было сразу его дать....он болеутоляющий ведь....может зубки вас беспокоят?
Держись! а КРИЧАЛА и плакала прям не переставая? Бедная девочка.....надеюсь что все хорошо будет!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.05.2011, 15:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш, кошмар какой...чТО ЖЕ ТАКОЕ С вЕРОНИЧКОЙ ТО БЫЛО... Хорошо что дала нурофен. надо было сразу его дать....он болеутоляющий ведь....может зубки вас беспокоят?
Держись! а КРИЧАЛА и плакала прям не переставая? Бедная девочка.....надеюсь что все хорошо будет!!!
да вобще..я чуть не свихнулась и самое жуткое что не знала что сделать...и что у нее болит
А кричала каждые минут 10-15....только задремлет через 10 минут как начнет орать...потом устанет...опять задремлет и через 10 минут опять в крик...
и никак не успокоить ни на руках ни на кровати нашей...
сегодня все нормально..сейчас спит второй сон хорошо....Что это было ума не приложу может и клыки полезли так...
блин я чуть в окно не вышла
Ареолка вне форума  
Old 22.05.2011, 17:20
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чудо коляска....знать бы об этом раньше и плюс кто-нибудь подарил бы)))))))
Lenusik вне форума  
Old 22.05.2011, 17:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да вобще..я чуть не свихнулась и самое жуткое что не знала что сделать...и что у нее болит
А кричала каждые минут 10-15....только задремлет через 10 минут как начнет орать...потом устанет...опять задремлет и через 10 минут опять в крик...
и никак не успокоить ни на руках ни на кровати нашей...
сегодня все нормально..сейчас спит второй сон хорошо....Что это было ума не приложу может и клыки полезли так...
блин я чуть в окно не вышла
Катюш зубки думаю сто пудово.....
Ну хорошо что сейчас лучше)
Lenusik вне форума  
Old 22.05.2011, 17:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Кать отличные фотки
Лен а что в ней чУдного, в коляске? кроме цены)))))
а мы 9го летив в турцию))) только чет вместо ура хочется сказать ббббррррр)))))
natalishik вне форума  
Old 22.05.2011, 17:27
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

офигеть как у нас легко тогда вышли зубы если деть может всю ночь кричать из за этого, ббббррррр, бедня Ника
natalishik вне форума  
Old 22.05.2011, 17:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Кать отличные фотки
Лен а что в ней чУдного, в коляске? кроме цены)))))
а мы 9го летив в турцию))) только чет вместо ура хочется сказать ббббррррр)))))
а ты читала описание? и видео смотрела? я в восторге от коляски этой .вот бы у Дашки такая была.
Поздравляю с Турцией!!!!!!! А почему ббббррррр?
Lenusik вне форума  
Old 22.05.2011, 18:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
У нас наконец то отличная погода сегодня,гуляем целый день,наматывая сопли на кулак что то так они и не проходят

Катя,я думаю,что зубы у вас...хотяяяяя....кто знает почему они иногда вот так себя ведут,надеюсь темпа не поднимится

Наташа,поздравляю с Турцией! втроем летите?
Ksanka вне форума  
Old 22.05.2011, 18:21
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а у меня чет не видно описания вот и спросила((
спасибо, летим втроем))) Ксан у лизы сопли прошли вот недавно спустя 2 недели, я уже незнала что с ними делать..., Лен ббррр потому что ну в целом страшно как то))) а у нас еще вылеты не очень удачные, туда в 6 утра, придставь в аэропорту надо быть в 3 (бббрбррр) а оттуда в 20.30, опять в ночь...((
natalishik вне форума  
Old 22.05.2011, 18:24
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а у меня чет не видно описания вот и спросила((
спасибо, летим втроем))) Ксан у лизы сопли прошли вот недавно спустя 2 недели, я уже незнала что с ними делать..., Лен ббррр потому что ну в целом страшно как то))) а у нас еще вылеты не очень удачные, туда в 6 утра, придставь в аэропорту надо быть в 3 (бббрбррр) а оттуда в 20.30, опять в ночь...((
Наташ,так наоборот отлично что в ночь! 2 плюса как минимум!
1. у вас не пропадают дни,куда более хуже прилететь туда скажем в 22 (первый день вашего отпуска) и улететь оттуда в 7 утра
2. Лиза как раз будет спать весь перелет,спокойно вручишь ей грудь и сладко заснете и проспите весь перелет
Ksanka вне форума  
Old 22.05.2011, 18:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ох Ксан твои слова да Богу в уши))) я очень надеюсь что будет спать и боюсь что вдруг не будет, а что ни не пропадают это дааа
вчера кстати купили ребенку двое плавотельных трусиков))) а сегодня резиновые ботиночки, краксы чтоли они нахываются)))
natalishik вне форума  
Old 22.05.2011, 18:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветы!
Матюха после детской тусовки спит уже четвертый час, пытаюсь будить - безрезультатно
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.05.2011, 18:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! ого вы там нагулялись рассказывай!
Ksanka вне форума  
Закрытая тема