![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосования за Форумские награды весна 2011 ОТКРЫТЫ!!!
Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!
Цитата:
фот это фотки супер-пупер! Красавица! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы тусили на базе отдыха 2 дня. Я впервые оставила Полину на ночь с бабушкой, вчера прям вся издергалась, но все прошло отлично, Полина и уснула сама и даже не ревеле, не истерила, воообщем была довольна общением с бабушкой. Сегодня тоже даже не вспоминала, но когда мы приехали, с моих рук не сползала. В следующий раз решили ехать все вместе, т.к. и местечко там отличное с речкой и детской площадкой и все условия для нормальной ночлежки тоже есть.
Мы отдохнули просто великолепно, уезжать совсем не хотелось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень Паша отжигает так))))) Я валяюсь))) мы когда танцуем то кружимся двигаем попой и стоим на голове...но пока не прыгаем как вы) все хочу поймать момент но когда беру камеру Дашка останавливает пляску) Смотрю пупочек у Паши немного торчит. У нас также. Грыжи нет....проверили.
Девочки с покупочками \ обновочками вас) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, пупок торчит, но у нас есть пупочная грыжа (2 из 3-х врачей говорят, что есть) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От Бабушкинской минут 15, может кто из девочек подберет вас? Цитата:
Я вымотанная как незнамо кто. Вот только угуляла Стасю, сейчас 10 минут отдыха, а потом уборка, посуда, мороженное. Стасе на улице сейчас сказки рассказывала, надо будет так всегда, как начала рассказывать, так до дома не успели доехать, а она уже спала))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с покупочками вас. Я тоже устала как незнамо кто. Перебили дневной сон Янику, в итоге он вырубился в 7 часов вечера
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас поставила делать диетические крылышки (без единой капли масла), девочки, кекс сделать не успеваю, куплю завтра еще овощей и фруктиков. А еще девочки, как вы смотрите на то, чтобы утречком выгулять деток как следует, чтобы в обед они как следует вырубились. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, фрукты-овощи это клево, только много не бери, а то я боюсь, что у меня тут будет овощная база)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень нам тоже 2 врача говорили про грыжу. Но потом медсестра которая нам массаж на дому делала ощупала Дашку и сказала что никакой грыжи нет что просто стенки брюшной полости не укреплены. И убедила педиатра. Педиатр тоже потом пощупала и подтвердила . Назначили качать пресс на фитболе ....чем и занимаемся) Короче при грыже если нажать на пупок прям дырка как-будто там.
|
![]() |