Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 11:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.

Вроде с 5 класса начинается уже как и у нас было. Каждый учитель просто дает свой урок и все.

Да вот мы в танце и прыгаем

Лен, вот вроде как эта программа рассчитана, чтобы деть сам учился учиться и делать уроки. И пишут учителя, чтобы родители по-минимум делали уроки за детей, а то у ребенка ничего не усвоится.

Саш, ты чего, я курицу гриль никогда не покупаю. Я вообще полуфабрикаты не покупаю. А после того, как поработала на своей работе перестала покупать и замороженную продукцию.
Сейчас загрузится видео с танцульками, там видно как он подпрыгивает
Приятно когда дед герой!!!
ну я же не про тебя, я как раз наоборот)))
Так здорово прыгает))) И вообще отличный танцор)
Zemkin вне форума  
Old 21.05.2011, 11:26
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А Кира ващееееееееееееееее, я прям еле верю, что они так могут болтать, но глядя на Яника понимаю, что легко)
Zemkin вне форума  
Old 21.05.2011, 16:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Голосования за Форумские награды весна 2011 ОТКРЫТЫ!!!
Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 21.05.2011, 18:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Алл, а вы не знаете пока кто будет? Или я пропустила?Как вообще ощущения, такие же как в первую Б? У меня вот во второй раз совсем все не так было,как в первый, я думала девченка будет, а родился опять пацан, только не такой ураган, как тим, а тихий спокойный Артём))
Ну как сказать, первый месяц сильно отличался - че-то тяжко как-то было, а в целом без особых отличий. Предположительно еще одна доча, так что я на это и настраиваюсь )))

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А чего это народа нет??? А у меня уже фотки с пляжа есть Вот![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фот это фотки супер-пупер! Красавица!
Аллчонок вне форума  
Old 21.05.2011, 18:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы тусили на базе отдыха 2 дня. Я впервые оставила Полину на ночь с бабушкой, вчера прям вся издергалась, но все прошло отлично, Полина и уснула сама и даже не ревеле, не истерила, воообщем была довольна общением с бабушкой. Сегодня тоже даже не вспоминала, но когда мы приехали, с моих рук не сползала. В следующий раз решили ехать все вместе, т.к. и местечко там отличное с речкой и детской площадкой и все условия для нормальной ночлежки тоже есть.
Мы отдохнули просто великолепно, уезжать совсем не хотелось.
Аллчонок вне форума  
Old 21.05.2011, 19:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы вернулись шопинга, ухххх нелегкое это дело, девчонкам спасибо! Матюху одела с ног до головы и себя немного)
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.05.2011, 19:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Мы вернулись шопинга, ухххх нелегкое это дело, девчонкам спасибо! Матюху одела с ног до головы и себя немного)
а мы таки нашли дефиле)))
Шоппинг был прекрасен, но Стасю никто так и не уложил и я теперь зла. Ну вот какого хрена???
Zemkin вне форума  
Old 21.05.2011, 19:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а мы таки нашли дефиле)))
Шоппинг был прекрасен, но Стасю никто так и не уложил и я теперь зла. Ну вот какого хрена???
а я таки осталась без лифчика(
а мой спал до моего прихода)
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.05.2011, 20:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Алл, здорово Мы пока ещё ни разу не оставляли, а придется аж на 12 дней оставить. Боюсь страшно.

Девчонки, с обновочками Вас!

А мы сегодня гуляли-гуляли-гуляли.
Psilda вне форума  
Old 21.05.2011, 20:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а я таки осталась без лифчика(
а мой спал до моего прихода)
ну там только один был гладкий белый)
Зато я купальник урвала отличный лифак 4-ого размера) Вранье, но очень приятно)))
А лифак в пикоксе нашла с адским пушаперным пушапом. Опять у меня 4 размер))))
Zemkin вне форума  
Old 21.05.2011, 20:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, 4-й размер это какой? У меня 75С это какой?
Psilda вне форума  
Old 21.05.2011, 21:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, 4-й размер это какой? У меня 75С это какой?
4 это Д) Соответственно Ц это трешка)
Zemkin вне форума  
Old 21.05.2011, 22:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень Паша отжигает так))))) Я валяюсь))) мы когда танцуем то кружимся двигаем попой и стоим на голове...но пока не прыгаем как вы) все хочу поймать момент но когда беру камеру Дашка останавливает пляску) Смотрю пупочек у Паши немного торчит. У нас также. Грыжи нет....проверили.
Девочки с покупочками \ обновочками вас)
Lenusik вне форума  
Old 21.05.2011, 22:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашаааа! на метро нам до какой станции ехать, до Бабушкинской , это недалеко от вас, да?
Боря хочет с Выхино поехать.Или так дольше выйдет?
Annette вне форума  
Old 21.05.2011, 22:36
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, как жалко, что тебя не будет(
Annette вне форума  
Old 21.05.2011, 22:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень Паша отжигает так))))) Я валяюсь))) мы когда танцуем то кружимся двигаем попой и стоим на голове...но пока не прыгаем как вы) все хочу поймать момент но когда беру камеру Дашка останавливает пляску) Смотрю пупочек у Паши немного торчит. У нас также. Грыжи нет....проверили.
Девочки с покупочками \ обновочками вас)
Спасибо, Леночек.
Да, пупок торчит, но у нас есть пупочная грыжа (2 из 3-х врачей говорят, что есть)
Psilda вне форума  
Old 21.05.2011, 23:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Сашаааа! на метро нам до какой станции ехать, до Бабушкинской , это недалеко от вас, да?
Боря хочет с Выхино поехать.Или так дольше выйдет?
ой, не знаю, по Москве электрички уже ползут, а метро всегда летает, если не учитывать форс-мажоры)
От Бабушкинской минут 15, может кто из девочек подберет вас?
Цитата:
Спасибо, Леночек.
Да, пупок торчит, но у нас есть пупочная грыжа (2 из 3-х врачей говорят, что есть)
И у нас есть, укрепляем)

Я вымотанная как незнамо кто. Вот только угуляла Стасю, сейчас 10 минут отдыха, а потом уборка, посуда, мороженное.
Стасе на улице сейчас сказки рассказывала, надо будет так всегда, как начала рассказывать, так до дома не успели доехать, а она уже спала)))
Zemkin вне форума  
Old 21.05.2011, 23:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с покупочками вас. Я тоже устала как незнамо кто. Перебили дневной сон Янику, в итоге он вырубился в 7 часов вечера проснулся не в духе, но быстро успокоился. Присмотрели и примерили сегодня Янику лексус трайк серебристого цвета И купили вместо надувного пупырчатого мяча большого резинового прыгучего ослика Яник в него вцепился в магазине и всем своим видом показал, что без него не уйдет. Сразу же на него сел и начал прыгать по всему магазину

Сейчас поставила делать диетические крылышки (без единой капли масла), девочки, кекс сделать не успеваю, куплю завтра еще овощей и фруктиков. А еще девочки, как вы смотрите на то, чтобы утречком выгулять деток как следует, чтобы в обед они как следует вырубились.
Neznakomka вне форума  
Old 22.05.2011, 00:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, с покупочками вас. Я тоже устала как незнамо кто. Перебили дневной сон Янику, в итоге он вырубился в 7 часов вечера проснулся не в духе, но быстро успокоился. Присмотрели и примерили сегодня Янику лексус трайк серебристого цвета И купили вместо надувного пупырчатого мяча большого резинового прыгучего ослика Яник в него вцепился в магазине и всем своим видом показал, что без него не уйдет. Сразу же на него сел и начал прыгать по всему магазину

Сейчас поставила делать диетические крылышки (без единой капли масла), девочки, кекс сделать не успеваю, куплю завтра еще овощей и фруктиков. А еще девочки, как вы смотрите на то, чтобы утречком выгулять деток как следует, чтобы в обед они как следует вырубились.
я тоже об этом думала, но люди ж подъезжать будут в разное время. Давайте если все уже соберутся, то пойдем, или оставим спящих и пойдем?
Марин, фрукты-овощи это клево, только много не бери, а то я боюсь, что у меня тут будет овощная база))))
Zemkin вне форума  
Old 22.05.2011, 00:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень нам тоже 2 врача говорили про грыжу. Но потом медсестра которая нам массаж на дому делала ощупала Дашку и сказала что никакой грыжи нет что просто стенки брюшной полости не укреплены. И убедила педиатра. Педиатр тоже потом пощупала и подтвердила . Назначили качать пресс на фитболе ....чем и занимаемся) Короче при грыже если нажать на пупок прям дырка как-будто там.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема