![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну какие бутерброды? Тебе не стыдно нам такое предлагать? Мы объявили войну калориям) Питаемся овощами да рисом!))) Давайте пусть сильно калорийным будет только мороженное)))) Его будет 6 штук, я есть не буду, Стасе только чуть-чуть отниму) Ну половинку там))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!! Я сегодня как сумасшедшая ношусь!!! С утра в парикмахерскую, потом домой, потом на маникюр опять туда же, потом на Волгу фоткать с фотографом свое платье
![]() Короче уууф,умаялась( Тема ведет себя и чувствует хорошо, как видит меня с лекарствами закрывает лицо руками...Это ужас( была врач и прописала флемоксин... Девочки я короче в замешательстве, Тему оставить тут не с кем, что делать? поедем вместе, врач ничего против не сказала, но к вам то как вести, я боюсь, что позаражает там детей( а это вообще заразно? у нас соплей нет...одна наверное приеду ![]() Цитата:
Цитата:
Я если с Темой,то тоже за 10 часов конечно! Цитата:
Цитата:
Вино, сыр, пирог, кексы, крылышки и что там еще перечисляли???? а я и не худею! праздник жеее! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пир горооооой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, с шевелюшками! Это просто прекрасно. Никогда не забуду, как мимо моих глаз в животе проплыл комочек из одного бока в другой и затаился
![]() ![]() Девочки, если вы не хотите кекс, то давайте сделаю крылышки и можно еще купить фруктиков разных, они ж не особо калорийные... Ну бананы и виноград исключим ![]() Я что-то тоже хочу без Яника приехать, правда муж вроде паникует оставаться с ним на полдня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, а вы не знаете пока кто будет? Или я пропустила?Как вообще ощущения, такие же как в первую Б? У меня вот во второй раз совсем все не так было,как в первый, я думала девченка будет, а родился опять пацан, только не такой ураган, как тим, а тихий спокойный Артём))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, какой у Тёмыча рост?? мне кажется он там не меньше метра! Аллу с шевелюшками! наконец-то ) это же так расчудесно! ![]() Зём, как опробуешь новопассит, скажешь. я тоже в раздумьях какой транквилизатор себе купить ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, на улице очень тепло было)Просто Тема разодетый, мы ж с темпой тут три дня были...А рос у него среднестатистический по возрасту)))) Не больше 90 см))))так просто снято)
Прикольный гамак!!!! И прическа вовсе не как у Укупника!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кать отличные фотки . Вышли в журнал по вязанию "Сабрина". Тебя должны опубликовать: пусть все любуются) Девочки а у вас (я имею в виду не у деток а у взрослых) было у кого-нибудь такое что темпа до 38 держится 3 дня без всяких симптомов? Снижается до 37,5. Потом все проходит и через 5 дней повторяется. Чет меня темпа мужа пугает. К врачам он не хочет идти ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!!!!Да уж какая Сабрина,Лен, скажешь тоже
![]() Блин, у нас поезд в семь, а я до сих пор не знаю что мне делать(((( У Темы утром было 37.7.... ![]() А еще балетки развалились и ехать не в чем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пмриезжай с Яником, у нас же типа детская тусовка) Цитата:
![]() Привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет...эх, надо будет и нам как нибудь к вам рвануть на вашу тусовку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, не пугаю, просто спрашиваю а ты врача вызывала да? он его слушал? а то у меня племянника вчера в больницу упекли...конечно одного ему 5 лет в левосторонеей пневонией прикиньте...такой кошмар. ПРичем все было не так страшно...темпа пару дней а потом кашель и вот результат |
|
![]() |