Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 17:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

да, Алл, с шевелюшками!!!! так классно!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 19.05.2011, 17:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Аллочка с шевелюшками!
Ареолка вне форума  
Old 19.05.2011, 18:05
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем приветы ))) Соне и Тимке скорейшего выздоровления!!!

Мы наконец-то стали бултыхаться ))) Ой, девочки, надеюсь все помнят как это здорово? Руки опять с живота не опускаю ))))

Аня, расскажи чтоу вас с ноготочками и как это деформацияя? у нас на пальчиках на ногах большой ноготь как будто хочет вывернуться наружу, поэтому приходиться подстригать очень коротко иначе она не дает колготоы одевать, задевает наверное.

Сегодня как обычно уложила Полину спать, сама побежала на капельницы в ЖК, только-только закончили капать, еще только иголку убирали, звонит Дима говорит Полина проснулась и никого ей не надо, кричит МАМА... ну я бегом домой, здесь уже малышка взахлеб плачет, кое-как успокоила, подкачала, и дальше спать уложила. Димон испугался, прихожу он прям расстроенный что ему не удалось с ней справится.
Алл, ну и я присоединяюсь к поздравлениям с шевелюшками! Это правда здорово! У меня сейчас уже не шевелюшки а прям пинки конкретные, как будто там сальто делают)
Taro вне форума  
Old 19.05.2011, 18:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксан, мазок из носа и горла обычно не берут в обычных поликлинниках. Это только в платных, или в стационаре.
ага, я уже узнала и записалась на вторник к врачу в платную клинику, а уж там от него пойдем мазки сдавать...пусть посмотрят что у нас, хорошо если все хорошо будет
Ksanka вне форума  
Old 19.05.2011, 18:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
о даааа, дадададада!!!! а мне что бы такое принести? вы сладенького не хотите, что ли? Могу какого-н.интересный чай купить, а как насчет бутербродов со слив.маслом и красной рыбой? любит кто?
ну какие бутерброды? Тебе не стыдно нам такое предлагать? Мы объявили войну калориям) Питаемся овощами да рисом!))) Давайте пусть сильно калорийным будет только мороженное)))) Его будет 6 штук, я есть не буду, Стасе только чуть-чуть отниму) Ну половинку там))))
Zemkin вне форума  
Old 19.05.2011, 21:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!!! Я сегодня как сумасшедшая ношусь!!! С утра в парикмахерскую, потом домой, потом на маникюр опять туда же, потом на Волгу фоткать с фотографом свое платье
Короче уууф,умаялась(
Тема ведет себя и чувствует хорошо, как видит меня с лекарствами закрывает лицо руками...Это ужас( была врач и прописала флемоксин... Девочки я короче в замешательстве, Тему оставить тут не с кем, что делать? поедем вместе, врач ничего против не сказала, но к вам то как вести, я боюсь, что позаражает там детей( а это вообще заразно? у нас соплей нет...одна наверное приеду
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Девы, кто успокаивается несамостоятельно) Чего вы там пьете? Все, я сдаюсь, ибо я ору на всех, постоянно в бесячке, злая и боюсь, что до добра это не доведет. Так что уже готова идти в аптеку)
пью пустырник) пока нормально)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
3 часа мы заседали на родительском собрании в школе,богльше половины времени выбирали школьную форму.
Попали мы к той учительнице, к которой хотели У нас будет "А" класс, выбрали парадную форму для девочек http://www.skylake.ru/media/hylexivj...pg.jpg.jpg.jpg синего цвета, а повседневную форму решили покупать в тех же синих тонах,но уже кто какую модель захочет.
Муж мой весь извелся с детьми.
Поздравляю с учителем. с формой и что все хорошо! Про закон это жопа... но я тоже не верю...Это нереально. у нас итак бедная страна. Ульяновск останется неграмотным ибо у нас средняя зарплата 10-15 тыс., то ,что выше-уже хорошая зарплата называется)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Опять в пижаме нас встречать будете?
Я согласна к 10.
Я если с Темой,то тоже за 10 часов конечно!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А мне не знаю как подгодать , он спит с 10 до 11, но выходные с 11 до 12 и потом где-то с 15 до 17. В общем я как все, наверное к 10-ти, и дотянем до 12-то или часу, а дальше по обстоятельствам.
Мы спим с часу...
Цитата:
да, отлично)
Все, отлично) Меня все устраивает)
Скажите гаврикам и вам мороженное сделать? *Хоть что-то же должно быть каллорийное
Ууууиииии, я хочу мороженное! Вот так обжираловка...
Вино, сыр, пирог, кексы, крылышки и что там еще перечисляли???? а я и не худею! праздник жеее!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.05.2011, 21:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ну какие бутерброды? Тебе не стыдно нам такое предлагать? Мы объявили войну калориям) Питаемся овощами да рисом!))) Давайте пусть сильно калорийным будет только мороженное)))) Его будет 6 штук, я есть не буду, Стасе только чуть-чуть отниму) Ну половинку там))))
Саш, мой пирог тоже не большой и спецом для тебя сделаю по максимуму диетический! Кстати, овощного по-моему никто не предлагал ничего?
Пир горооооой!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.05.2011, 22:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, с шевелюшками! Это просто прекрасно. Никогда не забуду, как мимо моих глаз в животе проплыл комочек из одного бока в другой и затаился А потом облюбовал левый бок и вообще не давал мне на нем лежать

Девочки, если вы не хотите кекс, то давайте сделаю крылышки и можно еще купить фруктиков разных, они ж не особо калорийные... Ну бананы и виноград исключим

Я что-то тоже хочу без Яника приехать, правда муж вроде паникует оставаться с ним на полдня...
Neznakomka вне форума  
Old 19.05.2011, 23:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки, всем спасибо мои хорошие
Аллчонок вне форума  
Old 19.05.2011, 23:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девулечки, всем спасибо мои хорошие
Алл, а вы не знаете пока кто будет? Или я пропустила?Как вообще ощущения, такие же как в первую Б? У меня вот во второй раз совсем все не так было,как в первый, я думала девченка будет, а родился опять пацан, только не такой ураган, как тим, а тихий спокойный Артём))
_devinette_ вне форума  
Old 20.05.2011, 00:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А чего это народа нет??? А у меня уже фотки с пляжа есть Вот![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.05.2011, 01:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А чего это народа нет??? А у меня уже фотки с пляжа есть Вот![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
знойная жЭньщина в незнойную погоду ) оч клево! это у вас камни такие огромные на пляжах лежат?
слушай, какой у Тёмыча рост?? мне кажется он там не меньше метра!

Аллу с шевелюшками! наконец-то ) это же так расчудесно! ээээх... но я сегодня поклялась, что никаких детей от меня больше никто не дождется )

Зём, как опробуешь новопассит, скажешь. я тоже в раздумьях какой транквилизатор себе купить )
Плюша вне форума  
Old 20.05.2011, 01:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а Денис сегодня нежился в гамаке, так похожем на наш слинг. наверно воспоминания нахлынули )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 20.05.2011, 01:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш, на улице очень тепло было)Просто Тема разодетый, мы ж с темпой тут три дня были...А рос у него среднестатистический по возрасту)))) Не больше 90 см))))так просто снято)
Прикольный гамак!!!! И прическа вовсе не как у Укупника!))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.05.2011, 09:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кать отличные фотки . Вышли в журнал по вязанию "Сабрина". Тебя должны опубликовать: пусть все любуются)

Девочки а у вас (я имею в виду не у деток а у взрослых) было у кого-нибудь такое что темпа до 38 держится 3 дня без всяких симптомов? Снижается до 37,5. Потом все проходит и через 5 дней повторяется. Чет меня темпа мужа пугает. К врачам он не хочет идти (
Lenusik вне форума  
Old 20.05.2011, 11:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!Да уж какая Сабрина,Лен, скажешь тоже
Блин, у нас поезд в семь, а я до сих пор не знаю что мне делать(((( У Темы утром было 37.7....
А еще балетки развалились и ехать не в чем(( на каблуках я ж сдохну по Москве...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.05.2011, 11:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Аллочка, с шевелюшками! Это просто прекрасно. Никогда не забуду, как мимо моих глаз в животе проплыл комочек из одного бока в другой и затаился А потом облюбовал левый бок и вообще не давал мне на нем лежать

Девочки, если вы не хотите кекс, то давайте сделаю крылышки и можно еще купить фруктиков разных, они ж не особо калорийные... Ну бананы и виноград исключим

Я что-то тоже хочу без Яника приехать, правда муж вроде паникует оставаться с ним на полдня...
бананы деткам хорошо
пмриезжай с Яником, у нас же типа детская тусовка)
Цитата:
Доброе утро!!!!!Да уж какая Сабрина,Лен, скажешь тоже
Блин, у нас поезд в семь, а я до сих пор не знаю что мне делать(((( У Темы утром было 37.7....
А еще балетки развалились и ехать не в чем(( на каблуках я ж сдохну по Москве...
ой-ей, тампература плохо

Привет!
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.05.2011, 11:34
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Кать, я бы не повезла Темика, с темпераутрой не надо, 37,7 утром это не оч хорошо

Всем привет...эх, надо будет и нам как нибудь к вам рвануть на вашу тусовку
Ksanka вне форума  
Old 20.05.2011, 11:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот( Сейчас тоже 37.4.... Что ж за фигня((( И с кем я его оставлю..Ему ж надо регулярно лекарства давать, а с ним так просто не справиться....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.05.2011, 11:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот( Сейчас тоже 37.4.... Что ж за фигня((( И с кем я его оставлю..Ему ж надо регулярно лекарства давать, а с ним так просто не справиться....
Ой Катюш, ен знаю что и посоветовать сильно видимо Темик заболел... с мамой не оставить?
Кать, не пугаю, просто спрашиваю а ты врача вызывала да? он его слушал? а то у меня племянника вчера в больницу упекли...конечно одного ему 5 лет в левосторонеей пневонией прикиньте...такой кошмар. ПРичем все было не так страшно...темпа пару дней а потом кашель и вот результат
Ksanka вне форума  
Закрытая тема