![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет.
У нас что-то совсем с ночным сном беда. И раньше просыпался часто, но сосал и дальше спать. А теперь ворочается, ноет, катается по кровати - с закрытыми глазами, вроде спит, а сам плачет. Руками машет, хватается за что-то. Титьку возьмет, чуть пососет, отворачивается на другой бок. Через 2 сек опять поворачивается и ищет титьку. Когда наконец заснет спокойно - максимум на час. Чтобы это могло быть ![]() Цитата:
Я смотрела в 3д, понравился, прикольный такой. Потом еще дома по телеку - уже не то. Цитата:
Привет! Удачного полета! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде много нацитировала, а половина не отобразилась почему-то.
Тина, я фото отправила, 2 шт, посмотри, какая больше подойдет. Новое сделать не успела, совсем закрутилась эти дни. И на конкурс отправила, не знаю, такие нужны или нет ![]() Кто еще фото не прислал, может в личку написать или в контакте, чтобы быстрее было? Лана у нас куда-то пропала. Девочки, забыла сказать, мы завтра на дачу, если зайти не успею перед отъездом, не теряйте меня! Через недельку вернусь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
город да, ооооочень длинный. да объездной у него толком нет ) абрикосов ща особо нет, зато море арбузов по 3-5 рублей, дынь, и свежего винограда ))) я объедаюсь ))) стас тоже мусолит арбузы с удовольствием )) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну прям
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Доброе утречко! Поспала сегодня аж 4 часа, ладно на даче буду отсыпаться, надеюсь)
Цитата:
![]() На животик думали, но он мягкий был и никаких пуков-каков, мы щас стали какать обычно во второй половине дня. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью,я мож тебе посоветую, это не требует ответа, просто поделюсь опытом. Мы со свекровью трудно жили, она трудно жила со всеми и со своей дочерью пока та не съехала. Так вот, изначально у моих родителей жить было негде. Но постоянно живя со свекровью, я частенько на недельку, на пару дней или пару недель уезжала к своим, под предлогом, что они скучают по внучке очень. в общем ни с кем не ссорилась, но у меня передышка была и спокойная нервная система, что б не поддаваться на провокации. Мужу правда сообщала, куда спать ехать и типо на денек-два, а потом он и не заморачавался, говорил, где мы, там и его родина :-) А лето постоянно в Крылатском жили, т.к. свекры на даче жили все лето. Свекровь больше 20 лет не работала, ей реально скучно жить было. Твоя хоть работой тож озадачена, не всё ж к тебе приставать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!а мы ездили по магазам покупать моему братику подарок-машинку на радиоуправлении.
![]() прививку мы, получается, перенесли нормально - выше 37,8 не поднималась темпа, капризулил львенок только несколько часов и обошлись бехз жаропониж. Вчера попробовали овсяную кашку, понравилась. итого у нас в меню - творог "без ничего" - макс.50 гр, цв капусти, брокколи или тыква, макс.100гр и рисовая, кукурузная или овсяная каша, макс.100гр. ну соответ даю утром, в обед и вечером. а также "все, что схватил" из моей таремки, но это обычно овощи, фрукты илитворог. а, еще мюсли. Цитата:
![]() ![]() ситуевино конечно загадошная. может это у вас на поправку отношения двинулись? дай-то Бог!!!! Цитата:
и вам приятного отдыха! |
||
![]() |