Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 22:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а хде вы все?..............ну ладно, пойду и я. всем спокойной ночи!
WhiteKis вне форума  
Old 12.08.2011, 23:01
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки =))
На счет мультика: сохранить из контакта вроде как можно но нужна специальная программа. Можно поискать на торентах, я искала так: Развивающий мультик Tiny Love

Тина, тебе не прикрепила потому что видать ты у меня не в друзьях и я не могу на стену тебе ниче кинуть ))

А мы с Даником у свекрови на даче )) Щас приедет еще мой непутевый муж!!!
Ну и наверное придется мне опять с ним согрешить ))))))))) Я знаю себя, я не устою и не откажусь от секса с ним ))))) это нереально для меня!!!!
Эххххх жизняяяя мляяяяя =))))
Сюнита вне форума  
Old 12.08.2011, 23:24
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет )
мы вчера доехали в Волгоград за 13 часов ) Стасон вел себя вполне пристойно - мы ожидали гораздо худшего бОльшую часть дороги он спал, пару скандалов конечно устроил, но в целом - ок
сегодня даже искупали его в Волге )) вроде даже понравилось
тут +35, красота...
я подзагорела уже, накупалась до одури - вода приятно-освежающая, только жаль течение такое, что поплавать не поплаваешь нормально, сносит ну ооооочень сильно )
Luka вне форума  
Old 13.08.2011, 00:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Че-т не спится, блин. Завтра доча поднимет часов в 6-7, надо бы выспаться, а нифига заснуть не могу

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну и наверное придется мне опять с ним согрешить ))))))))) Я знаю себя, я не устою и не откажусь от секса с ним ))))) это нереально для меня!!!!
Да, муж прикольный))))))))) А что, нормальная семья: ребенок, секс ,штамп в паспорте и может даже чувства. Ну, подумаешь, живете отдельно. Мелочь какая)))

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
мы вчера доехали в Волгоград за 13 часов ) Стасон вел себя вполне пристойно - мы ожидали гораздо худшего бОльшую часть дороги он спал, пару скандалов конечно устроил, но в целом - ок
тут +35, красота...
я подзагорела уже, накупалась до одури - вода приятно-освежающая, только жаль течение такое, что поплавать не поплаваешь нормально, сносит ну ооооочень сильно )
Ой, классно, молодцы!!! А на Родину-Мать поедете смотреть? Мне вот так интересно ее увидеть, говорят, она уж очень большая!!

Блин, и побессонничать спокойно не дадут. Только начала писать, доча захныкала. Папа лежит рядом, храпит и даже не слышит... Вот сон крепкий.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.08.2011, 03:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет.

У нас что-то совсем с ночным сном беда. И раньше просыпался часто, но сосал и дальше спать. А теперь ворочается, ноет, катается по кровати - с закрытыми глазами, вроде спит, а сам плачет. Руками машет, хватается за что-то. Титьку возьмет, чуть пососет, отворачивается на другой бок. Через 2 сек опять поворачивается и ищет титьку. Когда наконец заснет спокойно - максимум на час. Чтобы это могло быть Зубов пока нет и слюней тоже, не похоже, что лезут.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, мамульки. У нас грустно. Я совсем разболелась и кажется мелкую заразила. Что-то она покашливать стала и температура 37.2.

Я не смотрела аватар. Вообще я лох в современном кино. Я смотрю что-то новое через три года после того, как все уже забыли.
Давайте выздоравливайте срочно!

Я смотрела в 3д, понравился, прикольный такой. Потом еще дома по телеку - уже не то.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Блин, карапуз не дает маме за компом посидеть, уползает постоянно куда не надо.
А у меня наоборот - только мама за ноут засядет - пулей несется отбирать клаву и мышку...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы сейчас купили билет, полетим с дочей к бабушкам, дедушкам во вторник!!!!!
Привет! Удачного полета!
Ксаночка вне форума  
Old 13.08.2011, 03:38
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде много нацитировала, а половина не отобразилась почему-то.

Тина, я фото отправила, 2 шт, посмотри, какая больше подойдет. Новое сделать не успела, совсем закрутилась эти дни.
И на конкурс отправила, не знаю, такие нужны или нет
Кто еще фото не прислал, может в личку написать или в контакте, чтобы быстрее было?
Лана у нас куда-то пропала.

Девочки, забыла сказать, мы завтра на дачу, если зайти не успею перед отъездом, не теряйте меня! Через недельку вернусь
Ксаночка вне форума  
Old 13.08.2011, 03:56
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Да,родилась и морепродукт обожаю просто! А доча выбрала Центральную часть России для себя,тут яблоки-груши , но привычного моря с его деликатесами нет!
Ну ничего, бабушки-дедушки будут приезжать в гости, привозить вкуснятинку

Цитата:
А на ИВ ваще сложно. Кучу смеси везти и воды питьевой вагон)))) Я турецко-египетской воде не доверяю))))
Катюшка, я вообще не представляю, как лететь одной с малышкой. Это ж столько детских вещей надо тащить + ребенок сам) Мы на дачу-то когда едем, машина битком, и все детское в основном)

Цитата:
Всем привет )
тут +35, красота...
Молодцы! Волгоград красивый город, была там пару раз. Последний раз 3 года назад на машине ездили на юг через Волгоград, с точки зрения автомобилиста город очень длинный, мы все думали - туда едем или нет, поворот на объездную проскочили спросонья и поперлись через город Зато абрикосы везде растут, мняка) И продавались они ведрами стоимостью как пара кило в Лазаревском) Мы ведро купили и объедались
Ксаночка вне форума  
Old 13.08.2011, 09:44
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Ой, классно, молодцы!!! А на Родину-Мать поедете смотреть? Мне вот так интересно ее увидеть, говорят, она уж очень большая!!
ну родину-мать я уже видела неоднократно ))) я не первый раз в волгограде ))) она реально огромная ))) но это понимаешь только когда стоишь и ее подножия ))))) а когда проезжаешь-пролетаешь мимо - совсем не то )))

город да, ооооочень длинный. да объездной у него толком нет ) абрикосов ща особо нет, зато море арбузов по 3-5 рублей, дынь, и свежего винограда ))) я объедаюсь ))) стас тоже мусолит арбузы с удовольствием ))
Luka вне форума  
Old 13.08.2011, 09:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не соленое, а то молочка меньше станет
Да ну прям Я любитель насолить-досолить и пересолить, на молоке ни разу не отразилось. Даже наоборот мне кажется больше становится.
Цитата:
Да уж, ситуация однако. Вот и чо делать?
Цитата:
В
Молодцы! Прям курорт!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девули, привет.

У нас что-то совсем с ночным сном беда. И раньше просыпался часто, но сосал и дальше спать. А теперь ворочается, ноет, катается по кровати - с закрытыми глазами, вроде спит, а сам плачет. Руками машет, хватается за что-то. Титьку возьмет, чуть пососет, отворачивается на другой бок. Через 2 сек опять поворачивается и ищет титьку. Когда наконец заснет спокойно - максимум на час. Чтобы это могло быть Зубов пока нет и слюней тоже, не похоже, что лезут.
Моя так вела себя, когда живот беспокоил. Ну то есть после таких манипуляций происходил покак или пуки всякие.
Матрёшко вне форума  
Old 13.08.2011, 11:58
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко! Поспала сегодня аж 4 часа, ладно на даче буду отсыпаться, надеюсь)

Цитата:
город да, ооооочень длинный. да объездной у него толком нет ) абрикосов ща особо нет, зато море арбузов по 3-5 рублей, дынь, и свежего винограда ))) я объедаюсь ))) стас тоже мусолит арбузы с удовольствием ))
Абрикосы да, уже прошли, мы тогда в июле были. Дыни и виноградик тоже замечательно

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Моя так вела себя, когда живот беспокоил. Ну то есть после таких манипуляций происходил покак или пуки всякие.
На животик думали, но он мягкий был и никаких пуков-каков, мы щас стали какать обычно во второй половине дня.
Ксаночка вне форума  
Old 13.08.2011, 12:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Пузяка глючит. Ксаночка, фотка с дачи для таблички, а с ложкой для конкурса?
Firewolf вне форума  
Old 13.08.2011, 13:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное и он не устоит. Пусть пока так и будет. А там разберетесь. А мож к свекрови попривыкнешь и попробуете всё ж вместе пожить? Главное опять же что ты в позитиве, а сын при папе.
Цитата:
Всем привет )
тут +35, красота...
эх, здорово! Такую дорогу одолели, могу себе представить у нас долгий путь на Крестины в Дивеево был. ну теперь отдыхайте, а плавание у вас спортивное практически, смотри совсем не схудни, но кожа подтянется исключительно.
Ket вне форума  
Old 13.08.2011, 14:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью,я мож тебе посоветую, это не требует ответа, просто поделюсь опытом. Мы со свекровью трудно жили, она трудно жила со всеми и со своей дочерью пока та не съехала. Так вот, изначально у моих родителей жить было негде. Но постоянно живя со свекровью, я частенько на недельку, на пару дней или пару недель уезжала к своим, под предлогом, что они скучают по внучке очень. в общем ни с кем не ссорилась, но у меня передышка была и спокойная нервная система, что б не поддаваться на провокации. Мужу правда сообщала, куда спать ехать и типо на денек-два, а потом он и не заморачавался, говорил, где мы, там и его родина :-) А лето постоянно в Крылатском жили, т.к. свекры на даче жили все лето. Свекровь больше 20 лет не работала, ей реально скучно жить было. Твоя хоть работой тож озадачена, не всё ж к тебе приставать.
Ket вне форума  
Old 13.08.2011, 15:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, вот ведь задача сфотать лицо дочи! Поучается только лоб и выпученные глаза!
Матрёшко вне форума  
Old 13.08.2011, 15:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Пришлось побегать за дочей, как я её только не держала )))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 13.08.2011, 15:19
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!а мы ездили по магазам покупать моему братику подарок-машинку на радиоуправлении. еле нашли хорошую по адекватной цене, а то дорогие, с..а.
прививку мы, получается, перенесли нормально - выше 37,8 не поднималась темпа, капризулил львенок только несколько часов и обошлись бехз жаропониж.
Вчера попробовали овсяную кашку, понравилась. итого у нас в меню - творог "без ничего" - макс.50 гр, цв капусти, брокколи или тыква, макс.100гр и рисовая, кукурузная или овсяная каша, макс.100гр. ну соответ даю утром, в обед и вечером. а также "все, что схватил" из моей таремки, но это обычно овощи, фрукты илитворог. а, еще мюсли.

Цитата:
ну удачного вам отдыха!
ситуевино конечно загадошная. может это у вас на поправку отношения двинулись? дай-то Бог!!!!

Цитата:
Всем привет )
тут +35, красота...
ОТЛИЧНО, ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Девочки, забыла сказать, мы завтра на дачу, если зайти не успею перед отъездом, не теряйте меня! Через недельку вернусь
и вам приятного отдыха!
WhiteKis вне форума  
Old 13.08.2011, 15:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пришлось побегать за дочей, как я её только не держала )))))))))
ну покажи хоть, что получилось!
WhiteKis вне форума  
Old 13.08.2011, 15:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну покажи хоть, что получилось!
Я Тине послала, там ничо дельного
Матрёшко вне форума  
Old 13.08.2011, 17:55
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, мои дорогие прочитайте пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прочитай обязательно
~=Масенька=~ вне форума  
Old 13.08.2011, 17:56
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кстати всем привет давно тут не была, как вы поживаете, как ваши малыши, что уже умеете делать? мы вот встаем иногда в кроватке)))
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема