![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки, я как всегда на минутку. Спасибки всем за поздравления! Мы сегодня допрошли спецов, все у нас слава богу ок. Затвра только анализы сдать и в пн на манту. Готовимся к вечерним посиделкам. Ленок, мы еще меньше вас мы 70 см, так что не переживай, мы ж родились мелкие
![]() Катюш, вот здорово, стриптиз по инету ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тырнетовская житуха у вас)))) я представила,Как он попой крутит перед камерой ![]() ![]() ![]() про горшок и у нас также,прям задолбало уже...с горшка встает и идет в "кусты" блин Цитата:
у нас малыш у сестры заболел,так столько всего назначили. причем у него кашель и сопли,а ему гриппферон,виферон,левоми..что-то такое, нос промывать только аквамарис(молоком низя), нос мазать только вазелиновым маслом и никаким другим,пятки мазать каким-то другим маслом...обычный аспиратор говно,надо обязательно отривин...я прифигела от всего этого...ладно,хоть антибиотики не назначила Цитата:
Цитата:
растет!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну почти! Вот бы у меня так Владька мясо из супа вылавливал ![]() Правда сегодня хоть сам себе печенье в рот засунул, откусывает кусочки и плюет ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь,кстати,про уздечку...резать только после 5 лет можно,раньше только под общим наркозом,потому как не усидит деть под местным и крови уже много. так мне сказал хирург в стоматологии. еще спрашивал,надо ли мне,чтоб дитю общий наркоз делали. и вообще,говорит, если не мешает кушать уздечка,то не факт,что со звуками проблемы будут и вообще мешать как-то жить...воть!!! у меня кстати тоже удечка короткая,никто не подрезал,говорю четко и ясно. только до 6 лет не выговаривала 6 звуков...припугнули логопедом и на следующий день заговорила правильно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет, утром читанула вас пару страниц и побежала в гинекологию....а то на осмотр надо было явится 9 месяцев назад...короче воспалений нет, всё хорошо, только вот похоже эрозия, на кольпоскопию теперь в начале декабря...назначила ригевидон пить пока не захотим деток
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!!!
Полиночку с первым годиком! Здороья,улыбочек и много много игрушек)) мы прошли сегодня ЛОРа,ОКУЛИСТА И НЕВРОЛОГА. все сказали что всё ХОРОШО!! Невролог хоть одекватная,сказала что ходить не заставлятьвот делает 5шаго по желаню и пусть делает..не хочет пусть ползает,значит не время)удивилась что онр умеет на стул залазить,у неё на столе увидел лампу,вцепился в стул,подтянулся на руках и вскарабкался) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Полиночку и маму Свету с первым днем рождения!!!!! Мы сегодня анализы сдали, доча даже не пискнула когда кровь брали, потом после обеда ЭКГ сделали, ответ сказали на участке через неделю будет. К ЛОРу талонов нет, невролога нашего тоже до 13 не будет, а я думала закончим мы это дело на этой неделе.... эх не судьба ![]() Купила доче Демары коричневые, они у нас только в одном магазе есть и то последние взяла 1100р. стоят. Это подарок от прабабушки будет (сказала денег даст). Еще лабиринт деревянный купила доче и набор "Первый след малыша", а то мы при рождении не делали решили в годик сделать отпечатки. |
![]() |