Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 13:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, извиняюсь за столь короткое общение, только сядешь............то одно то другое, муж в основном бесится..... Сегодня с Лизой ездили кровь сдавать в платный центр, ну она у меня и трусиха!!!!!! Плакала..... Мы же ангиной болели, а когда пришли к педиатру участковому, чтобы она посмотрела нам горло, так она даже шпатель в руки не взяла, так глянула и говорит, выписываем...... Медсестра спрашивает, что в справке писать? Ларингит?, а врачиха , нет пиши ОРВИ. Вот так, а кровь ни разу не назначала сдавать, последний раз сдавали в 1 год 10 мес перед садиком..... Вот я решила сама идти и сдать, хоть посмотреть как и че..... Пиздец и вот таких у нас держат...
чего он бесится? из-за инета?
наши дети не нужны никому в поликлиниках, это факт за редкими исключениями!
Галя вне форума  
Old 08.11.2011, 13:29
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девулечки, я как всегда на минутку. Спасибки всем за поздравления! Мы сегодня допрошли спецов, все у нас слава богу ок. Затвра только анализы сдать и в пн на манту. Готовимся к вечерним посиделкам. Ленок, мы еще меньше вас мы 70 см, так что не переживай, мы ж родились мелкие . Девчонки, кто прокалывал ушки деткам, как перенесли? Болели ушки потом? Тоже Полинке хочу проколоть, да и папанька нам сегодня сережки подарил, я аж обалдела, неожидала от него.
Катюш, вот здорово, стриптиз по инету , будет потом что вспомнить в старости.
Sveto4ka вне форума  
Old 08.11.2011, 13:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу малюську Полюсика и маму Свету с первым Днем рождения!!!!!!!!
Здоровья, отличного настроения, новых успехов!

Галя вне форума  
Old 08.11.2011, 13:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите, у мамы тройня ))))))) такая коляска прикольная, как паровозик ))))))
Галя вне форума  
Old 08.11.2011, 13:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Именинница в спячке, утром еле в 10 растолкала, пришли из больницы, она опять спать.
Sveto4ka вне форума  
Old 08.11.2011, 13:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс Модник/модница месяца

все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 08.11.2011, 14:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
теперь с него показ модели трусов он мне и так стриптиз должен, проспорил, только я уже не помню о чем спорили до сих пор жду

Все Владьку уложила спать, его трусишки грязные постирала, никак какать в горшок не хочет,раньше хоть пукал перед этим, можно было подловить, а теперь все в тихаря
сижу спокойно обедаю хорошо!!!

тырнетовская житуха у вас))))
я представила,Как он попой крутит перед камерой
про горшок и у нас также,прям задолбало уже...с горшка встает и идет в "кусты" блин
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, извиняюсь за столь короткое общение, только сядешь............то одно то другое, муж в основном бесится..... Сегодня с Лизой ездили кровь сдавать в платный центр, ну она у меня и трусиха!!!!!! Плакала..... Мы же ангиной болели, а когда пришли к педиатру участковому, чтобы она посмотрела нам горло, так она даже шпатель в руки не взяла, так глянула и говорит, выписываем...... Медсестра спрашивает, что в справке писать? Ларингит?, а врачиха , нет пиши ОРВИ. Вот так, а кровь ни разу не назначала сдавать, последний раз сдавали в 1 год 10 мес перед садиком..... Вот я решила сама идти и сдать, хоть посмотреть как и че..... Пиздец и вот таких у нас держат...
вот это да,врачи без ума...
у нас малыш у сестры заболел,так столько всего назначили. причем у него кашель и сопли,а ему гриппферон,виферон,левоми..что-то такое, нос промывать только аквамарис(молоком низя), нос мазать только вазелиновым маслом и никаким другим,пятки мазать каким-то другим маслом...обычный аспиратор говно,надо обязательно отривин...я прифигела от всего этого...ладно,хоть антибиотики не назначила

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девулечки, я как всегда на минутку. Спасибки всем за поздравления! Мы сегодня допрошли спецов, все у нас слава богу ок. Затвра только анализы сдать и в пн на манту. Готовимся к вечерним посиделкам. Ленок, мы еще меньше вас мы 70 см, так что не переживай, мы ж родились мелкие . Девчонки, кто прокалывал ушки деткам, как перенесли? Болели ушки потом? Тоже Полинке хочу проколоть, да и папанька нам сегодня сережки подарил, я аж обалдела, неожидала от него.
Катюш, вот здорово, стриптиз по инету , будет потом что вспомнить в старости.
про уши нинаю...я ане в 5 лет проколола,она сама захотела,болели ,конечно,еще по мне так гвоздики хуже обычных серег, надо ж ушко чтоб не гноилось. сережку туда-сюда поводил и хорошо,гной если что выйдет,засохшее убрать можно.а гвоздиках очень больно было ей.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите, у мамы тройня ))))))) такая коляска прикольная, как паровозик ))))))
не могу посмотреть,твоя страница открывается
Цитата:
Именинница в спячке, утром еле в 10 растолкала, пришли из больницы, она опять спать.
растет!!!
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 14:09
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кать, ну прям ваще у нас с вами одинаково все и погода, и одежда, и про горшок тоже у нас тоже раньше пуки были опознавательным знаком ,а теперь тоже в угол зайдет, навалит и выходит довольный
С обхождением вас врачей!!! Молодцы!!!
Ну почти! Вот бы у меня так Владька мясо из супа вылавливал фиг дождешься
Правда сегодня хоть сам себе печенье в рот засунул, откусывает кусочки и плюет ну глидишь может и жевать начнет потом

Old 08.11.2011, 14:42
Sveto4ka
Мама-чайник

Вот, что значит закон подлости, спимс мы, дела надо делать, гости скоро, а мы дрыхаля даем.
Sveto4ka вне форума  
Old 08.11.2011, 14:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ритуля видать инет не проплатила..пропала...
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 14:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, что значит закон подлости, спимс мы, дела надо делать, гости скоро, а мы дрыхаля даем.
это тебе доча дает пообщаться...а дела делать,пока спит никак??

Галь,кстати,про уздечку...резать только после 5 лет можно,раньше только под общим наркозом,потому как не усидит деть под местным и крови уже много. так мне сказал хирург в стоматологии.
еще спрашивал,надо ли мне,чтоб дитю общий наркоз делали.
и вообще,говорит, если не мешает кушать уздечка,то не факт,что со звуками проблемы будут и вообще мешать как-то жить...воть!!!
у меня кстати тоже удечка короткая,никто не подрезал,говорю четко и ясно. только до 6 лет не выговаривала 6 звуков...припугнули логопедом и на следующий день заговорила правильно
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 15:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Неа, она спит в зале, поэтому все дела и встали, а если разбудить, то капризничать будет, так что жду, когда выспится. А у нас стоматологи вообще ничего не смотрят, сцуки.
Sveto4ka вне форума  
Old 08.11.2011, 15:34
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет, утром читанула вас пару страниц и побежала в гинекологию....а то на осмотр надо было явится 9 месяцев назад...короче воспалений нет, всё хорошо, только вот похоже эрозия, на кольпоскопию теперь в начале декабря...назначила ригевидон пить пока не захотим деток
Манюня вне форума  
Old 08.11.2011, 16:06
Katerinka11
Гость

Девочки сегодня получила свой 2-ой заказ - минибук, делюсь впечатлением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 08.11.2011, 16:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полюсика и маму Свету с Годиком!!!
Дэзи вне форума  
Old 08.11.2011, 16:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня комп вчера сломался))))) вы болтушки понаписать успели жуть....
Дэзи вне форума  
Old 08.11.2011, 16:27
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ коляска Viking только именно она. а то много вариаций, викинг плюс у подруг колёса отпадают и ручка...у нас всё ок)
Манюня вне форума  
Old 08.11.2011, 16:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!!!
Полиночку с первым годиком! Здороья,улыбочек и много много игрушек))

мы прошли сегодня ЛОРа,ОКУЛИСТА И НЕВРОЛОГА.
все сказали что всё ХОРОШО!!
Невролог хоть одекватная,сказала что ходить не заставлятьвот делает 5шаго по желаню и пусть делает..не хочет пусть ползает,значит не время)удивилась что онр умеет на стул залазить,у неё на столе увидел лампу,вцепился в стул,подтянулся на руках и вскарабкался)
золотая рыбка вне форума  
Old 08.11.2011, 16:30
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

ПОЛЮСИКА С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!! расти умненькой и здоровой!!!!!
Манюня вне форума  
Old 08.11.2011, 17:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки всем привет!

Полиночку и маму Свету с первым днем рождения!!!!!

Мы сегодня анализы сдали, доча даже не пискнула когда кровь брали, потом после обеда ЭКГ сделали, ответ сказали на участке через неделю будет. К ЛОРу талонов нет, невролога нашего тоже до 13 не будет, а я думала закончим мы это дело на этой неделе.... эх не судьба

Купила доче Демары коричневые, они у нас только в одном магазе есть и то последние взяла 1100р. стоят. Это подарок от прабабушки будет (сказала денег даст). Еще лабиринт деревянный купила доче и набор "Первый след малыша", а то мы при рождении не делали решили в годик сделать отпечатки.
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема