Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 09:23
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет, девуленции! )))))
Сегодня почти отстрелялись с медосмотром )))))) Теперь только дисплазию вылечивать...... Поставили нас на учет к ортопеду, вот (((( Ну да ладно ))))
Смотрю на вас и деток, и аж завидно - все большие такие, и ходют.... А мы только начинаем, и малявки (71 см) (((((
Кто там на морозы жалуется? )))) У нас вчера и позавчера было около -25, а сегодня резко потеплело до -5...... Бедная моя голова (((( После Б чет на погоду реагирую неадекватно - повышается нижнее давление до сотни при нормальном верхнем ((((( Чего-то не то со мной, однако ((((
Феникс вне форума  
Old 08.11.2011, 09:38
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Сегодня почти отстрелялись с медосмотром )))))) Теперь только дисплазию вылечивать...... Поставили нас на учет к ортопеду, вот (((( Ну да ладно ))))
Смотрю на вас и деток, и аж завидно - все большие такие, и ходют.... А мы только начинаем, и малявки (71 см) (((((
Кто там на морозы жалуется? )))) У нас вчера и позавчера было около -25, а сегодня резко потеплело до -5...... Бедная моя голова (((( После Б чет на погоду реагирую неадекватно - повышается нижнее давление до сотни при нормальном верхнем ((((( Чего-то не то со мной, однако ((((
Феникс вне форума  
Old 08.11.2011, 09:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Сегодня не отмечать,а готовить буду.на завтра.
Ксюш,хорошо,что все уже уехали.еще лет 5 не увидите....жалко,что фоток мало. Торт молодец,что сама сделала.
Свету и Полиночку с годиком!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 09:56
Феникс
Мама-теоретик

Блин, дурацкий интернет у нас в последнее время! Взял продублировал сообщение )))))
Скорей бы январь уже, будет у меня свой ноут, буду с вами каж день списываться-читаться........... Эх......
Феникс вне форума  
Old 08.11.2011, 09:58
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ))))))) Чтоб все у вас было хорошо и гладко, но чуть с ухабами - чтоб скучно не было )))))
Феникс вне форума  
Old 08.11.2011, 09:59
Katerinka11
Гость

Доброе утро!!!
Светочку и Полиночку с 1 годиком!!! Растите и не болейте, новых открытий и умений вам!

Лен а что это вам дисплазию ни стого ни с чего поставили. Может неправильно диагноз определили, зачастую и такое бывает. Вон Ксюха даже судилась и выиграла, все у Машульки хорошо, дисплазии нет.
Свет прикольно твои мужики спят да Игорек уже большой мальчик
Ники с хорошим аппетитом!!! пусть кушает, наедается!!! Видать наверстывает упущенное за прошлые дни.
Ксюх, жаль конечно что фотоки не получились. Все имеет начало и конец, вот и визит свекрови к вам завершился, с гостями конечно тяжело, но зато потом как без них хорошо

Old 08.11.2011, 10:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Катюш,привет!
Ну,что,показывала мужу трусы красивые???
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 10:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.11.2011, 10:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Полиночку и маму Свету с 1-ым Днем Рождения!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.11.2011, 10:29
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Лен а что это вам дисплазию ни стого ни с чего поставили. Может неправильно диагноз определили, зачастую и такое бывает. Вон Ксюха даже судилась и выиграла, все у Машульки хорошо, дисплазии нет.
Не, тут все правильно. У нас косточка какая-то круглая, которая в вертлужную впадину (вроде) "вставляется" недокостенела, надо лечить. Вот, будем кальций пить, на парафин да электрофорез ходить.....
Феникс вне форума  
Old 08.11.2011, 10:38
Katerinka11
Гость

Цитата:
Катюш,привет!
Ну,что,показывала мужу трусы красивые???
Привет! Ага, вчерась!! Муж заценил мою покупку, давай говорит каждую неделю покупай себе бельишко и мне демонстрацию устраивай!

Old 08.11.2011, 11:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ага, вчерась!! Муж заценил мою покупку, давай говорит каждую неделю покупай себе бельишко и мне демонстрацию устраивай!
ооо,так ты и покупай)))

Ань,ты хоть напиши,что за коляска у тебя,я ж не помню модель
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 12:05
Katerinka11
Гость

Цитата:
ооо,так ты и покупай)))
теперь с него показ модели трусов он мне и так стриптиз должен, проспорил, только я уже не помню о чем спорили до сих пор жду

Все Владьку уложила спать, его трусишки грязные постирала, никак какать в горшок не хочет,раньше хоть пукал перед этим, можно было подловить, а теперь все в тихаря
сижу спокойно обедаю хорошо!!!

Old 08.11.2011, 12:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
Сегодня муж дома , не дает посидеть
*Angelochek* вне форума  
Old 08.11.2011, 12:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку с Первым Годиком!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.11.2011, 12:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сейчас поедем в гости к Катюши, у неё сегодня тоже годик
*Angelochek* вне форума  
Old 08.11.2011, 13:10
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Натуль, 1,62 ГБ. отправить если надо смогу 10 числа, как нам новый инет подключат И если кому еще нужен фотошоп, пишите, отправлю
Оль, мне тоже пошлешь!?
Неня вне форума  
Old 08.11.2011, 13:16
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, извиняюсь за столь короткое общение, только сядешь............то одно то другое, муж в основном бесится..... Сегодня с Лизой ездили кровь сдавать в платный центр, ну она у меня и трусиха!!!!!! Плакала..... Мы же ангиной болели, а когда пришли к педиатру участковому, чтобы она посмотрела нам горло, так она даже шпатель в руки не взяла, так глянула и говорит, выписываем...... Медсестра спрашивает, что в справке писать? Ларингит?, а врачиха , нет пиши ОРВИ. Вот так, а кровь ни разу не назначала сдавать, последний раз сдавали в 1 год 10 мес перед садиком..... Вот я решила сама идти и сдать, хоть посмотреть как и че..... Пиздец и вот таких у нас держат...
Неня вне форума  
Old 08.11.2011, 13:20
Неня
Мама-чайник

Да, кстати, когда поехала в центр на улице было без снега, а обратно снег выпал, естественно город встал и я тоже, все на летней резине, страаааашно, ехали 20 км, пробки... авврии....вот приехали, мужа послала мне резину менять..
Неня вне форума  
Old 08.11.2011, 13:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! мы только вот из больницы, прошли хирурга, стоматолога и окулиста. К ЛОРу не попали, она работает 3 часа в день, очереди ужасные, больше не попрусь к ней! Мы были в сколько-то месяцев, так шо думаю ниче ужасного у нас не образовалось. А сидеть там пол дня не буду.
Все у нас норм., претензий у врачей нет. По уздечке еще раз сказали, что скорее всего резать придется, ну дорастем, увидим. Меня тока одно поражает, какого х..ра в роддоме не смотрят такие вещи! Чикнули бы, пока пленочка, а теперь уже она дубовая стала.
Окулист первый вопрос задала про телек...говорит даете смотреть? Я говорю нет, если ток случайно подсмотрит, а что? В общем, она сказала, что до 3 лет формируется сетчатка, и крайне вредно это для глаз, т.к. неестественное напряжение.
Еще нам анализы, ЭКГ, невролог, ортопед (по моему желанию) и привики
Ну усе вроде
пошла готовить и обедать, пока спит Ники
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
офигеть у вас морозы!!!!!!!! поскорее вам вылечить эту бяку!
Цитата:
Доброе утро!
Сегодня не отмечать,а готовить буду.на завтра.
Ксюш,хорошо,что все уже уехали.еще лет 5 не увидите....жалко,что фоток мало. Торт молодец,что сама сделала.
что готовить будешь?

Цитата:
ну вот и хорошо, будете так эротике предаваться пока

Цитата:
Все Владьку уложила спать, его трусишки грязные постирала, никак какать в горшок не хочет,раньше хоть пукал перед этим, можно было подловить, а теперь все в тихаря
сижу спокойно обедаю хорошо!!!
Кать, ну прям ваще у нас с вами одинаково все и погода, и одежда, и про горшок тоже у нас тоже раньше пуки были опознавательным знаком ,а теперь тоже в угол зайдет, навалит и выходит довольный

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы сейчас поедем в гости к Катюши, у неё сегодня тоже годик
хорошо провести время!
Галя вне форума  
Закрытая тема