![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы летали к родителям мужа.....
Блин какие геморои с этими садиками....Валя у вас кстати очень маленькие очереди поэтому и с 2х берут, у нас все таки ближе к 3 годам удается в садик отправить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не смотря на такие очереди попасть в сад трудно минимум 30-40 тысяч.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Вера! Софийка красотка. Есть в кого. Мама с папой очень хороши! Люба, фоточки супер! Мы своих кошек тоже раньше выгуливали. Сейчас лениво как-то. У меня в детсве киска была, так она приучилась на улицу по делишкам ходить. Как собака. Я перед школой погуляю с ней, потом со школы прихожу, а она у двери уже просится. Потом без поводка ходила, на руках в снег поставлю. Она сходит и на руки опять просится и домой. Потом на унитаз её приучила. ![]() Цитата:
Именно из-за таких огромных очередей в первую очередь, я и решила стать одинокой мамой (первоочередные). Да и то раньше первые были, а теперь пятые. Потому как есть военные - они вообще без очереди. Да и папка у нас вон какой. ![]() - "Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!" - "Спасибо, сына вчера в армию забрали..." |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Темочка умничка, уже столько всего умеет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир про садик да анекдот в тему...меня вот только интересует почему в наш сад на отшибе очередь такая, а в другой всего 44 мы...там и транспорт больше ходит да и ближе он( это мы на отшибе и нам наш поближе получается)...даже подозрительно))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - спасибо за поздравления с прививочкой и с гарнитурчиком))) нам тоже от кори кололи просто в плечо и всё.
Гарнитур покажу обязательно, либо когад стекло привезут.либо уже завтра просто покажу)))) сейчас на фотике есть фотки - но скидывать чтоб надо провод достать - а это будет шумно, а доча уже спит) Вера - фотки классные! Нравится ваша семья, и особенно ваш новогодний подарочек - такая лапочка!!! Марин - как классно, что говорить начинаете, молодцы!!!! а у нас новый прикол - доче если стукнется головешкой (например, даже об мягкий диван) - то делает обиженный вид быстрей идет ко мне подставляет то место, где ударилась) то лобик, то ручку))) чтобы я пожалела, поцеловала))) а еще если вся упадет (даже слегка) - то ко мне тоже торопится и прям на руки лезет, чтобы успокоила)))) гарнитур доче нравится - без конца бежит на кухню, говорит "кааа" - что на ее языке означает "красота", а еще лезет во все дверцы и ящики)) но я пока посуду в него еще не ставила) подожду - когда приделают стекло (снова же сверлить будут, пыль будет) - ну я уже (урааа!) - посуду мою не в ванне)))) а то целый месяц там мыла - аж достало меня это)))) я уже себе написала огроменный список что еще надо будет купить на кухню - там уже 36 пунктов) больших и маленьких))) но даже без всего этого кухня уже смотрится намного лучше чем была))))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага)))как же без него)Спасибо) Спасибо)С говорилками вас!Я все недоэждусь полноценных слов,а то Боня (кот) у нас то ам-бо,то бо просто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мариш,хотела сказать завтра Манту с 10-00 до 12-00.Я пойду )к 10 постараюсь) Цитата:
Цитата:
Цитата:
***** Ходили мы в ПК сегодня ,в одежде весим 11 кг,рост намерили 78)ВОть.Завтра Манту делать а потом по кругу еще врачей кучу проходить ,прививки...вобщем понеслась... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! я пропала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер - с привесои и проростом вас! Высокие вы! На 5 см выше нас) ну а про вес я вообще молчу))) мыж аж почти 8 весим)))) но нам всегда говорят вес примерный без одежды) в а одежде она ровно 8 весила) 250 скинули на прикид))
Наташа - поздравляю с покупкой машины! круто! Рада за тебя!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Наташа!Завидую) С покупочкой тебя!! Девочки вот чего нашла) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы наконец то труселя замену мерисам нашли и экономнее, памперс актив бой, раздражения на них нет и мягонькие...Случайно просто их купили в Нижневартовске т.к. не нашли мерисов нужных и оказалось что нам они подошли..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наши самые самые любименькие трусики либеро в фиолетовой пачке ![]() ![]() |
|
![]() |