![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Идем в платную группу, она находится в государственном садике. Просто в тот садик, куда я хотела - мы не попали, а тот который попали - я не хочу ![]() Да да, понятно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,да тебе увеличивать не надо, у тебя свои хорошенькие)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!
Цитата:
адаптации практически не было.она через 1.5 недели уже осталась на весь день.воспитатели были очень удивлены что она таак быстро влилась.будто уже год ходила... вобщем мы оооочеееень доволны!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() С возвращением кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
губы мне очень тоже нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, про садики пишите....а меня печаль такая взяла ![]() ![]() ![]() Не получается ничего с садом у нас, значит мой ребенок не дополучит общения, воспитания других навыков, что не могу дать я ![]() ![]() ![]() По месту устроиться озвучили 130-140 тыс неизвестно кому, неизвестно за что...конечно, это все быстро вернется, если выйду на основную работу...это дешевле чем частный сад...но, девочки, даже страшно от таких сумм, это ведь уже " в особо крупных" ![]() ![]() Частный сад - мы против из-за недоверия и денег.. Развивалки да! но это все равно не сад, где ребенок учится самостоятельности, коммуникации и прочему всякому разному.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а я наоборот думала про частный садик, там камеры стоят, можно наблюдать за ребенком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачно отдохнуть!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
жалко,что не получается.. Цитата:
![]() у меня в первый раз совпали оба мальчика ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и делать уже начали??? что за размер такой? америка какая-нибудь?)) 34 - в каком месте быть должно?))))))) потому что мне теперь нельзя детские болезни домой нести, и вообще я против яслей. А до 3х только в ясли у нас берут. И переезжаем же мы. так что теперь надо снова в очередь в другой сад какой-то. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанатка, привет! Клёво что всё с Андреем хорошо)))) позднее купание.. ммм)))))
Юля, Глэр, второй купальник клёвый!!! Муж юбочку наверное забраковал?) Мне больше нравится яркий низ чем его кажущееся отсутствие)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А частных нормальных садов нет поблизости? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, с такими деньгами и самим можно нарваться.. Цитата:
![]() |
|||
![]() |