Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 10:21
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Да, мы с сентября идем! До этого ходили в ГКП (2 раза в неделю по 3 часа) - ей очень нравилось

Здорово! У тебя с растушевкой?
в частный садик пойдете или в государственный?
в развивайки мы тоже ходили, ей тоже нравилось) не могу выбрать садик.
с растушевкой немного, максимально побдирали под мой цвет губ. она их мне немного увеличила получается, что место между контуром и моей губой затушевала немного выходя на мои губы ближе к середине (капец я объясняю, надеюсь понятно )
Bohemien вне форума  
Old 12.07.2012, 10:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
в частный садик пойдете или в государственный?
в развивайки мы тоже ходили, ей тоже нравилось) не могу выбрать садик.
с растушевкой немного, максимально побдирали под мой цвет губ. она их мне немного увеличила получается, что место между контуром и моей губой затушевала немного выходя на мои губы ближе к середине (капец я объясняю, надеюсь понятно )
Нет, мы не в развивайки, а в ГКП ходили, это - группа кратковременного пребывания, в садике, просто не на весь день, а 3 часа, без родителей, типа адаптация
Идем в платную группу, она находится в государственном садике. Просто в тот садик, куда я хотела - мы не попали, а тот который попали - я не хочу Так что этот год платный садик, а в следующим надеюсь попадем в бесплатную группу!

Да да, понятно! А я хочу с растушевкой сделать, но без увелечения!
Glare вне форума  
Old 12.07.2012, 10:33
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, мы не в развивайки, а в ГКП ходили, это - группа кратковременного пребывания, в садике, просто не на весь день, а 3 часа, без родителей, типа адаптация
Идем в платную группу, она находится в государственном садике. Просто в тот садик, куда я хотела - мы не попали, а тот который попали - я не хочу Так что этот год платный садик, а в следующим надеюсь попадем в бесплатную группу!

Да да, понятно! А я хочу с растушевкой сделать, но без увелечения!
понятно.
ну,да тебе увеличивать не надо, у тебя свои хорошенькие))))
Bohemien вне форума  
Old 12.07.2012, 11:17
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
всем удачи. пошла я собираться....
Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро, девочки! а вы уже планируете отдавать детишек в садик или уже кто отдал? были проблемы? я вот планирую с сентября мою звезду отдать, но как-то страшновато.
мы уже в сад ходим.практически месяц .мож чуть больше.
адаптации практически не было.она через 1.5 недели уже осталась на весь день.воспитатели были очень удивлены что она таак быстро влилась.будто уже год ходила...
вобщем мы оооочеееень доволны!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
вот мои губы (татуаж) месяц ещё не прошел Вложение 6169 как вам?
хорошенькие!!!выразительные сразу такие а я боююююсяяяя....глазки хочу...но......не так сильно видать еще
С возвращением кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 12.07.2012, 11:28
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!

мы уже в сад ходим.практически месяц .мож чуть больше.
адаптации практически не было.она через 1.5 недели уже осталась на весь день.воспитатели были очень удивлены что она таак быстро влилась.будто уже год ходила...
вобщем мы оооочеееень доволны!!!!!!!!!!!!!

хорошенькие!!!выразительные сразу такие а я боююююсяяяя....глазки хочу...но......не так сильно видать еще
я тоже садиком занимаюсь, хочу в сентябре отдать.

губы мне очень тоже нравятся
Bohemien вне форума  
Old 12.07.2012, 11:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Девочки, про садики пишите....а меня печаль такая взяла
Не получается ничего с садом у нас, значит мой ребенок не дополучит общения, воспитания других навыков, что не могу дать я
По месту устроиться озвучили 130-140 тыс неизвестно кому, неизвестно за что...конечно, это все быстро вернется, если выйду на основную работу...это дешевле чем частный сад...но, девочки, даже страшно от таких сумм, это ведь уже " в особо крупных" ....

Частный сад - мы против из-за недоверия и денег..
Развивалки да! но это все равно не сад, где ребенок учится самостоятельности, коммуникации и прочему всякому разному....
Тане4ка вне форума  
Old 12.07.2012, 11:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!
сейчас убегаю!!!
прошла табличку, она не верная у меня два мальчика должно было быть!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 12.07.2012, 11:58
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Не получается ничего с садом у нас, значит мой ребенок не дополучит общения, воспитания других навыков, что не могу дать я
По месту устроиться озвучили 130-140 тыс неизвестно кому, неизвестно за что...конечно, это все быстро вернется, если выйду на основную работу...это дешевле чем частный сад...но, девочки, даже страшно от таких сумм, это ведь уже " в особо крупных" ....

Развивалки да! но это все равно не сад, где ребенок учится самостоятельности, коммуникации и прочему всякому разному....
ничего себе у вас цены.........................................у меня одногруппница в октябре будет сына отдавать в сад за 40000 тете заведующей...это конечно средняя цена за место...но они говорят взлетели намного с появлением эл."прозрачной" очереди.................
Лиsенок вне форума  
Old 12.07.2012, 11:59
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!
сейчас убегаю!!!
а ты правильно считала???я сначала возраст неправильный поставила и она наврала...а потом исправила и мальчик девочка как и есть!!!хотя до этого все таблицы говорили наоборот
Лиsенок вне форума  
Old 12.07.2012, 12:00
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

вот это цены у вас, у нас за место что-то в районе 50 тыс.руб.
а я наоборот думала про частный садик, там камеры стоят, можно наблюдать за ребенком
Bohemien вне форума  
Old 12.07.2012, 12:03
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты правильно считала???я сначала возраст неправильный поставила и она наврала...а потом исправила и мальчик девочка как и есть!!!хотя до этого все таблицы говорили наоборот
а у меня точно не сошлось должен был быть мальчик а родилась девочка
Bohemien вне форума  
Old 12.07.2012, 12:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Алиса совпала, а второй все таки мальчик должен быть
т.е. у меня еще есть надежда. может все таки последнее узи ошиблось

Мы собрались. завтра в 10 выезжаем. Надеюсь реейс не задержат и к вечеру будем уже купаться в море.

За коплименты тортику спасибо. Он получился абалденно вкусный!
Здорово!Хорошо отдохнуть!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.07.2012, 12:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля и Нютка проверьте))) тест для определения пола) интересно!
и у меня совпало
Mashulya вне форума  
Old 12.07.2012, 12:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
а у меня точно не сошлось должен был быть мальчик а родилась девочка
50% табличек обычно говорят одно, а 50% другое
Лиsенок вне форума  
Old 12.07.2012, 14:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем удачи. пошла я собираться....
удачно отдохнуть!!!!
Цитата:
Доброе утро, девочки! а вы уже планируете отдавать детишек в садик или уже кто отдал? были проблемы? я вот планирую с сентября мою звезду отдать, но как-то страшновато.
я хочу в группу кратковремен. пребвания в гос. садике.
Цитата:
вот мои губы (татуаж) месяц ещё не прошел Вложение 6169 как вам?
интересненько ярко так!
Цитата:
Доброе утро!

вот это и страшно,что в особо крупном.
жалко,что не получается..
Цитата:
Привет!!
сейчас убегаю!!!

Цитата:
50% табличек обычно говорят одно, а 50% другое
у меня в первый раз совпали оба мальчика
Azali вне форума  
Old 12.07.2012, 14:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!
сейчас убегаю!!!
ооо! хорошо что не у всех совпало)))) я рада))))))))))))))))
Цитата:
кстати, моя абсолютно все кушает сама и суп тоже и фиг ее покормишь. говорит мама я сама я бофая ))))))))))))))) а иногда так хочется ее по-быстрому накормить, но не дает.
думаю еслиб я ей дала ложку она бы тоже плохо-хорошо но ела бы... А я чёт всё ототягиваю разведение грязи)))))
Цитата:
Алиса совпала, а второй все таки мальчик должен быть
т.е. у меня еще есть надежда. может все таки последнее узи ошиблось
ты хочешь мааальчика??????
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
почему в сад не скоро? я давно ляльку хочу
размер груди
и делать уже начали???
что за размер такой? америка какая-нибудь?)) 34 - в каком месте быть должно?)))))))

потому что мне теперь нельзя детские болезни домой нести, и вообще я против яслей. А до 3х только в ясли у нас берут. И переезжаем же мы. так что теперь надо снова в очередь в другой сад какой-то.
Сашечка)) вне форума  
Old 12.07.2012, 14:29
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанатка, привет! Клёво что всё с Андреем хорошо)))) позднее купание.. ммм)))))

Юля, Глэр, второй купальник клёвый!!! Муж юбочку наверное забраковал?)
Мне больше нравится яркий низ чем его кажущееся отсутствие)))) Хотя конечно интересная задумка!)))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.07.2012, 14:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Ну ты чего!! Что значит не дополучит общения? Ребенку в 2 года достаточно песочницы, развивающего центра и мамы! А к 3 годам уже придумаете что нибудь Многие сознательно только с 3-х идут в сад! В 2 года отдают потому что на работу уже надо выходить, а не потому что ребенок от недостатка общения страдает
А частных нормальных садов нет поблизости?

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юля, Глэр, второй купальник клёвый!!! Муж юбочку наверное забраковал?)
Мне больше нравится яркий низ чем его кажущееся отсутствие)))) Хотя конечно интересная задумка!)))))))))
Ага, именно юбочку он и забраковал Но совсем не по этой причине Просто он не любит всякие рюши на одежде и купльниках, сказал что на трусах они вообще сильно попу увеличивают! А у меня она итак не маленькая
Glare вне форума  
Old 12.07.2012, 15:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ага, именно юбочку он и забраковал Но совсем не по этой причине Просто он не любит всякие рюши на одежде и купльниках, сказал что на трусах они вообще сильно попу увеличивают! А у меня она итак не маленькая
ты же худенькая!!!! а вообще юбочки такие да, полнят..((
Сашечка)) вне форума  
Old 12.07.2012, 15:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе у вас цены.........................................у меня одногруппница в октябре будет сына отдавать в сад за 40000 тете заведующей...это конечно средняя цена за место...но они говорят взлетели намного с появлением эл."прозрачной" очереди.................
это ужас! так все равно не должно быть

Цитата:
вот это цены у вас, у нас за место что-то в районе 50 тыс.руб.
а я наоборот думала про частный садик, там камеры стоят, можно наблюдать за ребенком
я очень питанию не доверяю .
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вот это и страшно,что в особо крупном.
жалко,что не получается..

::
Да, с такими деньгами и самим можно нарваться..

Цитата:
Ну ты чего!! Что значит не дополучит общения? Ребенку в 2 года достаточно песочницы, развивающего центра и мамы! А к 3 годам уже придумаете что нибудь Многие сознательно только с 3-х идут в сад! В 2 года отдают потому что на работу уже надо выходить, а не потому что ребенок от недостатка общения страдает
А частных нормальных садов нет поблизости?
Да, но развивалки зачем тогда и ГКП для адаптации и развития общения в том числе....я не хочу, чтобы у Сони был мир - "наша квартира и площадка"...на улице она не контактирует с ровесниками, а младших даже боится , может только со старшими детьми идти на контакт, если к ней внимание проявляют..
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема