Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 22:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки всем привет!! Инет ужасно дома тупит,никуда почти зайти не могу,даже прочитать(((

У нас все хорошо,Юлька все также хулиганит,но хоть стала немного слушаться. Кстати,о разговоре про деньги,Юлька если видит монетку на улице.если валяется,то обязательно поднимет и в карман кладет или себе или мне А сегодня говорит:"Мам,дай деньгу",я у нее спрашиваю на что тебе она нужна,что ты покупать будешь,а она отвечает мне : "Мороженку и попить" Я ей говорю вот папа приедет,ты у него попроси на мороженое,так она потом сидела и говорила,а где папа с денюшкой
Кстати,папа снова дал нам 3.5 тысячи и думает что нам этого хватит.

У меня с Андреем все хорошо ттт Даже боюсь что то говорить.Вчера ездили купаться,только поздно приехали туда и я уже не стала,в другой раз искупаюсь

Как ваши дела? Как там наши пузатики поживают?
Фанаточка вне форума  
Old 11.07.2012, 22:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваши детки кушают?? сами уже наверное?? у нас с этим туговато пока(( плохо получается(( в основном кормлю сама.
Мы сами уже давно кушаем,а если начинаю сама кормить,Юлька говорит:"Мам,Юля сама кушает"
Фанаточка вне форума  
Old 11.07.2012, 23:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты уже готова в бой?))))

это что?? предпологаю что размер.... чего?

умничка, даже супчик! Супчик я даже не пробовала ей разрешить самой

даааа, даеж пытается в левую руку иногда взять, но сразу перекладывает обратно)) В сад не скоро!))))) Так что придётся учится самой!)) Так прикольно старается!))
почему в сад не скоро? я давно ляльку хочу
размер груди
Аномалия вне форума  
Old 11.07.2012, 23:27
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
С размерами определилась?
У меня 34В, это 75В было до Б)))

У меня сегодня праздник Муж взял Алену с собой по делам и на встречу со свекровью, сам предложил, когда я уже из последних сил варила борщ и собиралась гулять с Аленой.

Они ушли,я часик поспала (ночью бок сильно болел), потом пошла к доктору, потом купила босоножки, сарафан, фруктов и счастливая вернулась домой, а здесь еще нет никого
молодец муж! исправляется!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
С обновками и хорошим настроением!!!

а у меня 34А
ох,промолчу про свой размер. 80 А мне чашечка большая. зато спина
Цитата:
Спасибо
Главное есть муж и ребенок, а размер груди дело последнее
А у меня сейчас даже не знаю какой, надела сарафан, там жесткие вставочки в лиф и мне кажется, что грудь у меня как у коровы

Спасибочки)!!!Нужно-нужно, мне понравилось))))
Прикол в том, что Алена уходя мне сказала "ка-ка" (пока), обычно если я с ней не выхожу, она несет мне обувь.

Цитата:
Ничего себе, вот Тебе и заговорил
ага
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Закапали нам полио. Причем оказалось что есть и пить нельзя час после этого! А Алена голодная была... И как на зло, сразу же после капелек, говорит "дай мне яблоко!" Я говорю, закончились... Она "дай мне попить!", я говорю, воды тоже нет. Потом Алена говорит "Дай мне мааааленький кусочек сыра!" и когда узнала что и сыр закончился, такую истерику мне закатила Так жалко ее было, ППЦ!! Пришлось идти в магазин, чтобы хоть как то ее отвлечь, купили ей там сок и вернулись, поели наконец то
бедняжечка. а мы прям в магазине есть начинаем. потом пустые коробки пробиваем
Цитата:
мальчика тест обещает, как я и говорила что победит в предсказаниях скорее всего Юлечка)
и у меня два мальчика моих совпало! удивительно!
Цитата:
ну вот и всё уйдёт потом! А 4 кг. это не криминал ( в смысле лишних).

класс))))
у нас стали налаживаться отношения (папа-дочка) и научился всё с ней делать когда я на сохранение попала...

Цитата:
Вот-вот и у нас также !!!Нет худа без добра

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
это тот самый набор который я делала для брата лучшей подруги
офигенный набор! как и вы на фото! отдыхать тоже нужно
[QUOTE=Аномалия;5127524]пока в планах Алеша с мамой моей едут в Челябинск на две е
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня по вашему тесту до ноября одни мальчики будут получаться
а в Челябинске у тебя кто?
вы уже в процессе?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!! Инет ужасно дома тупит,никуда почти зайти не могу,даже прочитать(((

У нас все хорошо,Юлька все также хулиганит,но хоть стала немного слушаться. Кстати,о разговоре про деньги,Юлька если видит монетку на улице.если валяется,то обязательно поднимет и в карман кладет или себе или мне А сегодня говорит:"Мам,дай деньгу",я у нее спрашиваю на что тебе она нужна,что ты покупать будешь,а она отвечает мне : "Мороженку и попить" Я ей говорю вот папа приедет,ты у него попроси на мороженое,так она потом сидела и говорила,а где папа с денюшкой

У меня с Андреем все хорошо ттт Даже боюсь что то говорить.Вчера ездили купаться,только поздно приехали туда и я уже не стала,в другой раз искупаюсь

ТТТ! хорошо,что на личном фронте все хорошо!
Цитата:
Мы сами уже давно кушаем,а если начинаю сама кормить,Юлька говорит:"Мам,Юля сама кушает"
у меня сам в начале,а потом просит: мама, томоги
Azali вне форума  
Old 12.07.2012, 00:02
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, я же из Челябинска, соответственно моя мама из Челябинска.
Сейчас брат приехал в Москву, давно его уговаривала... жалко парня, больше чем на 10тыс не мог найти работу((((
вот сейчас ходит на собеседования)))) надеюсь быстро найдет)))
Аномалия вне форума  
Old 12.07.2012, 00:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, я же из Челябинска, соответственно моя мама из Челябинска.
Сейчас брат приехал в Москву, давно его уговаривала... жалко парня, больше чем на 10тыс не мог найти работу((((
вот сейчас ходит на собеседования)))) надеюсь быстро найдет)))
родной брат? удачи ему!
Azali вне форума  
Old 12.07.2012, 01:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
родной брат? удачи ему!
ага) родной))
Аномалия вне форума  
Old 12.07.2012, 01:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля и Нютка проверьте))) тест для определения пола) интересно!
Алиса совпала, а второй все таки мальчик должен быть
т.е. у меня еще есть надежда. может все таки последнее узи ошиблось

Мы собрались. завтра в 10 выезжаем. Надеюсь реейс не задержат и к вечеру будем уже купаться в море.

За коплименты тортику спасибо. Он получился абалденно вкусный!
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.07.2012, 02:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Голосование в конкурсе

КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 12.07.2012, 06:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Доброе всем УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Мы сами кушаем только любимые блюда ( макароны, пельмени, суп лапша) все остальное - кормлю я ))))
а мы кроме супа и картошки ничего не ли пока в сад не пошли......в саду говорили что с первого дня все кушать начала.сейчас может и макарошки поесть иногда,но если супа нет,то за стол даже не сядет
Цитата:
пока в планах Алеша с мамой моей едут в Челябинск на две недельки, а потом я за ним, хочу провести в Челябинске 5-7 дней
надеюсь получится
раз хочешь значит обязательно получится!!!
Цитата:
ну значит до ноября активное предохранение а потом сразу в бой за дочей
Цитата:
а ты уже готова в бой?))))

это что?? предпологаю что размер.... чего?

умничка, даже супчик! Супчик я даже не пробовала ей разрешить самой есть! А я сегодня наоборот дала ей ложку чтоб она мяско тоже ела (она его не любит). Ей нравится самой есть вот она всё и съедает. А если я кормлю то выпендривается.

понятно!))

даааа, даеж пытается в левую руку иногда взять, но сразу перекладывает обратно)) В сад не скоро!))))) Так что придётся учится самой!)) Так прикольно старается!))
сейчас мне кажется быстро научится!!!они ведь все на лету сейчас у нас схватывают!!! не успеешь оглянуться как все будет делать сама!!!
Цитата:

ну папашка ваш конечно еще тот говнюк он прикидывается или действительно думает что на 3500 можно прожить???себе одному интересно он сколько оставляет явно не 3-4.....

клаааасно романтик еще продолжается а я уже забыла что это такое
Цитата:
ой девочки!!!как я вам прямо завидую детки уже вовсю предложениями шпарят!!!а мы отдельными словами все изъясняемся....максимум 3 слова можем сказать...например "мам, руку дай"...
[QUOTE=Azali;5127834]молодец муж! исправляется!

ох,промолчу про свой размер. 80 А мне чашечка большая. зато спина

ага

и у меня два мальчика моих совпало! удивительно!

офигенный набор! как и вы на фото! отдыхать тоже нужно
Цитата:
пока в планах Алеша с мамой моей едут в Челябинск на две е

а в Челябинске у тебя кто?
вы уже в процессе?

ТТТ! хорошо,что на личном фронте все хорошо!

у меня сам в начале,а потом просит: мама, томоги
Спасибо Азалина!!!я старалась.и то уже доделывала можно сказать на сумках...мы в чт же уехали...а в сб уже свадьба была...вобщем мне как всегда времени не хватает...

у меня мальчик девочка тоже совпали!!!хотя будучи во всех интерент тестах ваня д.б.быть 98%девочка

Кстати!!!Азалина,поздравляю с новой квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Мы собрались. завтра в 10 выезжаем. Надеюсь реейс не задержат и к вечеру будем уже купаться в море.

Конечно надежда есть!!!я же рассказывала что у мужа на работе жена была третьим сыном!!!ВСЕ УЗИ показывали мальчика и папа сам видел на экране что это СЫН!!!они все купили для сына а родила она девочку!!!мамочка рыдала все 2 часа от счастья на взрыд в родзале.так что чудеса возможны!!!хотя у наших друзей все же третим мальчик родился...
Лиsенок вне форума  
Old 12.07.2012, 06:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

что то ерунда какая то....все выделенные сообщения перемешались................
Лиsенок вне форума  
Old 12.07.2012, 07:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такой хорошенький) тоже такой хочу))) не могу только понять а какая цена в итоге у него? И с размерами надо определится.
60$ А я уже передумала его брать, муж забраковал почему то Вот этот заказала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
у тебя русский 75В? или 75С?
вверху цена за лиф, внизу за низ
Я уже разобралась! Другой в результате выбрала!

Цитата:

А суд у вас когда еще? Ну муж твой вообще конечно!! Он тебе когда вместе жили больше давал? Он понимает что на это нереально прожить?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Мы тоже иногда так делаем, сок выпиваем прям там. Но вчера нельзя было

Цитата:

Хорошей вам поездки!
Glare вне форума  
Old 12.07.2012, 08:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

кстати, моя абсолютно все кушает сама и суп тоже и фиг ее покормишь. говорит мама я сама я бофая ))))))))))))))) а иногда так хочется ее по-быстрому накормить, но не дает.
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.07.2012, 08:14
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
60$ А я уже передумала его брать, муж забраковал почему то Вот этот заказала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ммм...этот тоже хорошенький
Bohemien вне форума  
Old 12.07.2012, 08:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем удачи. пошла я собираться....
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.07.2012, 08:15
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! а вы уже планируете отдавать детишек в садик или уже кто отдал? были проблемы? я вот планирую с сентября мою звезду отдать, но как-то страшновато.
Bohemien вне форума  
Old 12.07.2012, 08:20
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот мои губы (татуаж) месяц ещё не прошел Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg
Просмотров: 1217
Размер:	15.6 Кб
ID:	6169 как вам?
Bohemien вне форума  
Old 12.07.2012, 08:21
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой че-то фото какая-то перевернутая.
Bohemien вне форума  
Old 12.07.2012, 09:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
До ноября это недолго!По маминому подсчету бывает что 1, 5 года одни мальчики или девочки подряд!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.07.2012, 10:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, моя абсолютно все кушает сама и суп тоже и фиг ее покормишь. говорит мама я сама я бофая ))))))))))))))) а иногда так хочется ее по-быстрому накормить, но не дает.
И моя также! Я уже забыла когда последний раз ее кормила

Цитата:
Доброе утро, девочки! а вы уже планируете отдавать детишек в садик или уже кто отдал? были проблемы? я вот планирую с сентября мою звезду отдать, но как-то страшновато.
Да, мы с сентября идем! До этого ходили в ГКП (2 раза в неделю по 3 часа) - ей очень нравилось

Цитата:
вот мои губы (татуаж) месяц ещё не прошел Вложение 6169 как вам?
Здорово! У тебя с растушевкой?
Glare вне форума  
Закрытая тема