![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох,промолчу про свой размер. 80 А мне чашечка большая. зато спина ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() офигенный набор! как и вы на фото! отдыхать тоже нужно ![]() [QUOTE=Аномалия;5127524]пока в планах Алеша с мамой моей едут в Челябинск на две е а в Челябинске у тебя кто? вы уже в процессе? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, я же из Челябинска, соответственно моя мама из Челябинска.
Сейчас брат приехал в Москву, давно его уговаривала... жалко парня, больше чем на 10тыс не мог найти работу(((( вот сейчас ходит на собеседования)))) надеюсь быстро найдет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() т.е. у меня еще есть надежда. может все таки последнее узи ошиблось ![]() Мы собрались. завтра в 10 выезжаем. Надеюсь реейс не задержат и к вечеру будем уже купаться в море. За коплименты тортику спасибо. Он получился абалденно вкусный! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем УТРО!!!
Цитата:
![]() Цитата:
ну значит до ноября активное предохранение а потом сразу в бой за дочей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() клаааасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Azali;5127834]молодец муж! исправляется! ![]() ох,промолчу про свой размер. 80 А мне чашечка большая. зато спина ![]() ![]() ![]() бедняжечка. а мы прям в магазине есть начинаем. потом пустые коробки пробиваем ![]() и у меня два мальчика моих совпало! удивительно! ![]() ![]() офигенный набор! как и вы на фото! отдыхать тоже нужно ![]() Цитата:
у меня мальчик девочка тоже совпали!!!хотя будучи ![]() ![]() Кстати!!!Азалина,поздравляю с новой квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже разобралась! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |