![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что потом наши дети вытворять будут?(((( Цитата:
я даже не знаю.. может только не сегодня не желательно... а вообще может и ничего страшного... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой муж молодец у тебя все таки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закапали нам полио. Причем оказалось что есть и пить нельзя час после этого!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец, в последнее время радует, Аленка его обожает!!!Просыпается, если я одна, начинает плакать, говорит, что больно, на руки лезет, а если он с нами-сразу улыбается. Вечерами играют вместе на кровати, бесятся, он ее на ногах катает, а она только твердит "катать-катать", хохочут. Позавчера почти заснула, я забираю свою руку, он отвернулась и во сне говорит "катать-катать" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Вике спецом пить перед полио давала в пол-ке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще не много ты набрала мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово! Муж наверное сам счастлив, что Алена на него так реагирует ![]() Цитата:
![]() Мама изверг какой то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это какая-то цепная реакция, пришлось его немного пнуть, чтоб он стал ей заниматься, а она выражает свою благодарность в любови к нему (поцелуйчики, улыбки), его это цепляет и он начинает ей еще больше заниматься. Сейчас даже попу нам не составляет труда помыть!!!
|
![]() |