Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 12:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Хелп! Сижу купальник выбираю. Не понимаю, здесь только верх что ли продается? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что значат эти размеры?
Glare вне форума  
Old 11.07.2012, 12:38
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
нет я не делала,меня так все устроило) только смотри на отдыхе маж бровки солнцезащитным кремом,чтоб пигмент еще больше не выцвел.
Да да, мне сказали мазать!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))) у нас это тоже любимое выражение и ещё очень любим выражение "че это?"))))
Ага, и у нас! А еще последнее время везде начала "конечно" прибавлять к словам
Glare вне форума  
Old 11.07.2012, 12:41
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да да, мне сказали мазать!

Ага, и у нас! А еще последнее время везде начала "конечно" прибавлять к словам
а у меня последнее время часто стала задавать вопрос: "мам, а где деньги?))))"
Bohemien вне форума  
Old 11.07.2012, 12:42
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Хелп! Сижу купальник выбираю. Не понимаю, здесь только верх что ли продается? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что значат эти размеры?
а мне кажется это за низ и за верх, хотя не знаю, как-то непонятно там написано.
Bohemien вне форума  
Old 11.07.2012, 12:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну правильно, мама же работает, значит должна знать где деньги

Цитата:
а мне кажется это за низ и за верх, хотя не знаю, как-то непонятно там написано.
Просто я с размерами не поняла - там можно выбрать только размер чашки, а как же трусы?
Glare вне форума  
Old 11.07.2012, 13:06
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну правильно, мама же работает, значит должна знать где деньги

Просто я с размерами не поняла - там можно выбрать только размер чашки, а как же трусы?
я ей на этот вопрос отвечаю, у папы спроси он точно знает где деньги

а трусы на все размеры а ты уже заказывала с этого сайта? как долго идет заказ? а вы куда ехать отдыхать собираетесь?
Bohemien вне форума  
Old 11.07.2012, 13:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
трусы ниже выбирай
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2012, 13:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль там 3 колонки.бюст,обычные трусы и труселя на веревочках))
Mashulya вне форума  
Old 11.07.2012, 13:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
трусы ниже выбирай
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль там 3 колонки.бюст,обычные трусы и труселя на веревочках))
О, точно!! Спасибо
Glare вне форума  
Old 11.07.2012, 14:10
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Алены появилось любимое выражение "ты че?" Она его везде теперь применяет! Вчера вот собираемся на улицу, она взяла свою сумочку и положила туда монетку. Выходим, я закрываю квартиру, Алена проходит мимо коляски к лифту. Я у нее спрашиваю: а мы что коляску не берем?! Алена мне: мама, ты че??! Мы же на машине!! Я говорю, ну вообще то нет, мы же гулять идем, зачем нам машина Она все равно не захотела коляску. Потом спрашиваю, а ты кошку положила в сумку? (она всегда с ней ходит гулять). Алена мне: мама, ты че?! Там же деньгА лежит!!
,ой немогу
Цитата:
Вот сейчас опять Говорю, Алена, скоро спать пойдем! Она говорит: мама, ты че?! Я же рисую!
,а у нас такие чаще ором. все! сегодня тоже на улице истерику закатил
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
в любовь играла
Собака такая, сегодня семейный совет вечером, будем клевать девочку.
да уж..
Цитата:
,а у меня Амир просит дай тысясу.
даю ему 2 рубля обычно
Azali вне форума  
Old 11.07.2012, 14:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

даю ему 2 рубля обычно
Молодец Амир - не мелочится...Соня монетки просит иногда и еще знает и говорит, что "папа с мамой денежку заработают и полетим на море".
Тане4ка вне форума  
Old 11.07.2012, 14:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в любовь играла
Собака такая, сегодня семейный совет вечером, будем клевать девочку.
ёпти.... мне вот интерересно с какими глазами она пришла и что умудрилась первое сказать... Я ПРЯМ В ШОКЕ!!!!!
(хорошо что вернулась!) с облегчением вас!
Цитата:
Вот сейчас опять Говорю, Алена, скоро спать пойдем! Она говорит: мама, ты че?! Я же рисую!
))))))))))))) приколистка! особенно с коляской угарно!!!!))))))
Цитата:
Сейчас посмотрела на другой брови, где корочка отходит, но я ее не ковыряла: там под ней цвет темнее, чем на той брови, где я наковыряла Значит я все таки лох и из-за того что сковыряла в одном месте - там теперь нет цвета. В самом начале брови! ААААААА!!!
блиииин((((( Ну Юля! держи себя в руках! Хотя конечно отходящая корочка это просто не возможно терпеть)))
Держись!)
Сашечка)) вне форума  
Old 11.07.2012, 15:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я ей на этот вопрос отвечаю, у папы спроси он точно знает где деньги

а трусы на все размеры а ты уже заказывала с этого сайта? как долго идет заказ? а вы куда ехать отдыхать собираетесь?
Ага, заказывала! Там можно экспресс доставку, можно обычную. Обычная у меня шла около месяца Мы сейчас с мужем вдвоем уедем на недельку, а потом в августе с Аленой на месяц!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

даю ему 2 рубля обычно
Скоро он поймет разницу и уже монеткой не отделаешься!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
блиииин((((( Ну Юля! держи себя в руках! Хотя конечно отходящая корочка это просто не возможно терпеть)))
Держись!)
Все, больше ничего не ковыряю!
Glare вне форума  
Old 11.07.2012, 15:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас приходила сестра мужа, меняла мне лекарство в лунке, где зуб удалили. Такая ржака Стоматология на дому прям! Разложила тут все свои инструменты, мне прям поплохело

А скоро приедет педиатр, посмотрит Алену, если все нормально, то закапает ей капельки от полио. Интересно только, а гулять можно потом будет?!
Glare вне форума  
Old 11.07.2012, 16:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родители уже наверное вставили ей по первое число!
(
ой, ее сегодня в милицию таскали ей там мозго-чистку провели хорошую.
Цитата:
да уж... трудно представить чувства родных(((( а сколько ей лет?
у нас что-то бесконечно люди пропадают, постоянно натыкаюсь на сообщения о продаже.
16 лет! О чем только не думали, как представишь-жить не хочется
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ёпти.... мне вот интерересно с какими глазами она пришла и что умудрилась первое сказать... Я ПРЯМ В ШОКЕ!!!!!
(хорошо что вернулась!) с облегчением вас!
Ты не поверишь!!! МАМА, ТАМ ТАКСИ ВНИЗУ СТОИТ, ДАЙ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ........
Pretty Vi вне форума  
Old 11.07.2012, 16:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
С размерами определилась?
У меня 34В, это 75В было до Б)))

У меня сегодня праздник Муж взял Алену с собой по делам и на встречу со свекровью, сам предложил, когда я уже из последних сил варила борщ и собиралась гулять с Аленой.

Они ушли,я часик поспала (ночью бок сильно болел), потом пошла к доктору, потом купила босоножки, сарафан, фруктов и счастливая вернулась домой, а здесь еще нет никого
ОльгаНики вне форума  
Old 11.07.2012, 16:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

У меня сегодня праздник Муж взял Алену с собой по делам и на встречу со свекровью, сам предложил, когда я уже из последних сил варила борщ и собиралась гулять с Аленой.

Они ушли,я часик поспала (ночью бок сильно болел), потом пошла к доктору, потом купила босоножки, сарафан, фруктов и счастливая вернулась домой, а здесь еще нет никого
С обновками и хорошим настроением!!!

а у меня 34А
Тане4ка вне форума  
Old 11.07.2012, 16:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сейчас приходила сестра мужа, меняла мне лекарство в лунке, где зуб удалили. Такая ржака Стоматология на дому прям! Разложила тут все свои инструменты, мне прям поплохело

А скоро приедет педиатр, посмотрит Алену, если все нормально, то закапает ей капельки от полио. Интересно только, а гулять можно потом будет?!
можно
Цитата:
ой, ее сегодня в милицию таскали ей там мозго-чистку провели хорошую.

16 лет! О чем только не думали, как представишь-жить не хочется

Ты не поверишь!!! МАМА, ТАМ ТАКСИ ВНИЗУ СТОИТ, ДАЙ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ........
а чего она сказала,где носило то ее?
Freya вне форума  
Old 11.07.2012, 16:48
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

С обновочками Оль,молодец тебе побольше бы так отдыхать
Freya вне форума  
Old 11.07.2012, 16:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
С обновками и хорошим настроением!!!

а у меня 34А
Спасибо
Главное есть муж и ребенок, а размер груди дело последнее
А у меня сейчас даже не знаю какой, надела сарафан, там жесткие вставочки в лиф и мне кажется, что грудь у меня как у коровы
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
С обновочками Оль,молодец тебе побольше бы так отдыхать
Спасибочки)!!!Нужно-нужно, мне понравилось))))
Прикол в том, что Алена уходя мне сказала "ка-ка" (пока), обычно если я с ней не выхожу, она несет мне обувь.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема