Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 10:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так я знаю что нельзя!! Но не могу ничего с собой поделать... Хотя я особо не сдираю, просто покываряла чуток На фото свежие брови!! Там же корочка Вот когда она сойдет, тогда и будет виден мой цвет бровей

Мне уже даже мои темые нравятся Хочу чуть чуть посветлее и все! Но они намного светлее, блин!

Да уж, лучше не читать все это!!
Ну светлые не темные))) Исправить можно будет...жалко только потраченные средства и время.
Тане4ка вне форума  
Old 11.07.2012, 10:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Всем доброго утра) сегодня мы встали в 8))) я можно скзать выспалась))
а мы в 10
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули!!!
Пришла наша красавица....пришла утром живая - здоровая с красивым ровным загаром ....
бедные родители ,седина небось пошла от дочери такой! слава Богу что нашлась!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро девусеньки!
А я сегодня снова на диете,надо к осени похудеть раз к лету не удалось)))) в ноябре собираемся на море(предварительно,а может и сент..окт. еще не решили) либо с моими родителями,мужем и Максом в Тайланд,либо мы втроем в более теплое время года,чтоб далеко не лететь.Пока думаем вобщем.....
Юля ты умничка,так помогаешь.
Аню с возвращением.
у меня тоже к лету не получилось похудеть. может к осени , я опять 60
о так здорово! часто ездите отдыхать! а мы с мужем еще ни разу за 4 года нигде не отдыхали вдвоем.( эх..
Цитата:
Девочки, у меня паника! Вчера начала отходить корочка с бровей и у меня руки так и чешутся, чтобы помочь ей Вообщем наковыряла я там и поняла что либо я слишком светлый цвет выбрала, либо я все таки вместе с пигментов корочку содрала кое где Блииин, я не хочу такой светлый!!! Вообще ничего не видно! Наверное придется коррекцию делать((( Но раньше сентября не получится и как я буду с такими бровями ходить!
,ого!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вчера начиталась перед сном про Крымск , особенно про рефрижераторы....заснуть не могла Как это все страшно.
да,страшно...
как муж долетел в Геленджик? как там обстановка?
Цитата:
Ну светлые не темные))) Исправить можно будет...жалко только потраченные средства и время.
эт точно
Azali вне форума  
Old 11.07.2012, 10:57
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а мы в 10

бедные родители ,седина небось пошла от дочери такой! слава Богу что нашлась!

у меня тоже к лету не получилось похудеть. может к осени , я опять 60

,ого!

да,страшно...
как муж долетел в Геленджик? как там обстановка?

эт точно
все в порядке , только самолет задержали на 2 часа, у них обособленное мероприятие, поэтому нормально,только в море нельзя купаться.
прислал мне фотки новой Opel Mokka - хочу,хочу, хочу!
Тане4ка вне форума  
Old 11.07.2012, 11:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ.Я когда 1 тату сделала,то тоже чесала,и отодрала кое где кусочки корки.и там теперь пробелы в рисунке на коррекцию уже 6 лет сходить не могу боюсь!вот представляете.тогда 2 штуки без проблем сделала.а корректировать боюсь-больно

я в выхи не могу.ладно..че нить придумаю..почтой вышлю им прям туда.думаю помощь им нужна еще долго будет..или почтой не стои? хотя если они до ночи там стоят.завтра мужа напрягу и съездим,вечерм дороги пустые!
Конечно нельзя Я по любому коррекцию буду делать...

Сейчас прочитала: сегодня последний день сбора помощи на смотровой!
Еще есть пункт сбора на ВВЦ, 57 павильон, там круглосуточно принимают.

Цитата:
Да уж, очень жалко. Это я перестраховщица Так боялась что темные будут, выпросила себе светлый цвет. Ну посмотрим, может я зря еще паникую. Вот корочка сойдет и еще дней 20 на проявку цвета (как мне сказали).
Glare вне форума  
Old 11.07.2012, 11:01
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все в порядке , только самолет задержали на 2 часа, у них обособленное мероприятие, поэтому нормально,только в море нельзя купаться.
прислал мне фотки новой Opel Mokka - хочу,хочу, хочу!
сильно красивая машинка?
а вообще разрушений много? дороги как, размытые?
Azali вне форума  
Old 11.07.2012, 11:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно нельзя Я по любому коррекцию буду делать...

Сейчас прочитала: сегодня последний день сбора помощи на смотровой!
Еще есть пункт сбора на ВВЦ, 57 павильон, там круглосуточно принимают.

Да уж, очень жалко. Это я перестраховщица Так боялась что темные будут, выпросила себе светлый цвет. Ну посмотрим, может я зря еще паникую. Вот корочка сойдет и еще дней 20 на проявку цвета (как мне сказали).
тогда ты рано панику навела
Azali вне форума  
Old 11.07.2012, 11:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда ты рано панику навела
Сейчас посмотрела на другой брови, где корочка отходит, но я ее не ковыряла: там под ней цвет темнее, чем на той брови, где я наковыряла Значит я все таки лох и из-за того что сковыряла в одном месте - там теперь нет цвета. В самом начале брови! ААААААА!!!
Glare вне форума  
Old 11.07.2012, 11:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сильно красивая машинка?
а вообще разрушений много? дороги как, размытые?
Красивая....модная
но, новая...надо смотреть ,как в эксплуатации....а еще муж сказал, что моторы на нее слабые ставят....1,4 и 1,8 что-ли - это мало, она тяжелая для таких моторов(((

Цитата:
Сейчас посмотрела на другой брови, где корочка отходит, но я ее не ковыряла: там под ней цвет темнее, чем на той брови, где я наковыряла Значит я все таки лох и из-за того что сковыряла в одном месте - там теперь нет цвета. В самом начале брови! ААААААА!!!
Юля, свяжи руки себе!!!
Тане4ка вне форума  
Old 11.07.2012, 11:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая....модная
но, новая...надо смотреть ,как в эксплуатации....а еще муж сказал, что моторы на нее слабые ставят....1,4 и 1,8 что-ли - это мало, она тяжелая для таких моторов(((

Юля, свяжи руки себе!!!
Mokka симпатичная, ага А почему такие моторы на нее ставят?! Это вроде как кроссовер!

Блин, мне отрубить вообще руки надо!!
Glare вне форума  
Old 11.07.2012, 11:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Mokka симпатичная, ага А почему такие моторы на нее ставят?! Это вроде как кроссовер!

Блин, мне отрубить вообще руки надо!!
Вот и странно!!! только для женщин будет машина
Тане4ка вне форума  
Old 11.07.2012, 11:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

У Алены появилось любимое выражение "ты че?" Она его везде теперь применяет! Вчера вот собираемся на улицу, она взяла свою сумочку и положила туда монетку. Выходим, я закрываю квартиру, Алена проходит мимо коляски к лифту. Я у нее спрашиваю: а мы что коляску не берем?! Алена мне: мама, ты че??! Мы же на машине!! Я говорю, ну вообще то нет, мы же гулять идем, зачем нам машина Она все равно не захотела коляску. Потом спрашиваю, а ты кошку положила в сумку? (она всегда с ней ходит гулять). Алена мне: мама, ты че?! Там же деньгА лежит!!
Glare вне форума  
Old 11.07.2012, 11:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и странно!!! только для женщин будет машина
Ну да
Glare вне форума  
Old 11.07.2012, 11:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот сейчас опять Говорю, Алена, скоро спать пойдем! Она говорит: мама, ты че?! Я же рисую!
Glare вне форума  
Old 11.07.2012, 11:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У Алены появилось любимое выражение "ты че?" Она его везде теперь применяет! Вчера вот собираемся на улицу, она взяла свою сумочку и положила туда монетку. Выходим, я закрываю квартиру, Алена проходит мимо коляски к лифту. Я у нее спрашиваю: а мы что коляску не берем?! Алена мне: мама, ты че??! Мы же на машине!! Я говорю, ну вообще то нет, мы же гулять идем, зачем нам машина Она все равно не захотела коляску. Потом спрашиваю, а ты кошку положила в сумку? (она всегда с ней ходит гулять). Алена мне: мама, ты че?! Там же деньгА лежит!!
Цитата:
Вот сейчас опять Говорю, Алена, скоро спать пойдем! Она говорит: мама, ты че?! Я же рисую!
Тане4ка вне форума  
Old 11.07.2012, 11:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ептить......и где ее носило???????????
ТТТ жива и здорова
в любовь играла
Собака такая, сегодня семейный совет вечером, будем клевать девочку.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.07.2012, 12:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юль не паникуй,сделаешькоррекцию.там быстро и не будет темного как сейчас,ее можно делать через 3 недели после татуажа основного.
Аленка приколистка.
Freya вне форума  
Old 11.07.2012, 12:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в любовь играла
Родители уже наверное вставили ей по первое число!

Цитата:
Юль не паникуй,сделаешькоррекцию.там быстро и не будет темного как сейчас,ее можно делать через 3 недели после татуажа основного.
Аленка приколистка.
А ты делала коррекцию? Да вот и вся проблема в том, что она сейчас уезжает отдыхать, а когда приедет - я уезжаю и получается только в сентябре к ней попаду!
Glare вне форума  
Old 11.07.2012, 12:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Родители уже наверное вставили ей по первое число!

А ты делала коррекцию? Да вот и вся проблема в том, что она сейчас уезжает отдыхать, а когда приедет - я уезжаю и получается только в сентябре к ней попаду!
нет я не делала,меня так все устроило) только смотри на отдыхе маж бровки солнцезащитным кремом,чтоб пигмент еще больше не выцвел.
Freya вне форума  
Old 11.07.2012, 12:22
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))))))))))) у нас это тоже любимое выражение и ещё очень любим выражение "че это?"))))
Bohemien вне форума  
Old 11.07.2012, 12:23
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в любовь играла
да уж... трудно представить чувства родных(((( а сколько ей лет?
у нас что-то бесконечно люди пропадают, постоянно натыкаюсь на сообщения о продаже.
Bohemien вне форума  
Закрытая тема