![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не крепко спит совсем значит, моя после 15 мин сна уже вообще не чувствует, что её переносят. Может зубки чешутся, ноют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет а мы вчера ходили гулять - восстановили режим и ТТТ спали с 8 вечера до 7 утра....
Катюш может правда добавлять безмолоную кашку в свое молочко тока на ночь? там ложка вроде не нужна просто кидаешь в молочко и все.... я уже сбросила вес до 89! а 17.08 было 95.5! а до этого было откровенно 97..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окулист назначил капать Тобром, промывать фурацелином и делать массаж. До этого педиаторы назначали капать альбуцид, левометицин, промывать раствором пеницилина, заваркой тоже. Ниче не помогло. Прищуренным не кажется, но иногда краснеет глазик
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо ))) напросилась на комплимент называется гы - гы гы )))
Том дробное питание - кушать 4-5 раз в день но у меня больше получается.... чтоб между приемами пищи был промежуток 2,5-4,5 часа... 80 % трапезы должно быть еды для утоления голода а 20 % - для аппетита.... Тома набираешь в яндексе путеводитель в стройность у меня по первой ссылке вылезла описание метода снижения веса по борменталю.... но конечно эффект больше после лекций тк там больше осознала я что и как + там техники были на сокращение желудка.... так что для меня не проблема кушать по малу те я наедаюсь меньшим количеством еды...... чтоб худеть надо за день кушать где - то от 900 до 1200 калорий ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |