Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 23:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
А не получается его на простынке перекладывать?
Я своей в кроватку под бока кладу подушечки маленькие, спит спокойнее

Мы целый день на улице провели. У нас, говорят, последний теплый денек ;(
Не получается.
Я бы что угодно положила. Просто не успеваю, он моментально просыпается, как только оказывается в кровати
Босоножка вне форума  
Old 13.09.2012, 23:16
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Не получается.
Я бы что угодно положила. Просто не успеваю, он моментально просыпается, как только оказывается в кровати
Мы сегодня так с коляской
Vittoria вне форума  
Old 13.09.2012, 23:19
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Спасибо Ксюша

Моей подружке сказали 3 месяца крайний срок, нам 4 месяца, т.к. мы в отпуске, а вам 6 месяцев, странные однако врачи
Нам сказали в 6 месяцев приходить, а я читала, что лучше прокалывать до 6 месяцев, потом там твёрже что-то становится и сложнее проколоть
Цитата:
Не получается.
Не крепко спит совсем значит, моя после 15 мин сна уже вообще не чувствует, что её переносят. Может зубки чешутся, ноют
narimashka вне форума  
Old 13.09.2012, 23:22
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Нам сказали в 6 месяцев приходить, а я читала, что лучше прокалывать до 6 месяцев, потом там твёрже что-то становится и сложнее проколоть

Не крепко спит совсем значит, моя после 15 мин сна уже вообще не чувствует, что её переносят. Может зубки чешутся, ноют
Вряд ли... Там глухо и тихо все во рту...
Босоножка вне форума  
Old 13.09.2012, 23:25
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Вряд ли... Там глухо и тихо все во рту...
Можно попробовать травы добавлять в ванну вечером, может поможет
narimashka вне форума  
Old 13.09.2012, 23:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Можно попробовать травы добавлять в ванну вечером, может поможет
Можно попробовать....
Босоножка вне форума  
Old 14.09.2012, 07:28
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что врач назначил? мы делаем массаж, промываем ромашкой, стала еще чаем промывать и проторгол капали, один прошел, а левый никак мне даже кажется что глаз из-за этого прищурин все время
Ласточка30 вне форума  
Old 14.09.2012, 07:31
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя скажи пожалуйста, хочу начать качать пресс, какая нагрузка должна быть, чтоб на лактации не отразилась
Ласточка30 вне форума  
Old 14.09.2012, 07:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет а мы вчера ходили гулять - восстановили режим и ТТТ спали с 8 вечера до 7 утра....

Катюш может правда добавлять безмолоную кашку в свое молочко тока на ночь?
там ложка вроде не нужна просто кидаешь в молочко и все....

я уже сбросила вес до 89! а 17.08 было 95.5! а до этого было откровенно 97.....
сЫч вне форума  
Old 14.09.2012, 08:45
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Лен! Ты - самая настоящая молодец!
Так держать и заражать нас примером!
Vittoria вне форума  
Old 14.09.2012, 09:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет а мы вчера ходили гулять - восстановили режим и ТТТ спали с 8 вечера до 7 утра....

Мои поздравления А можно мне поподробнее ?
Tom4ek вне форума  
Old 14.09.2012, 11:21
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А что врач назначил? мы делаем массаж, промываем ромашкой, стала еще чаем промывать и проторгол капали, один прошел, а левый никак мне даже кажется что глаз из-за этого прищурин все время
Окулист назначил капать Тобром, промывать фурацелином и делать массаж. До этого педиаторы назначали капать альбуцид, левометицин, промывать раствором пеницилина, заваркой тоже. Ниче не помогло. Прищуренным не кажется, но иногда краснеет глазик
narimashka вне форума  
Old 14.09.2012, 12:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!! мы еще все с соплями.........(((((( на улице теплеет уже. пойдем гулять.
ночка вне форума  
Old 14.09.2012, 12:32
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ленок поздравляю! ты умничка!
ночка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

спасибо ))) напросилась на комплимент называется гы - гы гы )))

Том дробное питание - кушать 4-5 раз в день но у меня больше получается.... чтоб между приемами пищи был промежуток 2,5-4,5 часа... 80 % трапезы должно быть еды для утоления голода а 20 % - для аппетита.... Тома набираешь в яндексе путеводитель в стройность у меня по первой ссылке вылезла описание метода снижения веса по борменталю.... но конечно эффект больше после лекций тк там больше осознала я что и как + там техники были на сокращение желудка.... так что для меня не проблема кушать по малу те я наедаюсь меньшим количеством еды...... чтоб худеть надо за день кушать где - то от 900 до 1200 калорий )))
сЫч вне форума  
Old 14.09.2012, 15:17
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет. Девочки, кто на ИВ по сколько грамм ваши детки кушают?
Tanyashka вне форума  
Old 14.09.2012, 15:23
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
приветик! Мы сейчас едим 180 грамм
Tom4ek вне форума  
Old 14.09.2012, 15:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя скажи пожалуйста, хочу начать качать пресс, какая нагрузка должна быть, чтоб на лактации не отразилась
Вот хороший вариант. Нагрузка приемлемая, прост и эффективно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:

МОЛОДЕЦ
Цитата:
спасибо ))) напросилась на комплимент называется гы - гы гы )))

Том дробное питание - кушать 4-5 раз в день но у меня больше получается.... чтоб между приемами пищи был промежуток 2,5-4,5 часа... 80 % трапезы должно быть еды для утоления голода а 20 % - для аппетита.... Тома набираешь в яндексе путеводитель в стройность у меня по первой ссылке вылезла описание метода снижения веса по борменталю.... но конечно эффект больше после лекций тк там больше осознала я что и как + там техники были на сокращение желудка.... так что для меня не проблема кушать по малу те я наедаюсь меньшим количеством еды...... чтоб худеть надо за день кушать где - то от 900 до 1200 калорий )))
900 - это сААААвсем мало
Босоножка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
я пока не даю ничего. хочу с 6 месяцев. а какой фирмы кушаете?
ночка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:40
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
приветик! Мы сейчас едим 180 грамм
какой фирмы едите? и когда утром?
ночка вне форума  
Закрытая тема