![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина, у Женечки где то есть метод определения пола...по которому она планировать собралась...ради любопытства попроси, чтобы она тебе посчитала кто будет и потом проверим совпалось или нет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
Господи, да что же это за день такой, что это сегодня за напасть на деток!!!??? Моя сегодня запнулась за порог в ванне, рука соскочила с моего пальца и плашмя вниз, думала носом, а она в руке футляр от пустышки таскала и глазом на него... Рассадила до крови... Сейчас всё припухшее и кровавый царапок через весь глаз и на щеке...+на верхнем веке лоскуток кожици болтается свезённый... я его приклеила препаратиком но она глазки тёрла когда просыпалась и снова свезла чуток... пираты отдыхают...Меня трясло часа 3 только сейчас успакаиваться начала... Волнуюсь, что она глаза тереть будет и воопче отдерёт кожицу, да и гадость всякую на улице волокает, а потом глазки трёт... как гулять идти ума не приложу. ![]() Катька-партизанка!!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лёгкой Б.!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы опять дома! ЁПТА!!!! почему я все последней узнаю???? Вот что значит на форум не заходить... Могла бы и смску прислать!!! Катюх, ну вы шустрые!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь опять курить бросай!!! ![]() Аленыч, ты че тоже Б???? Ну вот, прям забыла что хотела рассказать!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Прости засранку ![]() |
||
![]() |