Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 16:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да вот я думаю к нам ведь много кто хотел присоединится
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.07.2010, 17:02
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!
Екатеринка УРА!!!!!!!!!! поздравляю!!!!! Легкой беременности

Всех деток с новыми достижениями, с зубками!!!

Сашенька и Боренька, берегите мам, не стукайтесь и не отдирайте розетки!!!
nekotenok вне форума  
Old 06.07.2010, 17:08
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А Ленуську приперли девчонки, так что она даже второй пол пробывать не хочет Её Настасья любому парню фору даст
Про фору это точно
Жанин вне форума  
Old 06.07.2010, 17:09
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюш, так приятно девочки
Катюшка, легкой беременности и здорового малышастика!!!!!

Это у нас уже 2 или трое пополнения ждут? Настюшка, Катюшка и Аленка? или еще кто??
Selenita вне форума  
Old 06.07.2010, 17:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да, про фору вы правы. Она блин дерётся у меня, детей обижает и всё отбирает у них. Я хочу чтоб она с детями гуляла, но чего-то не получается у нас, приходится её уводить ото всех
Еленк@ вне форума  
Old 06.07.2010, 17:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

Это у нас уже 2 или трое пополнения ждут? Настюшка, Катюшка и Аленка? или еще кто??
Ленок, про меня ещё под вопросом. Я ваще думаю, может просто из-за жары такой задержка
Еленк@ вне форума  
Old 06.07.2010, 17:14
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, может есть у кого регистрация на eva.ru?
nekotenok вне форума  
Old 06.07.2010, 17:16
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, может есть у кого регистрация на eva.ru?
что это??
Selenita вне форума  
Old 06.07.2010, 17:21
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
что это??
сайт какой-то женский)))
я там в конкурсе зарегилась а голосовать могут только те у кого есть там регистрация 2,5 месячной давности)))
nekotenok вне форума  
Old 06.07.2010, 17:23
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сайт какой-то женский)))
я там в конкурсе зарегилась а голосовать могут только те у кого есть там регистрация 2,5 месячной давности)))
конкурсоманьячка)))))))))))

а я в автошколу опять, сейчас на теорию поеду и к/р будет))) уже 6практических занятий было)) площадка закончилась))
Selenita вне форума  
Old 06.07.2010, 17:28
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а я в автошколу опять, сейчас на теорию поеду и к/р будет))) уже 6практических занятий было)) площадка закончилась))
да ужас вообще))))
а почему опять? на второй год оставили?))))
nekotenok вне форума  
Old 06.07.2010, 17:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, сколько сейчас стоит, т.к я тоже подумываю.
Жанин вне форума  
Old 06.07.2010, 17:57
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!
Спасибо
Цитата:

Спасибки, пока что двое, вот ждем Ленку в свои ряды
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.07.2010, 18:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Екатерина, у Женечки где то есть метод определения пола...по которому она планировать собралась...ради любопытства попроси, чтобы она тебе посчитала кто будет и потом проверим совпалось или нет...
Мира вне форума  
Old 06.07.2010, 18:25
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
tata_solnce Катюшка умничка, уже такая самостоятельная
А вот когда собирались в поликлиннику Сашка выдвинул ящик из комода, неудержался на ножках и упал прямо на угол этого ящика, разбил об него себе бороду и прикусил язычек Бедненький так плакал, у меня у самой все тряслось.... но он молодец, быстро успокоился... Я вот как подумаю, сколько еще падений пережить придется - то кажется что скоро поседею от переживаний...
Да уж... иногда кажется лучше бы ещё поползала чем бегать начала да самостоятельничать...
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у меня седня тоже не самое удачное утро собирались в пол-ку на прививку (это уже 3 раз не получилось - как заколдованная эта последняя прививка ). пока одевалась, Боря в детской выдрал розетку с мясом прямо! (она утопленная, а крышка снаружи) и залез, ударило током орал минут10 наверное. но его не отбросило, т.к я тут же подбежала он стоял. вызвала скорую, отвезли нас в травму, посмотрели. он на ручку "ваву" показывал - дествительно на 3 пальчиках небольшое покраснение, сделали кардиограмму, сказали ничего страшного, отпустили домой, сказали понаблюдать. труханула я сильно
Ой, Борюсик..... Дай бог чтобы всё так и обошлось.

Господи, да что же это за день такой, что это сегодня за напасть на деток!!!??? Моя сегодня запнулась за порог в ванне, рука соскочила с моего пальца и плашмя вниз, думала носом, а она в руке футляр от пустышки таскала и глазом на него... Рассадила до крови... Сейчас всё припухшее и кровавый царапок через весь глаз и на щеке...+на верхнем веке лоскуток кожици болтается свезённый... я его приклеила препаратиком но она глазки тёрла когда просыпалась и снова свезла чуток... пираты отдыхают...Меня трясло часа 3 только сейчас успакаиваться начала... Волнуюсь, что она глаза тереть будет и воопче отдерёт кожицу, да и гадость всякую на улице волокает, а потом глазки трёт... как гулять идти ума не приложу.

Цитата:
Спасибо!!!
ну да, там,
Катька-партизанка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лёгкой Б.!!!
tata_solnce вне форума  
Old 06.07.2010, 19:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!
Спасибо!!!
Цитата:

Спасибки, нас пока 2, ждем в свои ряды Еленку
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.07.2010, 21:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы опять дома!

ЁПТА!!!! почему я все последней узнаю???? Вот что значит на форум не заходить... Могла бы и смску прислать!!! Катюх, ну вы шустрые!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь опять курить бросай!!!
Аленыч, ты че тоже Б????
Ну вот, прям забыла что хотела рассказать!!!
кАшачий вне форума  
Old 06.07.2010, 21:22
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Борюсика и Санька с прошедшим годовасием! Лучше поздно, чем никогда ))))))))))))))))))
кАшачий вне форума  
Old 06.07.2010, 21:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Екатерина, у Женечки где то есть метод определения пола...по которому она планировать собралась...ради любопытства попроси, чтобы она тебе посчитала кто будет и потом проверим совпалось или нет...
Женечка посчитай, а то мне мама уже дочу насчитала
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Катька-партизанка!!!!
[/COLOR]
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы опять дома!

ЁПТА!!!! почему я все последней узнаю???? Вот что значит на форум не заходить... Могла бы и смску прислать!!! Катюх, ну вы шустрые!!!!
Катюш мы в Воронеже, а на этой симке нет твоего телефона, так что воть
Прости засранку
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.07.2010, 21:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш мы в Воронеже, а на этой симке нет твоего телефона, так что воть
Прости засранку
Тебе повезло! А то я уже хотела отправить тебе гневную смску!!!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема