![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девоньки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() только тут он постарше, ему что то около трёх лет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() АХХХХ!!!!! Мы с Викой обмерли от красоты жениха!!!!!!!! Такой взрослый, красивый парень у нас!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
![]() Юрик боец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софи ваши глаза нас сражают на повал от неземной красоты!!! ![]() ![]() ![]() фотки с китайками такие прикольные, поржала ![]() ![]() ![]() Юная модель в сапогах великолепна!!! ![]() Инна сынок модник в маминых туфлях ![]() Лилиана с приездом домой! представляю размер вашего отдыха в деревне... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Анютку и маму Малышкин с годиком!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
К стоматологу мы седня не попали,приехали в 10.00,а талонов уже нет,я грю ,дак нам просто на осмотр,там зубов то 6 штук,а мне в ответ,либо талон,либо напрвление,а у нас напрвление у невролога осталось,там на одной бумажке все специалисты были написаны,так что решила во вторник пойдем,в пн возьмем новое направление! У нас тоже холодина,дождь и +7 всего!Ждем бабье лето!))))))))) Седня Машке купила осенние ботинки, с рук,в очень хорошем состоянии,ни потертостей,ни помятостей,за 350 рублей! [IMG] ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юля с хорошей покупкой вас!!!! Тот деть наверна быстро вырос, вот и новые у вас ботиночки!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль, ты всё правильно сделала, что отказалась вкладываться. Полностью согласна с девчонками, что если так дальше пойдет то совсем на шею сядут Старательно пропускала сообщения с фотками Аннушкиного торта и всё таки на одной из страниц он успел загрузиться, сволочь. Сижу блин тут в глуши и слюнями давлюсь, ой в воскресенье приеду куплю себе тортик и одна слопаю Оль, пузеньку видно, но вот это как та от фигуры не зависит. До Сашки был прессина и пузика долго не было видно, а после Сашки до прессин ещё не успела вернуть и пузень уже такой внушительный, аж страшно представить чё будет дальше. И я тоже довольна получающейся разницей между детками, стремно конечно, но довольна Софкины сапожки очень понравились, но захотелось посмотреть на мамку в сандалетах Ленечка, симпатичный такой. Танюшка мы прям вас потеряли Я ходила к Г после родов, но потому что шов болел, а если бы не болел то и не поперлась, я как Кисюня сидела бы и ждала чё та Юрик, хорошей именинник, какой же он у тебя улыбчивый (ттт на вас) А мы тоже во всем летнем, а у нас тут резко стало +8..пипец...приеду и в магазин за ботинками |
![]() |