Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 12:04
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Доброе утро... у нас дубак... прям резко осень наступила... а я (плюньте в меня) люблю такое время года...
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ночью спали хорошо, даже замерзли. Пришлось доставать зимнее одеяло и закрывать все окна!

И мне нра! Вчера утром с коротким рукавом гуляли, а сейчас в пальто и куртках Как то не успели одни свитерки поносить

Лиля, с возвращением! После черной полосы всегда идет белая. Удачного похода!
Да холод пришел неожиданно.Я вот пока с доней до больнички дошла чуть не задубела,хотя в плащике была.А ребенок в куртке замерз поэтому обратно бегом неслись домой.У нас вот одежка есть,а обувка вся большая и чего делать не знаю.Покупать на 2 недели обувку ее размера не хочется а в больших кросовочках она спотыкается.
альбиша вне форума  
Old 20.08.2010, 12:20
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девоньки!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Инна, Теме бабушка с дедушкой подарили яйцо Лунтик. Его надо поставить в воду и через 12-24 часов оно начнет лопаться, а через 48 должен родиться чудо-юдо. Вот только сейчас полностью родился Лунтик)))))
прикольно, я у нас Лунтиков не видела, только динозавриков вот мои бы такое увидели бы, точно все бы захотели бы, по Лунтику
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Инна, ну-ка покажи нам парня!!!))))

ну, Темка тетеря, все профукал
тоже спать, сейчас форум подвиснет. я не могу этого пережить! бай бай!!!

только тут он постарше, ему что то около трёх лет
inesska вне форума  
Old 20.08.2010, 12:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Как по вам всем соскучилась!!!!! Всех поздравляю с годовасией, кому было и кому только еще будет!!!! Всем маышам здоровья , а мамам - терпени с ростом зубиков!!!
Мы в субботу отчаливаем в Крым!!!! собираю спешновещи, но не могла не зайти.........Настена, ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо за открытку, очень приятно что не забыли про нас и вообще такой сюрприз....
Натуль, специально для невесты...

АХХХХ!!!!! Мы с Викой обмерли от красоты жениха!!!!!!!! Такой взрослый, красивый парень у нас!!!!!!!! Нипрападайте так больше!!!! Скока вас ждать можно?

Отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 20.08.2010, 12:45
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем здрасти!

Юрик боец!!! Подарки отличные!!!! День рождения удался!!!! Катюша такая мечтательница на фото!!!! Торт.... мама Аня снова дразнит..

Софи ваши глаза нас сражают на повал от неземной красоты!!!
фотки с китайками такие прикольные, поржала
Юная модель в сапогах великолепна!!!

Инна сынок модник в маминых туфлях

Лилиана с приездом домой! представляю размер вашего отдыха в деревне... печально что непреятного было больше...
Asteriya вне форума  
Old 20.08.2010, 13:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Анютку и маму Малышкин с годиком!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ага... получаю...с рзинкой

А у меня еще такой вопрос созрел... А все у Г были после родов?... одна я такая сижу и жду чего-то...?
Я была через 2 месяца после родов,взяли мазок,посмотрели шов,сказли показаться в 4 мес ,а потом в 1 год,на эррозию,в 4 мес была на приеме,все гуд,пока не пойду!
Цитата:
Фух гости ушли! Подарили денюжки, немного игрушек (специально просила не дарить а то уже от них деваться некуда...) и самое главное нам наша тетя и по совместительству крестная подарили памятную монету из чистейшего серебра... с Георгием победоносцем... Вот такую:

Торт оказался вкуснейшим! Он за ночь пропителся! Короче оставили маленький кусочек папе...
Вот именинник который за 5 минут до прихода гостей заработал себе огромную ссадину на лоб...

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Как по вам всем соскучилась!!!!! Всех поздравляю с годовасией, кому было и кому только еще будет!!!! Всем маышам здоровья , а мамам - терпени с ростом зубиков!!!
Мы в субботу отчаливаем в Крым!!!! собираю спешновещи, но не могла не зайти.........Настена, ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо за открытку, очень приятно что не забыли про нас и вообще такой сюрприз....
Натуль, специально для невесты...
Танечка,привет!Леня баскючий такой,столько времени от нас такого красавца скрывала!
К стоматологу мы седня не попали,приехали в 10.00,а талонов уже нет,я грю ,дак нам просто на осмотр,там зубов то 6 штук,а мне в ответ,либо талон,либо напрвление,а у нас напрвление у невролога осталось,там на одной бумажке все специалисты были написаны,так что решила во вторник пойдем,в пн возьмем новое направление!
У нас тоже холодина,дождь и +7 всего!Ждем бабье лето!)))))))))
Седня Машке купила осенние ботинки, с рук,в очень хорошем состоянии,ни потертостей,ни помятостей,за 350 рублей!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.08.2010, 13:45
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля с хорошей покупкой вас!!!! Тот деть наверна быстро вырос, вот и новые у вас ботиночки! у меня тоже Вика тока дома мелкие скороходы 3 раза одела, стоят новье... и у нас продавать непринято.. задарю подружке в марте второго родит... на осень им какрас будут на топотушки первые и то под руки
Asteriya вне форума  
Old 20.08.2010, 13:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Юля с хорошей покупкой вас!!!! Тот деть наверна быстро вырос, вот и новые у вас ботиночки! у меня тоже Вика тока дома мелкие скороходы 3 раза одела, стоят новье... и у нас продавать непринято.. задарю подружке в марте второго родит... на осень им какрас будут на топотушки первые и то под руки
В смысле каркас? У них дисплазия?
Аннуhка вне форума  
Old 20.08.2010, 14:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Оль, ты всё правильно сделала, что отказалась вкладываться. Полностью согласна с девчонками, что если так дальше пойдет то совсем на шею сядут

Старательно пропускала сообщения с фотками Аннушкиного торта и всё таки на одной из страниц он успел загрузиться, сволочь. Сижу блин тут в глуши и слюнями давлюсь, ой в воскресенье приеду куплю себе тортик и одна слопаю

Оль, пузеньку видно, но вот это как та от фигуры не зависит. До Сашки был прессина и пузика долго не было видно, а после Сашки до прессин ещё не успела вернуть и пузень уже такой внушительный, аж страшно представить чё будет дальше. И я тоже довольна получающейся разницей между детками, стремно конечно, но довольна

Софкины сапожки очень понравились, но захотелось посмотреть на мамку в сандалетах

Ленечка, симпатичный такой. Танюшка мы прям вас потеряли

Я ходила к Г после родов, но потому что шов болел, а если бы не болел то и не поперлась, я как Кисюня сидела бы и ждала чё та

Юрик, хорошей именинник, какой же он у тебя улыбчивый (ттт на вас)

А мы тоже во всем летнем, а у нас тут резко стало +8..пипец...приеду и в магазин за ботинками
Nasiba вне форума  
Old 20.08.2010, 15:18
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

приветик!!!
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение

только тут он постарше, ему что то около трёх лет

ой красавчик

А тут изголялась специально для Насти я в сандалях

они мне маловаты немного
Siren* вне форума  
Old 20.08.2010, 15:34
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:

они мне маловаты немного

Ничего разносишь!!!
Аннуhка вне форума  
Old 20.08.2010, 16:03
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!

ой красавчик

они мне маловаты немного
Отпад кожа говорят растягивается
альбиша вне форума  
Old 20.08.2010, 16:48
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.. зашла и обмерла.. Оля это не твои ноги!!! где те черные и волосатые дела????
Кисюня вне форума  
Old 20.08.2010, 17:17
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

они мне маловаты немного
для деревни сойдёть.
Angel... вне форума  
Old 20.08.2010, 17:36
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Всю ночь дождь поливал, я их помыла специально для фото в ближайшей луже) В прошлый раз напуга всех, а Настю я берегу, ей нельзя бояться =)
Siren* вне форума  
Old 20.08.2010, 19:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всю ночь дождь поливал, я их помыла специально для фото в ближайшей луже) В прошлый раз напуга всех, а Настю я берегу, ей нельзя бояться =)
Ну ты всё предусмотрела
Angel... вне форума  
Old 20.08.2010, 21:59
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я подумала что отмыла и побрила!
Аннуhка вне форума  
Old 20.08.2010, 22:02
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну не все ж обезьяной ходить =) у нас завтра между прочим день поселка и праздничный стол для Софии, а еще бабушки меня наверное завтра в отпуск отпустят вечерком =)) хо-хо охо-хо)))
Siren* вне форума  
Old 20.08.2010, 22:07
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы завтра вечером Катюхин торт забираем из кондитерки. В воскресенье к ней подруги придут...
Девы я счас тааааакую вкусную рыбку приготовила... мои рыбу не любят но эту слопали...
Аннуhка вне форума  
Old 21.08.2010, 01:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле каркас? У них дисплазия?
я непанятно наерна написала, Аня в Марте тока родит а в сентябре им тока 6 месяцев будет вот и будут топать под ручки в наших ботинках они 11 размер
Asteriya вне форума  
Old 21.08.2010, 10:54
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляем нашего жениха Никитушку и его мамочку Веронику с Годиком!!!

Поздравляем Анечку и мамочку Марию с Годиком!!!

Спасибо всем за комплименты дочке! Мы вас ЛЮ!!!
Роза вне форума  
Закрытая тема