Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 22:11
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Всем привет!) У Тёмки появились сопельки и начал покашливать, решили вызвать врача. Пришла, сказала, что все нормально, не простужен. Говорю, может зубы? Слюни рекой, руки и все что в руки попадет-все в рот тянет и кусает!! И еще прямо хватает себя за нижнюю десну...
Она говорит, что десны не отекши, может подходят зубки, но не режуться еще...

Спал пол дня ребенок, а теперь и не собирается по-ходу...)))
Wild Angel вне форума  
Old 22.12.2010, 22:26
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

я уже столько книжек прочитала про прикорм,столько мнений профессиональных и не очень наслушалась и главное,все говорят разное, мы лично пьем сочок яблочный,на коробке написано- с трех месяцев,у ребенка аллергии нет,ничего ттт не болит и какает нормально,значит ему может уже пора?!каждый малыш индивидуален,наш иногда от груди отказывается,пишут что это первый признак что пора прикармливаться...но на этот сложный вопрос столько же ответов,сколько мам и малышей!
Посмотрела Тимке в рот- зубов пока не видно!но палец мой прямо захватил деснам и пожевал с удовольствием!
Marusa вне форума  
Old 22.12.2010, 22:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне педиатр велела сок яблочный давать в два месяца!!! но мы начали в три и покупаем сок на котором написано- с 3-х месяцев,я его первую неделю вполовину разбавляла...а пюре уже с четырех начинают... у нас смешанное питание,может поэтому пораньше начинаем прикорм,с ГВ позднее советуют
ОГО с 2 месяцев сок!!!!!у меня хоть педиатор и не очень хороший,но он мне про прикорм даже и не заикался,хотя мы тоже на смешаном питании,я планирую не раньше 6 месяцев начинать
svetlanavik вне форума  
Old 22.12.2010, 22:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня,ходила на работу видела свою напарницу,а у нее 26 неделек,так мне захотелось опять с пузякой походить прям скучаю
svetlanavik вне форума  
Old 22.12.2010, 22:36
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

пошли малявку купать,ох и любит он плескаться
Marusa вне форума  
Old 22.12.2010, 22:41
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

по поводу сока-мы пьем. Нам врач сказала пить.
А с 4 месяцев начнем овощи.
Я думаю, каждая мама сама знает лучше, когда начинать давать своему малышу чтото помимо молока или смеси. Кто то раньше, кто то позже)
Wild Angel вне форума  
Old 22.12.2010, 22:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

А мне кажется что врачи не повышают квалификацию, особенно в регионах, вот и советуют соки с 3-х месяцев.
VesnuchkA вне форума  
Old 22.12.2010, 23:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
по поводу сока-мы пьем. Нам врач сказала пить.
А с 4 месяцев начнем овощи.
Я думаю, каждая мама сама знает лучше, когда начинать давать своему малышу чтото помимо молока или смеси. Кто то раньше, кто то позже)
да это не мама должна знать, а профессиональный врач...

девочки, ну неужели вы и мысли не допускаете что можете навредить малышу этим соком???
Надежд@ вне форума  
Old 22.12.2010, 23:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Если был вреден, думаю не советовали. нам сказали пить, потому что низкий гемоглобин.
Wild Angel вне форума  
Old 22.12.2010, 23:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Если был вреден, думаю не советовали. нам сказали пить, потому что низкий гемоглобин.
Наташ, так яблоки гемоглобин не повышают, про это 100 раз уже врачи говорили

У нас тоже низкий, но нам не сок сказали пить, а капельки железа.
Врачи к сожалению, как правильно Лариса написала, свою квалификацию не повышают и живут по законам древности...)))

ну смотрите сами)))) просто я бы не спешила с прикормом. Ну зачем он нужен так рано??? ну скажите мне))) просто по умиляться как ребеночек с ложечки замечательно ест??))
Надежд@ вне форума  
Old 22.12.2010, 23:44
Wild Angel
Мама-теоретик

По поводу "законов древности" не думаю, что это относится ко всем врачам...Если конечно он не старичок, из которого сыпется песочек...))
Врачи повышают квалификацию, везде, во всяком случае, там где я живу точно повышают.
Еще есть разница в том на каком вскармливании ребенок. И каждый индивидуален, а многие всех под одну гребенку..

А вообще, я бы предложила не спорить и не ссориться)))))
Сколько людей-столько и мнений)))))
Wild Angel вне форума  
Old 23.12.2010, 00:12
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамулечки! Я часто с вами,но все никак не могу написать, отвлекают меня мои мужчины- сынок муж и кот!!!
У нас Тимка тоже с недавнего времени стал ручки в рот запихивать и слюни у него,и пальчики свои он прямо гложет! купила ему прорезыватель с водой,он его так сладострастно в рот запихивает,но ему пока великовато,целиком поглодать не получается..Это чтоже у него зубы чтоли набиваются?!!! к шести месяцам в книжках написано!
А еще вопрос девочки- когда за -10 на улице,вы на улицу малявок вывозите гулять? у нас вопрос с балконом закрыт-балкон позорный,на нем не погуляешь...
Мы уже пьем сок яблочный,2 ложечки детских,вроде пока никакой реакции,кто-нито уже тоже поит?
за -10 уже не гуляем)))))) а у нас уже 2 зЮба (это в тему о 6 мес))))
Цитата:
наконец хочу показать нашего бутуза!
лапочка Тьфу-тьфу-тьфу))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,у кого руки сохнут,вы их мажьте Бепантеном КРЕМОМ(не мазь) или хорошая мазь F99 ПОЛУЖИРНЫЙ(есть еще жирный) я им мажу и руки и лицо,он хорошо впитывается и помогает,мне его аллерголог советовала,но я до нее уже ипользовалась,попробуйте мож подойдет
Я сегодня помазала - а то уже и лицо зудить стало... бепантеном...вроде ниче только воняет...а маски уже не помогают(((еще у меня волос резко изменил цвет и теперь стал ЧЕРНЫМ!!! а был светло-русый... это из-за ГВ?!?!)))))))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Наташ, так яблоки гемоглобин не повышают, про это 100 раз уже врачи говорили

У нас тоже низкий, но нам не сок сказали пить, а капельки железа.
Врачи к сожалению, как правильно Лариса написала, свою квалификацию не повышают и живут по законам древности...)))

ну смотрите сами)))) просто я бы не спешила с прикормом. Ну зачем он нужен так рано??? ну скажите мне))) просто по умиляться как ребеночек с ложечки замечательно ест??))
100% не повышают яблоки...яблочный сок (из всех) наиболее агрессивен для желудка...попробуйте выпить сами на голодный желудок!!!Это же жесть, как крутить начинает!!!А потом у деток гастриты и всяка бяка.... я бы этих врачей..... ребенок в 2 мес еще вообще не готов к ТАКОМУ прикорму....УЖАС!!! я в ШОКЕ...
Цитата:
По поводу "законов древности" не думаю, что это относится ко всем врачам...Если конечно он не старичок, из которого сыпется песочек...))
Врачи повышают квалификацию, везде, во всяком случае, там где я живу точно повышают.
Еще есть разница в том на каком вскармливании ребенок. И каждый индивидуален, а многие всех под одну гребенку..

А вообще, я бы предложила не спорить и не ссориться)))))
Сколько людей-столько и мнений)))))
Мы тут и не спорим...высказываем свое мнение...я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТАКОГО ДОКОРМА!!! ЭТО УЖАСНО!!! Пусть у вас все бу хорошо!!! Но, так низя...
Юлия М вне форума  
Old 23.12.2010, 00:16
Wild Angel
Мама-теоретик

Если яблочный сок наиболее агрессивен для желудка, тогда почему оон из соков вводиться самый первый?
Wild Angel вне форума  
Old 23.12.2010, 01:27
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот цитата... Сок (как правило, яблочный) рекомендуется разводить водой в пропорции 50:50 и вводить с особенной осторожностью, начиная с половины чайной ложки и внимательно наблюдая за реакцией, так как он может вызвать раздражение незрелого желудочно-кишечного тракта ребенка, спровоцировав нарушения стула, колики и срыгивания.
И это только из одной статьи...а вообще полно инфы о том, что соки агрессивны... думаю опять же можем говорить о профессионализме... т.к. наука не стоит на месте.....а яблочный сок это тож из разновидностей допатопного вскармливания))) ИМХО
мне проще/легче/спокойнее с овощей))) А, учитывая, что ребенок не полностью на ГВ (т.е. в желутке нет постоянного количества необходимых бактерий) я бы так не рисковала.
НО!!! Я, к сожалению, не медик...могу быть не права
Что правильно каждый для себя решает сам
Юлия М вне форума  
Old 23.12.2010, 08:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

дамы, пррррривеееет
часто захожу вас почитать, только соберусь ответить - малая ворчать начинает )) она вообще видимо против всякой писанины на форумах ))
кратенько о наших достижениях - осознала что это ее руки, кулаки постоянно во рту, из-за чего наши многострадальные щеки опять обсыпало - из-за постоянного контакта со слюнями... ровно в 3 месяца научилась поворачиваться с живота на спину )) пытается оторвать висящие над ней погремухи )) че-то там еще было... )
а теперь по существу.
1. зубы - я так полагаю раз у всех детки запихивают руки по локоть в рот - вряд ли это у всех зубы )) может быть это в 3 месяца десны готовиться начинают... у меня вот первый в 10 месяцев вылез....
2. прикорм. вот мнение врача из военно-медицинской академии, с кафедры педиатрии - у тех деток, у которых хотя бы раз были высыпания на щеках, сухие пятна на теле (уж про зуд и мокнутие я молчу...) - высока вероятность алергии. многие из вас замечали, наверное, что детку обсыпает на употребляемое вами молоко, или шоколад, или колбасу... не суть ))) в 4 месяца можно вводить ОВОЩИ только ребенку, который вырос в идеальних условиях - в вакууме и у него никогда не было ни одного прыща на теле )) тут есть золотое правило - "чем позже - тем лучше". ранний прикорм (особенно яблочными соками) действительно может навредить ребенку. яблоко - это кислота. поэтому зачем?
я планирую не раньше полугода. а то и позже - у нас очень высока вероятность алергии.
успеет еще налопаться всего-всего )
Ася вне форума  
Old 23.12.2010, 09:01
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

кстати - на ив или на гв - нет разницы. да, у деток на ив желудок привык к тяжелой пище. так зачем нагружать еще больше?
Ася вне форума  
Old 23.12.2010, 09:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки и деточки!!!

Вчера так голова болела странно,вроде не очень сильно,но как то челюсть сводило,ни у кого такого не было???Я вот думаю от чего это у меня так,это уже не раз было!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.12.2010, 10:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.мы сходили в поликлинику сегодня...рост 65,вес 7325 прибавка 925 грамм)))сказали что мы хорошие и вообще тянем на полугодовалого ребенка по параметрам)))а врач из кабинета здорового ребенка вообще не поверила что я его мама...сначала решила что меня кесарили потом что мы на ив)))
поздравляю с походом,молодцы,растете хорошо)

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лиличка, будем молиться, чтоб девочка быстрее на поправку пошла....

Манеж покупать скорей всего не будем, пока обойдемся кроваткой. На полу ребенка одного тоже лучше не оставлять, кто знает куда он решит залесть)))

Мы вчера уснули в 3 часа ночи, сегодня в 7 утра я уже встала собираться в поликлинику. В общем так:
Рост у нас 60см, вес 5500, набрали 500гр, врач сказала что это нормально, так как до этого перебирали, а вообще после 3х месяцев ребенок в месяц должен где-то по 400гр набирать. У нас на месяц отвод от прививки, выписали капельки железа.
)
умнички)))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

А я пошла сегодня за молочкой,жесть ,еле дотащила до школы,Данила забрала,вызвала такси,а его видите ли нет,а у меня один номер был только,позвонила мужу,он мне вызвал,доехали до дома,а то так вообще бы не дошла!!!
а я вот до сих пор бумажку не отдала в поликлнику,чтобы питание получать,все времени нет....

Цитата:

Девочки, выскажите свое мнение, давать капельки железа Алине или сначала еще раз кровь пересдать, чтоб убедиться что гемоглобин точно занижен??? нам поставили 1 степень анемии Прививку только в 5 месяцев хотят сделать
я бы пересдала в другом только месте

Цитата:
Вот для Серёжкиной мамы сделала,как вам???
классно))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Мишка)в новом костюмчике))))
ого)с наушниками-класс)

Цитата:
Музыку слушает???

Девочки,у меня новость ещё лучше!!! Сделали компьютерную томографию,у малышки трещина лобной кости,так что всё будет хорошо!!! Бог нас услышал!!!
СЛАВА БОГУ!!!!!ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ!!!!

Цитата:
девочки,а вы пользуетесь детским ночником????
у меня есть ночник,который идет в комплекте с мобилем,но я им не пользуюсь,у нас на компьют столе детский ночник,вот он включен всегда ночью
Almari вне форума  
Old 23.12.2010, 10:46
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если яблочный сок наиболее агрессивен для желудка, тогда почему оон из соков вводиться самый первый?
потому что не аллергенный по сравнению с другими.
Цитата:
Доброе утро,девочки и деточки!!!

Вчера так голова болела странно,вроде не очень сильно,но как то челюсть сводило,ни у кого такого не было???Я вот думаю от чего это у меня так,это уже не раз было!!!
у меня вчера тоже голова думала умру.

девочки спасибо всем за поздравления Сашеньке, и я всех деток поздравляю с 3мя месяцами,не заходила так как у меня старшая два дня с темпой была.
Вчера с Сашей ходили в поликлинику весим мы 5444 и рост 59 см.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.12.2010, 10:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лиличка, слава Богу!!!!!!!!!!

А мне муж подстричься разрешил!!! Ура!!!!!!!
Как родила, волосы выпрямляться стали, лезут сильно, и уложить никак не могу, торчат в разные стороны.
поздравляю!ждём фоток с новой стрижкой)

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
я сначала хотела, потоммм обошлись столовой лампой (кабинетная...специально купили)...теперь же обхожусь светом от электронных часов (тож спец покупка - первое время только по ним и ориентировалась - сколько минут Колька грудь сосет...и через сколько) и телевизором)))
очень хочется по весне в ипотеку вступить, потом, когда обживать комнату Коляна бум - обязательно куплю...
когда дочка родилась мне муж тоже спец большие часы электрон купил,чтобы я время знала)))))

Цитата:
Привет красавицы....мы вчера в час уснули, но я почему-то не выспалась.

Юль, у меня с руками беда прям, как у старухи, сухие-сухие...
А мы уже на массаж сходили и погуляли, в 4 у нас электрофорез...

Новый год как-то перестал чувствоваться, что-то не до него сейчас.

Лиль как Мишенька?? поправился??
у меня вообще не начинал еще чувствоваться!((

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
девочки, такой вопрос - вы перед прогулкой деткам щечки кремом мажете?
я ничего не мажу

Цитата:
Я не мажу!!

Я ржу сижу.Спрашиваю сейчас у Данилки"Чем в школе кормили?",а он мне "Омлетом,давай говорит тоже омлет сделаем" и объясняет какой он,по описанию на запеканку похож,я ему значит "Может это запеканка,скажи говорю из чего делают омлет?",а он"Я не знаю,я же к ним внутрь не заходил,не смотрел" Иди говорит,посмотри в Яндексе из чего делаю омлет!!! :-D
классно)))))

Цитата:
Привет Катюш, газоотводную трубочку ей засунь. Это раз. Во-вторых смени смесь, это же не нормально чтоб ребенок так страдал.
Когда закончишь прием антибиотиков налаживай ГВ, не надо смеси, просто чаще давай грудь сосать, пей много, чай для лактации. И старайся меньше переживать.
+1

Цитата:
вообщем ложкой постучала-тишина,но там просто полосочки пока,мож сами зубки еще не вылезли,а только проклевываются,вообщем буду наблюдать с ложкой в руке
попробуй или прорезыватель после холодильника дать или Калгелем помазать

Цитата:
Вот для мамы фотку сделала!!!

здорово!
Almari вне форума  
Закрытая тема