![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу сока-мы пьем. Нам врач сказала пить.
А с 4 месяцев начнем овощи. Я думаю, каждая мама сама знает лучше, когда начинать давать своему малышу чтото помимо молока или смеси. Кто то раньше, кто то позже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, ну неужели вы и мысли не допускаете что можете навредить малышу этим соком??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже низкий, но нам не сок сказали пить, а капельки железа. ![]() Врачи к сожалению, как правильно Лариса написала, свою квалификацию не повышают и живут по законам древности...))) ну смотрите сами)))) просто я бы не спешила с прикормом. Ну зачем он нужен так рано??? ну скажите мне))) просто по умиляться как ребеночек с ложечки замечательно ест??)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу "законов древности" не думаю, что это относится ко всем врачам...Если конечно он не старичок, из которого сыпется песочек...))
Врачи повышают квалификацию, везде, во всяком случае, там где я живу точно повышают. Еще есть разница в том на каком вскармливании ребенок. И каждый индивидуален, а многие всех под одну гребенку.. А вообще, я бы предложила не спорить и не ссориться))))) Сколько людей-столько и мнений))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот цитата... Сок (как правило, яблочный) рекомендуется разводить водой в пропорции 50:50 и вводить с особенной осторожностью, начиная с половины чайной ложки и внимательно наблюдая за реакцией, так как он может вызвать раздражение незрелого желудочно-кишечного тракта ребенка, спровоцировав нарушения стула, колики и срыгивания. И это только из одной статьи...а вообще полно инфы о том, что соки агрессивны... думаю опять же можем говорить о профессионализме... т.к. наука не стоит на месте.....а яблочный сок это тож из разновидностей допатопного вскармливания))) ИМХО мне проще/легче/спокойнее с овощей))) А, учитывая, что ребенок не полностью на ГВ (т.е. в желутке нет постоянного количества необходимых бактерий) я бы так не рисковала. НО!!! Я, к сожалению, не медик...могу быть не права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что правильно каждый для себя решает сам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
дамы, пррррривеееет
![]() часто захожу вас почитать, только соберусь ответить - малая ворчать начинает )) она вообще видимо против всякой писанины на форумах )) кратенько о наших достижениях - осознала что это ее руки, кулаки постоянно во рту, из-за чего наши многострадальные щеки опять обсыпало - из-за постоянного контакта со слюнями... ровно в 3 месяца научилась поворачиваться с живота на спину )) пытается оторвать висящие над ней погремухи )) че-то там еще было... ) а теперь по существу. 1. зубы - я так полагаю раз у всех детки запихивают руки по локоть в рот - вряд ли это у всех зубы )) может быть это в 3 месяца десны готовиться начинают... у меня вот первый в 10 месяцев вылез.... ![]() 2. прикорм. вот мнение врача из военно-медицинской академии, с кафедры педиатрии - у тех деток, у которых хотя бы раз были высыпания на щеках, сухие пятна на теле (уж про зуд и мокнутие я молчу...) - высока вероятность алергии. многие из вас замечали, наверное, что детку обсыпает на употребляемое вами молоко, или шоколад, или колбасу... не суть ))) в 4 месяца можно вводить ОВОЩИ только ребенку, который вырос в идеальних условиях - в вакууме ![]() я планирую не раньше полугода. а то и позже - у нас очень высока вероятность алергии. успеет еще налопаться всего-всего ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки и деточки!!!
Вчера так голова болела странно,вроде не очень сильно,но как то челюсть сводило,ни у кого такого не было???Я вот думаю от чего это у меня так,это уже не раз было!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
классно)) ого)с наушниками-класс) Цитата:
у меня есть ночник,который идет в комплекте с мобилем,но я им не пользуюсь,у нас на компьют столе детский ночник,вот он включен всегда ночью |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки спасибо всем за поздравления Сашеньке, и я всех деток поздравляю с 3мя месяцами,не заходила так как у меня старшая два дня с темпой была. Вчера с Сашей ходили в поликлинику весим мы 5444 и рост 59 см. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ничего не мажу Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово! |
||||||
![]() |