![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, девочки) +1, фильтровать нужно. +ещеАдин) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, красотки!!Вот и вернулося я со свадьбы...
что хочу сказать .....ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ..... Жених невесту за жопу хватат, сиськи мацат...короче как кот который до кошки дорвался......... да так вульгарно и пошло....фуууууууууу........ кольцо жениху 5 минут невеста одеть не могла.... какие-то не такие....все какие-то ОЧЕНЬ грубые.... Короче я в полу-ужасе)))))))))...НО!!! Хоть себя показала...Колька ОЧЕНЬ соскучился- не было меня 3 часа)))))А я КАК СКУЧАЛА!!! Как только увидела его...прям такой прилив пошел молока - аж прокладки не справились))))))))))))) Приветственный залп короче был))))))))) Счастью Колькиному не было предела...лежал только глотал...и сосать не пришлось))))) Погода, правд, жуть....))))О!!! Еще Колька в ожидании меня 2 часа с дедушкой погулял..ща довольный))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,мой вообще атеист..с ним тоже ппц как тяжело
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АХА!! Забыла написать про САМЫЙ ужас свадьбы..Невеста беременна, говорит что на 9 неделе...но, животик, как на 5 мес...но, это все фигня...я сама на 5-ом выходила...НО!!! КУРИТ и ПЬЕТ АКИ ПАРОВОЗ!!!!!!!!!!!!!! Мне прям так не по себе стало...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тип - да ладно, оставайся...если че, родители смесь дадут...(Колька НИ РАЗУ ее еще не ел)...ППЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, мое мнение, ты просто безумно устала и тебе сейчас кажется, все все, все очень плохо, но я уверенно это не так. Не надо сейчас говорить о разрыве, нет на это причины. Семью разрушить очень легко, а восстановить ох как не легко, я поняла тебя, что ты считаешь, что лучше одной воспитывать ребенка, чем ребенок будет расти в конфликтной ситуации сложившейся у вас. Но будь мудрее, уж доля у нас такая воспитывать детей одним, и в этом нет ничего страшного лап, тебе муж не изменяет, не бьет, не гуляет ночами, тогда считай его идеальным. Я серьезно тебе говорю..подумай.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |