![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!!
Никитку и Тимурчика с 6 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, мой Тимоша уже 3 ночь плохо спит ![]() ![]() Сашуля, что за пессимизм! Не пори горячку, попробуйте поговорить! У многих моих друзей возникают подобные проблемы, но они решаемы, поверь! Я надеюсь у вас все наладится! |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на руки возмешь кричит в ухо прям...голова болииииит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще у меня дом находится рядом со школой и сейчас эти школьники у меня под окнами проходили и орали и Устиша моя проснулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Валюш, я думаю на них перепады атмосферного давления действуют ((( У нас барометр дома висит, так за ночь давление очень сильно упало и сейчас продолжает снижаться
![]() Свет, как я тебя понимаю! У меня недавно новые соседи заехали - ППЦ! Я почему-то каждый чих слышу, хотя предыдущих не слышала. А еще у них детская за моей стенкой, а у этой стенки Тимошина кроватка. Стоит мне Тимку на ночь уложить у них дочка лет 5 верещать начинает, пару раз было даже просыпался мой малыш ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |