Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 18:54
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
гепариновой мазала две недели
офигеть, конечно к врачу @@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 16.03.2011, 19:09
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже даже не помню здоровалась или нет сегодня, ППЦ, у нас третий зуб прорвался на свободу - бедный мой лапушок, 38.7 темпа...мы все в мыле...только спать улегся...

Саш бери леопардовое - самое классное!
Я вот пока вторым не забеременнела платья совсем не носила, а теперь понимаю, как классно женщина выглядит в платье, главное правильно подобрать модель и размер, с любым весом ИМХО!
bucenina вне форума  
Old 16.03.2011, 19:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нажарила картошечки,мой наелся с кефиром и довольный не понимаю прикола,картошка с кефиром))))
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2011, 20:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Нин, вам и всем деткам, которые приболели - поскорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня Егор абасцал, аж голова от запаха болеть начала, пойду стираться
Ну и спатки потом. Всем сладеньких снов!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.03.2011, 21:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки милые всем привет, два дня меня не было пшла вас почитаю)

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, у малого темпа 37 и 2 так и держиться и какой-то слабенький он, вчера днем три часа проспал и начала будить, а он посмотрит на меня и дальше спит, начала раздевать, а так и заснул наверное завтра к врачу пойдем или на дом вызовем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...как вам такое платье...только может другого цвета ...на свадьбу одеть?
блина Саш завидую с твоей фигурой всё что хош оденешь.... у меня ноги красивые а хРуди нетЬ(( сААвсем(
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы только с улицы. Сегодня первый раз в прогулочной коляске. Блин, не пойму че с ней сделать, чтоб ноги не торчали и не мерзли...Наверн надо боты покупать, девочки? У вас торчат? Если прикрыть чехлом, ему тесновато...
Мы в притык в конверте) потеплеет боты оденем, пока холодно, я накрываю одеяльцем и чехол сверху)
[QUOTE=мармышка;3294683

Я ХОЧУ В СЛЕДУЮЩИЮ СРЕДУ ДО ИНТСТИТУТА ДОЕХАТЬ, книжки мне сдать нужно, МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ, ВЫ КОГДА И ГДЕ ГУЛЯЕТЕ???????

привет мы гуляем на измайловской бульваре на 15 парковой. можем утром и днем смотря когда ты поедеш?[/QUOTE]

__________________________________________________ ________________

Я развод оформляла в суде на 16 парковой) А вообще муж мой со своей организ-ей у меня 6 лет в измайлово проработал вдоль и поперек ее знает..

я больше хотела откоментить, хде всё??
Н@стёночка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
всем приветики, всю ночь мы не спали.. вернее я... пик видемо был...
Бедная малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А это мы
Лерочка - очаровашка
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!пришли мы от врачей.....за 2 месяца набрали 700 гр.....зато выросли на 5 см. у нас на улице-жарень..+22...
Отличная прибавка!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
а у нас сегодня 6 зуб вылез
С зубиком!
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Ольчик спасибо за посылочку очень понравилась нам!!!!!
мы тут как электровеники,туда сюда в больницу таскаемся,то одних то других врачей проходим,то анализы пипец.....осталось аллерголога пройти ,мочу сдать на дозировку витамина д и зачем то биохимию крови и снова на прием в 10 мес......итог: 2 месяца лечения,(это после гастроинтеролога) ещё неизветно что там аллерголог выпишет.месяц лечимся от анемии(гемоглобин низковат)
Владюшка ходить по немногу начал,но говорить мы совсем не хотим(((((незнаю прям что и делать,логопед пока поставила норму но говорит в год там уже виднее будит и может нам группу риска поставит
Воадюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
эх Саш ты молодец а я платья люблю но не нашу а щас ваще их некуда носить если тока во двор с Викой в песочнице копаться.... у нас тоже холодно и снег идет прям настроения нету а еще у Вике шишка на брови не проходит и плотная мамин хирург сказала срочно приезжать показывать возможно антибиотики выпишет и прогревание делать вот так домазалась мазями(((((
Конечно, скорей к врачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 16.03.2011, 21:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блин сопли спустились походу у Сашки, кашлять начала блин блин блин... я в субботу в другой говрод собиралась ехать У дедушки 80 лет и у них с бабушкой 60 лет совместной жизни, Сашку свекрови хотела отдать на день... я без ночевой хотела туда сюда, похоже накрылась поездка
поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А да не рассказала, как вчера на работе пол зало над нами уписывалось. Время 20, я еще вся в работе, соревнований куча, сижу с Вареником на руках, у самой колонки (а музыка представте себе орет на весь спортивный , школьный зал)... вдруг смотрю все замерли в зале, родители в дверях стоят смеются, на нас смотрят-А У МЕНЯ Вареник спит ПОД ТАКОЙ ШУМ.. так и спала 40 мин, пока мама дорабатывала..

а вообще она у меня-мне нужно движение показывать, я ее первому попавшемуся ребенку вручаю, она стоит с ним за ручку, а мама пока прыгает, по полу вертится
Ну Вареник Мама с рождЕния в ней лЮбоФФ к исКуствУ развивает)))))
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Настюш, в общем я узнавала еще раз. Уф, вроде все написала... если чего забыла, спрашивай.
Блинаа Кать аж голова кругом((( сразу не пойму(
Цитата:
всем приветики, всю ночь мы не спали.. вернее я... пик видемо был... это жесть была, у нее три раза за ночь темпа поднималась до 38... бредила.... а я вообще лежала и все время гладила ее... обнимала и целовала... утром мама пришла и я спала как удав )))) только после эфералгана ей легче стало.... он ночью ползала и орала по кровати от меня, я с ложкой парацетамола за ней... она половину проливала... это жееееесть была.... моя кнопа... так ее жалко..... ничего не ест и похудела (((( бедная моя девочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Надеюсь застать всех в здравии!!!!
УРААА,у меня пришли месячные,никогда так не радовалась,наверно только лет в 20
ну вот а ты переживала....
Цитата:
Софи тоже ноет...и голова раскалывается
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
пперестаем хандрить , забываем слово депрессия..

мы самые красивые...самые стройные...самые любимые..самые лучшие мамы..

радуемся весне, нашим замечательным деткам
ТочнА точнАА
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ой спасибо щас скину там может чего поправишь на фотках
Жень как ваши дела ?
Н@стёночка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уплотнение в груди так и не расцедилось Завтра еду к маммологу утром. Трясусь от страха, не знаю, как за руль сяду, надеюсь, отпустит. Подержите за меня кулачки, пожалуйста!!!!!!
Ох Олька милая, плинаа, переживаем за тя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки-я растыка, я полис Вероничкин потеряла!!
И что теперь делать не знаю! Раньше можно было штраф заплатить и все. А сейчас не дают так сделать! А новые полиса только в мае будут..
Фига ОЛь( а где могла посеять? мож переложила где лома и забыла? у меня частенько такое бывает, положу и забуду
Цитата:
Настен, возьми трубку!
купалася я) мужанька с детьми , а я спа процедуры себе устраивала)
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
сегодня тоже об этом думала
ведь аренда,продавцу зп,доставка ингридиентов для мыла
зла не хватает на таких мужиков,пиписьки всем отрезать чтобы знали для чего они нужны,
а то мля это мы виноваты что они детей делают...бля а ты то милый о чем думаешь

а тебе Настюш терпения....

я не могу
Спасибо) даа зла нехватает на нх
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки сижу как выжатый лимон-спать не хочу есть не хочу НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!
нет хочу ТИШИНЫ И ЧТОБЫ МЕНЯ НИКТО НЕ ТРОГАЛ!!!
И я такая же чет депресухааа, даже покупки не радуют..
Цитата:
+1...вообще седня настроение какое-то упадническое, и башка второй день трещит....
ДРУЖНО ХАНДРИМ....
Цитата:
Конечно сделай аппликацию, ты ж у нас мастерица

Свет, там только друзьям видно, добавься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Нась, подавай и на алименты и на лишение отцовства! Пусть бля ему и по совести и по гордости, и по яйцам с жопой!!! И сына перепеши на фамилию мужа!

Насть, не переживай за посылочку, еще не все отправили!
А почему не видишь фотки в контакте? Зайди ко мне на страничку в Егоркин альбом и так попробуй...доступ у тебя ж есть...
Слушай про яйца с жопой рассмешила
Посылку седня отправила, пришлось идти в соседний район, но другое почтовое отд , но идти будет долго, так как адресат не дал индекс...

Зайду друХа нашего посмотрю
Н@стёночка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

БЫли сЁднЯ в поликлинике, чЁт всхуднули мы, посрамши весим 8850((( Но сказали типа это хорошо, не мало...
рост наш 71 см, зделали сегодня 2 шага и упали )))
на прививки медотвод вследствиии тяжелой болезни, при ходьбе загребаем одной ножкой внутрь, дали направление к хирургу и неврпотологу...
вот...
КАтюш сижу и думаю как я все это смогу??(( осилю ли я все эти суды?? чЁ так все сложно...
и подавать все в твери ведь, с кем ребзя оставлять??? с собой что ли брать? Кину клич в однокласниках кто приютит на пару дней, знакомых в Твери много..
Н@стёночка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лена МИлена, а чего разводитесь, не поняла....
может есть возможность сохранить семью?
Жалко так, прям хочется пожелать вам примерения и семейного счастья,,, может все наладится....
в любом случае мы с тобой...
Н@стёночка вне форума  
Old 16.03.2011, 21:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НУ вот одна я тут тусю....
Н@стёночка вне форума  
Old 16.03.2011, 23:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а Хде моя подпись??
Н@стёночка вне форума  
Old 16.03.2011, 23:39
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
моя козавка меня так напугала, в 10 утра как тапором по голове у Эвы во сне темпа 39,2 я пересрала еще одна дома, столько врачей сегодня у нас было и все сказали это у вас 4 зуба лезит там во рту у нее такое творится, вечером сделали укол и ч-з пол часа она уже носилась по квартире и говорила нам-нам оголодала за день
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!спасибо за вчерашние поздравления,вчера вхвесились,вес 9кг и 70см,за 3 мес прибавили в общем 350гр и 4см,в последнее время очень мало прибавляем....на сегодняшний день говорим мама-папа-баба,ползает как электровеник,умеем ладушки,пока-пока,как индеец издает звуки прижимая ладошку ко рту,тольцо не тыльной стороной а внешней,очень интересно выглядит,слезает с дивана сама уже давно(бабуля научила),неделю назад научилась танцевать,теперь как музыку услышит сразу танцует,еще любит рекламу олвейс( "все тип-топ каблучки-макияж..."),изображает почти всех дома,например как папа на работу поехал "д-р-р-р-р",и т.д.
пальцем указательным показывает то,что надо ей дать
,когда книжки читаем показывает где зайчик,циплята и т.д. также у себя и кукол где глазки,носик,
а вчера прикол пошли с мужем к себе на стройку снег с крыш чистить,муж чуть не улетел,я его каким то чудом успела схватить,сама одной рукой держалась за окно,думала оба улетим,усли б упали без переломов не обошлось бы....короче нам очень повезло
всех вас люблю!
мы тоже любим жопкой крутить под эту рекламу
[QUOTE=Мариша М;3294718]о, как это знакомо

Эх, Ленусь, жалко конечно,но раз решилась, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, конечно тебе решать, но может не стоит квартиру продавать, просто сдавать ее, а денюжку на ремонт откладывать или потихоньку сразу делать, просто неизвестно как жизнь сложиться, может через годок появиться достойный мужчина и снова захотите жить отдельно...

QUOTE]
я уже все продумала, поэтому пока так
Цитата:
Мы только с улицы. Сегодня первый раз в прогулочной коляске. Блин, не пойму че с ней сделать, чтоб ноги не торчали и не мерзли...Наверн надо боты покупать, девочки? У вас торчат? Если прикрыть чехлом, ему тесновато...
мы в сапожках гуляем и без чехла у нас тепло
Цитата:
а у нас сегодня 6 зуб вылез
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Лена МИлена, а чего разводитесь, не поняла....
может есть возможность сохранить семью?
Жалко так, прям хочется пожелать вам примерения и семейного счастья,,, может все наладится....
в любом случае мы с тобой...
я тут уже как то жаловалась много за 5 лет накипело, его я видела только ночью, бюджет у нас у каждого свой, ребенок жил только на детские и на то что я где то заработаю или кто то нам подарит, но можно былоб еще потерпеть если б не косалось ребенка, внимания ноль да и в открытую гулял с телкой это и стало последней каплей, на нее он зарабатывает
Milenna вне форума  
Old 16.03.2011, 23:49
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то все куда-то подевались... Я сегодня задолбалась с детьми - мозг весь напрочь вынесли... Оля телек смотрит, Вовик пищит ползает, всюду разгром устраивает, я хожу следом порядок навожу по сто первому кругу, плюс накорми, напои их, подмой, лекарства по расписанию... умоталась сегодня, да еще спала всего 4 часа. В общем срубило меня часов в 7 вечера, вместе с сыном завалилась спать, на праздничный ужин забила. Все равно понимала, что милый приедет ухандоканный с работы. Решила, что нормально подготовлю все в субботу, друзей близких пригласим, а на закуску устрою ночь любви - присмотрела на сайте секс-шопа наряд один - надо зайти в местный магазинчик, может у них есть что-то подобное. Буду совращать любимого. Сегодня годовщину отметили чисто символически, обошлись без подарков - денег не было, только сегодня один из клиентов подкинул немного деньжат. Муж приехал с работы, организовал выпивку - мне мартини купил, сижу сейчас попиваю. Цветы правда не успел купить - извинился за косяк - у нас все магазины цветочные до 20.00 работают, круглосуточных почему-то нет. В общем отметили чуток и все разбрелись по кроватям. Я чуток выспалась, сейчас вас дочитаю и тоже пойду баиньки. Завтра утром иду к парикмахеру - потом фотки покажу.

А еще с мальчиком по поводу витаминов жидких договорилась, плюс он фитнес-инструктор, пойду к нему заниматься индивидуально на месяц. потом по абонементу сама буду ходить. Он обещал составить еще и план питания, в комплексе гарантирует 5-8 кг за месяц. Это идеально для меня, я как раз сейчас 59-60 кг вешу, надо скинуть хотя бы до 53-54. К лету буду как кипарис. Буду ходить сб, вс и один день вечером среди недели. Муж по расходам одобрил Начну наверно со следующей недели.
kitty1980 вне форума  
Old 16.03.2011, 23:49
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
БЫли сЁднЯ в поликлинике, чЁт всхуднули мы, посрамши весим 8850((( Но сказали типа это хорошо, не мало...
рост наш 71 см, зделали сегодня 2 шага и упали )))
на прививки медотвод вследствиии тяжелой болезни, при ходьбе загребаем одной ножкой внутрь, дали направление к хирургу и неврпотологу...
вот...
КАтюш сижу и думаю как я все это смогу??(( осилю ли я все эти суды?? чЁ так все сложно...
и подавать все в твери ведь, с кем ребзя оставлять??? с собой что ли брать? Кину клич в однокласниках кто приютит на пару дней, знакомых в Твери много..
Настен, почему загребаете?
Лен, Эвочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А загулы терпеть нельзя!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 16.03.2011, 23:54
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а я сходила к маммологу.... Сделали УЗИ, ниче там непонятно. То-ли воспаление, то ли опухоль... Блин, все упало, честно скажу. Сделали биопсию. Ну и болючая процедура!!!! Результат только через неделю будет, истрясусь ведь вся!!!! Пока мазь назначил и антисептик местно, капустный лист тоже. Ну и расцеживать, расцеживать....
Olchik_25 вне форума  
Old 17.03.2011, 00:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
моя козавка меня так напугала, в 10 утра как тапором по голове у Эвы во сне темпа 39,2 я пересрала еще одна дома, столько врачей сегодня у нас было и все сказали это у вас 4 зуба лезит там во рту у нее такое творится, вечером сделали укол и ч-з пол часа она уже носилась по квартире и говорила нам-нам оголодала за день

я тут уже как то жаловалась много за 5 лет накипело, его я видела только ночью, бюджет у нас у каждого свой, ребенок жил только на детские и на то что я где то заработаю или кто то нам подарит, но можно былоб еще потерпеть если б не косалось ребенка, внимания ноль да и в открытую гулял с телкой это и стало последней каплей, на нее он зарабатывает
Нет такое прощать нельзя, это предательство( У тебя все впереди, желаю тебе терпения и сил)
Цитата:
Что-то все куда-то подевались... Я сегодня задолбалась с детьми - мозг весь напрочь вынесли...[url=http://smiles.33b.ru/smile.119892.html][img]http://s15.rimg.info/html][img]http://s19.одобрил Начну наверно со следующей недели.
Держись Катюш) А у вас годовщина сегодня что ли?
Цитата:
Девочки, а я сходила к маммологу.... Сделали УЗИ, ниче там непонятно. То-ли воспаление, то ли опухоль... Блин, все упало, честно скажу. Сделали биопсию. Ну и болючая процедура!!!! Результат только через неделю будет, истрясусь ведь вся!!!! Пока мазь назначил и антисептик местно, капустный лист тоже. Ну и расцеживать, расцеживать....
Оля милая все будет хорошо, не думай о плохом, наверное это мастопатия( Тебе наши кулачки , нос не вешай) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 17.03.2011, 02:04
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

[QUOTE=Milenna;3298759]всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
о, как это знакомо

Эх, Ленусь, жалко конечно,но раз решилась, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, конечно тебе решать, но может не стоит квартиру продавать, просто сдавать ее, а денюжку на ремонт откладывать или потихоньку сразу делать, просто неизвестно как жизнь сложиться, может через годок появиться достойный мужчина и снова захотите жить отдельно...

QUOTE]
я уже все продумала, поэтому пока так

мы в сапожках гуляем и без чехла у нас тепло

поздравляю!

..но все ему можн простить за....ах КАКУЮ КРАСАТЕНЬ он тебе сювелирил...
карамелькина вне форума  
Old 17.03.2011, 02:05
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
ангела тебе ХРАНИТЕЛЯ!!! И ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ!!! я думаю все нормально будет!!! -акажи сорокоуст оздравии...на себя..
карамелькина вне форума  
Old 17.03.2011, 02:08
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Что-то все куда-то подевались... Я сегодня задолбалась с детьми - мозг весь напрочь вынесли... Оля телек смотрит, Вовик пищит ползает, всюду разгром устраивает, я хожу следом порядок навожу по сто первому кругу, плюс накорми, напои их, подмой, лекарства по расписанию... умоталась сегодня, да еще спала всего 4 часа. В общем срубило меня часов в 7 вечера, вместе с сыном завалилась спать, на праздничный ужин забила. Все равно понимала, что милый приедет ухандоканный с работы. Решила, что нормально подготовлю все в субботу, друзей близких пригласим, а на закуску устрою ночь любви - присмотрела на сайте секс-шопа наряд один - надо зайти в местный магазинчик, может у них есть что-то подобное. Буду совращать любимого. Сегодня годовщину отметили чисто символически, обошлись без подарков - денег не было, только сегодня один из клиентов подкинул немного деньжат. Муж приехал с работы, организовал выпивку - мне мартини купил, сижу сейчас попиваю. Цветы правда не успел купить - извинился за косяк - у нас все магазины цветочные до 20.00 работают, круглосуточных почему-то нет. В общем отметили чуток и все разбрелись по кроватям. Я чуток выспалась, сейчас вас дочитаю и тоже пойду баиньки. Завтра утром иду к парикмахеру - потом фотки покажу.

А еще с мальчиком по поводу витаминов жидких договорилась, плюс он фитнес-инструктор, пойду к нему заниматься индивидуально на месяц. потом по абонементу сама буду ходить. Он обещал составить еще и план питания, в комплексе гарантирует 5-8 кг за месяц. Это идеально для меня, я как раз сейчас 59-60 кг вешу, надо скинуть хотя бы до 53-54. К лету буду как кипарис. Буду ходить сб, вс и один день вечером среди недели. Муж по расходам одобрил Начну наверно со следующей недели.
ох мне б твои проблемы-5 кг я тут с 25 вюю
карамелькина вне форума  
Закрытая тема