![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Лерочка - очаровашка ![]() Цитата:
![]() С зубиком! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень как ваши дела ? |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() купалася я) мужанька с детьми , а я спа процедуры себе устраивала) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посылку седня отправила, пришлось идти в соседний район, но другое почтовое отд , но идти будет долго, так как адресат не дал индекс... Зайду друХа нашего посмотрю ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
БЫли сЁднЯ в поликлинике, чЁт всхуднули мы, посрамши весим 8850((( Но сказали типа это хорошо, не мало...
рост наш 71 см, зделали сегодня 2 шага и упали ))) на прививки медотвод вследствиии тяжелой болезни, при ходьбе загребаем одной ножкой внутрь, дали направление к хирургу и неврпотологу... вот... КАтюш сижу и думаю как я все это смогу??(( осилю ли я все эти суды?? чЁ так все сложно... и подавать все в твери ведь, с кем ребзя оставлять??? с собой что ли брать? Кину клич в однокласниках кто приютит на пару дней, знакомых в Твери много.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лена МИлена, а чего разводитесь, не поняла....
может есть возможность сохранить семью? Жалко так, прям хочется пожелать вам примерения и семейного счастья,,, может все наладится.... в любом случае мы с тобой... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
моя козавка меня так напугала, в 10 утра как тапором по голове у Эвы во сне темпа 39,2 я пересрала еще одна дома, столько врачей сегодня у нас было и все сказали это у вас 4 зуба лезит там во рту у нее такое творится, вечером сделали укол и ч-з пол часа она уже носилась по квартире и говорила нам-нам оголодала за день Цитата:
[QUOTE=Мариша М;3294718]о, как это знакомо ![]() Эх, Ленусь, жалко конечно,но раз решилась, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленусь, конечно тебе решать, но может не стоит квартиру продавать, просто сдавать ее, а денюжку на ремонт откладывать или потихоньку сразу делать, просто неизвестно как жизнь сложиться, может через годок появиться достойный мужчина и снова захотите жить отдельно... QUOTE] я уже все продумала, поэтому пока так Цитата:
поздравляю! я тут уже как то жаловалась много за 5 лет накипело, его я видела только ночью, бюджет у нас у каждого свой, ребенок жил только на детские и на то что я где то заработаю или кто то нам подарит, но можно былоб еще потерпеть если б не косалось ребенка, внимания ноль да и в открытую гулял с телкой это и стало последней каплей, на нее он зарабатывает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то все куда-то подевались... Я сегодня задолбалась с детьми - мозг весь напрочь вынесли...
![]() ![]() ![]() А еще с мальчиком по поводу витаминов жидких договорилась, плюс он фитнес-инструктор, пойду к нему заниматься индивидуально на месяц. потом по абонементу сама буду ходить. Он обещал составить еще и план питания, в комплексе гарантирует 5-8 кг за месяц. Это идеально для меня, я как раз сейчас 59-60 кг вешу, надо скинуть хотя бы до 53-54. К лету буду как кипарис. Буду ходить сб, вс и один день вечером среди недели. Муж по расходам одобрил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, Эвочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А загулы терпеть нельзя!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а я сходила к маммологу.... Сделали УЗИ, ниче там непонятно. То-ли воспаление, то ли опухоль... Блин, все упало, честно скажу. Сделали биопсию. Ну и болючая процедура!!!! Результат только через неделю будет, истрясусь ведь вся!!!! Пока мазь назначил и антисептик местно, капустный лист тоже. Ну и расцеживать, расцеживать....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Milenna;3298759]всем привет!
моя козавка меня так напугала, в 10 утра как тапором по голове у Эвы во сне темпа 39,2 я пересрала еще одна дома, столько врачей сегодня у нас было и все сказали это у вас 4 зуба лезит там во рту у нее такое творится, вечером сделали укол и ч-з пол часа она уже носилась по квартире и говорила нам-нам оголодала за день мы тоже любим жопкой крутить под эту рекламу Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |