![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики, всю ночь мы не спали.. вернее я... пик видемо был... это жесть была, у нее три раза за ночь темпа поднималась до 38... бредила.... а я вообще лежала и все время гладила ее... обнимала и целовала... утром мама пришла и я спала как удав )))) только после эфералгана ей легче стало.... он ночью ползала и орала по кровати от меня, я с ложкой парацетамола за ней... она половину проливала... это жееееесть была.... моя кнопа... так ее жалко..... ничего не ест и похудела (((( бедная моя девочка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я ХОЧУ В СЛЕДУЮЩИЮ СРЕДУ ДО ИНТСТИТУТА ДОЕХАТЬ, книжки мне сдать нужно, МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ, ВЫ КОГДА И ГДЕ ГУЛЯЕТЕ??????? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой а сколько ему, мой старший то-же такой стал.. но ему уже скоро 10 лет, а твой меньше на много.... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин сопли спустились походу у Сашки, кашлять начала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И ПОТОМ.. у моей подруги такая ситуация была, ОНА ВЫШЛА ЗМУЖ, они на первого мужа в суд подали и правку, ЧТО ВТОРОЙ МУЖ ребенка усоновить хочет-типа того, папа давно не поевлялся ни слуха, ни духа-так вот как то быстро его прав род. лишили , и Клостик его усыновил..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
можно себе позволить.. Цитата:
НУ ТЫ ЧАГО, а ну ка выше носик... |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
сегодня только вам нажаловалась, что моя лентяйка не ходит, так она перед сном так носилась и с таким желанием, умоталась и сразу уснула. главное чтоб это желание только увеличилось!
а еще толи я много хочу, толи Эва лентяйка, ничего нововго не хочит учить, только шкодит и прям специально чтото наделает и с радостью смотрит на мою реакцию, раньше понимала "нельзя" а сейчас все Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А да не рассказала, как вчера на работе пол зало над нами уписывалось. Время 20, я еще вся в работе, соревнований куча, сижу с Вареником на руках, у самой колонки (а музыка представте себе орет на весь спортивный , школьный зал)... вдруг смотрю все замерли в зале, родители в дверях стоят смеются, на нас смотрят-А У МЕНЯ Вареник спит ПОД ТАКОЙ ШУМ.. так и спала 40 мин, пока мама дорабатывала..
а вообще она у меня-мне нужно движение показывать, я ее первому попавшемуся ребенку вручаю, она стоит с ним за ручку, а мама пока прыгает, по полу вертится |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, и накатали вы тут, еле догнала. Мои все спят, а мама опять в компе - тока макушка торчит
![]() ![]() ![]() Сейчас думаю, что б завтра приготовить - у нас годовщина первая. Муж умолял только не устраивать истерик и разборок ![]() ![]() Может ему хотя бы детские, которые в каплях, в чай капать или в еду. Можно так? Кто у нас медики? Есть такие среди нас? ну, не могу уже смотреть на него замученного, а мои психи и претензии только еще больше в депрессию его вгоняют. Так недолго и до развода, а я не хочу портить отношения. Он же - мой Любимка ![]() ![]() Цитата:
А у вас аллергии нет ни на что? Если нет, то можешь дать попробовать чуток. Если не высыпет, то давай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вот только после этого ты сможешь подать третий иск об исключении его из актовой записи в графе отцовство. Как уже говорила, после усыновления и удочерения Лешей детей, право на алименты с бывшего мужа прекращается, но зато по закону за все время твоих судов он задолжает тебе кучу бабла, а приставы потихоньку будут с него это бабло стричь. И только не говори, что тебе его жалко. Повторю сто первый раз - если такие люди не жалеют себя и собственноручно губят не только свою жизнь, но и жизни близких людей (жен, детей, родителей), то почему ты или кто-то другой должны жалеть его?! ![]() ![]() В общем, у тебя получается 3 суда: 1. Взыскание алиментов 2. Лишение родительских прав 3. Исключение его из актовой записи в графе об отцовстве. Да, по поводу Казахстана - можешь ехать со спокойной душой ![]() ![]() ![]() Уф, вроде все написала... если чего забыла, спрашивай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой меня сегодня пробило.... я вот что подумала, в связи с бедой в японии, сейчас наверно ропадут японские подгузники или в цене огогоооо как повысятся, и чаго покупать...
ой не то слово, доча-мамы тренера....... с 1 мес. с мамой работает.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |