Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 22:44
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

большуны ужепогремушки пора уже по наследству передавать
Этого добра у нас целый мешок, скоро кума родит , ей и отдадим
bucenina вне форума  
Old 15.03.2011, 22:55
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
слушай, а наши тараканы не родственники?
я хочу уехать куда нить на неделю- напица накурица отдохнуть. депресс полный
Как поедешь, меня захвати, пожалуйста.................
bucenina вне форума  
Old 15.03.2011, 23:04
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
так на коллаж ведь собираю фоточки
Валь, фотку свою я тебе на выходных скину или в понедельник, а то никак моя мама не скинет мне по почте, а шнур я тож у нее оставила
bucenina вне форума  
Old 15.03.2011, 23:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
кстати я немного слукавила что пили мы по баночке пива чуть побольше
мы тоже сегодня с подружкой встретились....на второй баночке ЭССА мне ужо стало хАрАшО
Европа вне форума  
Old 15.03.2011, 23:22
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

pcv dвпс тбс ба в
Европа вне форума  
Old 15.03.2011, 23:32
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
сегодня буду мужу звонить бывшему, даже не я а Катя, мы не общались наверное года 3 и дочь он не видел. Мне нужно чтоб он написал разрешение чтоб Катя летом в Казахстан поехала..
может не дасть козёл, он такой, Да и Кати там к нему какие то претензии, и она хочет с него денюжку стребовать себе на выпускной, вот интересно даст или нет? надо б на него на алименты подать...
давно пора
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Операцию маме делать щитовитку удалять будут
Жень а почему так координально? вот мамочке @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
мы уже играем с машинками и катает их и пирамиду уже потихоньку собирает, еще у нас уточка в нее надо яички кидать, так вот никто даже не объяснял, сам сидит и засовывает туды видео хотела выложить, но там как-то темновато
моя одну пирамидку разбирает и собирает, а вторую расшвыривает

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Пишу редко...читаю часто))))))))))))))))))
Здрасти...
Вчера позвонила в регистратуру ЖК...говорю: как мне попасть у Ш...я у неё была ...она была по беременным но сейчас нет...просто ведет прием...у меня двое маленьких детей я не могу в 6 утра за талонами стоять...Она мне: нам все равно что и как у вас...приходите как все и берите талон...Я ей: может есть какие то платные услуги...я реально не могу...Она:не фига Я:со скольки работает? Она: с 8 принимает ...талонная дверь открываеться в 7:30...
Я сегодня поехала туда в 6 утра на такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиздец как рано то....Вообщем я была шестая...В итоге когда больница ткрылась и запустила нас с мороза выиснилось что моя врачиха работает с 9 вообще и к ней не нужен талон...Я короче в шоке...вообщем просидела я там до 10 и меня приняли...Назначили какой то анализ...проведут как беременную чтоб не платить...завтра собирут его и я должна буду сама его в теплом довезти до лабаратории в другой больнице)))))))))))))Узхахахахахах...Посев на чувствительность к антибиотикам...Я хочу уже завязывать с кормлением...Мне нужно лечиться уже давно...Мне стыдно перед детьми своими но я больше не могу ходить в вечно мокрых трусах (простите)....Меня не лечили только из-за сиськи...И вообще доктор не может понять...на вид все плохо...и мне не приятно...а мазок нормальный...Мистика...))))))))))))
Мой уехал...в 5 утра куда то по работе ближе к Воркуте по зимнику...по ходу фитнесс сегодня накрылся...если свекровь раньше с садика не освободиться...
Еще сегордня Тася на улице не спала...впервые...т.к. мы пошли когда она только проснулась...другой возможности выдти у меня бы не было позже...вообщем я запарилась с ней не спящей...незнаю как вы там гуляете...наверно все дело в климате)))У нас на брадвее где все с колясками ходят детки спят)))))))))))))))))))
Девочки я иногда хочу сеъесть свою дочь от любви))))Прям меня разрывает...не могуууу

Сегодня ещё ночью не спал вообще Матвей...просто орал...когда ложишь к сиське спит...но беспокойно...тли погода толи зубы....вообще не понятно...
Анютка привет! я Сашу иногда куса прям тоже бы съела... а она меня в ответ тааааак кусает видемо тоже попробовать хочет, что я вся в синяках

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а ещё на улице к машине пристала.....к двенадцатой,у неё фары задние такие блестючие,так Элька давай на всю улицу:"дай!!!"и всё тут.....мне так стыдно было......
Ух, Даниэлка

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Кстати, мы тоже седня у стоматолога были, все ОК, уздечка хорошая, а то я тааак боялась если подрезать скажут...
а у нас проросшая между верхними надо резать... когда были я испугалась.. теперь хотела идти, САшка болеет

Цитата:
Девочки ппц, сегодня не мой день(((
Во первых звонила бывшему мужу, он как всегда был пьяный, насчет денег Кате не отказал но и не пообещал, вобщем не даст, Насчет того чтоб подписал мне документ на выезд, стал орать ЗАЧЕМ???? что ничего не даст!!! Типа пусть ко мне едет на лето!!!
Я Ахреневаю, к нему!!!! ну нормально???? ЩА пля я в этот шабаш вечно пьяный ребенка отдам, я сказала что если пля он будет выпендриваться то подам на алименты на двоих детей, и сообщила что по его милости( Этот урод развод мне не давал) моего сына записали на него, типа пусть платит, вобщем покрыли меня помоями закидали помидорами , не могу поганно так нахрен звонила?? Унизилась только..
КОЗЕЛ!!!! лишай прав!!!! и алименты, нахера жалеешь?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
pcv dвпс тбс ба в
Леру прювет
Агататочка вне форума  
Old 15.03.2011, 23:35
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики, всю ночь мы не спали.. вернее я... пик видемо был... это жесть была, у нее три раза за ночь темпа поднималась до 38... бредила.... а я вообще лежала и все время гладила ее... обнимала и целовала... утром мама пришла и я спала как удав )))) только после эфералгана ей легче стало.... он ночью ползала и орала по кровати от меня, я с ложкой парацетамола за ней... она половину проливала... это жееееесть была.... моя кнопа... так ее жалко..... ничего не ест и похудела (((( бедная моя девочка
Агататочка вне форума  
Old 15.03.2011, 23:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
всем приветики, всю ночь мы не спали.. вернее я... пик видемо был... это жесть была, у нее три раза за ночь темпа поднималась до 38... бредила.... а я вообще лежала и все время гладила ее... обнимала и целовала... утром мама пришла и я спала как удав )))) только после эфералгана ей легче стало.... он ночью ползала и орала по кровати от меня, я с ложкой парацетамола за ней... она половину проливала... это жееееесть была.... моя кнопа... так ее жалко..... ничего не ест и похудела (((( бедная моя девочка
Сашуленьке-лапуленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 15.03.2011, 23:40
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашуль все хотела у тя спросить, у вас с той теткой то че? разрешилось?
Агататочка вне форума  
Old 15.03.2011, 23:52
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
всем привет!
ой...у нас завал...у малого темпа. у девчонок горло болит.кашель жуть.у меня горло ...свекровь в больнице ..а муж...укотил в командировку на 3 дня...а мне вечером надо за молоом ездить....малой капризный...мы сейчас все в 1комнатной кв. живем...полный ....п""""... все кашляют по кругу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки - а кашель долго проходит? кто знает? и сколько вообще сироп от кашля пить можно...врач говорит пейте пейте......но мне наша не нравится врачиха
и насмооооорк.....это на неделю не меньше?.....
боже как тяжело теперь спать его уложить
кашель -смотря какой, есть ли при этом сопли, есть ли темпа и т.д. Если беспокоит тебя сильно, лучше другому врачу показаться, затянутая болезнь не есть ГУД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики мы с гулянки прибыли
Я ХОЧУ В СЛЕДУЮЩИЮ СРЕДУ ДО ИНТСТИТУТА ДОЕХАТЬ, книжки мне сдать нужно, МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ, ВЫ КОГДА И ГДЕ ГУЛЯЕТЕ???????

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
А нас вчера на свадьбу пригласили Наша крестная замуж выходит 3 июня Теперь нужно худеть и платье выбирать....

А ещё нам друг привез из Дубаи (ОАЭ) платьюшко
]
как вам хорошо..

Цитата:
Девочки, с посылками еще никто не надумал? Нас все меньше и меньше, уже 14 человек
ЗАТО ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ

Цитата:
Пишу редко...читаю часто))))))))))))))))))
Здрасти...
Вчера позвонила в регистратуру ЖК...говорю: как мне попасть у Ш...я у

Сегодня ещё ночью не спал вообще Матвей...просто орал...когда ложишь к сиське спит...но беспокойно...тли погода толи зубы....вообще не понятно...
ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А куда деваться Саш....я иногда готова выть...из-за этого часто ругаюсь с мужем он весь в работе...А бывает все спокойно и я незамечаю что у меня их двое))))Трое...старший стал выдавать такие кренделя...обзывается и очень плохо себя видет...Слушает только Олега...а я лох..
ой а сколько ему, мой старший то-же такой стал.. но ему уже скоро 10 лет, а твой меньше на много....
тигромама вне форума  
Old 16.03.2011, 00:01
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блин сопли спустились походу у Сашки, кашлять начала блин блин блин... я в субботу в другой говрод собиралась ехать У дедушки 80 лет и у них с бабушкой 60 лет совместной жизни, Сашку свекрови хотела отдать на день... я без ночевой хотела туда сюда, похоже накрылась поездка
Агататочка вне форума  
Old 16.03.2011, 00:04
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите на моего кнопика)))
лапуся сладкий..

Цитата:
Девочки ппц, сегодня не мой день(((
Во первых звонила бывшему мужу, он как всегда был пьяный, насчет ..
ТАК А НУ ХВАТИТ, НАФИГ ЕГО, ПОДАВАЙ В СУД НА ЛИШЕНИЯ ПРАВ, на алименты и т.д. БОРИСЬ, ну его в Ж... а так узнай, может можно и без соглашения второго родителя вывестти, В ОБЩЕМ ЧТОБ СКОРЕЕ ВСЕ РАЗРЕШИЛОСь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

И ПОТОМ.. у моей подруги такая ситуация была, ОНА ВЫШЛА ЗМУЖ, они на первого мужа в суд подали и правку, ЧТО ВТОРОЙ МУЖ ребенка усоновить хочет-типа того, папа давно не поевлялся ни слуха, ни духа-так вот как то быстро его прав род. лишили , и Клостик его усыновил..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
А ВОТ И Я!!!!
как же я за вами соскучилась!!!! что у вас новенького перечитать вас не смогу.
@
СИЛ ТЕБЕ, терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
кстати я немного слукавила что пили мы по баночке пива чуть побольше
можно себе позволить..

Цитата:
ага и я в числе клиентов

у него видать трясун начинается как мы вместе собираемся...мол как это так пусть сидит дома с ребенком убирает стирает и тд....а она тут с подружкой пивко пьет не фига подобного...это еще холодно на улице щас потеплеет еще чаще встречаться будем назло ему
А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
МНЕ ПЛОХО....я толстая,не карсивая,я плохая мать и хозяйка((((((((((((у меня все не так как у людей
НУ ТЫ ЧАГО, а ну ка выше носик...
тигромама вне форума  
Old 16.03.2011, 00:10
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уплотнение в груди так и не расцедилось Завтра еду к маммологу утром. Трясусь от страха, не знаю, как за руль сяду, надеюсь, отпустит. Подержите за меня кулачки, пожалуйста!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ..

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Надеюсь застать всех в здравии!!!!
УРААА,у меня пришли месячные,никогда так не радовалась,наверно только лет в 20

Цитата:
Цитата:
блин сопли спустились походу у Сашки, кашлять начала блин блин блин... я в субботу в другой говрод собиралась ехать У дедушки 80 лет и у них с бабушкой 60 лет совместной жизни, Сашку свекрови хотела отдать на день... я без ночевой хотела туда сюда, похоже накрылась поездка
ТАК ДО СУББОТЫ ЕЩЕ ДАЛЕКО, главное во время лечить И НЕ УПУСТИТЬ БОЛЕЗНЬ, и главное сама сейчас не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 16.03.2011, 00:54
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

сегодня только вам нажаловалась, что моя лентяйка не ходит, так она перед сном так носилась и с таким желанием, умоталась и сразу уснула. главное чтоб это желание только увеличилось!
а еще толи я много хочу, толи Эва лентяйка, ничего нововго не хочит учить, только шкодит и прям специально чтото наделает и с радостью смотрит на мою реакцию, раньше понимала "нельзя" а сейчас все
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 16.03.2011, 01:02
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А да не рассказала, как вчера на работе пол зало над нами уписывалось. Время 20, я еще вся в работе, соревнований куча, сижу с Вареником на руках, у самой колонки (а музыка представте себе орет на весь спортивный , школьный зал)... вдруг смотрю все замерли в зале, родители в дверях стоят смеются, на нас смотрят-А У МЕНЯ Вареник спит ПОД ТАКОЙ ШУМ.. так и спала 40 мин, пока мама дорабатывала..

а вообще она у меня-мне нужно движение показывать, я ее первому попавшемуся ребенку вручаю, она стоит с ним за ручку, а мама пока прыгает, по полу вертится
тигромама вне форума  
Old 16.03.2011, 01:05
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, и накатали вы тут, еле догнала. Мои все спят, а мама опять в компе - тока макушка торчитвот здорово все же, когда инета нет - столько дел дома в 5 минут делается а тут на секунду вроде заглянешь - бац! и день прошел, а дома погром, ужин не приготовлен, и потом ж..а в мыле начинаешь носиться с дитем на перевес

Сейчас думаю, что б завтра приготовить - у нас годовщина первая. Муж умолял только не устраивать истерик и разборок Бедненький - я уже наверно затюкала его, похудел - одни глаза торчат, и огонька совсем нет Девочки, предлагаю ему витамины попить какие-нибудь - мне кажется, у него жуткий авитаминоз, а он шлет меня с ними куда подальше. Типа не ел всю жизнь эти таблы и сейчас не собирается.
Может ему хотя бы детские, которые в каплях, в чай капать или в еду. Можно так? Кто у нас медики? Есть такие среди нас? ну, не могу уже смотреть на него замученного, а мои психи и претензии только еще больше в депрессию его вгоняют. Так недолго и до развода, а я не хочу портить отношения. Он же - мой Любимка, родной человечек. Говорит, что работоспособность совсем на нуле, а у него столько дел, судов - клиенты уже вешаются от него. Боюсь, так и последних растеряет. Пора что-то предпринимать. Но уговоры про витамины ничего не дали. Я уже подумала про ароматерапию. Может кто силен в этом? Я сама раньше заморачивалась, но только в косметических целях. Купила тут по совету друга масло Чайного дерева - сказал, что нужно делать при простудах. А там написано, что еще очень хорошо повышает работоспособность и т.д. И таблица внутри была со списком масел, и какое для чего применяется. Можно композицию для него делать по вечерам в аромалампе, когда засыпает. Вроде и дышит, но ничего не знает об этом. Там есть и для потенции Завтра обкурю всю квартиру, только в аптеку сгонять надо за маслами нужными, у меня дома не все есть.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Может аппликацию наклеить? Как думаете, или забить? Оно не застиранное, как новое, только пятно это.
Оль, Ванишем пробовала вывести? Если не поможет, то лучше аппликацию или кармашек, если место подходящее

Цитата:
хочу купить чай яблоко- малина-черная смородина ребенку. если мы ничего из этого не пробовали стоит ли тогда чай давать?
А у вас аллергии нет ни на что? Если нет, то можешь дать попробовать чуток. Если не высыпет, то давай
kitty1980 вне форума  
Old 16.03.2011, 01:05
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А да не рассказала, как вчера на работе пол зало над нами уписывалось. Время 20, я еще вся в работе, соревнований куча, сижу с Вареником на руках, у самой колонки (а музыка представте себе орет на весь спортивный , школьный зал)... вдруг смотрю все замерли в зале, родители в дверях стоят смеются, на нас смотрят-А У МЕНЯ Вареник спит ПОД ТАКОЙ ШУМ.. так и спала 40 мин, пока мама дорабатывала..

а вообще она у меня-мне нужно движение показывать, я ее первому попавшемуся ребенку вручаю, она стоит с ним за ручку, а мама пока прыгает, по полу вертится
вот молодец, превыкшая будет к любым условиям
Milenna вне форума  
Old 16.03.2011, 01:08
Milenna
Мама-чайник

бля у меня начал резатся 4-й зуб мудрости АААААААААААААААА
Milenna вне форума  
Old 16.03.2011, 01:11
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто ж еще? вот щас паспорт получу, и в суд, у меня все так сложно девочки... Прям плохо..
Настюш, в общем я узнавала еще раз. Смотри. Исключить бывшего из актовой записи об отцовстве ты сможешь только на основании решения суда о лишении его родительских прав. Поэтому перед этим нужно подать иск о лишении родительских прав. А для этого, как я тебе уже говорила, необходимо доказать, что он не содержит ребенка, не участвует в воспитании и вообще аморальная личность. Для этого тебе первым делом нужно нужно подать иск о взыскании алиментов на детей и на себя до 3х лет, т.к. Пете еще 3 года не исполнилось, а ребенок записан на него (доказать, что он тут не при чем можно только через ДНК-тест, а он дорогой - у него денег не хватит , так что пусть платит алименты на троих) . При этом ты можешь просить обязать ответчика (бывшего мужа) выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей и себя еще до момента вступления решения суда в законную силу (Это нужно указать в иске), т.е. суд должен будет еще во время рассмотрения дела после первого заседания вынести Определение о взыскании алиментов в твою пользу. С ним через 10 дней сразу идешь к приставам. С этого момента, как только приставы заведут дело, пойдет отсчет алиментов. Далее нужно будет по окончании суда получить решение суда, это решение после вступления его в законную силу через 10 дней тоже отдать приставам. Т.к. он не работает, то алименты на каждого ребенка и на тебя будут начисляться из размера 1 МРОТ на ребенка, а это уже больше 5 тысяч на каждого получается. Далее нужно дождаться задолженности за полгода, взять справку у приставов, что он полгода тебе ничего не платил, и с ней уже подавать в суд второй иск о лишении родительских прав. Т.о. справка о задолженности доказывает уклонение его от обязанности содержать ребенка. Это раз. То, что он не общается с детьми - это свидетельские показания - любые родственники могут дать показания, что они не виделись уже много лет. Это два. Аморальное поведение - тоже свидетельские показания, что он алкаш, дебошир и т.д. В наркологии он у тебя нигде не состоял? Хорошо бы такую справочку иметь. Это три. И этого будет достаточно, чтобы его лишили прав.
И вот только после этого ты сможешь подать третий иск об исключении его из актовой записи в графе отцовство.
Как уже говорила, после усыновления и удочерения Лешей детей, право на алименты с бывшего мужа прекращается, но зато по закону за все время твоих судов он задолжает тебе кучу бабла, а приставы потихоньку будут с него это бабло стричь.
И только не говори, что тебе его жалко. Повторю сто первый раз - если такие люди не жалеют себя и собственноручно губят не только свою жизнь, но и жизни близких людей (жен, детей, родителей), то почему ты или кто-то другой должны жалеть его?! Жалей и люби себя, своих детей и тех, кто вас любит и о вас заботится.

В общем, у тебя получается 3 суда:
1. Взыскание алиментов
2. Лишение родительских прав
3. Исключение его из актовой записи в графе об отцовстве.

Да, по поводу Казахстана - можешь ехать со спокойной душой . Разрешение не требуется, если он не написал пограничникам запрет на выезд дочери из страны, а до этого он вряд ли додумается вообще . Т.о. из России спокойно выезжаешь. А вот пограничники других стран уже могут потребовать данное разрешение. В Казахстане не потребуют. На Украинской таможне у меня требовали. В любом случае Катя должна быть вписана в твой российский и загранпаспорт или иметь свой, плюс в российском п/п должна стоять печать ФМС на странице, где она у тебя вписана (у меня маленькая красная круглая), и на свидетельстве о рождении должна стоять печать о гражданстве. Ее правда по закону отменили для детей рожденных после 2 тысячи какого-то года Но ФМСники до сих пор народ пресуют. Вовке могла не ставить, причем я им об этом законе заявила - аж взбесились , сказали, типа ну и не ставьте, раз такие умные, но я все же поставила от греха подальше - задолбаешься в этой стране разъяснять всем свои права, зато об обязанностях государство не забудет напомнить

Уф, вроде все написала... если чего забыла, спрашивай.
kitty1980 вне форума  
Old 16.03.2011, 01:29
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой меня сегодня пробило.... я вот что подумала, в связи с бедой в японии, сейчас наверно ропадут японские подгузники или в цене огогоооо как повысятся, и чаго покупать...

Цитата:
вот молодец, превыкшая будет к любым условиям
ой не то слово, доча-мамы тренера....... с 1 мес. с мамой работает..

Цитата:
бля у меня начал резатся 4-й зуб мудрости АААААААААААААААА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Закрытая тема