![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как то так http://images.yandex.ru/yandsearch?n...jpg&rpt=simage
но смотрится лучше,чем тут вот наша ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А почему нет? Я думаю у девочек обиды на тебя не осталось.... ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Ну слава богу, хоть кому то полегчало, а то все болеть вздумали. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки!!!
У нас сегодня тоже снега навалило!!!! горы! правда пока 0 +1, но с завтрышнего дня стабильный минус. Спасибо за поддержку и пожелания, мне сегодня чуток получше, темпы нет, с носа не течет хоть и забит слегка. Ночью не могла уснуть, х.з. что такое вроде и слабость и озноб меня пол ночи колбасил, но уснуть никак не могла, хорошо хоть зайка сегодня неплохо спал, особо не вертелся как бывает порой. Владька крепко спал первый раз проснулся в 2 и то это я его своим кашлем разбудила, накануне вечером носился по всем комнатам, стал показывать как ручки надо мыть, так прикольно вращает их. Муж с утра комплиментов наговорил, хотя вид у меня ни ахти! Завет в феврале, но нам то с Владькой надо простуду долечить и с мочой его разобраться, 2-3 недели роли не сыграют, тем боле сейчас везде холода, лучше пересидим а весной в путь. Получила свой фаст-слинг сегодня, все очень качественно, нужно теперь под одежду все отрегулировать и юзать, жалею что раньше не купила. Фото позже, еще сама не привыкла, но Владька сидит в нем нормально, по сторонам смотрит. Деть такой сообразительный стал, все знает, но ни слова не говорит. Натуль с коляской тебя!!! Пусть вам долго прослужит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И с неделькой тебя!!! ![]() Ирин с завершением ГВ ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла не шутите так!!! ну-ну-ну!!! небойсь папкина идея!! Прикольная фотка ![]() Оль давай-давай поправляйся!!! Сама такая же, но я то могу все лекарства пить а тебе надо смотреть, даже не представляю чего бы я делала, меня прям этот насморк достал, уже нос болит. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за недельку!!!
Лейла, не могла не прокоментировать Ваше фото, я такого ни когда не понимала и не пойму............не обижайся, это мое мнение.... Аня все таки проявилась......Можно к нам??!! Можно! Правельно Ира написала, все осталось в саром году... |
![]() |