Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 00:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

А беременным можно йогой ? Я ничего не потяну себе?
У меня муж с Аней смотрят рокки по видику...и попкорн хавают...
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2012, 00:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Она не портится,но моя есть не будет,благо ночью не ест.в 8 утра только
ааааа... ясно

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ксю,я когда спать иду,делаю заранее бутылку смеси или кефир...Кладу на батарею,накрываю ее полотенцем,чтоб не остыла(смесь).Когда просыпается,даю,он выпивает...иногда полностью,иногда на 2-3 раза растягивает......Второй раз в 5-6 утра просыпается и тут у меня 2 варианта...или вставать на кухню делать новую смесь или титьку....
Если делать новую смесь,я включаю свет ему,чтоб не испугался,говорю ему,чтоб подождал и бегу делать,он сидит ждет.....На кухне включаю чайник,пока он подогревается,закидываю в бутыль 6 ложек смеси и заливаю водой,по пути обратно взмешиваю...В принципе это минутное дело,только часто бывает лень до кухни дойти и легче титьку сунуть....С титькой я не высыпаюсь,он сосет периодически,спит чутко....когда смесь даю,выпивает и сразу на боковую

А вы сколько раз на перекусе ночью?
Ага. Ясно. А кефир... За кислотность желудочную не боишься? 250 мл. через ночь - это ж ого!
на перекус - один раз. просыпается за ночь три раза - погладить спинку,поесть и опять погладить спинку. пробуждение через каждые 3,5 - 4 часа
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Мы только уснули.
Опять салюты , петарды не давали заснуть.
ночи доброй,Юль!)
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2012, 00:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А беременным можно йогой ? Я ничего не потяну себе?
У меня муж с Аней смотрят рокки по видику...и попкорн хавают...
прасу - как раз для беременных
рокки бальбоа что ли? попкорн мммммммммммм) ями-ями прямо домашний кинотеатр))
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2012, 00:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

так, у нас половина одиннадцатого) я на боковую - завтра семейству рано вставать) всем споки ноки!) мур!
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2012, 00:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Свееееееееееет.клёвая линеечка

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Хотела рассказать вам историю.
У моего муже,есть брат младший,он был женат,там есть сын,ему сейчас 9 лет. Его жена после развода не захотела общения сына и папы. Да и он особо не стремился. Припивал,толком не работал,так как шло так и ехало. Так вот она вышла замуж второй раз, у неё муж военный и родилась девочка,ей будет три годика в апреле. Т.к мальчишка не его сын,он естественно не имеет на него льгот,и фамилии поменять она не может. Так вот она подала на него в суд. ЛИШЕНИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ,аморальный образ жизни, не уплата аллиментов. Два года судились. Мальчишку таскали по психологическим экспертизам. Она выйграла дело. Его лешили отцовства!
Ну что тут сказать Я наверно на стороне его жены останусь
Может новый отец будет лучше для сына
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
привет, Ир!
Довольна - не то слово Неееее.. все ок, главное настроиться. Там есть и динамические асаны, а есть полностью релаксационные (ну, допустим, поза "трупа" или "сфинкса"). поначалу была крепатура, а сейчас ничо. каждое занятие тренер добавляет новое что-то. есть и силовые упражнения (например, необходимо удержать вес на руках, когда руки позади тебя, а ты ноги "уголком" складываешь по отношению к туловищу....мммм.. как-то непонятно тебе объяснила ) но это вовсе несложно, когда ты хорошо р разогрет. занимаюсь около трех недель, и за это время научилась стоять на голове, на руках у стены, в лотосе ноги скрещивать и подниматься в свечку... ну это если из такого - необычного, на первый взгляд. рельеф тела подтягивается заметно
Ксю,ты хоть на видео бы сняла что там за упражнения,посмотреть воочию,так сказать
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
НЕ не инспугался,но и слова не проронил))
Умничка Матвейка!!!!!
Цитата:
Ой Свет классссс!!!!что еще сказать,дай бог всегда так...ну мы хоть тож говорю давай спать,машет всем пока,ложится на подушку и ждет)))сисю))пою песню и глажу,засыпает последнее время быстро,минут 10,но сам когда начнет интересно???
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.01.2012, 00:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Наташк, а в чем проблема? Давай-давай на йогу. Беременность будет ваще незаметно протекать, чес.слово. Тебе подойдет праса-йога - там динамики нет, одни растяжки. вобщем, то, что надо
А можно ей йогой,со швом?
Цитата:
Ага. Ясно. А кефир... За кислотность желудочную не боишься? 250 мл. на перекус - один раз. просыпается за ночь три раза - погладить спинку,поесть и опять погладить спинку. пробуждение через каждые 3,5 - 4 часа
Кефир редко даю,в основном смесь....

А у нас поглаживания не прокатывают....вернее,он может конечно заснуть,но ненадолго,потом опять начинает возиться,ворочиться...вода тоже не помогает...что только не пробовала и поняла,что только кормежка поможет...уже смирилась с этим
Old 14.01.2012, 00:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 14.01.2012, 01:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет , вот вы молодцы.
Лейла, с подарочками! Хоть и не нужными.
*Angelochek* вне форума  
Old 14.01.2012, 10:26
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
я как всегда в курсе всех ваших новостей, т.к. читаю вас каждый день, но пока прочитаешь, строчилки вы мои, отвечать уже не когда.
Цитата:
мы вернулись от гостей, приехали и сразу спать легли
С Катей поиграли дружно, за друг дружкой все повторяли и ходили

[
Классные такие, прям жених и невеста
Цитата:
у нас такси подорожало, до НГ было 90р а сейчас 150р, я в шоке, это в конец города если ехать
А по городу если то 100р а было 60
О, у нас меньше 600-800 рублей не уедешь...
Цитата:
С новым годом девченки!!!
К нам дед мороз приходил(отец мужа)подарил двойную пачку подгузов памперс актив беби!!!!!вот что за люди,не спросят нифига,что мне с ними делать теперь!!!!!от 16 кг.....продать,кто их возьмет...И шар большой уродского рисунка,я прям расстороилась жуть!!!!уши на нем,а я просила ручку,и ваще он дебильный и че с ним делать непонятно...
С мужем попили пива я наделала роллов,ща смотрю он уж вырубился под телек.....

мужа с ушами)))
Красотульки..
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Хотела рассказать вам историю.
У моего муже,есть брат младший,он был женат,там есть сын,ему сейчас 9 лет. Его жена после развода не захотела общения сына и папы. Да и он особо не стремился. Припивал,толком не работал,так как шло так и ехало. Так вот она вышла замуж второй раз, у неё муж военный и родилась девочка,ей будет три годика в апреле. Т.к мальчишка не его сын,он естественно не имеет на него льгот,и фамилии поменять она не может. Так вот она подала на него в суд. ЛИШЕНИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ,аморальный образ жизни, не уплата аллиментов. Два года судились. Мальчишку таскали по психологическим экспертизам. Она выйграла дело. Его лешили отцовства!
Молодец женщина. Ну как мне мужа тоже заставить на лишение родительских прав подать в суд???
Цитата:
Уф) Еще раз с Щедрым вечером всех, с Маланкой!
Нащедровали сейчас по соседям 4 круга колбасы, около килограмм конфет и парочку калачей - завтра можно не идти в магазин ну и еще около 40 баксов на 2 семьи
Маня спит - Санька уложил клопа в аккурат к моему приходу с занятия
а завтра будет Васыля будем засевать с утра, если, конечно, проснемся и нас не разбудят засевальщики. может успеем и "козу" поводить - один из наших неженатых друзей согласился быть "козой" а потом уезжаем в музей "Мамаеву слободу" , где праздник обещает быть веселым: мастер-класс по щедривкам и засеванкам, сказки от замечателтного сказочника, кулеш казацкий и куча обрядов впридачу
Надо тоже чем нибудь заняться, мож на фитнес походить или йогу найти, да тоже заняться.
Манюня лапочка.
багИРИНА вне форума  
Old 14.01.2012, 10:32
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с прошедшими праздниками!
Здоровья, Счастья, любви и понимания со стороны мужей!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 14.01.2012, 11:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, привет!!! со старым новым годом вас!!!
Я вас читала, ответить не могу... совсем разболелась.. простуда одолела сопли рекой. слабость ужасная.. темп 37.. дед и бабушка помогают мне, когда мужа нет дома.. я лежу.. прям кости выламывает ... Позвонила терапевту знакомой нашей. прописала лечение. Оилококциннум, аква марисо нос промывать и виферон 500.. лечусь.. еще мед и лимон ем.. шиповник запариваю.. так что не теряйте меня
В ритме счастья вне форума  
Old 14.01.2012, 11:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Ирин,где пропадала?
Ольчик,выздорапливай! Организм сейчас ослаблен,надо беречь себя. Хорошо,что помощь есть
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2012, 11:12
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! со старым новым годом вас!!!
Я вас читала, ответить не могу... совсем разболелась.. простуда одолела сопли рекой. слабость ужасная.. темп 37.. дед и бабушка помогают мне, когда мужа нет дома.. я лежу.. прям кости выламывает ... Позвонила терапевту знакомой нашей. прописала лечение. Оилококциннум, аква марисо нос промывать и виферон 500.. лечусь.. еще мед и лимон ем.. шиповник запариваю.. так что не теряйте меня
Ой Олечка выздоравливай быстрей, тебе болеть то ни как нельзя
Цитата:
Доброе утро!
Ирин,где пропадала?
Ольчик,выздорапливай! Организм сейчас ослаблен,надо беречь себя. Хорошо,что помощь есть
Новогодние каникулы, то мы по гостям, то гости у нас... Но читала вас каждую ночь, отвечать времени не было...ссори
багИРИНА вне форума  
Old 14.01.2012, 11:13
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

я что хотела спросить..у меня антивирус АВАСТ.. кажется так называется и почему то сегодня он блокирует вконтакте и одноклассники как вредоносные сайты.. че за хрень
Old 14.01.2012, 12:06
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я что хотела спросить..у меня антивирус АВАСТ.. кажется так называется и почему то сегодня он блокирует вконтакте и одноклассники как вредоносные сайты.. че за хрень
Я не в курсе , может глючит, попробуй перезагрузить комп...
багИРИНА вне форума  
Old 14.01.2012, 12:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Я не в курсе , может глючит, попробуй перезагрузить комп...
пробовала.. и через эксплорер пробовала
Old 14.01.2012, 13:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кажется интересно
Old 14.01.2012, 14:59
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Немного о нас...
Мы закончили ГВ, так как грызет соски и терпенью моему пришел конец.
Две недели ночью, мы спим без памперсов, просыпается сажу на горшок, делает маленькие дела и дальше спать.
Спит только в своей кроватке!!!
Ночью просыпается 1-2 раза для пописать в районе 2х часов и 6 ти часов утра, в 6 даю ряженку и все, кушаем ночью 1 раз.
Молоко, кефир, смесь - не пьет, только ряженку, варенец хуже, компот, кисель, чай, воду.

Новый год встретили впятером (муж, мама, Саша, Макс и я). Максим лег в 2 часа ночи. В час ночи пришли родители Андрея и сестра с мужем, посидели часок и они ушли. Мы с Сашей легли в 4 часа. Вот и весь НГ.

А еще мы на НГ сделали себе подарок. Купили фотоаппарат (муж настоял) nikon 3100, я хотела который мне Ксюша советовала, а такие у нас не продаются и уже растроилась... а Андрей говорит возьмем зеркалку, раз этой модели нет...Фотки конечно не сравнить, яркие красочные...
багИРИНА вне форума  
Old 14.01.2012, 15:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 14.01.2012, 15:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Закрытая тема