![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может новый отец будет лучше для сына ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Умничка Матвейка!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас поглаживания не прокатывают....вернее,он может конечно заснуть,но ненадолго,потом опять начинает возиться,ворочиться...вода тоже не помогает...что только не пробовала и поняла,что только кормежка поможет...уже смирилась с этим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
я как всегда в курсе всех ваших новостей, т.к. читаю вас каждый день, но пока прочитаешь, строчилки вы мои, отвечать уже не когда. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Манюня лапочка. ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! со старым новым годом вас!!!
![]() ![]() ![]() Я вас читала, ответить не могу... совсем разболелась.. простуда одолела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Новогодние каникулы, то мы по гостям, то гости у нас... Но читала вас каждую ночь, отвечать времени не было...ссори |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Немного о нас...
Мы закончили ГВ, так как грызет соски и терпенью моему пришел конец. Две недели ночью, мы спим без памперсов, просыпается сажу на горшок, делает маленькие дела и дальше спать. Спит только в своей кроватке!!! Ночью просыпается 1-2 раза для пописать в районе 2х часов и 6 ти часов утра, в 6 даю ряженку и все, кушаем ночью 1 раз. Молоко, кефир, смесь - не пьет, только ряженку, варенец хуже, компот, кисель, чай, воду. Новый год встретили впятером (муж, мама, Саша, Макс и я). Максим лег в 2 часа ночи. В час ночи пришли родители Андрея и сестра с мужем, посидели часок и они ушли. Мы с Сашей легли в 4 часа. Вот и весь НГ. А еще мы на НГ сделали себе подарок. Купили фотоаппарат (муж настоял) nikon 3100, я хотела который мне Ксюша советовала, а такие у нас не продаются ![]() ![]() |
![]() |