Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 07:36
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))))

mama-Ali-500 гр. Ура
Mama-Ali вне форума  
Old 11.06.2012, 07:39
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Дашулька прикольная такая)))))))))
Лена прекрасная семья)))))вы с мужем мне кажется чем то похожи.....а я смотрю ты с того сайта все таки Данечке заказывала вещички)
Mama-Ali вне форума  
Old 11.06.2012, 08:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!мы чет совсем потерялись,не когда вообще
Marilinka вне форума  
Old 11.06.2012, 08:39
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошку с даткой!
Marilinka вне форума  
Old 11.06.2012, 08:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А это мы с Дашулькой сегодня))

Машуля какие вы с Дашулей красотки
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А вот и мы)))

такой Даник смешнучий,вышагивает так гордо,очень вы симпатишные
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спосибо за поздравления!
Аленушка,рада что у вас все наладилось.
Брун,такие вы с Дашуткой кросотки.ТТТ на вас!
А мы собираем вещички,завтра в Анапу уезжаем.
ой,ура,ура,ура, хорошего отдыха
Marilinka вне форума  
Old 11.06.2012, 08:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой,смотрю,опять у нас санта-барбара,что не день то не легче чтож мы все ругаемся то между собой,да мужьями,склочные девахи
Marilinka вне форума  
Old 11.06.2012, 08:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

убежала,а то ребенок щас мой фен разнесет в клочья
Marilinka вне форума  
Old 11.06.2012, 09:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Auttti - без изменений (это в тему похудения)

Насчет зимних комбезов - я надеюсь, что мы влезем в старый Он очень большой был Денику, но т.к. Деня лежал, то все ок было. Может в этом году и потопать в нем сможет? А если нет, то тоже куплю полукомбинезон и куртку.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Инн,тогда не было такой проблемы...Я вроде писала что машину купили и муж 350 кусков в кредит взял...Но вот смотрю ему одной ночки у мамы хватило чтобы образумиться)))Так что у нас все нормализовалось,но я держу его на коротком поводке чтобы не забывался
Хорошо, что все наладилось.

Цитата:
А вот и мы)))
Какие вы все симпатяжки! Данечка такой смешной, такой хорошенький

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спосибо за поздравления!
Аленушка,рада что у вас все наладилось.
Брун,такие вы с Дашуткой кросотки.ТТТ на вас!
А мы собираем вещички,завтра в Анапу уезжаем.
Хорошего отдыха!

Дэник сейчас заинтересовался мелкими предметами, все крошки на полу находит и рассматривает (т-т-т, в рот пока не тянет)))) ).
Auttti вне форума  
Old 11.06.2012, 10:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А вот и мы)))

Клевые такие!
У тебя лицо сильно похудело
Брунгильда вне форума  
Old 11.06.2012, 10:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А это мы с Дашулькой сегодня))
хорошки какие

Цитата:
Инн,тогда не было такой проблемы...Я вроде писала что машину купили и муж 350 кусков в кредит взял...Но вот смотрю ему одной ночки у мамы хватило чтобы образумиться)))Так что у нас все нормализовалось,но я держу его на коротком поводке чтобы не забывался
ну слава Богу,что наладилось))))

Цитата:
Я сегодня Ярику купила зимний комбез Нельс я в восторге.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой темно синий только
Аленка вернула мужа,вернула бабло и сразу побежала барахлица Не рано комбез-то? я ближе к ноябрю буду брать слитный Рейма.

Ленка,хорошие вы очень!

А мы за одну ручку пока боимся ходить,а так сама ходит везде,держась за мебель,ползает хорошо,за обе ручки тока так бегает.

Всем привет!!!!
Myfochka вне форума  
Old 11.06.2012, 10:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всех деточек с датками

А мы вчера в глорию джинс заходили,Златику стока всего прикупили
Myfochka вне форума  
Old 11.06.2012, 10:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Катюш, Тимку с даткой)))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
mama-Ali-500 гр. Ура
mama-Ali-500 гр.
Auttti - без изменений
Ka_Lenka - тоже на месте

Цитата:
Дашулька прикольная такая)))))))))
Лена прекрасная семья)))))вы с мужем мне кажется чем то похожи.....а я смотрю ты с того сайта все таки Данечке заказывала вещички)
Спасибо, Олечка)))
На счет похожи, то да))) Мы когда были молодые и худые оба, то некоторые считали нас братом и сестрой при первой встрече
И вещички действительно с того сайтика))) Приятно, что помнишь)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!мы чет совсем потерялись,не когда вообще
Да, Маришка, не видно вас((( Но ничего, это период такой, я думаю, скоро будет легче)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
такой Даник смешнучий,вышагивает так гордо,очень вы симпатишные
Спасибо, Мариночка))) Парень серьезный не то слово)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Какие вы все симпатяжки! Данечка такой смешной, такой хорошенький

Дэник сейчас заинтересовался мелкими предметами, все крошки на полу находит и рассматривает (т-т-т, в рот пока не тянет)))) ).
Спасибо, Иннусь)))
Данька, кстати, тоже все крошечки-пылинки собирает. Такой смешной))) Так аккуратненько пальчиками берет, внимательно рассматривает))) Умора)))

Цитата:
Клевые такие!
У тебя лицо сильно похудело
Спасибо, Машунь))) Очень приятно))) Стараюсь)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ленка,хорошие вы очень!
Спасибо, Юлечка)))

Цитата:
А мы вчера в глорию джинс заходили,Златику стока всего прикупили
У Златки гардероб в 3 или в 4 раза больше маминого)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.06.2012, 11:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ку-КУ

Ездили на выходные к друзьям на дачу. Машке понравилось и не капризила.
Цитата:
Девочки,у ваших малышей есть в области соска небольшой бугорочек? чет я ща Злату по пузику гладила и нащупала.Как бы одна сиська побольше другой на ощупь.
У нас есть. Ходили к хирургу, он отправил на узи. Вобщем ниче страшного - эт гармоны. До года должно рассосаться, если нет - то отправят к эндокринологу.

Лен, Маша - детки супер, и вы

Крис - держись и уже доведи до конца это дело !

деток с датками прошедшими!!!!
shain вне форума  
Old 11.06.2012, 12:49
Mama-Ali
Мама-чайник

Кто был в турции напишите куда лучше поехать и отель...блин в Хорватию у нас 4 пересадки ну ни как не получается, а на прямую из Астану предлагают только Эмираты и Турцию, в европу муж не хочет
Mama-Ali вне форума  
Old 11.06.2012, 13:12
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто был в турции напишите куда лучше поехать и отель...блин в Хорватию у нас 4 пересадки ну ни как не получается, а на прямую из Астану предлагают только Эмираты и Турцию, в европу муж не хочет
Да уж, 4 пересадки - это жесть... Особенно с маленьким ребенком.

А мы на свое море поедем (если ничего не изменится), хоть оно холодное, но все равно, хотя бы смена обстановки
Auttti вне форума  
Old 11.06.2012, 13:34
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

В России сегодня выходной? А то у нас программа какая-то странная по русским каналам И тут никого нету, а я так хотела пообщаться, пока Дэн спит
Auttti вне форума  
Old 11.06.2012, 15:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ку-КУ

Ездили на выходные к друзьям на дачу. Машке понравилось и не капризила.

У нас есть. Ходили к хирургу, он отправил на узи. Вобщем ниче страшного - эт гармоны. До года должно рассосаться, если нет - то отправят к эндокринологу.

Лен, Маша - детки супер, и вы

Крис - держись и уже доведи до конца это дело !

деток с датками прошедшими!!!!
Спасибо, Настюш)))
И мы на даче были на этих выходных))) В первый раз вообще куда-то поехали)))Данечке очень понравилось, вел себя прекрасно)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
В России сегодня выходной? А то у нас программа какая-то странная по русским каналам И тут никого нету, а я так хотела пообщаться, пока Дэн спит
Ага, у девчонок завтра День России. А сегодня, судя по всему, выходной перед праздником.
А я тоже общаться пришла, а уже и тебя нет)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.06.2012, 18:44
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Настюш)))
И мы на даче были на этих выходных))) В первый раз вообще куда-то поехали)))Данечке очень понравилось, вел себя прекрасно)))

Ага, у девчонок завтра День России. А сегодня, судя по всему, выходной перед праздником.
А я тоже общаться пришла, а уже и тебя нет)))
Ого, за весь день только ты и написала Сегодня выходной от пузяки.
А мы сегодня минут 40 за одну ручку гуляли
Auttti вне форума  
Old 11.06.2012, 19:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
очень советую отель Horus Paradise в Сидэ!там отлично! 5 звезд,все для детей,кухня супер,территория отеля супер!

А вот мы седня погуляли.

Myfochka вне форума  
Old 11.06.2012, 20:54
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
очень советую отель Horus Paradise в Сидэ!там отлично! 5 звезд,все для детей,кухня супер,территория отеля супер!

А вот мы седня погуляли.

Юлька красотка....тебе очень идет синий цвет))))))))
Ну мы с тур оператором определились, дали нам перечень отелей.....муж хочет в Кемер, ну я ему дала название завтра у них спросит, а так в принципе мне нра и пять звезд как я и выбираю
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема