![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошки какие
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ленка,хорошие вы очень! А мы за одну ручку пока боимся ходить,а так сама ходит везде,держась за мебель,ползает хорошо,за обе ручки тока так бегает. Всем привет!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Катюш, Тимку с даткой))) ![]() ![]() ![]() mama-Ali-500 гр. ![]() Auttti - без изменений ![]() Ka_Lenka - тоже на месте ![]() Цитата:
На счет похожи, то да))) Мы когда были молодые и худые оба, то некоторые считали нас братом и сестрой при первой встрече ![]() И вещички действительно с того сайтика))) Приятно, что помнишь))) ![]() Да, Маришка, не видно вас((( Но ничего, это период такой, я думаю, скоро будет легче))) Спасибо, Мариночка))) Парень серьезный не то слово))) ![]() Цитата:
Данька, кстати, тоже все крошечки-пылинки собирает. Такой смешной))) Так аккуратненько пальчиками берет, внимательно рассматривает))) Умора))) ![]() Спасибо, Машунь))) Очень приятно))) Стараюсь))) Спасибо, Юлечка))) У Златки гардероб в 3 или в 4 раза больше маминого))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-КУ
![]() Ездили на выходные к друзьям на дачу. Машке понравилось и не капризила. Цитата:
Лен, Маша - детки супер, и вы ![]() ![]() Крис - держись и уже доведи до конца это дело ! деток с датками прошедшими!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кто был в турции напишите куда лучше поехать и отель...блин в Хорватию у нас 4 пересадки ну ни как не получается, а на прямую из Астану предлагают только Эмираты и Турцию, в европу муж не хочет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы на свое море поедем (если ничего не изменится), хоть оно холодное, но все равно, хотя бы смена обстановки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И мы на даче были на этих выходных))) В первый раз вообще куда-то поехали)))Данечке очень понравилось, вел себя прекрасно))) Цитата:
А я тоже общаться пришла, а уже и тебя нет))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня минут 40 за одну ручку гуляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мы седня погуляли. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну мы с тур оператором определились, дали нам перечень отелей.....муж хочет в Кемер, ну я ему дала название завтра у них спросит, а так в принципе мне нра и пять звезд как я и выбираю |
|
![]() |