| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, девочки, вечно пока напишу все комментарии, обязательно малый отвлечет 

А потом забываю что написать хотела)))Про море. Пока ничего не решили. Мы же планируем аж на вторую половину июля. Вот если бы сразу поехать предложили, то я бы точно согласилась, а сейчас уже начинаю колебаться.    Но вроде и еще вариант появился. В общем пока никакого решения не принято   Потом обязательно расскажу)))Ну а Данечка... У нас 6 зубов. Пока следующих не видно, но думаю, что перерыв будет опять не большой, и скоро увидим следующий зубик. Ползаем мы супер-быстро))) Хорошо ходим за обе ручки, за одну только начали пробовать, ходит, но не совсем уверенно. Очень хорошо ходит опираясь на обстановку в комнате. Может так и всю комнату пройти туда-обратно   Начал залезать наверх. Залезает на диван, если подставляю ему руку как ступеньку, если сам опору найдет, то и без моей помощи может и на диван, и на подоконник забраться. Уже начал понимать, что сползать с дивана нужно спиной. 2 раза уже сам разворачивался и спускался правильно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С Черного моря, возле которого живешь, едешь за 400 км на Черное море?   Цитата: 
	Я тоже думала о санях летом, но боюсь с размером не угадать. Мне пока еще на осень скупляться страшновато, а на зиму   Ты какой размер-то взяла?
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5046273] 

С Черного моря, возле которого живешь, едешь за 400 км на Черное море?     Да,мы больше не на море.У нас родственники  в Витязево живут и в Новороссийске.Совместим приятное с полезным,да и детенышей пора выгулять 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

А, ну если так, то конечно)))  | 
|
| 
		 |