Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 21:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
т.е. до 21 декабря успеете, да?

ага, чтобы сидеть там без электричества

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у меня снова головная боль по поводу НГ. Мама со свекровью говорят, что готовы куда угодно ехать. Типа ищите варианты и мы едем! А я не знаю что искать то? Свекровь Суздаль предлагает. Но вот что то пока она меня не зацепила.. Как то скучно там с ребенком. Великий Устюг посмотрела, правда не много смотрела, но отели меня в ужас привели Такой совок!!! Цена конечно вполне приемлема, но условия... Хотя описано все очень красиво, заманчиво, и дед Мороз, и сказочные герои, и катания на ледянках...Но я и отзывы почитала Хотя может есть и туда приличные туры? Вообщем опять голова кипит, не знаю уже.
я обожаю Суздаль! И тоже туда хочу!
Я там Лешку просила, а потом с ним ездила благодарила
гостиница мне понравилась твоя
я бы свою любимую порекомендовала... но в твоей веселее в НГ!!!
Аномалия вне форума  
Old 21.10.2012, 21:43
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя мечта пока НГ в квартире с двумя своими мужчинами справить))))
Аномалия вне форума  
Old 21.10.2012, 21:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я обожаю Суздаль! И тоже туда хочу!
Я там Лешку просила, а потом с ним ездила благодарила
гостиница мне понравилась твоя
я бы свою любимую порекомендовала... но в твоей веселее в НГ!!!
А я там была один раз, в 8 классе)))
Да, мне она тоже очень понравилась! Только боюсь что не мне одной и там уже не будет много свободных номеров
А твоя гостиница как называется? Не хотите на НГ туда?)
Glare вне форума  
Old 21.10.2012, 22:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я там была один раз, в 8 классе)))
Да, мне она тоже очень понравилась! Только боюсь что не мне одной и там уже не будет много свободных номеров
А твоя гостиница как называется? Не хотите на НГ туда?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
гостевой дом, там хозяевы очень радушные и готовят вкусно
но НГ с ребенком думаю там скучновато

Юль, я так ДАВНО мечтала о собственной квартире... что хочу НГ там
на следующий НГ думаю что-нибудь придумаю уже
Аномалия вне форума  
Old 21.10.2012, 22:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, что еще можно сделать с тыквой кроме каши и супа?
Аномалия вне форума  
Old 21.10.2012, 22:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гостевой дом, там хозяевы очень радушные и готовят вкусно
но НГ с ребенком думаю там скучновато

Юль, я так ДАВНО мечтала о собственной квартире... что хочу НГ там
на следующий НГ думаю что-нибудь придумаю уже
Ты думаешь реально успеть за пару месяцев ремонт сделать?! Даже если несколько бригад будут работать, мне кажется, это невозможно

Цитата:
Девочки, что еще можно сделать с тыквой кроме каши и супа?
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня тоже лежит огроменная тыква, боюсь даже прикасаться к ней
Glare вне форума  
Old 21.10.2012, 22:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты думаешь реально успеть за пару месяцев ремонт сделать?! Даже если несколько бригад будут работать, мне кажется, это невозможно

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня тоже лежит огроменная тыква, боюсь даже прикасаться к ней
Спасибо за рецепт!
Юль, я не знаю) как сделают, так сделают
Аномалия вне форума  
Old 21.10.2012, 23:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Итак,рассказываю,что у нас хорошего))

Юлька,уже неделю дома сидит,заболели,сначала начался конъюнктивит,потом ужасный кашель и насморк,вот во вторник пойдем выписываться,потом что уже все почти просто,остался немного кашель. Больничный я не брала,Юля с мамой моей сидела. Я устроилась на работу,вот уже месяц тружусь,мне пока все нравится,дальше видно будет.
Вот Юльке на зиму уже купила комбез,в этот раз решила взять Керри,да и цена меня порадовала очень,осталось что то на ноги взять,пока думаю что! Папа наш периодически приезжает,но очень редко,свекровь почаще,вообще,все как всегда. Я сегодня решила взять в кредит правда,ноут себе,теперь сижу довольная и со своим личным компьютером))
С Андреем моим чуть не расстались тут как то,но вроде все обговорили и пока вместе,но я думаю,что это не тот человек,с который у меня может получится что то серьезное.
Ищу Юльке билеты на елку,хочу с ней куда нибудь сходить,никак выбрать не могу,как бы поздно уже не оказалось)

Всем,спасибо,кто о нас не забывал
Нютку еще раз поздравляю с рождением и выпиской малышки
Теперь следующая на очереди Оля? Когда у нее срок?

У Юльки,кстати,начался такой период,она все сама делает и жадничать стала,говорит мое и убирает подальше,чтоб никто не взял))
Фанаточка вне форума  
Old 22.10.2012, 01:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.Юль.вот и я начиталась в инете,и через отзыв.все пишут что пропадает связь.у подруги айфон-й.вчера сказала,что тоже связь тухнет..
короче я решила.не нужен мне айфон-подайте мне планшет))теперь решаю какой))))муж сказал думай выбирай.к выходу на работу купим!!юхуууу!!!! так что даже на работке я буду с вами))
Маша, давай думай, раз про 5 не очень отзывы, я его тоже не хочу, а что хочу не знаю, но напрячь мужа нужно
ОльгаНики вне форума  
Old 22.10.2012, 01:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Нам как то прописывали Протаргол, когда долго сопли не проходили! Его вроде по рецепту только делают?
Нам педиатр сказала что его только в крайнем случае используют, нельзя им все время лечиться
Без рецепта можно купить в аптеке где есть рецептурный отдел, нам его часто прописывали, но по мне что он, что Деринат....панацию не нашла.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.10.2012, 01:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

Юлька,уже неделю дома сидит,заболели,сначала начался конъюнктивит,потом ужасный кашель и насморк,вот во вторник пойдем выписываться,потом что уже все почти просто,остался немного кашель. Больничный я не брала,Юля с мамой моей сидела. Я устроилась на работу,вот уже месяц тружусь,мне пока все нравится,дальше видно будет.
Вот Юльке на зиму уже купила комбез,в этот раз решила взять Керри,да и цена меня порадовала очень,осталось что то на ноги взять,пока думаю что! Папа наш периодически приезжает,но очень редко,свекровь почаще,вообще,все как всегда. Я сегодня решила взять в кредит правда,ноут себе,теперь сижу довольная и со своим личным компьютером))
С Андреем моим чуть не расстались тут как то,но вроде все обговорили и пока вместе,но я думаю,что это не тот человек,с который у меня может получится что то серьезное.
Ищу Юльке билеты на елку,хочу с ней куда нибудь сходить,никак выбрать не могу,как бы поздно уже не оказалось)

У Юльки,кстати,начался такой период,она все сама делает и жадничать стала,говорит мое и убирает подальше,чтоб никто не взял))
Молодец, что вернулась!
Почему так с Андреем?
Мы тоже жадничаем, но можно вразумить, хотя не всегда, пойдет, здоровое чувство собственничества тоже вещь хорошая.

Где работаешь?

У меня срок примерно к 1 декабря, а там как получится)

Нютка, с выпиской!!!Как Ты с 2 справляешься, например Алисе нужна и малышке, что делаешь?

Азалина, Танечка, пусть Ваши детки скорее выздоравливают!
Азалина, как Ты можешь в токсикоз делать беляши?Я суп сварить не могла!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.10.2012, 08:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Оля все мои вопросы задала) и я тоже жду ответы на них

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Оль, я готовлю тоже нормально, а вот от всего остального мутит... в метро недавно зашла... ну там и воняет между колоннами загибалась от выхлопных газов плохо...
горшок сына не могу выносить порошок насыпать.... короче до фига чего от чего мутит, но при этом ем и не худею

Полис кто-нибудь меняет? наши действительны до конца 2013 года
Я свой поменяла, а папа поедет себе и двум лялькам менять, когда вторая родится
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2012, 08:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы.
Надюшка вчера писала.что ищет билеты на елку.мы сюда идем)))
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2012, 08:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, мы Новый год встречаем дома, а с 5го на несколько дней съездим на базу отдыха Волжанка. Сайт у них не очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но маме мужа посоветовали знакомые, говорят, там классно. Финляндию не потянем в этом году, да и занято уже все, думаю.

Всем болеющим деткам поскорее поправиться. У нас немножко сопельки, из-за отопления в помещениях жарко, Леха как электровеник на месте не сидит вообще, взмокает, может продуло где-то. Просто промываем и грипферон капаю.

Маша, мне больше второй пуховичок нравится, я не люблю эффект лака.

По поводу айфона я уже говорила, если его использовать на всю катушку (не только звонки, но и инет, приложения всякие), он отлично выручает. Мне в моем роде деятельности он оказался очень и очень полезен. И качество не сравнить с другими смартфонами. Теперь вот айпад хочу. Но все равно для меня это все баловство, я спокойно бы прожила без айфона. Но когда он уже есть, вряд ли смогу поменять его на что-то другое.

Аня, я от всей души желаю, чтобы ремонт закончился к Новому году и вы въехали в новую квартирку! Какие идеи по дизайну? Детскую Лешке будете делать?
Farfalla вне форума  
Old 22.10.2012, 08:57
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветы.
Надюшка вчера писала.что ищет билеты на елку.мы сюда идем)))
Здорово!
Farfalla вне форума  
Old 22.10.2012, 09:06
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я хочу посмотреть, какие представления в Ого-городе будут на Новый год. Там от двух лет и не больше 40 минут.
Farfalla вне форума  
Old 22.10.2012, 09:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Здорово!
это мне мамочка мальчика из группы рассказала про шоу.они идут.мы правда билеты еще не купили,кстати,их катастрофично мало осталось,я думаю.муж говорит покупай.выходит 2 билета(амфитеатр)+ подарок = 2700р.не мало..а боюсь что будет как с уголком дурова.когда Сашка села,закрыла глаза и все(( или не будет сидеть..просится домой.все таки там темно же будет.ну короче не знаю..как думаете?высидит она 1 час 20 минут...?
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2012, 09:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня пошли в сад.прям ттттттттттттттттттттттт. зашли в раздевалку там Даня раздевается. вобщем Саша молча разделась. вышла воспиталка.Саша обрадовалась!!!! сказала нам что лучше не сарафаны а юбки одевать.чтоб сами одевали снимали! ну вобщем,переоделись мы в юбочку.взяла сашка Даню за руку.сказала "пока мама" и ушла.фууууух неужели слез не будет больше?))))
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2012, 09:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надя, с началом новой жизни!!!
Юлечке скорее поправиться!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Молодец, что вернулась!
Почему так с Андреем?
Мы тоже жадничаем, но можно вразумить, хотя не всегда, пойдет, здоровое чувство собственничества тоже вещь хорошая.

Где работаешь?

У меня срок примерно к 1 декабря, а там как получится)

Нютка, с выпиской!!!Как Ты с 2 справляешься, например Алисе нужна и малышке, что делаешь?

Азалина, Танечка, пусть Ваши детки скорее выздоравливают!
Оля, спасибо!!!
Цитата:
Привет!
Оля все мои вопросы задала) и я тоже жду ответы на них

Оль, я готовлю тоже нормально, а вот от всего остального мутит... в метро недавно зашла... ну там и воняет между колоннами загибалась от выхлопных газов плохо...
горшок сына не могу выносить порошок насыпать.... короче до фига чего от чего мутит, но при этом ем и не худею

Полис кто-нибудь меняет? наши действительны до конца 2013 года
Я свой поменяла, а папа поедет себе и двум лялькам менять, когда вторая родится
Я поменяла себе и Сонечке летом.

Цитата:
сегодня пошли в сад.прям ттттттттттттттттттттттт. зашли в раздевалку там Даня раздевается. вобщем Саша молча разделась. вышла воспиталка.Саша обрадовалась!!!! сказала нам что лучше не сарафаны а юбки одевать.чтоб сами одевали снимали! ну вобщем,переоделись мы в юбочку.взяла сашка Даню за руку.сказала "пока мама" и ушла.фууууух неужели слез не будет больше?))))
ТТТ!!!!
А что плакать - обстановка и люди знакомые

А разве платье не легче - опустил и все...а в юбку надо еще заправить
Тане4ка вне форума  
Old 22.10.2012, 10:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Аня, я от всей души желаю, чтобы ремонт закончился к Новому году и вы въехали в новую квартирку! Какие идеи по дизайну? Детскую Лешке будете делать?
мы решили пока детскую и зал, которая у нас будет игровой не делать, я почти уверена что пока финансов не хватит
потом не спеша и точно зная пол второго ребенка сооружу что-нибудь
Аномалия вне форума  
Закрытая тема