![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мне она тоже очень понравилась! Только боюсь что не мне одной и там уже не будет много свободных номеров ![]() А твоя гостиница как называется? Не хотите на НГ туда?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гостевой дом, там хозяевы очень радушные и готовят вкусно ![]() но НГ с ребенком думаю там скучновато ![]() Юль, я так ДАВНО мечтала о собственной квартире... что хочу НГ там ![]() ![]() ![]() на следующий НГ думаю что-нибудь придумаю уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак,рассказываю,что у нас хорошего))
Юлька,уже неделю дома сидит,заболели,сначала начался конъюнктивит,потом ужасный кашель и насморк,вот во вторник пойдем выписываться,потом что уже все почти просто,остался немного кашель. Больничный я не брала,Юля с мамой моей сидела. Я устроилась на работу,вот уже месяц тружусь,мне пока все нравится,дальше видно будет. Вот Юльке на зиму уже купила комбез,в этот раз решила взять Керри,да и цена меня порадовала очень,осталось что то на ноги взять,пока думаю что! Папа наш периодически приезжает,но очень редко,свекровь почаще,вообще,все как всегда. Я сегодня решила взять в кредит правда,ноут себе,теперь сижу довольная и со своим личным компьютером)) С Андреем моим чуть не расстались тут как то,но вроде все обговорили и пока вместе,но я думаю,что это не тот человек,с который у меня может получится что то серьезное. Ищу Юльке билеты на елку,хочу с ней куда нибудь сходить,никак выбрать не могу,как бы поздно уже не оказалось) Всем,спасибо,кто о нас не забывал ![]() Нютку еще раз поздравляю с рождением и выпиской малышки ![]() Теперь следующая на очереди Оля? Когда у нее срок? У Юльки,кстати,начался такой период,она все сама делает и жадничать стала,говорит мое и убирает подальше,чтоб никто не взял)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему так с Андреем? Мы тоже жадничаем, но можно вразумить, хотя не всегда, пойдет, здоровое чувство собственничества тоже вещь хорошая. Где работаешь? У меня срок примерно к 1 декабря, а там как получится) Нютка, с выпиской!!!Как Ты с 2 справляешься, например Алисе нужна и малышке, что делаешь? Азалина, Танечка, пусть Ваши детки скорее выздоравливают! Азалина, как Ты можешь в токсикоз делать беляши?Я суп сварить не могла! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Оля все мои вопросы задала) и я тоже жду ответы на них ![]() Цитата:
![]() ![]() горшок сына не могу выносить ![]() ![]() Полис кто-нибудь меняет? наши действительны до конца 2013 года Я свой поменяла, а папа поедет себе и двум лялькам менять, когда вторая родится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, мы Новый год встречаем дома, а с 5го на несколько дней съездим на базу отдыха Волжанка. Сайт у них не очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но маме мужа посоветовали знакомые, говорят, там классно. Финляндию не потянем в этом году, да и занято уже все, думаю. Всем болеющим деткам поскорее поправиться. У нас немножко сопельки, из-за отопления в помещениях жарко, Леха как электровеник на месте не сидит вообще, взмокает, может продуло где-то. Просто промываем и грипферон капаю. Маша, мне больше второй пуховичок нравится, я не люблю эффект лака. ![]() По поводу айфона я уже говорила, если его использовать на всю катушку (не только звонки, но и инет, приложения всякие), он отлично выручает. Мне в моем роде деятельности он оказался очень и очень полезен. И качество не сравнить с другими смартфонами. Теперь вот айпад хочу. ![]() ![]() Аня, я от всей души желаю, чтобы ремонт закончился к Новому году и вы въехали в новую квартирку! Какие идеи по дизайну? Детскую Лешке будете делать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мне мамочка мальчика из группы рассказала про шоу.они идут.мы правда билеты еще не купили,кстати,их катастрофично мало осталось,я думаю.муж говорит покупай.выходит 2 билета(амфитеатр)+ подарок = 2700р.не мало..а боюсь что будет как с уголком дурова.когда Сашка села,закрыла глаза и все(( или не будет сидеть..просится домой.все таки там темно же будет.ну короче не знаю..как думаете?высидит она 1 час 20 минут...?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня пошли в сад.прям ттттттттттттттттттттттт. зашли в раздевалку там Даня раздевается. вобщем Саша молча разделась. вышла воспиталка.Саша обрадовалась!!!! сказала нам что лучше не сарафаны а юбки одевать.чтоб сами одевали снимали! ну вобщем,переоделись мы в юбочку.взяла сашка Даню за руку.сказала "пока мама" и ушла.фууууух неужели слез не будет больше?))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечке скорее поправиться! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А что плакать - обстановка и люди знакомые ![]() А разве платье не легче - опустил и все...а в юбку надо еще заправить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() потом не спеша и точно зная пол второго ребенка сооружу что-нибудь ![]() |
|
![]() |