![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты телефоном только звонишь.. то он тебе ни к чему ![]() тут инетом и приложениями надо пользоваться.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инет всегда в кармане (причем легко подключается к компьютеру и работает как модем и инет может быть в ноутбуке - мне удобно иногда если едем по пробкам, включаюсь и я на работе ![]() Конечно, это все есть во многих смартфонах сейчас, но когда пользуешься уже ничего другого не хочется. Попутно вопрос: Я вот только не разобралась как киношки смотреть, если в дороге например.. через i-tunes надо закидывать..но у меня не получилось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя. Вот сегодня с подругой встречалась, она купила 4s. До этого был Самсунг. Так вот ей Самсунг больше нравился, она говорит приложения все один в один - тоже самое все! А 4s ей не особо нравится - говорит связь часто пропадает, особенно во время разговора. И у ее знакомых также ![]() На 5-й айфон много жалоб уже. Я вот не знаю что делать теперь... Мне надо менять телефон, а какой брать: 4s или 5-й, я не знаю... На все жалуются ![]() У меня 4-й, 2 года уже, тормозить часто стал. И опять таки связь пропадает, но я на МТС грешила, думал даже на Мегафон перейти, а теперь думаю что может не в МТС дело, а в Айфоне ![]() ![]() Девочки, у кого 4s, расскажите о проблемах!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сегодня встречалась с подругой, 3 часа с ней проболтали, пока муж не позвонил и не напомнил о себе
![]() ![]() И что то о котах разговорились. Я помню, что она очень давно грезила о каком то коте, но не вдавалась в подробности. Она его все таки купила, но все время забывала мне фотки показать и вот сегодня наконец то показала... АААА! Я влюблена в эту породу очень давно!! ![]() ![]() Как маленький леопард ![]() Считаются одними из самых дорогих кошек в мире! Поэтому я никогда даже не пыталась их питомники найти, думала что надо будут машину продавать, чтобы его купить ![]() Но нет, оказалось, что можно за очень приемлемую цену найти котенка (ну для этой породы). Есть просто 3 разновидности: домашний питомец, для выставок и для разведения. Вот домашнего питомца вполне реально купить. Подруга нашла хороший питомник в Реутове, ездила туда за ним, до сих пор с заводчцей общается. Даст мне контакты ![]() Она столько всего мне об этой породе рассказала! Они оочень чистоплотные и не пахнут (вспомнила Бублика ![]() Муж Алене котенка обещал подарить. Я против была, боюсь теперь котят, после Бублика страх... Вот теперь засел в голове этот Бенгал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот у мужа 3g тупит, у меня всегда стабильно работает, спокойно могу на 3g работать в движении с открыванием такого тяжелого сайта, как таобао, а у него постоянно тормозит, отчего это зависит непонятно. У меня был глюк сначала -из Сафари выкидывал...пишу, например, сообщение на Пузяку...бац, он меня выкидывает, но это прошло после обновления ПО не сейчас, а еще до этого было обновление какое-то. В остальном нареканий нет))) ТТТ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,это ужас((( У Сони заложен нос...
Все было нормально, под вечер нос не дышит. Ну, почему?!?!?! Ведь и тепло сейчас и дома, и в садике, и на улице. В сад только три дня сходили, а в общей сложности 6!!!!!!! Я не знаю чем лечить, ведь только курс прошли... и заново придется пичкать эти гребаные ( простите) лекарства!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.Юль.вот и я начиталась в инете,и через отзыв.все пишут что пропадает связь.у подруги айфон-й.вчера сказала,что тоже связь тухнет..
короче я решила.не нужен мне айфон-подайте мне планшет))теперь решаю какой))))муж сказал думай выбирай.к выходу на работу купим!!юхуууу!!!! так что даже на работке я буду с вами)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообщем наверное от конкретного телефона зависит... Я так 5-й ждала, а на него столько жалоб ![]() У него ооочень мягкая шерстка, говорят, что на ощупь просто непередаваемые ощущения ![]() Цитата:
![]() ![]() Муж уже давно котенка хочет! Но он хотел взять дворового. Я была против, потому что я еще одного грязнулю не переживу ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
![]() У меня М. начались ![]() ![]() ![]() |
![]() |