Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 19:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера друзья приезжали. подружка купила айфон себе 4с. давно она его хотела.
у нас с ней были одинаковые телефоны,самсунг гэлакси. она его в том году в мае купила.а я в июле. и так вот..глючить у нее начал.следом у меня.глюки кстати такие неприятные(( то при разговоре сбрасывает.то выключается,когда играешь или звонишь..а бывает вобще виснет и усе,особенно при звонке входящем,и не могу ответить..
так вот.. купила она себе айфончик,ну не за качества его.а хотела просто..еще и панельку приобрела за 2400р!!!я б НИКОГДА такое не купила..
ну и вот.к чему я.. мой вчера мужчина и заявил,все завтра идем тебе за айфоном.
ну я отказалась вроде как..и не пошли мы седня никуда..уехал он работать..
и вот сижу я думаю..ну мож купить телефончик то..ну как подарок на грядущую годовщину свадьбы))
а потом думаю.блин..за эти деньги можно планшетник взять..
короче я на распутье..и вобщем девчулечки,жду от вас ЕЩЕ РАЗ(для тех кто не вчитывался,а именно для меня) ну чем вам так эти айфоны нравятся?а? мож и мне надо такой?)))
Mashulya вне форума  
Old 20.10.2012, 20:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики.
Анютка.не бери в голову!!! послушала,головой кивнула и пошла.тебе сейчас вобще только положительные эмоции нужны!!!!
так,расскажи ка мне.а когда теперь надо стричься??)а то мне стрижку б сделать.а я тоже хочу чтоб после нее мне удачка улыбнулась))
вот по этой ссылки можешь увидеть какой день сегодня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
внимательно смотри во сколько он начинается и заканчивается

а вот тут конкретно про стрижки

в 14 лунный день обязательно стригись) начальник будет любить) я в этот день каждый месяц старалась стричься, после того как начальник мне байкот устроил) а потом он дал хороший проект и хорошую премию
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2012, 20:34
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с ней были одинаковые телефоны,самсунг гэлакси. она его в том году в мае купила.а я в июле. и так вот..глючить у нее начал.следом у меня.глюки кстати такие неприятные(( то при разговоре сбрасывает.то выключается,когда играешь или звонишь..а бывает вобще виснет и усе,особенно при звонке входящем,и не могу ответить..
так вот.. купила она себе айфончик,ну не за качества его.а хотела просто..еще и панельку приобрела за 2400р!!!я б НИКОГДА такое не купила..
и вот сижу я думаю..ну мож купить телефончик то..ну как подарок на грядущую годовщину свадьбы))
короче я на распутье..и вобщем девчулечки,жду от вас ЕЩЕ РАЗ(для тех кто не вчитывался,а именно для меня) ну чем вам так эти айфоны нравятся?а? мож и мне надо такой?)))
Маша он идеален... он чувствует тебя... и даже думать не надо - все легко расположено...
если ты телефоном только звонишь.. то он тебе ни к чему
тут инетом и приложениями надо пользоваться....
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2012, 20:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
За год использования ни минуты разочарования!
Инет всегда в кармане (причем легко подключается к компьютеру и работает как модем и инет может быть в ноутбуке - мне удобно иногда если едем по пробкам, включаюсь и я на работе , пробки, погода) При наличии Wifi дома - просмотр он-лайн видео...
Конечно, это все есть во многих смартфонах сейчас, но когда пользуешься уже ничего другого не хочется.

Попутно вопрос:
Я вот только не разобралась как киношки смотреть, если в дороге например.. через i-tunes надо закидывать..но у меня не получилось В каком формате должен быть фильм тогда.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вот по этой ссылки можешь увидеть какой день сегодня
внимательно смотри во сколько он начинается и заканчивается

а вот тут конкретно про стрижки

в 14 лунный день обязательно стригись) начальник будет любить) я в этот день каждый месяц старалась стричься, после того как начальник мне байкот устроил) а потом он дал хороший проект и хорошую премию
Я стриглась в 26 день - привлекла счастье и радость
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2012, 21:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я стриглась в 26 день - привлекла счастье и радость
а что для тебя радость и счатье? для меня это второй ребенок
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2012, 21:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань, я фильмы не закачиваю(
у мужа на телефоне закачены - у него самсунг и на новигатор его)
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2012, 22:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Сегодня выходной, а Сонечка проснулась в 7ч в садик))))
Вчера все хорошо прошло, забрала после полдника.
Круто, у Вас точно уже взрослые девчонки и пора на работу выходить
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера так долго не могла заснуть - о конце света думала Это будет пятница, муж на работе, Алена в садике. А если правда что то случится? Как же мы найдемся? Я Алену точно дома оставлю. А вот как мужу объяснить не ходить на работу? Он подумает что я сумасшедшая
Накуплю фруктов много, консервов, свечек и буду ждать

Вчера меня осенило. У нас через дорогу есть 2 бизнес центра больших, я посмотрела в и-нете какие организации там находятся. Выписала 15 фирм, в которых бы я хотела работать! Теперь вот думаю как им об этом сообщить Потому что я хочу работу рядом с домом!
А вообще, думаю до 21-го декабря и нет смысла работу искать
Если электроэнергии не будет, то свечки со спичками не помогут, тут не 10%, а за первые 2 дня часть погибнет от холода, а через неделю все остальные от голода, поэтому можешь не затариваться
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2012, 22:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик! сегодня в Аксай едем! Вчера свекровь звонила, предупредила что там у Светы ангина сильная и температурит! А мы с детьми собирались, теперь их не возьмем, снова вдвоем поедем! Ну так даже лучше, лучше потом после поминок съездим просто в гости, где не будет куча народу! Тем более 40 дней они собрались дома делать
Я сегодня 68 блииин, теперь после Аксая приеду со сколькими кг
Ну все, мы с Тобой сравнялись,я 2 дня назад в ЖК 67 весила
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2012, 22:09
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что для тебя радость и счатье? для меня это второй ребенок
В глобальном смысле счастье -это моя семья и ее благополучие, а что привлекла стрижкой в 26-й лунный день, я не знаю
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2012, 23:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ей все не нравится... чего нет, она додумает и придумает....
последнее ее заявление: что типо моя мама нашу каждую копейку считает, я спрашиваю: с чего вы взяли?
а она в ответ: а вы созваниваетесь каждую минуту
я и правда звоню маме часто, у нас хитрый тариф - звонки бесплатные... мама тоже безработная
но блин про мои деньги вообще не говорим! хотя бы потому что от наших трат у мамы может быть инсульт
а о доходах наших ни муж ни я не знаем сами
Главное что вам есть куда уехать! Помни об этом всегда) А вместе жить конечно тяжело...

Цитата:
Ох, Маш, это необъяснимая любовь Просто очень удобно! Во всем!
Хотя. Вот сегодня с подругой встречалась, она купила 4s. До этого был Самсунг. Так вот ей Самсунг больше нравился, она говорит приложения все один в один - тоже самое все! А 4s ей не особо нравится - говорит связь часто пропадает, особенно во время разговора. И у ее знакомых также И подруга мне недавно жаловалась, что у нее на 4s связь во время разговора пропадает...
На 5-й айфон много жалоб уже. Я вот не знаю что делать теперь... Мне надо менять телефон, а какой брать: 4s или 5-й, я не знаю... На все жалуются
У меня 4-й, 2 года уже, тормозить часто стал. И опять таки связь пропадает, но я на МТС грешила, думал даже на Мегафон перейти, а теперь думаю что может не в МТС дело, а в Айфоне Что то у многих эта проблема... Короче я сама запуталась и тебя сейчас запутаю
Девочки, у кого 4s, расскажите о проблемах!!
Glare вне форума  
Old 20.10.2012, 23:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Если электроэнергии не будет, то свечки со спичками не помогут, тут не 10%, а за первые 2 дня часть погибнет от холода, а через неделю все остальные от голода, поэтому можешь не затариваться
Ой, точно, холодно же будет, зима.... Оляяя! Ну я теперь вообще загрузилась...
Glare вне форума  
Old 20.10.2012, 23:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня встречалась с подругой, 3 часа с ней проболтали, пока муж не позвонил и не напомнил о себе Так давно не виделись!

И что то о котах разговорились. Я помню, что она очень давно грезила о каком то коте, но не вдавалась в подробности. Она его все таки купила, но все время забывала мне фотки показать и вот сегодня наконец то показала... АААА! Я влюблена в эту породу очень давно!! Даже подумать не могла что у нее такой кот... Это бенгальский кот. Вот он

Как маленький леопард
Считаются одними из самых дорогих кошек в мире! Поэтому я никогда даже не пыталась их питомники найти, думала что надо будут машину продавать, чтобы его купить
Но нет, оказалось, что можно за очень приемлемую цену найти котенка (ну для этой породы). Есть просто 3 разновидности: домашний питомец, для выставок и для разведения. Вот домашнего питомца вполне реально купить.
Подруга нашла хороший питомник в Реутове, ездила туда за ним, до сих пор с заводчцей общается. Даст мне контакты

Она столько всего мне об этой породе рассказала! Они оочень чистоплотные и не пахнут (вспомнила Бублика ) Ну и вообще много у них плюсов.
Муж Алене котенка обещал подарить. Я против была, боюсь теперь котят, после Бублика страх... Вот теперь засел в голове этот Бенгал
Glare вне форума  
Old 21.10.2012, 00:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Главное что вам есть куда уехать! Помни об этом всегда) А вместе жить конечно тяжело...

Ох, Маш, это необъяснимая любовь Просто очень удобно! Во всем!
Хотя. Вот сегодня с подругой встречалась, она купила 4s. До этого был Самсунг. Так вот ей Самсунг больше нравился, она говорит приложения все один в один - тоже самое все! А 4s ей не особо нравится - говорит связь часто пропадает, особенно во время разговора. И у ее знакомых также И подруга мне недавно жаловалась, что у нее на 4s связь во время разговора пропадает...
На 5-й айфон много жалоб уже. Я вот не знаю что делать теперь... Мне надо менять телефон, а какой брать: 4s или 5-й, я не знаю... На все жалуются
У меня 4-й, 2 года уже, тормозить часто стал. И опять таки связь пропадает, но я на МТС грешила, думал даже на Мегафон перейти, а теперь думаю что может не в МТС дело, а в Айфоне Что то у многих эта проблема... Короче я сама запуталась и тебя сейчас запутаю
Девочки, у кого 4s, расскажите о проблемах!!
Юля,у меня не обрывается связь, иногда, но это даже в обычных телефонах бывало...скорее из-за оператора(у меня Мегафон с его появления на рынке, но я думала, что МТС вообще броня по качеству связи )

А вот у мужа 3g тупит, у меня всегда стабильно работает, спокойно могу на 3g работать в движении с открыванием такого тяжелого сайта, как таобао, а у него постоянно тормозит, отчего это зависит непонятно.
У меня был глюк сначала -из Сафари выкидывал...пишу, например, сообщение на Пузяку...бац, он меня выкидывает, но это прошло после обновления ПО не сейчас, а еще до этого было обновление какое-то.
В остальном нареканий нет))) ТТТ!
Тане4ка вне форума  
Old 21.10.2012, 00:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня встречалась с подругой, 3 часа с ней проболтали, пока муж не позвонил и не напомнил о себе Так давно не виделись!

И что то о котах разговорились. Я помню, что она очень давно грезила о каком то коте, но не вдавалась в подробности. Она его все таки купила, но все время забывала мне фотки показать и вот сегодня наконец то показала... АААА! Я влюблена в эту породу очень давно!! Даже подумать не могла что у нее такой кот... Это бенгальский кот. Вот он

Как маленький леопард
Считаются одними из самых дорогих кошек в мире! Поэтому я никогда даже не пыталась их питомники найти, думала что надо будут машину продавать, чтобы его купить
Но нет, оказалось, что можно за очень приемлемую цену найти котенка (ну для этой породы). Есть просто 3 разновидности: домашний питомец, для выставок и для разведения. Вот домашнего питомца вполне реально купить.
Подруга нашла хороший питомник в Реутове, ездила туда за ним, до сих пор с заводчцей общается. Даст мне контакты

Она столько всего мне об этой породе рассказала! Они оочень чистоплотные и не пахнут (вспомнила Бублика ) Ну и вообще много у них плюсов.
Муж Алене котенка обещал подарить. Я против была, боюсь теперь котят, после Бублика страх... Вот теперь засел в голове этот Бенгал
Какой красотуля!!! хоть и не пушистик.
Тане4ка вне форума  
Old 21.10.2012, 00:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ой, точно, холодно же будет, зима.... Оляяя! Ну я теперь вообще загрузилась...
Да, я не к тому что отопления, огонь гореть не будет, если ток по проводам не течет (пропадет источник его появления? возможность его передачи?), значит пропадут какие-то физические силы, а в мире все взаимосвязано и со звуком также, поэтому не парься, может, конец света и будет, но это явно другой сценарий и значит не 21 декабря
ОльгаНики вне форума  
Old 21.10.2012, 00:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Как маленький леопард

Шикарный котяра Как это муж решился на такое?
ОльгаНики вне форума  
Old 21.10.2012, 08:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,это ужас((( У Сони заложен нос...
Все было нормально, под вечер нос не дышит. Ну, почему?!?!?! Ведь и тепло сейчас и дома, и в садике, и на улице. В сад только три дня сходили, а в общей сложности 6!!!!!!!
Я не знаю чем лечить, ведь только курс прошли... и заново придется пичкать эти гребаные ( простите) лекарства!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 21.10.2012, 10:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.Юль.вот и я начиталась в инете,и через отзыв.все пишут что пропадает связь.у подруги айфон-й.вчера сказала,что тоже связь тухнет..
короче я решила.не нужен мне айфон-подайте мне планшет))теперь решаю какой))))муж сказал думай выбирай.к выходу на работу купим!!юхуууу!!!! так что даже на работке я буду с вами))
Mashulya вне форума  
Old 21.10.2012, 10:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,у меня не обрывается связь, иногда, но это даже в обычных телефонах бывало...скорее из-за оператора(у меня Мегафон с его появления на рынке, но я думала, что МТС вообще броня по качеству связи )

А вот у мужа 3g тупит, у меня всегда стабильно работает, спокойно могу на 3g работать в движении с открыванием такого тяжелого сайта, как таобао, а у него постоянно тормозит, отчего это зависит непонятно.
У меня был глюк сначала -из Сафари выкидывал...пишу, например, сообщение на Пузяку...бац, он меня выкидывает, но это прошло после обновления ПО не сейчас, а еще до этого было обновление какое-то.
В остальном нареканий нет))) ТТТ!
Мтс вообще ужасная связь! Все плюются А я держалась до последнего, т.к. у меня этот номер уже 13 лет! Очень не хочется его менять, но Мтс уже бесит.

Вообщем наверное от конкретного телефона зависит... Я так 5-й ждала, а на него столько жалоб Ну посмотрим, в любом случае еще пару месяцев время есть подумать!

Цитата:
Какой красотуля!!! хоть и не пушистик.
У него ооочень мягкая шерстка, говорят, что на ощупь просто непередаваемые ощущения

Цитата:
Да, я не к тому что отопления, огонь гореть не будет, если ток по проводам не течет (пропадет источник его появления? возможность его передачи?), значит пропадут какие-то физические силы, а в мире все взаимосвязано и со звуком также, поэтому не парься, может, конец света и будет, но это явно другой сценарий и значит не 21 декабря
Я хочу до внуков дожить!! Предствляю, самый пик паники наверное будет 20-го декабря...

Цитата:
Шикарный котяра Как это муж решился на такое?
Муж уже давно котенка хочет! Но он хотел взять дворового. Я была против, потому что я еще одного грязнулю не переживу Дворовый же неизвестно чем болеет, к лотку не приучен и т.д. И вот он меня уже месяц уговаривает. Вчера ему показала этого котенка, он вроде проникся, хотя пытается показать что он не впечатлен и дворовый лучше

Цитата:
Девочки,это ужас((( У Сони заложен нос...
Все было нормально, под вечер нос не дышит. Ну, почему?!?!?! Ведь и тепло сейчас и дома, и в садике, и на улице. В сад только три дня сходили, а в общей сложности 6!!!!!!!
Я не знаю чем лечить, ведь только курс прошли... и заново придется пичкать эти гребаные ( простите) лекарства!!!!
Тань, это сад... Не переживай! Многие так болеют, кто в сад пошел. Это период адаптации! Он скоро закончится и болеть будете намного меньше!
Glare вне форума  
Old 21.10.2012, 10:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня М. начались Славатебехоспади. Правда я так вошла во вкус с тренировками и массажами, даже результаты появились, а теперь перерыв такой делать... Опять разъемся за эти несколько дней
Glare вне форума  
Закрытая тема