Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2015, 14:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Девочки, я родила!!! Арина 3920 гр, 56 см, в 10-50 по МСК.
Лежит моя королева, кушает!! Все хорошо, отдыхаю. Один стежок сделали, остальное потом!!!
ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАКИЕ ВЫ УМНИЦЫ С ДОЧЕЙ!!!! БОЛЬШЕНЬКИЕ ТОЖЕ!!! ОТДЫХАЙТЕ!!!

я аж слезу пустила...
Дэзи вне форума  
Old 13.06.2015, 15:30
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Танюш, Юльчик ну как вы девочки??? Не уехали в роддом?
Тань как прошло всё, больше не возобновлялось?
Кать ни фига себе потери у тебя)) ты не ешь ничего?

всем привет!
Я ем, правда немного, аппетита нет. Но кушаю...
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Мы на местеу меня состояние уже такой угнетенности...не знаю куда себя деть,еще жара капец,ночью не спится,а утром вырубает прям.
Юля, держись!
Представляю ка тебе((( если меня уже достали вопросами, да и просто устала от ожидания....
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Maruskya, рука..боли нет, работаю ей, вчера казалось что все отлично, несколько волдырей и краснота, а вечером начала рассматривать - следы от ожега останутся на всю жизнь, обидно

Wild_cat, убывающий вес это признак приблиэающихся родов? А у меня вес на месте тоже хочу чтоб ушел))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с новой линеечкой! Юля, держись, осталось немножко!
Жаль, что шрам останется. Может можно чем-то мазать, чтобы менее заметный стал?

Не знаю, Олесь... Прочла что в норме до 2 кг, а я почти 4 сбросила. Вот и переживаю теперь. Врач еще в отпуске, я к ней 19 должна пойти. Хотя надеюсь к этому моменту уже рожу!

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Девочки, я родила!!! Арина 3920 гр, 56 см, в 10-50 по МСК.
Лежит моя королева, кушает!! Все хорошо, отдыхаю. Один стежок сделали, остальное потом!!!
Танюша! Поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночей и вкусного молока!восстанавливайся скорее!
Wild_cat вне форума  
Old 13.06.2015, 15:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Жаль, что шрам останется. Может можно чем-то мазать, чтобы менее заметный стал?

Не знаю, Олесь... Прочла что в норме до 2 кг, а я почти 4 сбросила. Вот и переживаю теперь. Врач еще в отпуске, я к ней 19 должна пойти. Хотя надеюсь к этому моменту уже рожу!
там не шрам, а такие пятна - оранжево-розового цвета, как бывают родимые пятна, вот типо того. Не знаю, может это можно высветлить чем то((

А отеков не было? может это они ушли?
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.06.2015, 15:54
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Отеков не было... Не знаю почему так... Сегодня стараюсь есть побольше, хотя прям не лезет(((
Живот опустился и как-то меньше стал... И доча затихла, очень редко пинается. В понедельник пойду в ЖК, пусть хоть ктг сделают
Wild_cat вне форума  
Old 13.06.2015, 16:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Таня,поздравляю с рождением доченьки
Вместе с первым ребенком,рождается мамочка!Так что мамочка и тебя поздравляю

Девочки у нас вперед мальчиков рождаются
Дэлия вне форума  
Old 13.06.2015, 16:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Сегодня стараюсь есть побольше, хотя прям не лезет(((
не насилуй себя, ешь столько сколько хочется, главное просто кушай. Может просто перед родами организм скидывает лишнее. у меня тоже тише себя ведет с каждым днем. Потягивается периодически или внизу ковыряет что то
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки у нас вперед мальчиков рождаются
я слышала что мальчики ленивее и сидят дольше, видимо пока все девчонки не родятся, мы мальчишек не выгоним)))
Девчонки три осталось? Света, Маша, Катя?
Old 13.06.2015, 17:43
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Татьяна89, Ура! Какие молодечики вы с дочей! Поздравляю!

Девочки, у вас тоже будет все в свое время, Олеся правильно говорит, отвечать стандартно и без эмоций
Совунья вне форума  
Old 13.06.2015, 20:43
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, с рождением доченьки! Ты молодец!!!
Maruskya вне форума  
Old 13.06.2015, 21:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мы с детьми нагулялись...как же мне нравится летняя вечерняя прохлада

Майя, как у вас дела?Рассказывай свои впечатления,как это быть мамой сына
Дэлия вне форума  
Old 14.06.2015, 07:34
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого как дела?
У меня была ужасная ночь...спала ужасно. Сын очень активный стал ночью. Постоянно шевелился. Хотя последнее время наоборот затихал. Немного поднывал живот и спина. Потом боль прошла а малыш успокоился в часов 4-5ночи. Поспал несколько часов. Сейчас передвигается но поспокойнее...
Дэзи вне форума  
Old 14.06.2015, 07:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро! Я спала крепко, мы уже месяц, примерно, ночами спим.
Ноги только вот крутит почему то, как при температуре.
К нам лето вернулось наконец то, гулять пойдем сейчас
И рука ттт волдыри практически все за ночь сдулись. Вчера еще прилично красно-оранжевого было, сегодня ттт немного
Old 14.06.2015, 08:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Олеся классно! А у нас дождь поливает со вчера. Сейчас муж наверно к папе нас отвезет. А потом заберет. А то дома сидеть неохото весь день.

Добавлено через 20 минут

Забыла еще сказать что малозиво появилось вчера у меня вечером. Грудь налилась.
Дэзи вне форума  
Old 14.06.2015, 08:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветмы здесь)
Ночью спала хорошо за последний месяц,это лучший сон был...живот с ночи болел,сейчас тихо как в танке,даже сын с утра молчит а обычно активныйнаверно неделю я еще похожу.
Рита у меня грудь налитая неделю уже и много молозива,даже молоко просачивается
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.06.2015, 08:39
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! У нас все хорошо, у меня вечером вчера живот поднывал и матка часто каменела, а к ночи все прошло. Детей мы вчера отвезли на дачу к родителям, можно сказать на все лето. Периодически будем их по необходимости в город привозить. Так мы уже не знаем чем заняться ))) Пойдем сегодня с мужем подольше погуляем, буду ходить побольше, может чего нахожу)) скучно без детишек((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Всем приветмы здесь)
Ночью спала хорошо за последний месяц,это лучший сон был...живот с ночи болел,сейчас тихо как в танке,даже сын с утра молчит а обычно активныйнаверно неделю я еще похожу.
Рита у меня грудь налитая неделю уже и много молозива,даже молоко просачивается
А у меня молозиво только при нажатии есть, а так ничего не выделяется. Юля, а у тебя срок точный? Ты писала что на последнем Узи меньше на неделю поставили, может так и есть? Может овуляция поздняя была?
Maruskya вне форума  
Old 14.06.2015, 08:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рита, с приходом молозива
У меня в этот раз рано появилось, то ли в конце первого, то ли в начале второго триместра. Был период прям лило, вкладыши носила. Потом снова все умерено, но вкладыши ношу все равно. Иногда ощущение прилива, так люблю это чувство

хочу пофотографироваться сегодня, пошла голову мыть)))))
Old 14.06.2015, 08:42
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня например, если смотреть по месячным, то срок ровно на 5 дней больше и сегодня по идее 39 недель, последние месячные были 14 сентября, но у меня была поздняя овуляция и поэтому я врачу сказала что месячные были 19 сентября, и срок на линеечке соответственно тоже исходя из поздней овуляции поставила))
Maruskya вне форума  
Old 14.06.2015, 08:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Во точно, Маша про узи вспомнила, а я вечером лежала думала, Юль, может срок неправильно посчитали? О поздняя может быть была, тесты то ярчать намного позже задержки начали. Может на 5-7 дней срок меньше?

Добавлено через 1 минуту

А у меня по О на две недели срок меньше))) а по узи на 5 дней примерно)) т.е сейчас 36-37 недель
Old 14.06.2015, 10:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня по узи срок на 10дней больше. Овуляция была ранняя. На 10-11день. Это что типо 40 недель?? А вообще у меня написано в заключении узи роды с 15 по 25 июня.
Дэзи вне форума  
Old 14.06.2015, 14:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Погуляли хорошо сын на аттракционах покатался, на тарзанке попрыгал, пофотографировались, потом в кафе поехали шоколадного тортика поели с молочным коктейлем ммм ванну себе сейчас набираю, день отдыха и расслабона)))
Как у нас Юля?

Добавлено через 1 минуту

Наша небольшая фото-сессия))

а это пару недель назад фотографировались, в шутку))
Old 14.06.2015, 15:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь фоточки супер! Ты - красотка! Кроме живота ничего не прибавилось
Юльчик ты на месте?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема