Цитата:
Сообщение от Солне4ная
Кто-нибудь уже дает малышам рыбу?И какую?
|
Мы кушаем рыбку,кушали уже окушка вареного,а сейчас в основном из баночки ей форель навится и горбуша.....тут нам папка еще копченую семгу привозил,тоже кушали...немного правда
Цитата:
Сообщение от Енюшка
Сибо))
Не, просто в основном здесь несколько людей, ты, Катя и Лена, а остальные оч редко заходят. Кстати, как Полина, никто не знает?
|
Я тоже тут ,но в других темках....да и в скайпе редко!
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая
девочки,привет!у меня дочка раньше так спала отлично-всю ночь и не просыпалась.а сейчас как "в детстве" оооч часто просыпается.хнычет.кормлю ночью.давно такого не было...почему так,не пойму...
|
Оооо,у нас так же...что то беспокойно спать стала,раньше к бабушкам приезжали,ее спать положишь и с мужем погулять,а она с бабой спит...сейчас что то капризулит...мне кажется просто привыкла спать со мной,мы гостили у бабушки 2 недели....
Цитата:
Сообщение от Солне4ная
да я тоже не сторонница совместного сна,но так получилось-привык и уже не знаю как буду отучать.Меня вообще пугают,что так и будем лет до трех вместе спать..
|
У меня старший до сих порпросит с ним полежать...а ему уже 9)))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Он-то готов каждое утро спрашивает:"Сегодня в школу?" А я, чем ближе 1-ое, тем больше боюсь.... Сегодня костюм его достала, погладила на плечики повесила, а у самой аж руки трясутся 
|
Юля не переживай!Все ок будет!МЫ вот в последний класс начальной школы уже идем...вот это да....