![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все потом скажу. Сначала на своих буду пробовать, а то вдруг не покатит
Цитата:
А сопли откачивай значит почаще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день ! Мы тока из бассейна, малыш наплавался, довольный. Вышли из поликлиники, сразу отрубился.
Такая смешная ![]() Мы пока до этого не дошли, спит как положено ![]() И нас пеленали, но без головы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже два зуба чувсвтую один справа больше, второй чувствуется поменьше выпер. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красиво. Правильный подход. А мы выписывались и фотографа не оказалось. (выписывали меня в воскресенье). Подрастет может устроим какую-нибудь фото сессию :-)
Очень жалею, что не сделала беременную фотосессию |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кто же так лапусю обидел?? Цитата:
Бедная девочка! Пусть быстрее выздоравливает! Аня, классная ава!! Нас пеленали, 1-й день с головой, а потом только по пояс + распашонка. А когда отдавали мамам (плата "мать и дитя") можно было вообще не пеленать, я и не пеленала, одела сразу одежку. Дома вообще ни разу. Поэтому пеленать я так и не научилась. Классный у вас альбом! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс!!!!!!!!!!!!!!! тож такой хочу...
Цитата:
какую именно? дешевая мебель, недорогие совсем кухни... но я бы такую на дачу взяла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня прикол в бассейне был. Одеваемся уже на выход, подходит нянька (помощница инструктора) бабуля лет 65-70. И спрашивает у свекрови : А вы кто ? мама ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |