![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На здоровье!
Легко) Задавай вопросу - всегда отвечу) Цитата:
Забеременели мы во втором цикле после отмены ОК. Считаю,что быстро. А про спайки специально спрашивала у доктора после КС - она сказала,что рубец был просто отличный,т.е. спаек вообще не было,зато посередине шва была "ниша" -- место, где шов истончился оооочень сильно, и вовремя операции при надавливании скальпелем на край рубца, он просто лопнул в том месте. Благо все вовремя сделали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сладкую Маргошеньку с большоооой даткой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,я сегодня ленюсь.На улице мороз,воды дома нет,ни в че лезть не охота.Буду Ваську мацать и ничего не делать)))
Я тут тоже думаю,про роды рассказать.Про свои резвые роды,чтоб у подобных мне не возникало желание на 40й недел куда-либо уезжать далеко от больнички.Я ведь тогда чуть в деревню не укатила за 80 км,рожала бы в дороге,что-то как подумаю,так и вздрогну. |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, согласна насчет прибавок. Если бы мы регулярно набирали по килограмму, то к году были бы 12-13 кг ![]() Мы сейчас только на груди, я убрала весь прикорм.. Стул нарушился у нее с него, а каши ели коробочные и свои. Одинаково ела и те, и другие. Больше всего понравился вкус у детских каш производителя "Ремидия" (Израиль), похожи на взрослые кашки, только без добавок. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас была внутриутробная гипоксия,какие были воды не знаю,т.к. из-за отслойки они были окрашены в красный цвет,поставили 7 баллов.Сейчас наблюдаемся у невропатолога.Вам действительно стоит лишний раз показаться хорошему специалисту,чтобы хоть самим по этому вопросу перестать дёргаться.А дочка у тебя совсем другой в этом возрасте была?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у нас была сильная гипоксия. Но воды были нормальные,как сказал врач слегка зеленоватые,но в пределах нормы. Последствия были серьезные - отсутствие рефлексов и спал постоянно,даже глазки не открывал...Но у нас + к гипоксии была внутриутробная пневмония,а у меня плацентит,который тоже сказался на малыше... Но мы прошли 2 курса лечения в первый месяц жизни и ттт всё нормально.
У нас кстати с зелеными водами не дают рожать естественнным путем,чтобы малыш не наглотался их... Видимо действительно серьезные последствия могут быть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообщем даже не плохо Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, почитав вот эту темку про баллы Апгар, я поняла, что оценки не всегда что-то значат, ставят врачи примерно всем одно и тоже (за редким исключением).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с рефлексами у нас нормалёк,да и закричал почти сразу,не стучали и не шлёпали его,я ещё удивилась...ну ладно,не будем о плохом...хорошо что все позади значит у него все было хорошо не смотря ни на что |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем
![]() Маргариточку с полугодиком!!!! Илечку и Алешку с прошедшими датками!!!:girl_in_love: ![]() Цитата:
![]() А врачи зай ищи где только можете.... Я вот не раз убеждаюсь в халатности и невнимательности врачей У сына была сильнее гипоксия чем у Насти, его балы 5-7 и не дышал при рождении, у Насти баллы 7-8 ![]() У меня у сына проблемы со зрением(но это врожденое) и по неврологии (наверное гипоксия) тоже были, мы и сейчас периодически проходим обследование. Вот прошли обследование после 2 четверти, чтоб посмотреть, все таки очень большая нагрузка, с этими результатами пошли к местному врачу, она сказала все хорошо и выписала препарат для улучшения мозгового кровообращения, внимательности и т.д. Я отправила результаты неврологу в Саратов, она нас лет с 5 консультирует, так она этот препарат отменила, говорит у вас же написано повышеный порог судорожной активности (хотя судорог никогда не было), а это лекарство может дать сильные судороги при этом. И назначила совсем другие препараты и витаминки... Вот как тут не ругаться на врачей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну неонатолог роддомовский меня пугала - типа состояние средненькое (и поставла в выписку 8/9
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен,у нас 8-8 по Апгар!! но 10 дней на ИВЛ,11 дней в реанимации! месяц в больнице!!! а все потому что эти чудо-баллы ставят на первой минуте и на 5! а наша гипоксия и порок(под вопросом,может и не он проявлялся) проявился на 7 минуте!
Да,Леночка,действительно страшно... Это я еще не упомянула гипобулический шок и порок сердца... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Валюш, я так часто про вас с Алешкой думаю... как ты это все пережила, бедняжка
![]() ![]() ![]() зы. а свекровь твоя сука! еще смеет тебе нервы трепать, как будто на тебя мало навалилось! ![]() |
![]() |