![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это наверное в собесе должны сказать и еще на тебя детские должны оформить, которые Люба получала ежемесячные, это на работе у себя спроси. Платит не работодатель, а гос-во но через место работы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мы день влюбленных на вых справили, муж мне тел подарил сенсор и пригласил в кино) Мы Петеньку на ночь уложили, Катюшку оставили присматривать, отпросились у дочки, она нам добро дала, пошли на последний сеанс, взяли пива, попкорну, и муж уснул в первые 10 мин, еле разбудила потом)))
Ходила с детьми по магазинам, зашли перекусить в макдон.. там для таких деток как наши спец стульчики для кормления стоят, мы прекрасно посидели, щас фотку скину |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня впервые курочку готовлю малому, но мы уже печенку куриную пробовали, вроде нормально, а желток попробовали месяц назад и нас высыпало(не знаю на него или просто совпало) позавчера повторила, вроде нормально...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет дикретных я их на себя давно оформил , а Люба была на больничном , так как по такой болячки дают группу на несколько лет , вот мы и офрмили на меня дикретные а Любу в больничный , насчет детских повоевать надо с ними , вот я вроде чуть оклемался надо теперь решать вопросы документальные
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс, Петя такой хомячек, а ты как девчушка 18 лет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |