![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я сейчас прям взбесилась немного ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
![]() вы наверно думаете что фильмы днями смотрю индийские ![]() ![]() Начну с ужасной ночи которой можно сказать у меня не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
теперь я как образцовая мама - только час на инет, когда детки спят уже. Амирчик я бы сказала, что уже ходит- все чаще и чаще по 5-6 шагов делает! Адель сегодня в магазине (когда покупали большую коробку памперсов), говорит мне: мама, давай тебе помогу (до машины донести). Так было приятно! мой помощник растет!!!! я даже не ожидала, что он такое может предложить))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а почему вы до сих пор без масла??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а че никак не сможет? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ниче привыкнет, а ты его планируешь выпускать? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Вчера съездили в Детский Мир.Купили сапожки на меху за 299р сейчас потопаем пока еще не потеплело ![]() ![]() ![]() Еще, я выхожу на работу ![]() Юля, КУЗЯ - классный, цыпленочек)))) |
![]() |