Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 19:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ КОМУ БРАСЛЕТИКИ ОТ КОМАРИКОВ??!?!!??!С КИТТИ!?!?!
Маша, ты тоже СП открой
Аномалия вне форума  
Old 23.03.2011, 20:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А, может, на водяной бане попробовать растопить или в духовке?
точно чето я даже не подумала про этот способ......

ладно всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь сегодня мы спим!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 23.03.2011, 20:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша! я с тобой если что разделю доставку тоже кресло закажу!!!
но если больше 31кг на одного человека за месяц календарный, то надо платить налог!
считают все страны и США и Англию
и сколько доставка по времени идет?!
я летом буду заказывать,не раньше июля наверное,когда уж срок поболее будет.
ну сестра у меня не хочет б-у как то!
А сколько налог!?а то может мне тоже открыть закупочку с сайта?!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, ты тоже СП открой
идея))))только сколько я на этих браслетиках денег сделаю?!сто рублей в месяц
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2011, 21:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

добрый вечер девочки!!ну и погодка сегодня на улице,то дождь,то снег мы утром ходили в поликлинику,сдали кровь,в понедельник пойдет к врачу,если все нормально,то на прививку!!

я сейчас прям взбесилась немного сморю Юля хнычет,трет глазки,постоянно подходит ко мне и головку мне на плечо кладет,ну думаю спать хочет,положу пораньше!!положила,она все съела и не уснула и давай развлекаться,вообщем,боролись мы с ней и почти спустя час,она уснула больше не поддамся на ее уловки
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2011, 21:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы!
вы наверно думаете что фильмы днями смотрю индийские ну и это тоже
Начну с ужасной ночи которой можно сказать у меня не было вчера спали до 8 вечера, потом угомонились в 12 ночи, до 2 ночи я как обычно смотрю фильм в это время просыпались 3 раза, дальше сплю до 3, а потом началось сосем-ложу-садимся-сосем-ложу-садимся так было час, спали 3-5минут, дальше след час такой же.. потом я не выдержала и легла говорю ну и не спи вообще тогда! ну минут 5 ее хватило, потом встал муж, и меня хватило на5 минут уже ревела так громко и звала мама-мама-мама после такого спали 2 часа, после чего началось тоже самое!!! до 8 часов, в 8 к укладываниям присоединился плач, короче в пол 9 уже окончательно проснулись... стала мазать ей десну где зубик лез ну и нащупала 6 зубик вот от чего была такая ночь потом еще вставила ей свечку, чтобы обезболит десна и все у нее все поднялось, она такая вся выспавшаяся! а я улеглась и спала... просыпаюсь в 10 говорю ты кормил, нет! иди корми кашей.. ниче поголодала немного, все равно всю ночь титю ела потом в 11 просыпаюсь почему еще не спит? уже давно спать надо, встала то в 7! короче дала титю и потом одела и они ушла на балкон а я дальше спать воть! а потом через часик проснулась врубила индию и уля-ля.. все нет меня посмотрела фильм, пошла помылась, даже борщ сварила, а она все СПИТ!!!! ваще че ночью так не спит? короче спала 3часа 40минут! наверно отсыпалась за ночь а вчера днем 3,25 спала Я седня отдохнула в общем днем потом поели, да пошли к бабушке погуляли, поиграли, пришли домой ,накупались и спатеньки! и вот как она уснула я сразу врубила свой комп а то я все эти дни сидела за ноутом на диване валялась все таки хорошо я 5 дней отдохнула еще 2 дня рабочих и снова отдых и вот я пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как у вас дела??? завтра нам 11 месяцев, е-мае!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 23.03.2011, 21:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Old 23.03.2011, 21:19
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

а на какой интересно страничке я вас покинула вчера?
ulechka вне форума  
Old 23.03.2011, 21:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

чето вы мало девочки написали
ulechka вне форума  
Old 23.03.2011, 21:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
идея))))только сколько я на этих браслетиках денег сделаю?!сто рублей в месяц
зато сколько движухи, Маша!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.03.2011, 21:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
теперь я как образцовая мама - только час на инет, когда детки спят уже.
Амирчик я бы сказала, что уже ходит- все чаще и чаще по 5-6 шагов делает!
Адель сегодня в магазине (когда покупали большую коробку памперсов), говорит мне: мама, давай тебе помогу (до машины донести). Так было приятно! мой помощник растет!!!! я даже не ожидала, что он такое может предложить)))))
Azali вне форума  
Old 23.03.2011, 21:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я выбрала торт Алене на ДР!!! Вот такой http://www.tort-zakaz.ru/thumbs.php?...6482_00909.jpg Только наверху будут пинетки и цифра "1"
клево!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
Адель сегодня в магазине (когда покупали большую коробку памперсов), говорит мне: мама, давай тебе помогу (до машины донести). Так было приятно! мой помощник растет!!!! я даже не ожидала, что он такое может предложить)))))
Приветик! умничка, я вот тоже за сегодня не разу не зашла, но я кайфовала днем
ulechka вне форума  
Old 23.03.2011, 21:51
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какой молодец!
Ксанка вне форума  
Old 23.03.2011, 21:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки,ща в одноклассниках у подруги увидела..там ее знакомые короче,представляете,в аварию попали и погибли:девушка,муж,бабушка и сын годик(((((((((( какой то придурок на джипе выскочил на встречу а они на жигулях..на джипе пару ушибов..а они все на смерть!((((((((так страшно.ужас!!!!
ужасно
Цитата:
Доброе утро!
Спали мы хорошо ТТТ Сейчас опять спим Муж вчера более менее нормально отреагировал на клетку, я думала будет хуже! Он когда вошел и увидел ее, застыл на месте... Потом говорит "хороший ты мне ящик для инструментов купила, спасибо!"
Так что сегодня я еду за попугаем!!! Его будут звать Кузя
а как же ВЖИК?

Цитата:
вот куртка и сапожки

здорова
ulechka вне форума  
Old 23.03.2011, 22:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю с попугаем! как все таки ты любишь живность)
Azali вне форума  
Old 23.03.2011, 22:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А у нас вчера запор был, каки даже с кровью, и кричала так, дала ей потом грудь, перестала, даже начала улыбаться во все 8 зубов.

Что делать?
Пока дала вазелиновое масло полложечки, хочу растительного добавить в еду (раньше не добавляла), чернослив как раз вчера в кашу клала , попробую яблочное пюре ей засунуть вместо каши на завтрак, может, еще что?
ой ой как плохо
а почему вы до сих пор без масла???
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотри какой горшок))

Цитата:
ой девочки,представляете,через 4 дня будет 5 лет как мы вместе с Максом...
а он даже и не вспомнит наверное...представляете,на улице еще только март,а он уже без выходных работает.и вот к двойняшкам на др я одна походу поеду((((
у нас 8 марта было 7 лет я только вспомнила прочитав твое сообщение
а че никак не сможет?
Цитата:

Цитата:
Я вернулась! С попугаем! Девочки, я такой классный зоомагазин отрыла!!! Он просто ОГРОМНЫЙ! Буду теперь только туда ездить Приехала я сегодня, а там куча волнистых попугайчиков всех цветов радуги! Выбрала того, которого и хотела Он желтенький, голубое пузико, немного голубого на спинке и еще беленькие крылышки. Вот он, Кузенька:

А вот соотношение клетки и попугая
отлично!!!
Цитата:
Только у него видимо адаптация сейчас: не ест, не пьет, сидит на одном месте, только глазами вращает Когда привыкнет к нам - сфоткаю его во всей красе! Еще он решил все таки на качельки запрыгнуть, сел там, а Алена как дала по клетке со всей дури, он свалился и на спинке барахтался лежал, бедняжка! Теперь сидит вот на полу клетки и не двигается
Аленка не растерялась!
ниче привыкнет, а ты его планируешь выпускать?
ulechka вне форума  
Old 23.03.2011, 22:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуль поздравляю с одной полоской
ulechka вне форума  
Old 23.03.2011, 22:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну ладно я пошла спать пока!!!!!!!!чето пустенько!
ulechka вне форума  
Old 24.03.2011, 08:23
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

АНФИСОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!
tatjanka вне форума  
Old 24.03.2011, 08:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 24.03.2011, 08:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Вчера съездили в Детский Мир.Купили сапожки на меху за 299р сейчас потопаем пока еще не потеплело , а в Детях купили весенние ботиночки. Платье Сонечке на ДР не купила - ничего не нравится , то ли настроение было такое
Еще, я выхожу на работу 2 дня в неделю! С Сонечкой будет Паша. Т.е, его выходные - мои рабочие. Вчера встречалась с HR-менеджером, все получается! Надеюсь, с апреля выходить)))))

Юля, КУЗЯ - классный, цыпленочек))))
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема