Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 10:38
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

А у нас вроде кризиса в полном понимании нет. Бывает, конечно не слушается, но так редко. Зато есть у него коронный приемчик, если что-то не дали или не по его сделали, он театрально на пол падает (как будто в обморок) и обиженную моську делает. Забавно.
Вообще сейчас пока по бабушкам кочует, дома шелковый. Постоянно обнимается, говорит что любит нас. Но и играть самостоятельно не хочет, все время нас зовет с собой.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 12:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
А у нас похоже ротовирус, пипец я сойду с ума,всю ночь рвало и утром раз,а я сегодня работаю, капец короче Андрей с бабушкой,я до 8 места себе не нахожу на работе.пока вроде уснул,что дальше ждать не знаю, мы этой осенью болеем еще больше,чем прошлой,мама же на работу вышла((уже пожалела 10 раз что вышла.
Марин, как сейчас Андрюшка?

У нас трехлетний кризис моментами. То целую неделю я не узнаю ребенка, капризничает, психует и т.д. А потом пару недель или даже месяц - идеальный ребенок. Сейчас вообще такой лапочка послушный. Мимимишный такой, обнимает постоянно меня, целует
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 10:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
нет, скорее хочется вернуться в август 2011...когда тоже все было впервые и все для него...сейчас уже не так...
Ну в этом плане конечно
Мне кажется для моего и 2 будет как первый раз) он период малявочки как то про сочковал, боялся все его.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Марин, как сейчас Андрюшка?

У нас трехлетний кризис моментами. То целую неделю я не узнаю ребенка, капризничает, психует и т.д. А потом пару недель или даже месяц - идеальный ребенок. Сейчас вообще такой лапочка послушный. Мимимишный такой, обнимает постоянно меня, целует
Норм. Даже темпы не было,37, в садик ходит, я не хороший мама, но с ночи и в вых мне охота потусить без него) и поделать дела, поспать спокойнооо
Мой тоже мимимишныймамочка я тебя люблю и т.п а сам потом лопатой даст
А да он тут в ванне сидит, с кружкой играет,налил воды этой, пенной из ванны и меня зовёт, толкает мне кружку ко рту и говорит, пей моя золотая
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 10:31
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Норм. Даже темпы не было,37, в садик ходит, я не хороший мама, но с ночи и в вых мне охота потусить без него) и поделать дела, поспать спокойнооо
Мой тоже мимимишныймамочка я тебя люблю и т.п а сам потом лопатой даст
А да он тут в ванне сидит, с кружкой играет,налил воды этой, пенной из ванны и меня зовёт, толкает мне кружку ко рту и говорит, пей моя золотая
Лопатой даст Не, мой не дерется.
Зато он так делает: Зовет меня - мама, мама, мама. Если я не прихожу, то он: Инн, а, Инн, иди сюда Я под столом. когда он меня по имени называет.
Old 11.11.2014, 13:52
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
У меня Дашка все время мне говорит "какая ты красивая", "какая ты милая", и так далее)) Все время комплименты по поводу того, какое у меня красивое платье, или бусики, или шарфик. Так прикольно)
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 14:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лопатой даст Не, мой не дерется.
Зато он так делает: Зовет меня - мама, мама, мама. Если я не прихожу, то он: Инн, а, Инн, иди сюда Я под столом. когда он меня по имени называет.
мой тоже не дрался никогда и не кусался, а щас блин бес какой то стал
не мой меня по имени ни когда не называет

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня Дашка все время мне говорит "какая ты красивая", "какая ты милая", и так далее)) Все время комплименты по поводу того, какое у меня красивое платье, или бусики, или шарфик. Так прикольно)
настоящая девочка) ой тоже милая, любимая, хорошая....а когда обидется говорит" какая ты противная, мама"
Old 11.11.2014, 14:29
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой тоже комплименты говорит. Один раз сидим на кухне, кушаем, а он говорит: мамочка, подвиься ко мне, я хочу тебя потрогать. Прижался ко мне и говорит - ты моя любимая
Такой возраст у них клевый сейчас.
Old 11.11.2014, 17:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Мой вчера орал "боюсь маму" когда я его в садик одевала, а он не хотел)))) такая любовь)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 12:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мой тоже комплименты говорит. Один раз сидим на кухне, кушаем, а он говорит: мамочка, подвиься ко мне, я хочу тебя потрогать. Прижался ко мне и говорит - ты моя любимая
Такой возраст у них клевый сейчас.
Ага, клевые такие))
Но иногда и вредные бывают, кризис трех лет. Моя, бывает, как закапризит, как заноет...
Old 13.11.2014, 12:29
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно капризы. Меня как-то даже истерики не пугают, это хоть могу объяснить.
Диня то не спит ночами до сих пор Я супер везучая, как с рождения начали, так до сих пор не спим. На следующей неделе в очередной раз идем к неврологу. Я уже думаю, что единственное решение этоц проблемы - мне самой смириться...
Old 13.11.2014, 12:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ого...а чего делаете ночами? Может пустырник/валерьянка?)
Я закончила свитер Ивану)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141113_105539.jpg
Просмотров: 285
Размер:	107.7 Кб
ID:	8170  
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 13:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Варя, свитерок обалденный! Руки у тебя золотые!

Инна, Денис вообще не спит? Или что?
Тимосик до сих пор можно сказать спит с нами. Засыпает, я его отношу в кровать, он спит где то до 6 утра и к нам снова приходит. А так чтобы до утра в своей кроватке всю ночь - было наверное раз 5 за 3 года. Так что мы тоже плохо спим...
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 13:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет! Варя, когда все успеваешь?

Наш тоже с нами уже год спит, у себя не хочет, точней он там просыпается все равно идёт к нам, а когда с нами только если в туалет просыпается, мы начинаем ему втирать про плюсы отдельного сна, пока без результатно
Old 13.11.2014, 15:16
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Денис стабильно просыпается каждую ночь. В лучшем случае просто к нам приходит. Иногда плачет ночами, как маленький(((
Чай/гомеопатия - все пройденный этап, ничего не помогает. Точнее гомеопатия помогает, пока принимаем, а потом все сначала.
Говорят, слишком эмоциональный он, ночью переживает день заново. Сейчас хочу поговорить с врачом, может ему физических нагрузок больше нужно. Или наоборот меньше. Вчера читала, что надо гулять перед сном, но сейчас такая темень, он ведь не пойдет на улицу..
Old 14.11.2014, 11:59
Брунгильда
Мама-чайник

У меня Дашулька тоже часто просыпается ночью. Бывает, проснется и плачет. Ко мне прибегает только утром уже.
Но в последнее время часто писается по ночам(
Old 14.11.2014, 20:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас тоже был как то период ночного писания,как раз я на работу когда вышла,каждую ночь почти,мокрый просыпался,видимо так крепко спал, что пофиг было...а мы даже с мужем испугались
у нас в садике есть мальчик,ему около 3 они в садик подгузы берут, не просится он,воспитатель ругается,а вот как тут быть
Old 17.11.2014, 09:59
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже был как то период ночного писания,как раз я на работу когда вышла,каждую ночь почти,мокрый просыпался,видимо так крепко спал, что пофиг было...а мы даже с мужем испугались
у нас в садике есть мальчик,ему около 3 они в садик подгузы берут, не просится он,воспитатель ругается,а вот как тут быть
У нас в садике в каждом втором шкафчике еще подгузы лежат.... У нас такие шкафчики - сверху щель, поэтому верхняя полочка видна.

Добавлено через 59 секунд

Хотя что я говорю, моя подруга еще пампы в садик носит, а у нее сын всего на 2 месяца младше Дениса. Мы им еще прошлой осенью все свои подгузники закупленные подарили.
Old 17.11.2014, 23:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы тоже с прошлой весны уже без пампов и днем и ночью
а моему сочку в очередной раз повезло,завтра в саду не будет отопления и придется его оставить дома,а я с ночи,мне опять не поспать,а в среду мы с мужем оба дома, опять не пойдем, в саду нас уже прогульщиками называют))
блин девочки,я убилась по Любови Успенской, второй день ее на работе слушаю,муж ржет,на шансон подсела)))
Old 14.12.2014, 16:04
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Приветик девчонки! Такое затишье тут, уж скоро месяц будет тишины. У меня к вам вопрос. Начинаю планировать отпуск с дитем, отпуск на море, и незнаю с чего начать, точне знаю, но незнаю (ссори за тафтологию), как вы выбираете отели, дома, квартиры где будете жить? На что опираетесь? Когда сами отдыхали, то не заморачивалась особо, а тут же нужно все чтобы и для ребенка. Рассматриваю варианты Кипр, Греция, Коста-Дораудо, ну на ходой конец и наше черноморье район Сочи и Адлера.Может что подскажите? Буду благодарна.
Petal вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 16:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Приветик девчонки! Такое затишье тут, уж скоро месяц будет тишины. У меня к вам вопрос. Начинаю планировать отпуск с дитем, отпуск на море, и незнаю с чего начать, точне знаю, но незнаю (ссори за тафтологию), как вы выбираете отели, дома, квартиры где будете жить? На что опираетесь? Когда сами отдыхали, то не заморачивалась особо, а тут же нужно все чтобы и для ребенка. Рассматриваю варианты Кипр, Греция, Коста-Дораудо, ну на ходой конец и наше черноморье район Сочи и Адлера.Может что подскажите? Буду благодарна.
Ириша, привет!я тоже с мелким не ездила, вот у меня отпуск в апреле,думала с ним ехать,но такое меж сезонье,я даже не представляю куда рвануть? надо на экватор,боюсь,но сведет меня с ума,за перелет

Добавлено через 9 минут

Всем привет!может кто появится?!
Варя ты линеечку поменяла,и прикинь я зашла и мне показалось,что у тебя снова беременная ленейка

мой вертолет,тут летал по квартире и не притормозил,это его слова и бортанул батарею,рассек лоб,не зашивали,наложили штрипц, короче ходим травмированные.
в садике утренник 24, вот щас выпишимся, узнаю что там делать будут,он у меня в банде зайчиков! один стишок выучили с ним,но так для тебя,рассказывает с неохотой,лентяй
Ответ