![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Помогать обещают: мой папа, его мама, его тетя и его старшая дочь. Блин, так грустно сюда заходить. Я вас люблю девочки, с вами прошел самый прекрасный период в моей жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И всё всегда к лучшему. Всё будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня на сафари ездили,завтра фотками похвастаюсь,днем Марк не спал, в машине вырубился в 7 вечера, до сих пор дрыхнет-голодный. Боюсь ночью нас поднимет.
Я Марка на горшок ставлю (садится отказывается, писает только стоя), не просится, но терпит и за писюн себя тягает, спрашиваю-писать хочешь, гговорит ДА и бежим он комментирует-побежали, побежали. По большому сообщает о процессе будучи в самом процессе, инода успеваю посадить.но он какает по 5раз в день по чуть-чуть, сразу все не получается. Лена1981, Юля правильно сказала. Главное ты свой выбор сделала, в такой же ситуации, близкий мне человек выбор сделала другой и у нее не жизнь, а мучения, конфликты, нервотрепка- уже год бесконечно. Тебе сейчас тоже плохо, но у тебя есть шанс на лучшее и это случиться, а у нее нет. держись. Добавлено через 3 часа 14 минут Лена, думаю про тебя и думаю... Вот не знаю, как бы я поступила. Я так своего мужа люблю, после 20 лет жизни, как в первый год... я бы убила нафик, чтоб не мучиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку, я сегодня сама не своя реву и реву.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая мамочка по детской площадке оказалась в такой же ситуации. Муж преподнес ей такой сюрприз в ее ДР. Козел. Она стол накрыла,ждала его,праздновать свое 30 летие,а он с таким разгтвором пришел домой,она в шоке была. Временно с нами вообще не общалась, на площадку не ходила,это и понятно. Ребенку тогда было 9 месяцев. Она без денег,в декрете. Сейчас уже прошло много времени и она счастлива,что все так сложилось. Он не раз к ней возвращался,но она не приняла. Живет отлично,не замужем пока,но стоит свою личную жизнь. Не торопится окольцовываться. Так что жизнь все расставит по своим местам. А такие женщины,которые ложатся под чужих мужей,рано или поздно сталкиваются с аналогичной ситкацией....БУМЕРАНГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Так что держись,как бы тяжело не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,тяжело это не принять-когда любишь. и не всегда это значит, что он опять побежит на лево, может и нет. Вопрос, что ты никогда доверять не будешь уже, подозрения, нервы, ожидание удара в спину. Почему он ушел? Он высказал, что именно ему не хватало? (это вопрос не для широкой публики, а для тебя), Опять же возвращаясь к моим родственникам, там не устраивал секс, жена скучновата не разделяет его увлечения, запросы другие, скучно. Она себя переделать старается, но и он должен на ее претензии реагировать, а накопилось уже всего и в привычку вошла жизнь такая, стараются-а все возвращается обратно. Я предпочитаю сразу любую проблрму обговорить, но страшно даже подумать, если муж соберется уйти, он ужечасть меня, это как рукии ноги оторвать. Жить можно, но как то не очень весело. Можетон за новизной подался, а потом заскучает и поймет что дурканул. И даже если ты назад примешь, то это уже ТВОЕ решение, твоя милость. Только удержаться не просить его, а понимаю что хочется. Как же я тебе сочуствую... Не слушай ни чьи советы. принимай решение для себя лучшее, хочешь его обратно-плюй на всех делай так, хочешь послать-послай. Только ты знаешь, что лучше для тебя и твоих детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я тоже скажу банальность: это надо просто пережить. Сил тебе.
А ему все аукнется, рано или поздно, главное, ты сама в себе зла на него не копи, хоть он этого и заслуживает, потому что от этого тебе самой будет плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
О, это мой благоверный запросто устроит ей. Оказывается, он тот еще ловелас. Спасибо)
Цитата:
И ведь не первый ребенок-то, чтобы понять, что все это временно. Я до последней Б была фифой с наращенными ресницами, ногтями, безупречным педикюром и кожей, пропитанной коллагеном. С утра укладку делала, красилась и была во всем параде. Было время, был вид. Нет времени, нет и вида. Цитата:
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой Лен, я тоже с сиськами наружу, мой досих пор орет СИСЮ! А про накрасится, вообще некогда. Что там накраситься! Я вот тут как раз пишу в жж о своем дне. Кремом морду мажу, как кошка умывается-размазала по кругу и понеслась если ненамажу, кожа собирается в области затылка и я, как Леонтье после подтяжки. Так вот, собирались гулять, заскочила в ванну взяла крем-наляпала пальцем по всей морде крема, чтоб потом размазать. Пришол ребенок, сообщилчто обосрался-схватила, давай мыть.потом одевать, в коляску запихала-понеслась к лифту, возле лифта вспомнила что дезодарантом забыла попльзоваться, наулице жара, еще вонючкой ненакрашенной я не ходила. Крикнула мужу охранять Марка в холе, а сама рванула в ванну,глянула в зеркало, а у меня морда лица в креме, со лба вообще хороший кусок свисает! Спрашиваю мужа, ты что сказать не мог? Как в анекдоте-брови выщипала?
А с сексом у меня та же фигня, Марк спит плохо, за стеной дивица 18 с половиной лет. Я ей уже сказала, не ложишься спать-твои проблемы. У нас личная жизнь и не гребет, сначала я комплексовала, а потом плюнула, ну а что делать-то? Пока дом достроят у меня все паутиной затянется. Вот странно, мужики часто на женщин наезжают, что не хотят подождать пока они на ноги встанут-зарабатывать начнут, определятся и профессию поменяют или бизнес наладят, а женщина должна родить, детей нянчить дом тянуть, мужа ублажать и на каблуках с маникюром и т.д. Понятно что и сама женщина хочет такого же, но надо помогать жене на все это великолепие время найти. Пойду ка я педикюр сооброжу, пока пяткой не поцарапала кого..... Лена, у тебя все будет хорошо, ты не похожа на депрессивную и пассивную деву. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж материально помогает? Добавлено через 1 час 30 минут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Юлечка, я ж бизнесвумен. Оттяпала часть бизнеса. Работаю. Он обещал, детям на игрушки на карточку деньги перекидывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вы прям страсти пишете!
![]() Я тут у мужа в телефоне фотки какой-то девицы наковыряла, так такой хай подняла, благо это просто старая знакомая оказалась, которая даже не в России живет... страшные вещи говорите! Ужасно, когда муж берет и уходит! Даже и возвращать такого не следует! Лена, а у вас сколько детей-то? Я тебя помню, но вот позабыла немного биографию ![]() ![]() Фух... выговорилась! А я собственно на даче) Ромка там тусит, папа наш работает и практически с ребенком не пересекается, а Ромка бегает на каждый лай собак к воротам с криком: ПАПА!... печалька ![]() Вот доехала до Москвы, а то совсем там одичала. Мартюха спокойней чем Ромка, всюду с нами, ест, снит, гулит, смеется ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Я вот придерживаюсь такой политики, что если хочет, что б жена была красотка, то ОБЕСПЕЧИВАЙТЕ СВОИХ ЖЕН, МУЖЧИНЫ!!! Я сейчас у мужа годовую карту в фитнесс выпрашиваю, морально готовлюсь, потому что ему надо красивое подтянутое тело, а мне надо то, что надо ему ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Ох, сложно, сложно... Я вот разглагольствую, а сома б повесилась, наверное... Я тут со своими подозрениями вопросы мужу задавала что он собрался детей что ли бросить? Мне вот, например, деваться некуда, я на его территории, поэтому собрать своих детей и куда-то свалить это вообще не про меня) я максимум могу к свекрам уехать, у меня муж аж опешил от таких разговоров)))) успокаивал меня что я себе все придумала (это я на даче одичала, вот и напридумывала). А вообще я так понимаю, что есть мужики, которые изменяют, но не уходят, а есть те, кто сваливают или ты его сама выгнала? В общем это уже не столь важно. Из моего богатого жизненного опыта могу сказать только одно, что тут два варианта или принять обратно и терпеть измены (а я убеждена, что тот кто изменил изменит еще и еще), либо переключиться и постараться не вспоминать и начать жить заново! Дети помогут! |
||
![]() |
![]() |