Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2014, 12:34
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

С горшком у нас не очень. Она сама не просится, но я ее часто высаживаю, за счет этого, как правило, она и остается сухой. Хотя вчера вот за вечер улетело пять трусиков. При этом спрашиваешь ее, куда надо писать, она отвечает, что на горшок) Видимо, она еще не "дозрела". Меня все утешают, что в садике их быстро этому учат, но я ведь делаю точно так же как в садике: регулярно высаживаю. Единственное, что там они все это делают в компании)
А так подгузник сейчас надеваю только на сон - и дневной, и ночной.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 12:48
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Лен, а после сна, ты Марго сразу на горшок усаживаешь?? просто моя привыкла пообниматься-поваляться в кровати... и видать в это время писает...
а какает в горшок? ты понимаешь когда она хочет какать??
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 13:20
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лен, а после сна, ты Марго сразу на горшок усаживаешь?? просто моя привыкла пообниматься-поваляться в кровати... и видать в это время писает...
а какает в горшок? ты понимаешь когда она хочет какать??
Стараюсь сразу, но иногда тоже нежничаем и упускаем момент. Ничего я не понимаю) Просто каждые полчаса сажаю, поэтому и "попадаем" обычно.
Old 03.08.2014, 13:52
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а вы давно научились?? Олеся сама снимает плавочки? и потом одевает?

Добавлено через 58 секунд

я сегодня начала приучать)))) но она у меня голышом ходит... я не знаю, это прям беда наша... не хочет одеваться...
Она еще вначале весны стала сама с Кирой ходить, потом перестала. А с июня ходит на горшок, только ночью подгузник, ну и в дорогу одеваю. А дома голышом ходим.
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 20:13
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Юль, про швы хотела написать, я не садилась до 10 дня, ну и обрабатывала, все зажило хорошо, месяца Насте еще не было, мы с мужем спали уже...
давайте про горшок лучше поговорим)))) кто еще не ходит... а кто ходит, как это сделали??))
Спасибо, Наташ. Ну мне видимл тоже повезло, зашили так идеально, у меня ничего не болело с самого начала... и на вид всё красиво)) я вообще не вижу, где там эти швы...
Про горшок - мы вообще не ходим, я запустила это дело, мне было тяжело беременной её приучать. Так что займусь сейчас, как с дачи приедет.

Юля-фишка, слушай, ты вроде была в ресторане Карлсон, да? Ты с Глебом была? там нормально с дитём? тебе понравилось? еда вкусная?
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 21:33
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет! Мы тебя помним) Возвращайся.
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Елена 81, привет! Самомама не всегда хреново, надеюсь для вас это новая дорога к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Привет! Сил тебе! А ты одна в городе живешь или есть кому помогать?

Спасибо вам!

Помогать обещают: мой папа, его мама, его тетя и его старшая дочь. Блин, так грустно сюда заходить. Я вас люблю девочки, с вами прошел самый прекрасный период в моей жизни.
Елена 1981 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 22:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Спасибо вам!

Помогать обещают: мой папа, его мама, его тетя и его старшая дочь. Блин, так грустно сюда заходить. Я вас люблю девочки, с вами прошел самый прекрасный период в моей жизни.
Лена, не грусти. Скажу банальную фразу, но я в неё верю. Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая.
И всё всегда к лучшему.
Всё будет хорошо.
Old 04.08.2014, 07:58
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

А мы сегодня на сафари ездили,завтра фотками похвастаюсь,днем Марк не спал, в машине вырубился в 7 вечера, до сих пор дрыхнет-голодный. Боюсь ночью нас поднимет.
Я Марка на горшок ставлю (садится отказывается, писает только стоя), не просится, но терпит и за писюн себя тягает, спрашиваю-писать хочешь, гговорит ДА и бежим он комментирует-побежали, побежали. По большому сообщает о процессе будучи в самом процессе, инода успеваю посадить.но он какает по 5раз в день по чуть-чуть, сразу все не получается.
Лена1981, Юля правильно сказала. Главное ты свой выбор сделала, в такой же ситуации, близкий мне человек выбор сделала другой и у нее не жизнь, а мучения, конфликты, нервотрепка- уже год бесконечно. Тебе сейчас тоже плохо, но у тебя есть шанс на лучшее и это случиться, а у нее нет. держись.

Добавлено через 3 часа 14 минут

Лена, думаю про тебя и думаю... Вот не знаю, как бы я поступила. Я так своего мужа люблю, после 20 лет жизни, как в первый год... я бы убила нафик, чтоб не мучиться.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 20:04
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо за поддержку, я сегодня сама не своя реву и реву.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лена, не грусти. Скажу банальную фразу, но я в неё верю. Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая.
И всё всегда к лучшему.
Всё будет хорошо.
Я надеюсь на это, еще вчера бодрячком повыкидывала старые вещи мужа, свежие сложила в чемодан, убрала квартиру впервые за недели за две. Думала точку поставила. Оказывается нет.
Цитата:
Лена1981, Юля правильно сказала. Главное ты свой выбор сделала, в такой же ситуации, близкий мне человек выбор сделала другой и у нее не жизнь, а мучения, конфликты, нервотрепка- уже год бесконечно. Тебе сейчас тоже плохо, но у тебя есть шанс на лучшее и это случиться, а у нее нет. держись.

Добавлено через 3 часа 14 минут

Лена, думаю про тебя и думаю... Вот не знаю, как бы я поступила. Я так своего мужа люблю, после 20 лет жизни, как в первый год... я бы убила нафик, чтоб не мучиться.
Вик, спасибо. Я поэтому и отпустила его. После долгих уговоров, шантажа и ругани. Я очень боюсь, что если он вернется и я не устою и приму его, то эта прости...ка ему позвонит и он снова побежит туда. Это меня сдерживает, чтобы не позвонить ему прямо сейчас с ревом требуя вернуться.
Old 04.08.2014, 21:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня знакомая мамочка по детской площадке оказалась в такой же ситуации. Муж преподнес ей такой сюрприз в ее ДР. Козел. Она стол накрыла,ждала его,праздновать свое 30 летие,а он с таким разгтвором пришел домой,она в шоке была. Временно с нами вообще не общалась, на площадку не ходила,это и понятно. Ребенку тогда было 9 месяцев. Она без денег,в декрете. Сейчас уже прошло много времени и она счастлива,что все так сложилось. Он не раз к ней возвращался,но она не приняла. Живет отлично,не замужем пока,но стоит свою личную жизнь. Не торопится окольцовываться. Так что жизнь все расставит по своим местам. А такие женщины,которые ложатся под чужих мужей,рано или поздно сталкиваются с аналогичной ситкацией....БУМЕРАНГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Так что держись,как бы тяжело не было.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 22:16
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Лена,тяжело это не принять-когда любишь. и не всегда это значит, что он опять побежит на лево, может и нет. Вопрос, что ты никогда доверять не будешь уже, подозрения, нервы, ожидание удара в спину. Почему он ушел? Он высказал, что именно ему не хватало? (это вопрос не для широкой публики, а для тебя), Опять же возвращаясь к моим родственникам, там не устраивал секс, жена скучновата не разделяет его увлечения, запросы другие, скучно. Она себя переделать старается, но и он должен на ее претензии реагировать, а накопилось уже всего и в привычку вошла жизнь такая, стараются-а все возвращается обратно. Я предпочитаю сразу любую проблрму обговорить, но страшно даже подумать, если муж соберется уйти, он ужечасть меня, это как рукии ноги оторвать. Жить можно, но как то не очень весело. Можетон за новизной подался, а потом заскучает и поймет что дурканул. И даже если ты назад примешь, то это уже ТВОЕ решение, твоя милость. Только удержаться не просить его, а понимаю что хочется. Как же я тебе сочуствую... Не слушай ни чьи советы. принимай решение для себя лучшее, хочешь его обратно-плюй на всех делай так, хочешь послать-послай. Только ты знаешь, что лучше для тебя и твоих детей.
Old 04.08.2014, 22:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, я тоже скажу банальность: это надо просто пережить. Сил тебе.
А ему все аукнется, рано или поздно, главное, ты сама в себе зла на него не копи, хоть он этого и заслуживает, потому что от этого тебе самой будет плохо.
Old 04.08.2014, 22:49
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
БУМЕРАНГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Так что держись,как бы тяжело не было.
О, это мой благоверный запросто устроит ей. Оказывается, он тот еще ловелас. Спасибо)
Цитата:
Почему он ушел? Он высказал, что именно ему не хватало? (это вопрос не для широкой публики, а для тебя)
Да спрашивала я его. Но я и сама ответ знаю. Жена с тремя детьми, с сиськами наружу, на которых висит вечно орущий ребенок. Кирюша та еще крикуха, до сих пор по 10 раз за ночь проснется. Дети постоянно в квартире, ни один, так другой, Олеська до 1-2 ночи в контакте сидит, когда сексом-то заниматься? Вот и разгрузился. Я только сейчас в добеременную форму вернулась, но по салонам ходить никто возможности не дает. Я и краситься-то начала после завершения ГВ, потому что спали на сисе, не могла раньше встать, чтобы привести себя в порядок. А поутру - приготовь, накорми всех, убери за всеми, малую собери иди гулять. Дневной сон опять на сисе, а потом уроки, готовки и прочее.
И ведь не первый ребенок-то, чтобы понять, что все это временно. Я до последней Б была фифой с наращенными ресницами, ногтями, безупречным педикюром и кожей, пропитанной коллагеном. С утра укладку делала, красилась и была во всем параде. Было время, был вид. Нет времени, нет и вида.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Лена, я тоже скажу банальность: это надо просто пережить. Сил тебе.
А ему все аукнется, рано или поздно, главное, ты сама в себе зла на него не копи, хоть он этого и заслуживает, потому что от этого тебе самой будет плохо.
Я не держу зла, никому ничего плохого не скажу, и детей не буду настраивать против него. Каждый имеет право на самоопределение. Он им воспользовался. Это жизнь. Все бывает. Может и мне через пару лет от любви крышу снесет. Только вот детей я ни на кого не променяю.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!
Old 04.08.2014, 23:48
Zabava
Мама-умница

Ой Лен, я тоже с сиськами наружу, мой досих пор орет СИСЮ! А про накрасится, вообще некогда. Что там накраситься! Я вот тут как раз пишу в жж о своем дне. Кремом морду мажу, как кошка умывается-размазала по кругу и понеслась если ненамажу, кожа собирается в области затылка и я, как Леонтье после подтяжки. Так вот, собирались гулять, заскочила в ванну взяла крем-наляпала пальцем по всей морде крема, чтоб потом размазать. Пришол ребенок, сообщилчто обосрался-схватила, давай мыть.потом одевать, в коляску запихала-понеслась к лифту, возле лифта вспомнила что дезодарантом забыла попльзоваться, наулице жара, еще вонючкой ненакрашенной я не ходила. Крикнула мужу охранять Марка в холе, а сама рванула в ванну,глянула в зеркало, а у меня морда лица в креме, со лба вообще хороший кусок свисает! Спрашиваю мужа, ты что сказать не мог? Как в анекдоте-брови выщипала?
А с сексом у меня та же фигня, Марк спит плохо, за стеной дивица 18 с половиной лет. Я ей уже сказала, не ложишься спать-твои проблемы. У нас личная жизнь и не гребет, сначала я комплексовала, а потом плюнула, ну а что делать-то? Пока дом достроят у меня все паутиной затянется.
Вот странно, мужики часто на женщин наезжают, что не хотят подождать пока они на ноги встанут-зарабатывать начнут, определятся и профессию поменяют или бизнес наладят, а женщина должна родить, детей нянчить дом тянуть, мужа ублажать и на каблуках с маникюром и т.д. Понятно что и сама женщина хочет такого же, но надо помогать жене на все это великолепие время найти. Пойду ка я педикюр сооброжу, пока пяткой не поцарапала кого.....
Лена, у тебя все будет хорошо, ты не похожа на депрессивную и пассивную деву.
Old 05.08.2014, 17:01
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня знакомая мамочка по детской площадке оказалась в такой же ситуации. Муж преподнес ей такой сюрприз в ее ДР. Козел. Она стол накрыла,ждала его,праздновать свое 30 летие,а он с таким разгтвором пришел домой,она в шоке была. Временно с нами вообще не общалась, на площадку не ходила,это и понятно. Ребенку тогда было 9 месяцев. Она без денег,в декрете. Сейчас уже прошло много времени и она счастлива,что все так сложилось. Он не раз к ней возвращался,но она не приняла. Живет отлично,не замужем пока,но стоит свою личную жизнь. Не торопится окольцовываться. Так что жизнь все расставит по своим местам. А такие женщины,которые ложатся под чужих мужей,рано или поздно сталкиваются с аналогичной ситкацией....БУМЕРАНГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Так что держись,как бы тяжело не было.
Я вот тоже хотела сказать, что история частая, у половины подруг мужья вот так сфинтили, но почти все успешно вышли замуж снова и никто не жалеет о том, что так вышло. Тяжело, конечно, тебе сейчас, я понимаю. Мы все тебя очень поддерживаем. Главное, держись психологически, просто знай, что все будет хорошо.
А муж материально помогает?

Добавлено через 1 час 30 минут
Old 05.08.2014, 17:54
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ребенок спит,аона паникует)))))) это же мечта,а не малыш!!!!! Я была в иной ситуации,у меня вообще не спал и я думала,что у него с нервной системой проблемы.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 17:55
Zabava
Мама-умница

У меня Марк так недели три спал, наслаждайся.
Old 05.08.2014, 21:00
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ребенок спит,аона паникует)))))) это же мечта,а не малыш!!!!! Я была в иной ситуации,у меня вообще не спал и я думала,что у него с нервной системой проблемы.
Цитата:
У меня Марк так недели три спал, наслаждайся.
Ахаха... я не в тот форум написала, а тут ответили быстрее, чем там)))
Old 07.08.2014, 21:26
Елена 1981
Мама-теоретик

Девочки, привет!
Цитата:
Лена, у тебя все будет хорошо, ты не похожа на депрессивную и пассивную деву
Спасибо, Вик!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А муж материально помогает?
Юлечка, я ж бизнесвумен. Оттяпала часть бизнеса. Работаю. Он обещал, детям на игрушки на карточку деньги перекидывать.
Old 08.08.2014, 11:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Вы прям страсти пишете!
Я тут у мужа в телефоне фотки какой-то девицы наковыряла, так такой хай подняла, благо это просто старая знакомая оказалась, которая даже не в России живет... страшные вещи говорите! Ужасно, когда муж берет и уходит! Даже и возвращать такого не следует! Лена, а у вас сколько детей-то? Я тебя помню, но вот позабыла немного биографию Знавала я мужчин, которые не могли не изменять! Вот физически им надо было что-то еще и не важно есть дети или нет и как выглядит жена! Это болезнь какая-то... Надо переключиться, перенастроиться и найти себе достойного мужа, для которого главное в жизни будет семья, а не его благополучие и моральное состояние! Фу, даже противно такого мужика мне представлять... я никогда не понимала как это "после рождения ребенка мужу достается меньше внимания и они уходят"!!! Вот как????? А жены это кто? Машины для того что б всем внимание уделять????фу фу фу... гнать таких мужиков, как это ни печально, но ничего хорошего они в нашей цветущей и прекрасной жизни не подарят! Лучше сейчас, чем тогда, когда лет так 50-60 и уже "не в той форме"! Поэтому, Лена! Желаю найти достойного, любящего и ценящего мужа, ну а этот не мужик просто, и нафига он тогда нужен! Сходи в салон, сделай прическу, встреться с подругами, пойми, что ты красавица и умница и что такую как ты с руками оторвут!
Фух... выговорилась!

А я собственно на даче) Ромка там тусит, папа наш работает и практически с ребенком не пересекается, а Ромка бегает на каждый лай собак к воротам с криком: ПАПА!... печалька
Вот доехала до Москвы, а то совсем там одичала. Мартюха спокойней чем Ромка, всюду с нами, ест, снит, гулит, смеется

Добавлено через 10 минут

Цитата:
А с сексом у меня та же фигня, Марк спит плохо, за стеной дивица 18 с половиной лет. Я ей уже сказала, не ложишься спать-твои проблемы. У нас личная жизнь и не гребет, сначала я комплексовала, а потом плюнула, ну а что делать-то? Пока дом достроят у меня все паутиной затянется.
Вот странно, мужики часто на женщин наезжают, что не хотят подождать пока они на ноги встанут-зарабатывать начнут, определятся и профессию поменяют или бизнес наладят, а женщина должна родить, детей нянчить дом тянуть, мужа ублажать и на каблуках с маникюром и т.д. Понятно что и сама женщина хочет такого же, но надо помогать жене на все это великолепие время найти. Пойду ка я педикюр сооброжу, пока пяткой не поцарапала кого.....
Лена, у тебя все будет хорошо, ты не похожа на депрессивную и пассивную деву.
Вика, браво! Насмешила! Я тоже пяткой хожу царапаю!!!
Я вот придерживаюсь такой политики, что если хочет, что б жена была красотка, то ОБЕСПЕЧИВАЙТЕ СВОИХ ЖЕН, МУЖЧИНЫ!!!
Я сейчас у мужа годовую карту в фитнесс выпрашиваю, морально готовлюсь, потому что ему надо красивое подтянутое тело, а мне надо то, что надо ему он говорит: дорого, а я ему рассказываю его же историю про то как он со спины увидел девушку 20 лет с подтянутой фигурой, а на лицо ей было лет 40-50! Он аж офигел Вот, говорю, хочешь что б я в 50 так же выглядела))) Хочет каблуки - вперед денюжку, потому что я покупаю себе обувь первой необходимости, что б с ребенком гулять. Не нравится моя одежда - все раздала беженцам, поехали в магазин и купили новую, которая нравится и мне и мужу! А то "обосрать" (простите) все мужики могут, то сумку, то платье, а вот купить единицы!!! Поэтому, девушки, любите себя!!! Такие мужики могут только измену приподнести в подарок!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я до последней Б была фифой с наращенными ресницами, ногтями, безупречным педикюром и кожей, пропитанной коллагеном. С утра укладку делала, красилась и была во всем параде. Было время, был вид. Нет времени, нет и вида.
ВОТ! Когда вернешься в форму, то он еще обратно поросится!!!! Не, ну что за козел такой! ФУУУУУ! Вы с ним сколько прожили? Сколько ему в принципе лет?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку, я сегодня сама не своя реву и реву.
Я надеюсь на это, еще вчера бодрячком повыкидывала старые вещи мужа, свежие сложила в чемодан, убрала квартиру впервые за недели за две. Думала точку поставила. Оказывается нет.
Ох, сложно, сложно... Я вот разглагольствую, а сома б повесилась, наверное... Я тут со своими подозрениями вопросы мужу задавала что он собрался детей что ли бросить? Мне вот, например, деваться некуда, я на его территории, поэтому собрать своих детей и куда-то свалить это вообще не про меня) я максимум могу к свекрам уехать, у меня муж аж опешил от таких разговоров)))) успокаивал меня что я себе все придумала (это я на даче одичала, вот и напридумывала). А вообще я так понимаю, что есть мужики, которые изменяют, но не уходят, а есть те, кто сваливают или ты его сама выгнала? В общем это уже не столь важно. Из моего богатого жизненного опыта могу сказать только одно, что тут два варианта или принять обратно и терпеть измены (а я убеждена, что тот кто изменил изменит еще и еще), либо переключиться и постараться не вспоминать и начать жить заново! Дети помогут!
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ