![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша добро пожаловать, где ты бродила так долго?))))) я тоже за 16 недель всего 800 грамм набрала, врач ругается, ну а что сделаю, аппетит хороший, ни в чем себе не отказываю! Успею набрать еще))))) я сегодня утку с апельсинами и медом запекаю, мужа тетка в гости придет, с Греции приехала, будем угощать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня грудь наверное на 1кг только прибавила, не реально огромные стали! Я в шоке, муж радуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня токса не было. И вес по мнению гини изначально недостаточный. В 11 нед. 48 300 (на учет встала) сейчас 50 200 рост 167.. Набор с момента постановки на учет меньше 2х кг. С 15-16 недели до 19 нед ежедневно теряла от 150 до 550 гр в сутки. Все в норме. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня самой 1,5-2 см в месяц отрастает Добавлено через 6 минут Блин! Прочитала и утки с апельсинами захотелось))) Ань, а что именно с 30 недель выписывают? Мне выдали только витрум и йодомарин. Витру две упаковки в 11 недель, йодомарин упаковку сегодня дали. У меня грудь 5го размера сейчас, нравится и мне и мужу))) тоже думаю именно она кг добавила, сама я не поправилась внешне, деть тоже мало весит. Все они - сЫськи))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, еще помимо дитя кг прибавляет выросшая матка, плацента и околоплодные воды. А так же еще в первом триместре объем крови увеличивается на 2 литра примерно. Вот и посчитай, сиськи, кровь и все что внутри вместе с дитем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я помню твоего пупса
![]() Мы координально стрижку поменяли после кудрей, креативную сделали и фигурные выстриги по бокам. Сразу стал взрослым таким))) раньше выкладывала фотку, в июньской вроде бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш...да вы и не стрижетесь особо
![]() ![]() А я стригу открываю уши,виски короче...только верх чуть длиннее оставляю,с челочкой так сказать ![]() А вот как у них отрастает над ушами,именно мои мальчикам не подходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Девочки мне так плохо, долбаная погода! Обещали -3, а в итоге 0. Се тошнит и голова побаливает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моим просто так не идет... Старший когда маленький был,у него есть похожая фотка с кудрями...а сейчас и возраст не тот уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас много детских, но самый популярный мой ангел, там детки не в креслах, а в машинках сидят, мульты включают, мыльными пузырями отвлекают, стрижка 200-300 руб стоит. Правда я дочу уже не стригу, хочу челку отрастить и вообще волосюши длинные)))
|
![]() |