![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни к чему...у меня тоже сосет,и соску и палец и кулачок)))и слюни ручьем.вот с этим надо аккуратнее,я один раз увидела как она захлебываться начала,слюни видимо попали не в то горло и она вздохнуть не могла.я ее резко перевернула и трясанула,вылетели,и она плакала потом(((((так тчо надо следить за этим делом!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати девочки кто на улицу своих малышей пеленает? У нас если ручки свободные, то никакого сна-просыпаемся минут через 15 и так всю прогулку, а если туго запеленать как из роддома брали-то спит, даже не просыпаясь. Вот не знаю как приучать свободным спать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!
спасибо!!! ухты красота!!! Цитата:
круто! фото покажи!!! ![]() ага конечно! Цитата:
окей! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кто-нибудь слышал, о том, что собираются ввести мамам, которые не отдают детей в Москве в садик до трех лет Лужсковские пособия в размере 11 тыс (в месяц? - не знаю). Тут активно обсуждается этот вопрос. Говорят по телевизору слышали... |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
первый раз слышу!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Маркуша кушает каждые часа 3,иногда перерывы и по 5 часов,но тогда он за кормление сьедает по 180 г,а несколько дней назад тоже каждый час кушал,но по грамм 60...так что это нормально, но если Леша так постоянно кушает, то наверно это лениться уже.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы седня были у врача, у старшей бронхит... ужас!
с младшей были у хирурга наконец, у нас гипертонус. сказал делать гимнастику дома, а массаж в 3 месяца. завтра сдадим какашки на копрограмму, почему они зеленые. |
![]() |