Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 15:29
Katarinka
Гость

Сейчас дала смесь - съел 60 мл, заел грудью. Замотала с руками. Лежит в кровати смотрит через решетку. Чего надо =- не понятно.

Old 03.06.2010, 15:32
Katarinka
Гость

У меня до сих пор после родов болит копчик. Тяжело сидеть и вставать. Интересно долго так еще будет болеть? Я на дачу собираюсь, а туда по пробкам часа три ехать - я же не выдержу столько сидеть. Сына то придется в автокресло сажать, иначе мне кранты просто...

Old 03.06.2010, 15:37
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Всем доброго дня! Девочки у меня сынок третий день кулачок сосет. А ещё заметила слюни начал пускать. Хотя сытый. Соску может только минуту сосать потом выплевывает. Не признает её. Интересно к чему бы это?
Малинко вне форума  
Old 03.06.2010, 15:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
У меня до сих пор после родов болит копчик. Тяжело сидеть и вставать. Интересно долго так еще будет болеть? Я на дачу собираюсь, а туда по пробкам часа три ехать - я же не выдержу столько сидеть. Сына то придется в автокресло сажать, иначе мне кранты просто...
ты знаешь,у меня копчик недели три болел после родов.потом перестал.теперь болит между лопаток..жесть!!неудобно ребенка брать..а куда деваться!!!
тоже на дачу собираемся!но у меня Саня в автокресле вырубается,как будто ее выключают)))надеюсь что поездка пройдет спокойно!!!ехать часа 2 без пробок!
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 15:40
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Девочки у меня сынок третий день кулачок сосет. А ещё заметила слюни начал пускать. Хотя сытый. Соску может только минуту сосать потом выплевывает. Не признает её. Интересно к чему бы это?
ни к чему...у меня тоже сосет,и соску и палец и кулачок)))и слюни ручьем.вот с этим надо аккуратнее,я один раз увидела как она захлебываться начала,слюни видимо попали не в то горло и она вздохнуть не могла.я ее резко перевернула и трясанула,вылетели,и она плакала потом(((((так тчо надо следить за этим делом!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 15:42
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Кстати девочки кто на улицу своих малышей пеленает? У нас если ручки свободные, то никакого сна-просыпаемся минут через 15 и так всю прогулку, а если туго запеленать как из роддома брали-то спит, даже не просыпаясь. Вот не знаю как приучать свободным спать.
Малинко вне форума  
Old 03.06.2010, 15:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати девочки кто на улицу своих малышей пеленает? У нас если ручки свободные, то никакого сна-просыпаемся минут через 15 и так всю прогулку, а если туго запеленать как из роддома брали-то спит, даже не просыпаясь. Вот не знаю как приучать свободным спать.
ну лучше это делать днем и дома.уложишь,проснется,еще раз уложишь...привыкнет понемногу!!у нас в роддоме сразу пеленали без ручек,с ними только на ночь,а днем свобода:-)))))поэтому она у меня пеленованная вобще спать отказывалась.пеленали ровно тридня после выписки,а потом решили не мучать ребенка!!!!она любит за сон сто раз позу поменять!!!))))
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 15:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня во сне сосет,если не доела.
Тане4ка вне форума  
Old 03.06.2010, 16:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
какая красавица!!!!!!!
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ulechka! Дочка-красавица! На тебя похожа!
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот, это мы....

купаемся

развиваемся

с мамой

ухты красота!!!
Цитата:
девочки,сходили мы к неврологу!все у нас хорошо))))))вчерашний диагноз не подтвердили
сказали,что немного повышен тонус,а то что срыгиваем,это последствие экстренного кесарева...ничего страшного в этом нет!сказали давать за 15 минут до еды антирефлюксную смесь,и под матрас положить что нибудь чтобы он немного горочкой был!ну и сказали месяц попить глицин и конечно массаж и бассейн!но в бассейн у нас запись только на август,а тогда он уже не нуен..поэтому будем плавать в ванной!!!!
ура!! поздравляю с хорошими результатами!
Цитата:
вот так улыбаемся

вот так головку держим))нам тут месяц
круто!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юлечку с 40 днями, Анфиса красотка... чем то на моего Леху похож
фото покажи!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
смотрела все!! прелесть! принимай меня в друзья...
ага конечно!
Цитата:
ulechka я посмотрела все фотки!!супер просто)))))))она у вас как фотомодель,постоянно под объективом))))))
ага, из 15-20 фоток надо выбрать одну !
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ulechka, я тебе дружбу предложила в мэйле.
окей!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Юля, фотки просто супер!!! Давай еще Анфиса на папу мне кажется больше похожа

Иришка, с 2 месяцами вас с Тимохой! Пропали куда то совсем...

Надюш, вас с Юляшкой с 3 месяцами! Я так жду именно этого возраста! Говорят что все проблемы с животиком проходят именно к 3м месяцам
Цитата:
А вот и мы на коврике

Аленку хватило на 10 мин
Цитата:
И вот еще
круто!
ulechka вне форума  
Old 03.06.2010, 16:03
Katarinka
Гость

Цитата:
ну лучше это делать днем и дома.уложишь,проснется,еще раз уложишь...привыкнет понемногу!!у нас в роддоме сразу пеленали без ручек,с ними только на ночь,а днем свобода:-)))))поэтому она у меня пеленованная вобще спать отказывалась.пеленали ровно тридня после выписки,а потом решили не мучать ребенка!!!!она любит за сон сто раз позу поменять!!!))))
У меня он начинает шевелиться если руки не запеленать и тут же просыпается. Бывает только запеленаешь и глаза закрывает тут же.

Кто-нибудь слышал, о том, что собираются ввести мамам, которые не отдают детей в Москве в садик до трех лет Лужсковские пособия в размере 11 тыс (в месяц? - не знаю). Тут активно обсуждается этот вопрос. Говорят по телевизору слышали...

Old 03.06.2010, 16:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Вопрос кто крестил детишек!!
Как вы окунали детей? полностью или только головку??
Дилемма! Незнаю или полностью окунать с головой или просто на головку полить?? в разных церквях по разному!
ulechka вне форума  
Old 03.06.2010, 16:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
У меня он начинает шевелиться если руки не запеленать и тут же просыпается. Бывает только запеленаешь и глаза закрывает тут же.

Кто-нибудь слышал, о том, что собираются ввести мамам, которые не отдают детей в Москве в садик до трех лет Лужсковские пособия в размере 11 тыс (в месяц? - не знаю). Тут активно обсуждается этот вопрос. Говорят по телевизору слышали...
ну так ты приучай потихоньку.не будешь же до 5 лет пеленать)))))
первый раз слышу!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 16:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вопрос кто крестил детишек!!
Как вы окунали детей? полностью или только головку??
Дилемма! Незнаю или полностью окунать с головой или просто на головку полить?? в разных церквях по разному!
нам вроде как сначала тело окунали,потом головку,кроме лица,затылочком! только это батюшка делал,а не мы!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 16:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо!!

спасибо!!!

ухты красота!!!

ура!! поздравляю с хорошими результатами!

круто!

фото покажи!!!

ага конечно!

ага, из 15-20 фоток надо выбрать одну !

окей!

круто!
спасибо!))))
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 16:21
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Марго, какой у тебя сыночек симпотяжка!

Девочки на ГВ, у кого как кушают малыши - вы по весам проверяете? Я не заморачиваюсь особо, но поскольку Лешка просит каждый час кушать, больше выдерживает если только гуляем, решила взвешивать до и после кормления. У меня получается, что он съедает гр.40 всего, изредка 50-60-70... Вот я и не знаю, нормально это или нет. Может, он переднее молоко съедает, пока оно из груди выстреливает, а потом ему лень сосать, а может у меня молока мало...так мы и будем каждый час просить. Вроде бы уже два месяца скоро, можно и пореже кушать, побольше съедать. С каким промежутком у вас малыши кушают?
Цитата:
Марго, Марк у тебя просто прелесть!!!
Cпасибо)
у меня Маркуша кушает каждые часа 3,иногда перерывы и по 5 часов,но тогда он за кормление сьедает по 180 г,а несколько дней назад тоже каждый час кушал,но по грамм 60...так что это нормально, но если Леша так постоянно кушает, то наверно это лениться уже..
Марго:) вне форума  
Old 03.06.2010, 16:24
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Нам нравится-пойдем в невесты к вам !
Отлично, будете нашей невестой))
Марго:) вне форума  
Old 03.06.2010, 16:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нам вроде как сначала тело окунали,потом головку,кроме лица,затылочком! только это батюшка делал,а не мы!!!
у нас в одной церкви полностью и с головой!!!!как в проруби купаются на крещении!
в общим решили что пойдем в другую где не полностью окунают!
ulechka вне форума  
Old 03.06.2010, 16:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!))))
какое счастье слышать хорошие результаты!!
ulechka вне форума  
Old 03.06.2010, 16:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы седня были у врача, у старшей бронхит... ужас!
с младшей были у хирурга наконец, у нас гипертонус. сказал делать гимнастику дома, а массаж в 3 месяца. завтра сдадим какашки на копрограмму, почему они зеленые.
ulechka вне форума  
Old 03.06.2010, 16:46
Katarinka
Гость

Цитата:
ну так ты приучай потихоньку.не будешь же до 5 лет пеленать)))))
первый раз слышу!!!!!
У нас еще диатез он чешет личико во сне. Даже через варежки. Когда играем, то конечно он не запеленут. Первые две недели он спал так. Прикольно было смотреть как он в шезлонге подкладывает себе ручки под правую щечку и спит, а потом как подменили ребенка...

Закрытая тема