Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 16:24
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, солнышко с неделькой вас с малышом!!!
Крошка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А у нас родничек еще не совсем зарос.

Светочка, с неделькой тебя!)))
Здоровья вам с данькой богатырского! Я правильно поняла, стафилакокк или ка кон правильно пишется, не лечится? Я читала это все в носоглотке живет...
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2011, 17:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

щас с мужем смеялись
дочку я родила в 19,ему 27 было
а второго рожу в 21,а ему 28 будет
он говорит только никому не рассказывай,а то что-нить не то подумают
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:43
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

как интересно получилось...))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2011, 19:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

классная статья, как мальчиков растить. там чуть вниз надо пролистнуть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17617
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2011, 19:41
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас тоже родничок еще не зарос.
Ивка вне форума  
Old 27.01.2011, 22:41
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас родничок зарос еще до года, даже прямо и скучно без него стало, все таки родничок - такой символ младенчества, а так получается, что мы уже бофффыее
uma1604 вне форума  
Old 28.01.2011, 09:03
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Юль, нейросонограмму если соберетесь делать, вам уже не сделают, родничок зарос, делают скорее всего МРТ
Ал, у нас ещё не зарос, поэтому вот и думаю может сделать, пока ещё можно...
Хатик Юля вне форума  
Old 28.01.2011, 09:16
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!
Хатик Юля вне форума  
Old 28.01.2011, 09:49
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ал, у нас ещё не зарос, поэтому вот и думаю может сделать, пока ещё можно...
Юль проконсультируйся с врачом мне кажется уже не сделают НСГ, там должны быть определенные размеры.
Крошка вне форума  
Old 28.01.2011, 09:49
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
У нас родничок зарос еще до года, даже прямо и скучно без него стало, все таки родничок - такой символ младенчества, а так получается, что мы уже бофффыее
Точно...но у нас тоже зарос уже...
Крошка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:24
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Схожу к невропатологу там подумаю...
Хатик Юля вне форума  
Old 28.01.2011, 12:46
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет..а мы сходили проверили манту и сделали прививку...ооооо..осталось нам стоматолог)
Яна вне форума  
Old 28.01.2011, 12:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик! А нам как приедем пойдем, мне уже сюда на мобильник звонили из поликлиники. Нам остался невролог, стоматолог, логопед. И ортопеду показать как ходим, нам сказали как месяц ходить будем прийти показать походняк)))

Девочки, МАМЫ МАЛЬЧИКОВ.
Сегодня в пол седьмого утра мой бутуз начал хныкать во сне, сиську пососет, отвалится и хнычет через пол минуты... разбудила, сняла подгузник, смотрю на писюне сверху с одной стороны припухлость небольшая...как мне показалось и красненькое... Я вот думаю, может это быть из - за того что мы в памперсах практически всегда находимся? Или натер как-то? У кого нить что-то похожее было? Мне тут даже к врачу не попасть.
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2011, 13:33
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Блин, Кристин, даже не знаю. Наверное из-за памперсов тоже. Попробуйте побольше отдыхать от них.

Девочки, у кого какой режим дня? Я никак не могу воткнуть гуляние, не знаю куда... гуляем мы прямо скажем редко... стыдно мне, но никак не могу себя заставить, ведь это надо с ней согнувшись в три погибели ходить, нам не в чем, а ходить боится...
Foxxy вне форума  
Old 28.01.2011, 13:39
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, родные!!!

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ой, Нигиш, я бы рада не пускать...
Настен, а у нас совсем дверей межкомнатных нет, так я такие баррикады настроила, сами еле перелазиим

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ой, смешной какой))) как он в этот ящик залез?
Кристиш, он от комода отталкивается (комод рядом стоит), на ручках подтягивается и залазит, он у нас уже на все кресла-стулья сам спокойно забирается

Маюша, Настенька, такие молодчинки!!! Восхищаюсь вами и вашей силой воли!!!
Аллочка, как всегда-прелестна!!!
Оля, такая ты красавица! Обалденная просто! И платье это на тебе шикарно смотрится! А муж просто побоялся, что на тебя слишком много взглядов обращенно будет...

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
оооо Нигиш, как так я упустила этот момент??? икто был инициатором, тыили муж???кого хотите?
Януль, ну изначально я ему все про второго твердила, а потом как-то мы бесились втроем и он сказал, что с удовольствием бы пережил все это еще раз! И теперь достает меня с ГВ, чтоб мы сворачивались, хочет, чтоб разница была как можно меньше между детками. Дочу хотим и я, и он. Говорит мальчишка-шалун у нас есть, теперь надо девочку-принцесску

Сонечка, Ангелишка красотуленька, такая взрослая уже!

Цитата:
...а ведь у нас с мужем 3 года отношений... романтика, блин..
Настюш, поздравляем вас от всей души! Взаимопонимания, взаимоуважения и любви неугасающей вам!!!

Светочка, как же хорошо, что вы выписались! Больше никогда-никогда не болейте, дорогие! Посылаем вам миллион поцелуев!
Нигишка вне форума  
Old 28.01.2011, 13:44
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки мы снова плакали ночью . Что это?... Невропатолог ничего не скажет я уверена... нейросонограмму мы делали в три месяца, может сейчас сделать? Муж говорит что я достала ребёнка своими страхами, оставь его говорит в покое и хватит таскать его по врачам. Как врачи, так проблемы...
Юленька, наверное, у вас все таки зубки! Целуем тебя и Тимку! Пусть все пройдет как можно скорее!
А нам еще 14 зубов пережить осталось... Ничего, все это обязательно пройдет! И будут наши детки веселые, спокойные и жизнерадостные!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
ДЕвочки, мы почти в строю. Сегодня уже гуляли подольше, Гошка бегал за голубями и ушел от меня так далеко, метров на 15..первый раз так далеко ушел, а потом пришел)) Сейчас спит.
Ириш, очень рады, что вы поправились! Гошик молодчинка!

Цитата:
Девочки, МАМЫ МАЛЬЧИКОВ.
Сегодня в пол седьмого утра мой бутуз начал хныкать во сне, сиську пососет, отвалится и хнычет через пол минуты... разбудила, сняла подгузник, смотрю на писюне сверху с одной стороны припухлость небольшая...как мне показалось и красненькое... Я вот думаю, может это быть из - за того что мы в памперсах практически всегда находимся? Или натер как-то? У кого нить что-то похожее было? Мне тут даже к врачу не попасть.
Кристиночка, у нас было как-то что-то похожее, мы ж тоже постоянно в памперсах, я на него пару дней памперсы не одевала, посыпала присыпкой постоянно и кремом детским мазала, ттт, прошло за день-полтора. Может, у вас такое же?.. Но нас это почти не беспокоило, не плакал деть. Хотя... может, вас зубки беспокоят... вы ж у нас в первых рядах с зубками... Пусть у вас все скорее проходит дорогие!

Цитата:
Девочки, у кого какой режим дня? Я никак не могу воткнуть гуляние, не знаю куда... гуляем мы прямо скажем редко... стыдно мне, но никак не могу себя заставить, ведь это надо с ней согнувшись в три погибели ходить, нам не в чем, а ходить боится...
Настен, мы тоже редко гуляем, честно... Либо некогда, не успеваю, либо еще что-нибудь (надо учиться планировать время...). Режима, как такового, у нас нет... Кушать мы можем в течение часа вобще... Я за ним по всей комнате бегаю, чтоб ложку впихнуть... Поэтому мы гуляем в основном после обеда или вечером, когда папа с работы приходит, с ним.
Нигишка вне форума  
Old 28.01.2011, 13:52
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А нам как приедем пойдем, мне уже сюда на мобильник звонили из поликлиники. Нам остался невролог, стоматолог, логопед. И ортопеду показать как ходим, нам сказали как месяц ходить будем прийти показать походняк)))

Девочки, МАМЫ МАЛЬЧИКОВ.
Было у нас... просто день меняла памперсы ещё чаще (почти после каждого пописа) и мазала бепантеном, за день прошло...

Цитата:
Блин, Кристин, даже не знаю. Наверное из-за памперсов тоже. Попробуйте побольше отдыхать от них.

Режим у нас всё "плавает" в зависимости от того как спали ночью... Но стараемся гулять всегда, только если погода не даёт и здоровье, а так утром до сна вечером часов в шесть - семь...

[QUOTE=Нигишка;3045937]Юленька, наверное, у вас все таки зубки! Целуем тебя и Тимку! Пусть все пройдет как можно скорее!
А нам еще 14 зубов пережить осталось... Ничего, все это обязательно пройдет! И будут наши детки веселые, спокойные и жизнерадостные!

Спасибо Нигишечка, конечно пройдёт...
Хатик Юля вне форума  
Old 28.01.2011, 14:15
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас Кирюшка раньше как-то на улице пешком совсем не ходил, тяжело... А вчера меня приятно удивил Мы на санках гуляли, он немного посидел и стал проситься на ручки, я его взяла, а он не сидит, выеживается... Опустила его и он счастливый потопал по снегу Поскользнется, упадет, смеется, такой довольный Потом специально падать стал, весело ему Когда наигрался, просто гуляли с ним за ручку, улыбка с лица не сползала просто
Нигишка вне форума  
Old 28.01.2011, 14:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Нигиш,спасибо!!!!!!

девочки как отучить ее засыпать с бутылкой?
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема