![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, нет, Саш, нам сначала нужно ОКВАРТИРИТЬСЯ))))
Цитата:
Нуууу, ты мне казалась более резкой, ехала и думала, хоть бы лишнего не сказать чего, а то еще нарвусь))))) А еще тебе тааак идет улыбаться, такая красотулина, а то фотки твои смотрела и все волосы подлиннее на тебя примеряла))), еще рожицы корчить любишь, ну, думала, пацанка))) (не обижайся только, я сама раньше пацанкой была, рэп с пацанами танцевала и хотила в широких штанах и футболках длинных ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее,Тань, я не о тебе говорила. Я в общем. Разобраться мне кажется только иммунолог поможет. Если у вас есть хотя бы приходящий в поликлинику, то можно было бы посоветоватья. Часто болеющим ( но вы совершенно точно не такие) советуют сдать анализ крови на иммунный статус. А если не советы специалиста, тогда только личный опыт. очень вам желаю,чтоб опыта этого было как можно меньше) И температура опять же. Советуют не давать подниматься выше 38.5, но как не дать в 38 или 37.5, если ребенок мучается при такой темпе?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вы тут про иммунитет...так вот мы как раз сегодня идем к платному педиатру, хочу поговорить с ней, а то у меня Соня не вылазит из болезней с января...вторая неделя пошла сейчас уже как болеем...что то с нами не то, или лечимся не тем а через пару дней к иммунологу пойдем, попробую сегодня записаться к нему Матюша,выздоравливай! Ареолка, вам зачем кровь сдавать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за пожелания!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!! Мы отнесли мочу на анализы.Еле подловила, ито в горшок. В 9.40 он это соизволил сделать, а их до 10 принимаю, как мы бежали до больницы с этой банкой...Там еще тетка ворчала брать не хотела.Мол. как это все 50 чел.успевают собрать раньше, а вы нет.
Ходили на развивашку после недельного перерыва,Тема как всегда в своем духе.... и подраться успел и раскидать все.. Сложно с ним мне бороться..Не знаю что делать иногда... Боюсь,что ж дальше то будет... Всем спасибо за комплименты!Мне б теперь работу найти, чтоб юбку такую носить))) Чет все детки приболели! Матюнь, выздоравливай!!!! Жень, как Паша себя чувствует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ! Все кто болеет- скорейшего выздоровления!
Девчонки, а мы вчера первое предложение сказали! Мам, папа катошка! Это значит ,что он идёт с папой картошку кушать))Славка нёс его на кухню. Так здорово у него получилось! Жду продолжения! )))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акулочка поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Соня моя тоже предложениями начала говорить...но конечно очень простыми например "мама тында" "папа ам ам" "у мама сися" "вова на" ну и всякое такое,так это прикольно! а на дуб говорит "буб" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, очень стыдно, ты права..Хоть я все понимаю. что это ребенок, но почему то именно мой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо а у нас на площадке, ну мы вместе гуляем, 2 мальчика дерутся прям, вот все отнимают, толкаются, ну ооочень тяжело с ними гулять))))) всех в тонусе держат))) дети от них плачут, моя идет, отними типа у него, он у меня отобрал, ну не буду ж я то отнимать, приходится придумывать, что то другое предложить, только предложишь, тут же бежит отнимет, хорошо только когда эти 2 мальчика между собой дерутся)))) но там прям драка натуральная, жуть, вот странно так, почему они такие...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у нас другая проблема...сегодня была подружка в гостях с сыном (1 год) так он не хотел с Соней играть,все своими делами был занят...так знаете,Соня все время обижалась и уходила прятаться...то в шкаф,то под стол...и она всегда так делает когда что то не так,Как она хочет...уходит в угол например и стоит там одна или плакать там может одна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин в подъезде пролеты между этажами долбят ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан я вот тоже думаю иногда, лучшеб дралась)))))) а то раздаст все сама а потом руками разводит и растраивается, типа дура что все раздала то)))))))) это так смешно выглядит
Родители ругают, говорят что нельзя драться, надо делиться, но им мне кажется пофиг это, детям, что им говорят |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ,ну она может и не отдать еще свою игрушку и все равно убегать обижаться..например вот сегодня пыталась отобрать у Вовы свою игруху,он не дал,она побежала под стол и сидела там пока я ее не привела и не отвлекла,то есть она бороться не будет,а сразу в слезы,но и сама если что не отдаст,а если заберут,то вот убегает.
И еще вот, я например разговариваю по телефону,она что то просит,я не отреагирую, потом хожу ее ищу,потому что она куда то опять спряталась и сидит там дуется...и зову ее,и заманиваю чем нибудь,не выдет ни за что,пока я не возьму ее за руку или на руки |
![]() |