Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 13:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
темпа была 38, сейчас спит - 37,6. проснется -поставлю свечку последнюю)))), вечером папаня еще принесет лекарства. а то у нас как всегда ничего и нет, даже аквамариса на донышке(
А мне кажется ты еще недавно писала, что против всех этих "...феронов"
ну так у вас ещё не зашкаливает темпа, хреново, когда 39.5 и не падает. лечитесь!
Неее, я никогда не была ярой противницей ....феронов, но и не сторонница при первых же соплях вливать банку афлубина, заедая ещё чем и со свечкой в попе)) Тимур у меня скорее не загубил иммунитет, а вылез на афлубине, но пока мы его подобрали, перепробовали много разных и неэффективных для нас. Говорить о том, что стоит давать, а что не стоит, может только мама здорового ребенка, а когда дети начинают болеть, раз за разом и на ровном месте, тогда уже не так громко обычно кричат и вредности ...феронов.
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2011, 13:31
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
крууууууууууто, надо срочно машину раздобыть вам)))
Ой, нет, Саш, нам сначала нужно ОКВАРТИРИТЬСЯ))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
туда надо в будни просто ходить. Приезжай уже давай) Только давайте теперь может осенью?

а какой я тебе казалась? Я не обижусь, ей богу, а что я клевая спасибо, знаю и крайне этим горжусь

Мы вроде в четверг уезжаем на дачу на все лето))))

А еще я щас наконец-то посмотрела цены на систем((((( Я в трауре(((((
Саш, видела? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нуууу, ты мне казалась более резкой, ехала и думала, хоть бы лишнего не сказать чего, а то еще нарвусь))))) А еще тебе тааак идет улыбаться, такая красотулина, а то фотки твои смотрела и все волосы подлиннее на тебя примеряла))), еще рожицы корчить любишь, ну, думала, пацанка))) (не обижайся только, я сама раньше пацанкой была, рэп с пацанами танцевала и хотила в широких штанах и футболках длинных)а туууут, такие формы, такое личико, прям женственная такая

Цитата:
Приветы!
Матюнь приболел(
Доктор сказала вирус, сказала всякие вифероны и грипфероны давать, но что-то я их боюсь, в прошлый раз подсадили иммунитет ими. Может я не права? а еще я ему нурофен вставила и он покакал минут через 10. врачиха сказала, что не подействует и надо еще дать сироп или панадол, а гдеж я его средь бела дня возьму? и понять не могу подействовала свечка или нет
Привет! Матюшка пусть поправляется скорее. Нас вроде пронесло, ттт.
Annette вне форума  
Old 24.05.2011, 13:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну так у вас ещё не зашкаливает темпа, хреново, когда 39.5 и не падает. лечитесь!
Неее, я никогда не была ярой противницей ....феронов, но и не сторонница при первых же соплях вливать банку афлубина, заедая ещё чем и со свечкой в попе)) Тимур у меня скорее не загубил иммунитет, а вылез на афлубине, но пока мы его подобрали, перепробовали много разных и неэффективных для нас. Говорить о том, что стоит давать, а что не стоит, может только мама здорового ребенка, а когда дети начинают болеть, раз за разом и на ровном месте, тогда уже не так громко обычно кричат и вредности ...феронов.
я и не кричу, я пытаюсь для себя понять...ну вот я тоже думаю, что если уже проблемы с иммунитетом и постоянные болезни, то конечно нужно помочь, а если ничего серьезного, то пусть сам справляется, хотя температуре выше 37,5 я не дам подниматься, не хочу мучать его
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2011, 13:43
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я и не кричу, я пытаюсь для себя понять...ну вот я тоже думаю, что если уже проблемы с иммунитетом и постоянные болезни, то конечно нужно помочь, а если ничего серьезного, то пусть сам справляется, хотя температуре выше 37,5 я не дам подниматься, не хочу мучать его
Нееее,Тань, я не о тебе говорила. Я в общем. Разобраться мне кажется только иммунолог поможет. Если у вас есть хотя бы приходящий в поликлинику, то можно было бы посоветоватья. Часто болеющим ( но вы совершенно точно не такие) советуют сдать анализ крови на иммунный статус. А если не советы специалиста, тогда только личный опыт. очень вам желаю,чтоб опыта этого было как можно меньше) И температура опять же. Советуют не давать подниматься выше 38.5, но как не дать в 38 или 37.5, если ребенок мучается при такой темпе?
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2011, 13:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

всем привет!
вы тут про иммунитет...так вот мы как раз сегодня идем к платному педиатру, хочу поговорить с ней, а то у меня Соня не вылазит из болезней с января...вторая неделя пошла сейчас уже как болеем...что то с нами не то, или лечимся не тем
а через пару дней к иммунологу пойдем, попробую сегодня записаться к нему

Матюша,выздоравливай!
Ареолка, вам зачем кровь сдавать?
Ksanka вне форума  
Old 24.05.2011, 14:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Спасибо всем за пожелания!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Нееее,Тань, я не о тебе говорила. Я в общем. Разобраться мне кажется только иммунолог поможет. Если у вас есть хотя бы приходящий в поликлинику, то можно было бы посоветоватья. Часто болеющим ( но вы совершенно точно не такие) советуют сдать анализ крови на иммунный статус. А если не советы специалиста, тогда только личный опыт. очень вам желаю,чтоб опыта этого было как можно меньше) И температура опять же. Советуют не давать подниматься выше 38.5, но как не дать в 38 или 37.5, если ребенок мучается при такой темпе?
да я и не подумала что ты про меня)))), в общем размышляяяяюююююююю . Луку и Честноку нарезала и разложила вместо грипферона
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2011, 14:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!!! Мы отнесли мочу на анализы.Еле подловила, ито в горшок. В 9.40 он это соизволил сделать, а их до 10 принимаю, как мы бежали до больницы с этой банкой...Там еще тетка ворчала брать не хотела.Мол. как это все 50 чел.успевают собрать раньше, а вы нет.
Ходили на развивашку после недельного перерыва,Тема как всегда в своем духе.... и подраться успел и раскидать все.. Сложно с ним мне бороться..Не знаю что делать иногда... Боюсь,что ж дальше то будет...
Всем спасибо за комплименты!Мне б теперь работу найти, чтоб юбку такую носить)))
Чет все детки приболели! Матюнь, выздоравливай!!!!
Жень, как Паша себя чувствует?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.05.2011, 14:22
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем ! Все кто болеет- скорейшего выздоровления!
Девчонки, а мы вчера первое предложение сказали! Мам, папа катошка! Это значит ,что он идёт с папой картошку кушать))Славка нёс его на кухню. Так здорово у него получилось! Жду продолжения! ))))))))))
Акулочка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:27
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Акулочка поздравляю!!!
Соня моя тоже предложениями начала говорить...но конечно очень простыми например "мама тында" "папа ам ам" "у мама сися" "вова на" ну и всякое такое,так это прикольно!
а на дуб говорит "буб"
Ksanka вне форума  
Old 24.05.2011, 14:29
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!!! Мы отнесли мочу на анализы.Еле подловила, ито в горшок. В 9.40 он это соизволил сделать, а их до 10 принимаю, как мы бежали до больницы с этой банкой...Там еще тетка ворчала брать не хотела.Мол. как это все 50 чел.успевают собрать раньше, а вы нет.
Ходили на развивашку после недельного перерыва,Тема как всегда в своем духе.... и подраться успел и раскидать все.. Сложно с ним мне бороться..Не знаю что делать иногда... Боюсь,что ж дальше то будет...
Всем спасибо за комплименты!Мне б теперь работу найти, чтоб юбку такую носить)))
Чет все детки приболели! Матюнь, выздоравливай!!!!
Жень, как Паша себя чувствует?
Да, мы тоже дерёмся.Иногда может в лицо вцепиться, кода не нравится что-то.Стыдно так бывает.Начинаю объяснять, что нельзя так делать. Иногда бесполезно даже и говорить..
Акулочка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Девчонки, а мы вчера первое предложение сказали! Мам, папа катошка! Это значит ,что он идёт с папой картошку кушать))Славка нёс его на кухню. Так здорово у него получилось! Жду продолжения! ))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Акулочка поздравляю!!!
Соня моя тоже предложениями начала говорить...но конечно очень простыми например "мама тында" "папа ам ам" "у мама сися" "вова на" ну и всякое такое,так это прикольно!
а на дуб говорит "буб"
Молодцы детки! Артём так смешно стал говорить пииииве(привет) А до предложений нам ещё далеко, разве что "мама иди" и "мама дай"
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2011, 14:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Цитата:
Акулочка поздравляю!!!
а на дуб говорит "буб"
Ииии, как здорово!!!!! А Тема сегодня четко сказал "открой"!!! С кортавенькой Р, но это прям целое слово.. Так уж ему нужно было,чтоб эту коробку открыли.Сначала ныл кооой, кроооой, крооооо, а потом бац! Открооооой!
Цитата:
Да, мы тоже дерёмся.Иногда может в лицо вцепиться, кода не нравится что-то.Стыдно так бывает.Начинаю объяснять, что нельзя так делать. Иногда бесполезно даже и говорить..
Да, очень стыдно, ты права..Хоть я все понимаю. что это ребенок, но почему то именно мой!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.05.2011, 14:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ооо а у нас на площадке, ну мы вместе гуляем, 2 мальчика дерутся прям, вот все отнимают, толкаются, ну ооочень тяжело с ними гулять))))) всех в тонусе держат))) дети от них плачут, моя идет, отними типа у него, он у меня отобрал, ну не буду ж я то отнимать, приходится придумывать, что то другое предложить, только предложишь, тут же бежит отнимет, хорошо только когда эти 2 мальчика между собой дерутся)))) но там прям драка натуральная, жуть, вот странно так, почему они такие...
natalishik вне форума  
Old 24.05.2011, 14:40
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ииии, как здорово!!!!! А Тема сегодня четко сказал "открой"!!! С кортавенькой Р, но это прям целое слово.. Так уж ему нужно было,чтоб эту коробку открыли.Сначала ныл кооой, кроооой, крооооо, а потом бац! Открооооой!

Да, очень стыдно, ты права..Хоть я все понимаю. что это ребенок, но почему то именно мой!
Ничего, переживём! Помни, что вы не одни такие
Акулочка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:43
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Акулочка поздравляю!!!
а на дуб говорит "буб"
Спасибо
Акулочка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас другая проблема...сегодня была подружка в гостях с сыном (1 год) так он не хотел с Соней играть,все своими делами был занят...так знаете,Соня все время обижалась и уходила прятаться...то в шкаф,то под стол...и она всегда так делает когда что то не так,Как она хочет...уходит в угол например и стоит там одна или плакать там может одна я уж думаю лучше бы она дралась
Ksanka вне форума  
Old 24.05.2011, 14:47
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ооо а у нас на площадке, ну мы вместе гуляем, 2 мальчика дерутся прям, вот все отнимают, толкаются, ну ооочень тяжело с ними гулять))))) всех в тонусе держат))) дети от них плачут, моя идет, отними типа у него, он у меня отобрал, ну не буду ж я то отнимать, приходится придумывать, что то другое предложить, только предложишь, тут же бежит отнимет, хорошо только когда эти 2 мальчика между собой дерутся)))) но там прям драка натуральная, жуть, вот странно так, почему они такие...
Мы наоборот, своё не любим отдавать. Может всё в кучу собрать и смотреть за своим добром. А чтобы так сильно драться, конечно нет. А родители как реагируют на драку этих мальчиков?Что говорят, делают?
Акулочка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы наоборот, своё не любим отдавать. Может всё в кучу собрать и смотреть за своим добром. А чтобы так сильно драться, конечно нет. А родители как реагируют на драку этих мальчиков?Что говорят, делают?
Кстати,да...Меня тоже заинтересовал этот вопрос.Родители то у этих детей куда смотрят??? Тема свои игрушки вообще не бережет. Ему пофиг где и что его валяется))) Ну и отнимать так уж яро не отнимает(Если уж очень приспичит. Но ему обычно отдают все и так))

Блин в подъезде пролеты между этажами долбят Такой грохот..... Сволочи!И почему все начинают работать тогда,когда дети спят((((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.05.2011, 14:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан я вот тоже думаю иногда, лучшеб дралась)))))) а то раздаст все сама а потом руками разводит и растраивается, типа дура что все раздала то)))))))) это так смешно выглядит
Родители ругают, говорят что нельзя драться, надо делиться, но им мне кажется пофиг это, детям, что им говорят
natalishik вне форума  
Old 24.05.2011, 14:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,ну она может и не отдать еще свою игрушку и все равно убегать обижаться..например вот сегодня пыталась отобрать у Вовы свою игруху,он не дал,она побежала под стол и сидела там пока я ее не привела и не отвлекла,то есть она бороться не будет,а сразу в слезы,но и сама если что не отдаст,а если заберут,то вот убегает.
И еще вот, я например разговариваю по телефону,она что то просит,я не отреагирую, потом хожу ее ищу,потому что она куда то опять спряталась и сидит там дуется...и зову ее,и заманиваю чем нибудь,не выдет ни за что,пока я не возьму ее за руку или на руки
Ksanka вне форума  
Закрытая тема