![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну должны были в 12. В 16:30 проснулись. Заняли нашу детскую. Щас наверное поедем вместе на дачу шашлык жарить
Цитата:
Цитата:
ой хочу, в понедельник попробую))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
изображает футбольного болельщика)))) решила все-таки первую выложить. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тесто на маффины такое: 2 яйца 250 гр сметаны 2 столовых ложки оливкового масла 2 стакана муки щепотка соли, пол чайной ложки сахара пол ложки соды погасить лимоном +сыр ольтермани 100г, дорррррблю))) 100гр, прованские травы Цитата:
Цитата:
можно вместо него положить цукини, только подержать их в духовке 10 минут до этого Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот думаю, может снять ему на сон подгуз и он поймет что нельзя писать в кровать. Правда он сейчас ночью оооочень много писает, уплывет))))))))))))))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умница Лиза)))
Наташ, а куда отпускать? Или вообще? Я вот сижу и тоже по Темке уже соскучилась!!! Завтра во обед приедут! Если честно я так устала от безделья( Я с Темой гораздо больше успеваю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще Кать, вот в сад не хочу пускать, от себя просто, понимаю что должна, но таааак неохотааааа, даже вот она спит в своей кровати первую половину ночи а потом у нас, а я не хочу ее перекладывать т.к. мне с ней спать больше нравится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ее даже на целый день могу оставить пока что,ну вот не могу и все, Про ночь и не говорю даже.Мне с ней гораздо лучше везде Всем привет! Что то мне не спится последнее время по утрам, встала в 7 сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Какие фотографии у всех милые! Детки такие большие уже стали, что даже не верится, что совсем недавно мы хвастались мааааааааленькими комочками ![]() Я что-то не пойму, то ли у нас насморк начинается, то ли просто носик слегка забился ![]() У меня вчера сестра машину разбила. Хорошо хоть сама живая и особо без царапин, потому что машина восстановлению вообще не подлежит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже часто на сон на руках укачиваю. поза обычная - как в слинге - деть сидит на твоем животе, одна рука твоя под попой, вторая на спине или голове. Цитата:
![]() люди, я вчера полночи с радикалом боролась, из-за него почему-то браузер виснет. так фоты улабайчатые и не выложила. поймать вчера ржущего Бублика так и не удалось - он так носился, что всё смазанное. одна тока фота вышла, когда я его специально попросила улыбнуться в дУше. остальные только не очень свежие фоты нашла. и там он просто улыбается. ржущего его отдельно нет - ржет он везде вместе с родителями ) может я тогда сразу в контакт выложу всё? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
а мои мужики уже отправились в охотничий магазин, а я кофеёк попиваю ![]() Цитата:
|
|
![]() |