Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 17:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ареолка, конечно не против!
_devinette_ вне форума  
Old 24.09.2011, 17:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Нифига себе к вам гости приходят так поздно.....
ну должны были в 12. В 16:30 проснулись. Заняли нашу детскую. Щас наверное поедем вместе на дачу шашлык жарить
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Спасссибо от Темы
Саааш, не работает эта фраза(((( Даже когда с горшком..Он же видит как я радуюсь, когда он друг попросится на горшок и как НЕ РАДУЮСЬ!, когда в штаны(что чаще) и все равно толку нет((((

Капец, про два литра. Тема так любит невзначай фильтр опрокинуть или чайник....

Ну Артемкм у тебя совсем дргой....Он же изначально такой мииилый,ласковый очень, вот и не любит маму расстраивать!
так он может просто заигрывается? В принципе он же явно понимает свои ощущения
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Наташ, поздравляю с покупкой! А мне то как повезло, у меня мама вчера в Питере была по делам, так сегодня к нам заезжает говори вот что я вам купила, не знаю понравится или нет....
http://www.lapfin.ru/images/catalog/...es/518025b.jpg вот точно такую шапку Нам понравилось,мы рады. Только я не пойму это зима? никто не знает? так то вроде плотная..но хз
не, по идее они зимние. Ну попробуете, будет холодная, наденете теплее
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
приветы!
Тань, выглядят аппетитненько) Расскажи потом,что ты изменила в рецепте. А я сегодня с утра пирог с фетой и шпинатом испекла, уже нету))
Я тож вечером постараюсь фотку выложить в альбом, а голосовать завтра будем?
ой хочу, в понедельник попробую)))
Zemkin вне форума  
Old 24.09.2011, 17:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там еще вот это нашла обязательно сделаю на днях...
Ksanka вне форума  
Old 24.09.2011, 17:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, поздравляю с покупкой! А мне то как повезло, у меня мама вчера в Питере была по делам, так сегодня к нам заезжает говори вот что я вам купила, не знаю понравится или нет....
http://www.lapfin.ru/images/catalog/...es/518025b.jpg вот точно такую шапку Нам понравилось,мы рады. Только я не пойму это зима? никто не знает? так то вроде плотная..но хз
классная шапочка. рейма они все тонковатые кажутся...мы прошлой зимой носили...вроде не мерзли.
Цитата:
да, первая смешная что это она изображала?
изображает футбольного болельщика))))

решила все-таки первую выложить.
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2011, 17:44
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
классная шапочка. рейма они все тонковатые кажутся...мы прошлой зимой носили...вроде не мерзли.

изображает футбольного болельщика))))

решила все-таки первую выложить.
а я что то все три выложила.... Надо было одну выбрать? я думаю там девочки уже выберут, а то я что то прям не знаю даже

У меня Соня все еще спит...
Ksanka вне форума  
Old 24.09.2011, 18:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы не спим... щас сидит на кух.столе гремит столловыми приборами)))) а я щи варю.хоть муж дома...иногда Дашку отвлекает.
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2011, 19:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я везде и всююююду
Как хотите Я не против Если остальные тоже не против
Сделали уже)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну должны были в 12. В 16:30 проснулись. Заняли нашу детскую. Щас наверное поедем вместе на дачу шашлык жарить

так он может просто заигрывается? В принципе он же явно понимает свои ощущения
Понимает... Написиет и говорит ай-яй-яй.. Или потом сообщает пи-пи...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2011, 20:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
приветы!
Тань, выглядят аппетитненько) Расскажи потом,что ты изменила в рецепте. А я сегодня с утра пирог с фетой и шпинатом испекла, уже нету))
Я тож вечером постараюсь фотку выложить в альбом, а голосовать завтра будем?
киши обожаю! любые, но лучший с семгой (сырой) и дор блююююю
тесто на маффины такое:
2 яйца
250 гр сметаны
2 столовых ложки оливкового масла
2 стакана муки
щепотка соли, пол чайной ложки сахара
пол ложки соды погасить лимоном
+сыр ольтермани 100г, дорррррблю))) 100гр, прованские травы
Цитата:
ОООо!Таня,спасии! Идти в темку вязальную я там молю всех о помощи. а мне предлагают подобные схемы а схема есть у менгя. я не понимаюю ее!!
Мафины клевые! давай свои изменения!

я тоже фету оч люблю!Давай,Кать рецепт!
я читала что ты написала, сама не поняла, щас еще почитаю
Цитата:
почитала, должно быть вкусно! думаю в таком виде Андрей фету не распознает, если ему не сказать, так что попробую подсунуть А вот шпинат я не особо...заменю помидоркой , думаю вкусно должно тоже выйти...
нельзя смотреть на киши и на маффины когда есть хочется
а я шпинат люблю
можно вместо него положить цукини, только подержать их в духовке 10 минут до этого
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я везде и всююююду
Как хотите Я не против Если остальные тоже не против
я за!
Цитата:
а я что то все три выложила.... Надо было одну выбрать? я думаю там девочки уже выберут, а то я что то прям не знаю даже

хорошо что все выложила, повыбираем, у меня ничего такого достойного нет
Цитата:
Сделали уже)

Понимает... Написиет и говорит ай-яй-яй.. Или потом сообщает пи-пи...
Матвей сегодня обписался!!!!! наверное после сна думал что в памперсе, такого нагоняя от папы получил, в наказание папа весь вечер не разрешает ему горшок выносить)))
я вот думаю, может снять ему на сон подгуз и он поймет что нельзя писать в кровать. Правда он сейчас ночью оооочень много писает, уплывет)))))))))))))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.09.2011, 22:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Матвей сегодня обписался!!!!! наверное после сна думал что в памперсе, такого нагоняя от папы получил, в наказание папа весь вечер не разрешает ему горшок выносить)))
я вот думаю, может снять ему на сон подгуз и он поймет что нельзя писать в кровать. Правда он сейчас ночью оооочень много писает, уплывет)))))))))))))))
Тань, мы пока щас холодно опять одели памперс((( Ночью он стал иногда писаться и тоже большими порциями... А в обед всегда, из-за этого спит теперь по полтора часа((( Причем дует сразу как откроет глаза, да еще и на свое одеяло((( а потом уже сообщает, что проснулся.... я и не успеваю его посадить на горшок...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2011, 22:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а у меня лиза наконец то вместо а-а сказала - какать)))))) ооой вобще она такая классная становится, я все больше понимаю что не хочу ее отпускать от себя((
natalishik вне форума  
Old 24.09.2011, 23:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Умница Лиза)))
Наташ, а куда отпускать? Или вообще? Я вот сижу и тоже по Темке уже соскучилась!!! Завтра во обед приедут! Если честно я так устала от безделья( Я с Темой гораздо больше успеваю)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2011, 23:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

вообще Кать, вот в сад не хочу пускать, от себя просто, понимаю что должна, но таааак неохотааааа, даже вот она спит в своей кровати первую половину ночи а потом у нас, а я не хочу ее перекладывать т.к. мне с ней спать больше нравится...
natalishik вне форума  
Old 24.09.2011, 23:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиза умничка
Lenusik вне форума  
Old 25.09.2011, 08:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вообще Кать, вот в сад не хочу пускать, от себя просто, понимаю что должна, но таааак неохотааааа, даже вот она спит в своей кровати первую половину ночи а потом у нас, а я не хочу ее перекладывать т.к. мне с ней спать больше нравится...
Наташ ну и спи раз нравится! Я не вижу в этом ничего такого, мы тоже спим вместе и мне крайне это нравится, потому что она такая тепленькая прижмется ко мне и ночью еще целуется А днем я ее укладывая спать ношу на руках и мне тоже это нравится Она в этот момент как будто опять такая крошечная, лежит ко мне прижмется и в глаза смотрит пока я ей сказку рассказываю или песенку пою и засыпает так сладко Меня тут поучают, что харе уже ее носить,а я все равно буду, когда она еще будет маленькая? в 15 лет уже точно не поношу
Я ее даже на целый день могу оставить пока что,ну вот не могу и все, Про ночь и не говорю даже.Мне с ней гораздо лучше везде

Всем привет! Что то мне не спится последнее время по утрам, встала в 7 сегодня
Ksanka вне форума  
Old 25.09.2011, 09:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Наташ ну и спи раз нравится! Я не вижу в этом ничего такого, мы тоже спим вместе и мне крайне это нравится, потому что она такая тепленькая прижмется ко мне и ночью еще целуется А днем я ее укладывая спать ношу на руках и мне тоже это нравится Она в этот момент как будто опять такая крошечная, лежит ко мне прижмется и в глаза смотрит пока я ей сказку рассказываю или песенку пою и засыпает так сладко Меня тут поучают, что харе уже ее носить,а я все равно буду, когда она еще будет маленькая? в 15 лет уже точно не поношу
Я ее даже на целый день могу оставить пока что,ну вот не могу и все, Про ночь и не говорю даже.Мне с ней гораздо лучше везде
Ксан я тоже люблю спать с Дашкой. Но вот по поводу качания на руках не понимаю как ты её держишь они же в руках не умещаются...я могу только под попу держать 2-мя руками... и то через 10 минут носки руки отваливаются. Может выложишь фотку как ты Соню держишь на руках?
Lenusik вне форума  
Old 25.09.2011, 09:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Какие фотографии у всех милые! Детки такие большие уже стали, что даже не верится, что совсем недавно мы хвастались мааааааааленькими комочками

Я что-то не пойму, то ли у нас насморк начинается, то ли просто носик слегка забился Пришлось на всякий случай на ночь сделать сухую ингаляцию, ну и учащенно промываем нос соленой водичкой.

У меня вчера сестра машину разбила. Хорошо хоть сама живая и особо без царапин, потому что машина восстановлению вообще не подлежит Пока до дома доехала вся извелась ...
Neznakomka вне форума  
Old 25.09.2011, 09:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
по поводу качания на руках не понимаю как ты её держишь они же в руках не умещаются...я могу только под попу держать 2-мя руками... и то через 10 минут носки руки отваливаются. Может выложишь фотку как ты Соню держишь на руках?
а мы по 2 часа чуть ли ни на одних руках гуляем ) с короткими перерывами. а когда я ношу Бублончика на одной руке, люди аж нам вслед оборачиваются ))
я тоже часто на сон на руках укачиваю. поза обычная - как в слинге - деть сидит на твоем животе, одна рука твоя под попой, вторая на спине или голове.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У меня вчера сестра машину разбила. Хорошо хоть сама живая и особо без царапин, потому что машина восстановлению вообще не подлежит Пока до дома доехала вся извелась ...
ужос! как её так угораздило?

люди, я вчера полночи с радикалом боролась, из-за него почему-то браузер виснет. так фоты улабайчатые и не выложила. поймать вчера ржущего Бублика так и не удалось - он так носился, что всё смазанное. одна тока фота вышла, когда я его специально попросила улыбнуться в дУше. остальные только не очень свежие фоты нашла. и там он просто улыбается. ржущего его отдельно нет - ржет он везде вместе с родителями )
может я тогда сразу в контакт выложу всё?
Плюша вне форума  
Old 25.09.2011, 09:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ой,Марин,про сестру-кошмар.хорошо,что сама целая,а машина-дело наживное! Плюш,в контакте в группу выкладывай,там альбом есть.
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.09.2011, 09:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Доброе!
а мои мужики уже отправились в охотничий магазин, а я кофеёк попиваю
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а мы по 2 часа чуть ли ни на одних руках гуляем ) с короткими перерывами. а когда я ношу Бублончика на одной руке, люди аж нам вслед оборачиваются ))
я тоже часто на сон на руках укачиваю. поза обычная - как в слинге - деть сидит на твоем животе, одна рука твоя под попой, вторая на спине или голове.

ужос! как её так угораздило?

люди, я вчера полночи с радикалом боролась, из-за него почему-то браузер виснет. так фоты улабайчатые и не выложила. поймать вчера ржущего Бублика так и не удалось - он так носился, что всё смазанное. одна тока фота вышла, когда я его специально попросила улыбнуться в дУше. остальные только не очень свежие фоты нашла. и там он просто улыбается. ржущего его отдельно нет - ржет он везде вместе с родителями )
может я тогда сразу в контакт выложу всё?
клади!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.09.2011, 09:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

я до кучи тоже пару фоток кинула. Когда голосовать начнем?
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема