Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 12:00
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!
Сереженьку с семерочкой!

Нам тоже Катюшка нравится. видео вконтакте с ним вместе смотрели. так он аж рот открыл и глаз не отводил.
мы тоже сисю только перед сном едим. днем 2 раза, на ночь, ну а ночью я даже не считаю сколько раз.
завтра в поликлинику на узи сердца. как думаете можно на коляске? нам мин15 быстрым шагом.
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
мы сегодня на прививку поедем на машине. думаю не стоит пешком идти
А почему пешком нельзя??

Сереженьку С Даткой!!!! Расти большой пупсичек!!!
Ponchik вне форума  
Old 07.02.2012, 12:01
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет!

Красавца Сереженьку с 7 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
блин у меня у ре потеет голова когда она ест.это норм?
у Ксюши тоже всегда голова потеет, когда ест. все норм

Цитата:
всем привет!
Сереженьку с семерочкой!

Нам тоже Катюшка нравится. видео вконтакте с ним вместе смотрели. так он аж рот открыл и глаз не отводил.
мы тоже сисю только перед сном едим. днем 2 раза, на ночь, ну а ночью я даже не считаю сколько раз.
завтра в поликлинику на узи сердца. как думаете можно на коляске? нам мин15 быстрым шагом.
Юль, а что Даня ест, когда сисю не даешь...пюре и компот или кашу например, да? Почему ты не каждое кормление грудь даешь, хотя бы запить?
MARGOS вне форума  
Old 07.02.2012, 12:12
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам за поздравлялки! нам с Сержи очема-очема приятно!!!!

п.с. сижу ищу школу визажистов. чтоб удобный график, чтоб не запредельно дорого....и чтоб реально учили спецы, а не амебы. воть. может кто что знает на эту тему? из всех школ нашла только одну с междунардным сертификатом....хм...это вообще что-нибудь значит в мире визажа? (пока малой еще малой решила нахватать корочек нужных мне по жизни. начинать планирую с этой.)
Иркис вне форума  
Old 07.02.2012, 12:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

п.с. сижу ищу школу визажистов. чтоб удобный график, чтоб не запредельно дорого....и чтоб реально учили спецы, а не амебы. воть. может кто что знает на эту тему? из всех школ нашла только одну с междунардным сертификатом....хм...это вообще что-нибудь значит в мире визажа? (пока малой еще малой решила нахватать корочек нужных мне по жизни. начинать планирую с этой.)
Я думаю пончик что-тодолжна знать на эту тему, у нее вроде работа связана с красотой.
Блин у меня Вася тащится от программы модный приговор ) от и до ее смотрит, особенно ей нравится когда тетки на подиум выходят)
Lizik777 вне форума  
Old 07.02.2012, 12:19
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А почему пешком нельзя??
[/SIZE][/B]
холодно, а носики у маленьких слабенькие
Alooonka вне форума  
Old 07.02.2012, 12:29
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

видела часто на биглионе, групоне всякие курсы за пол цены. Советую посмотреть. Я по такому сайту в автошколу хожу, люди заплатили 30 тыс., а я 12, просто по акции по купону.
Цитата:
Я думаю пончик что-тодолжна знать на эту тему, у нее вроде работа связана с красотой.
Блин у меня Вася тащится от программы модный приговор ) от и до ее смотрит, особенно ей нравится когда тетки на подиум выходят)
я в сфере парикмахерского искусства.
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
холодно, а носики у маленьких слабенькие
так на улице -10, это у Сафо холодно. А у нас тепло!
Мама со сной гуляла с утра до вечера, так раньше зимы какие были.. -25 норма. Девочки, вот я уверена, что малышу необходим свежий воздух. Мы гуляем каждый день, по 3-4 часа, еще ни дня не сидели дома.
Ponchik вне форума  
Old 07.02.2012, 12:45
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

О! Нашла на групоне акцию:
Академия образования «Планета красоты» приглашает на занятия всех желающих. Обладатели купонов смогут выбрать одно из трех направлений: «Парикмахер-стилист», «Мастер маникюра и дизайна ногтей» или «Визажист-гример». Каждый курс состоит из 46 академических часов и включает в себя теорию и интенсивную практику. Всё необходимое для работы, в том числе и учебные материалы, предоставляется. А по окончании курса «Визажист-гример» выдается сертификат международного образца. С помощью курсов «Планеты красоты» можно получить не только полезные навыки, но и новую интересную профессию.
2990 рублей вместо 22 720..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылка, но там надо зарегиться сначала..
Ponchik вне форума  
Old 07.02.2012, 12:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас получается только одно кормление без сиси. утром он просыпается и ест сисю. потом в 12 каша и сися на сон. в 4 овощи. а в 6 сися на сон. вечером фрукты даю. и в ночь опять сися. я раньше после овощей давала сисю. он не охотно ел. а потом совсем не стал брать.

а в поликлинику на машине некому везти. только если такси. но тут буквально 15 мин и полпути приходится по территории медсанчасти. туда такси не пустят. так что на руках придется тащить. уж лучше в коляске потеплее закутаю.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.02.2012, 13:10
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сеня на прививку на такси поедим.мы всегда в поликлинику ни машине ездим.поосто сеня тачила занята)))
Даш ну я же говорю чтоты в сфере красоты трудилась)))
Lizik777 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:22
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
у нас получается только одно кормление без сиси. утром он просыпается и ест сисю. потом в 12 каша и сися на сон. в 4 овощи. а в 6 сися на сон. вечером фрукты даю. и в ночь опять сися. я раньше после овощей давала сисю. он не охотно ел. а потом совсем не стал брать.
сколько грамм пюре овощного Даня съедает, чтоб наесться?
моя пока больше 90-гр не съедает, но я только 3 дня даю, еще не привыкла наверно
MARGOS вне форума  
Old 07.02.2012, 13:25
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
сколько грамм пюре овощного Даня съедает, чтоб наесться?
моя пока больше 90-гр не съедает, но я только 3 дня даю, еще не привыкла наверно
Свет,мы пока вчера болтали у меня на кухне вареный кальмар сгорел))))я вспомнила когда треск услышала с кухни.)))
Lizik777 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:29
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Свет,мы пока вчера болтали у меня на кухне вареный кальмар сгорел))))я вспомнила когда треск услышала с кухни.)))

хорошо, что Ксюша психовать с голоду начала, а то мы ж так бы и болтали дальше))))

мама с папой остались голодными на ночь
MARGOS вне форума  
Old 07.02.2012, 13:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

хорошо, что Ксюша психовать с голоду начала, а то мы ж так бы и болтали дальше))))

мама с папой остались голодными на ночь
Мыне остались голодными)))просто без салата)))
У меня такое кстати первый раз в жизни вчера было)))
Lizik777 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:42
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Мыне остались голодными)))просто без салата)))
У меня такое кстати первый раз в жизни вчера было)))
во как мы вас сч Васюлей заинтересовали, про все забыли)))))))
MARGOS вне форума  
Old 07.02.2012, 13:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
во как мы вас сч Васюлей заинтересовали, про все забыли)))))))
И не говори)))надо днем созваниваться пока народвесь на работе и инет побыстрее работает.
Lizik777 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:45
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРЁЖУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧКОЙ
Гербера вне форума  
Old 07.02.2012, 13:53
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
И не говори)))надо днем созваниваться пока народвесь на работе и инет побыстрее работает.
да, мож и качество получше будет
MARGOS вне форума  
Old 07.02.2012, 14:12
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветик!!!

Сержа с 7 месяцами!!!!!!!

девочки, у моей звезды лезут 4 верхних зуба одновременно!!!!!! и 2 нижних есть. в 7 месяцев у нас должно быть 6 зубов

пардон, не увидела еще одного именинника!!! Артемку с даткой
kowe4ka вне форума  
Old 07.02.2012, 14:16
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
приветик!!!

Сержа с 7 месяцами!!!!!!!

девочки, у моей звезды лезут 4 верхних зуба одновременно!!!!!! и 2 нижних есть. в 7 месяцев у нас должно быть 6 зубов
Еще одни зубастики)))
Lizik777 вне форума  
Old 07.02.2012, 14:31
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединяемся, Сереженьку с 7чкой!!!!!!
гип гип урааааа
спелый персик вне форума  
Закрытая тема