![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Красавца Сереженьку с 7 месяцами! ![]() у Ксюши тоже всегда голова потеет, когда ест. все норм Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за поздравлялки! нам с Сержи очема-очема приятно!!!!
п.с. сижу ищу школу визажистов. чтоб удобный график, чтоб не запредельно дорого....и чтоб реально учили спецы, а не амебы. воть. может кто что знает на эту тему? из всех школ нашла только одну с междунардным сертификатом....хм...это вообще что-нибудь значит в мире визажа? (пока малой еще малой решила нахватать корочек нужных мне по жизни. начинать планирую с этой.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин у меня Вася тащится от программы модный приговор ) от и до ее смотрит, особенно ей нравится когда тетки на подиум выходят) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так на улице -10, это у Сафо холодно. А у нас тепло! Мама со сной гуляла с утра до вечера, так раньше зимы какие были.. -25 норма. Девочки, вот я уверена, что малышу необходим свежий воздух. Мы гуляем каждый день, по 3-4 часа, еще ни дня не сидели дома. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Нашла на групоне акцию:
Академия образования «Планета красоты» приглашает на занятия всех желающих. Обладатели купонов смогут выбрать одно из трех направлений: «Парикмахер-стилист», «Мастер маникюра и дизайна ногтей» или «Визажист-гример». Каждый курс состоит из 46 академических часов и включает в себя теорию и интенсивную практику. Всё необходимое для работы, в том числе и учебные материалы, предоставляется. А по окончании курса «Визажист-гример» выдается сертификат международного образца. С помощью курсов «Планеты красоты» можно получить не только полезные навыки, но и новую интересную профессию. 2990 рублей вместо 22 720.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка, но там надо зарегиться сначала.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас получается только одно кормление без сиси. утром он просыпается и ест сисю. потом в 12 каша и сися на сон. в 4 овощи. а в 6 сися на сон. вечером фрукты даю. и в ночь опять сися. я раньше после овощей давала сисю. он не охотно ел. а потом совсем не стал брать.
а в поликлинику на машине некому везти. только если такси. но тут буквально 15 мин и полпути приходится по территории медсанчасти. туда такси не пустят. так что на руках придется тащить. уж лучше в коляске потеплее закутаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя пока больше 90-гр не съедает, но я только 3 дня даю, еще не привыкла наверно |
|
![]() |