![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Как прошла новогодняя ночь? Что нашли под елочкой? Наша доча так старалась встретить Новый Год, никак не засыпала, но за 10 мин. до боя курантов она заснула. Так что папе пришлось открывать шампанское очень тихо ![]() Девочки, всем хороших новогодних праздников! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Новогодняя ночь у нас была веселая. Всю ночь за окном стреляли петарды без остановки до 4ч утра. У народа был праздник. Юля спала только со мной и сисю не отпускала никак, к 5 ч. её только переложила в кроватку, проснулась в 11 ч. Под елочкой нашла золотой комплект с топазом (сережки и колечко).
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вот и новый год!
Андрюшу с семёрочкой! У нас папа так лихо без пяти минут 12 открыл шампанское, что от хлопка пробки проснулась Олеся в соседней комнате ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Андрюшу поздравляю с семью месяцами! ![]() А я забыла желание загадать на новый год ![]() мы ездили на службу к мужу, новый год встретили с ним и его матросами, потом вернулись с дочкой домой и смотрели с ней новогодние программы... Она полдвеннадцатого уснула, но проспать свой первый новый год не смогла, как только послушали выступление президента, на всю часть раздалось громогласное поздравление нашего ребенка! дома уложилась только в 3 часа... И еще, как оказалось, она имеет что-то против военных ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Андрюшу с 7 месяцами!!!!! Всех с подарочками!!!! А мы Ромку уложили в 23 30 и за пол часа все доделали)))) 12 часов наступило для нас как всегда быстро, учитывая, что ложимся мы в 2 ночи всегда ![]() Ромик спал под питарды и салют на всю комнату озарял, но он стойко держался, просыпаясь каждый час, но мы справились ![]() А я неожиданно для себя нашла под елкой стол для грумминга ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет! Всех с Новым годом!
![]() У нас ночка была "веселая". Отмечали у свекров, Глеб в дороге к ним поспал мало, поэтому захотел спать в 22.00, проспал 40 минут... ну я наивная думала, что как обычно в 1.30 уснет.. Где-то в это время или даже раньше муж уже ушел спать, свекр тоже, а мы со свекровью и Глебом остались... и вот 1.30, а он не спит. 2.30 не спит... И начал орать, но удалось укачать и уснул, минут 20 мы поспали и тут салют под окном и опять ор, 20 минут качала... так что уснули окончательно только в 3.20... Проснулся в 12. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() То супер вещь и в подготовке к показу на столе и обучению стойке ![]() Цитата:
![]() Мы сегодня поехали на дачу к свекрам... Ребенок где то в 10 встал, пока поели, оделись... В 13 сели в машину и Ромик уснул, но дача близко, проспал 10 минут, решила я его в дом занести... В общем он проснулся и ни в одном глазу... Все смотрит и рассматривает... Смог уснуть только в 17 и то папка укачал((( бедный детеныш( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешно, аж плакать хочется! )))
Я решила учить его засыпать самостоятельно... это для начала, а как научу, то надеюсь и время смогу изменить! По той методике, что не раз уже тут вспоминали... Короче в 23.15 искупав, покормив, повеселив я уложила его в кроватку... стучала по попе, говорила одну фразу, гладила по головке, но он не успокаивался и так примерно 2 часа... иногда я выходила, иногда муж с ним был (потом прочитала, что должен быть один и тот же человек)... Но все равно муж пошел к Глебчику и почуял неладное... )) пришлось доставать (что в методике нельзя же делать) и мыть ему попу... тем временем я решила сцедиться (чтобы понять сколько молока, да и вообще устала, что он титьку долго сосет - не понимаю он ест или вместо соски), нацедила всего 120 мл, но Глебу хватило 90 мл и дальше он стал играться с бутылочкой. Потом мы его уже вдвоем веселили, плюхнули в кроватку и ушли. Он сразу кричать, кричал минут 10 наверное... я уже очень хотела пойти к нему успокаивать, еле отвлекалась на инет и телек и о чудо Тишина! Выждав еще минут 10 прокралась в комнату... пупс спит! ![]() Итог с 23.15- 02.00 крик переменной громкости - уснул сам без соски! Ждите продолждения завтра ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жесть какая-то... Не знаю как это работает, кто выдерживает, но блин...проспал Глеб до 6-ти, я его покормила и вот уже 2,5 часа не спит. Плачет, но не так как ночью: тише и реже. Но не спит же... Я хотела в 9 его поднимать, а уже почти 9, а он спал всего 4 часа ночью. Мне вот не ясно че делать в этой ситуации.
|
![]() |