Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2014, 13:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.

Ну у нас темпа ночь была высокая сбила, и в обед поднялась сбила. Немного сопельки у нас. Завтра врача вызову. Эх и капризный естественно.

Всем выздоровления скорейшего.
У кого зубки, пусть быстрее вылезут и не мучают малышей.

Девочки и прощу прощения у вас, если я кого то обидела чем то!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.03.2014, 14:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нин, у нас солнышко! И весной пахнет на улице!
Я до магазина сбегала, все гуляют, теплынь... а мы дома сидим!

Зато у нас клыки снизу видно! Папа разглядел. Один прям хорошо уже проклюнулся, второй - прочикивается!
Вот и темпа откуда... впервые у нас на зубки такая реакция.

Инн, а ты свечи какие ставишь? Бедные детки. А Денчик не спит при таком состоянии? Мой Сёмик, наоборот, сонливый: вчера и сегодня уже по второму дневному сну.

Девочки, я происходящее на Украине не комментирую. Бесит эта ситуация, еще наши лезут куда не надо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тюменочка вне форума  
Old 02.03.2014, 15:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, свечки только цефекон на ночь сегодня поставлю, от темпы, а так никакие не ставлю и ничего больше не даю. Кроме темпы ночью у нас никаких симптомов больше нет, если только не считать зубки. Думала сначала, что клыки снизу лезут, а сейчас вроде больше на моляры похоже
Про политику, думаю, Путин правильный ход сделал, там очень серьезная "подковерная" борьба идет, поэтому не факт, что США не хотели сделать то же самое, а Путин их попросту опередил, вот они и бесятся, что пошло все не по сценарию Америки. Я, конечно, в этом далеко не спец и очень не хотелось бы реального развязывания конфликта. Пусть это будет ход конем, без продолжения

Добавлено через 1 минуту

У нас друзья собирались в Белгород переезжать летом, дом там построили, а теперь думают продавать его ведь не понятно, когда там все утихомирится. Переживают сейчас очень
Инеска вне форума  
Old 02.03.2014, 20:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы скорую вызывали. Что-то переживать я стала из-за высокой темпы у Сёмика. Странно, кончено, то есть температура, причем высоченная, то нет...
Нам предположили ангину, разглядели на одной из миндалин небольшой белый налет... Завтра врач придет из пк, там уже точнее диагноз поставит, назначит лечение!
Я вообще расстроилась: сама ни разу ангиной в жизни не болела, а тут ребенка своего малясика такого не уберегла.
Тюменочка вне форума  
Old 02.03.2014, 21:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы скорую вызывали. Что-то переживать я стала из-за высокой темпы у Сёмика. Странно, кончено, то есть температура, причем высоченная, то нет...
Нам предположили ангину, разглядели на одной из миндалин небольшой белый налет... Завтра врач придет из пк, там уже точнее диагноз поставит, назначит лечение!
Я вообще расстроилась: сама ни разу ангиной в жизни не болела, а тут ребенка своего малясика такого не уберегла.
Дашуль, ну может еще и не ангина?! Сёмик беспокойный? Похоже, что горлышко болит, при ангине, вроде глотать вообще больно
Инеска вне форума  
Old 02.03.2014, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добрый вечер)
Тока все угоманились) А я без задних ноХхххх
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2014, 22:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!!!
Дениске,Кирюше и Семику поскорее поправиться и пусть зубки лезут без симптомно!!!!
Дашуль с переездом!!!!
Ириш,вас мужем с годовщиной!!!
Прошу у вас прощенич мои милые за все,если что было не так!!!!!
эликс вне форума  
Old 02.03.2014, 23:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль выздоравливайте. И с переездом ВАС
Иришка тебе отдохнуть теперь можно ))

А у меня еще и муж приболел ЭХ ((((

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Дениске,Кирюше и Семику поскорее поправиться и пусть зубки лезут без симптомно!!!!
Дашуль с переездом!!!!
Ириш,вас мужем с годовщиной!!!
Прошу у вас прощенич мои милые за все,если что было не так!!!!!
Бог простит и ты меня прости если что
катринчик вне форума  
Old 02.03.2014, 23:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
ИРа, если ты грудь забираещь, Лесенка сращу просыпается? и почему смесь не хочешь? разве им еще не надо ее пить?
А зачем смесь? И как?? Она у меня с бутылочки не пьет
Мы сейчас пьем тока из кружки!
Я и днем смесь не даю!

Малыши у меня были на ИВ и смесь пили до 10 мес! А потом просто не стали ее пить!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Пириша, с завершением вас! Ты меня вдохновила! А то я всё думаю о закруглении, и мне это не реальным кажется. Расскажи что ночью даешь? Как успокаиваешь, когда плачет ночью? Лесёнка грудь не искала? Моя во сне приподнимается в поисках тити и если не найдёт то плакать сразу и всё
Ночью я ничего не даю! Пьем из кружки перед сном йогурт!
Причем когда я давала на ночь йогурт из пои льни-ка с трубочкой которой! Она не всегда а пила! А из кружки все выдувает
И лопаем мы тока как встанем -творожок+фруктовое пюре! это наш завтрак)

Я вообще чето в шоке от своего завершения! Лесена сисю не просила! И засыпала нормально! Ну там ноги задирала/носки стаскивала, кувыркалась по мне , а потом засыпала
А ночью она если не беспокоят зубы то просыпалась тока один раз! И то чето хныкнула -перевернулась на другой бок и дальше спать!
Но сейчас зубы беспокоят и она тут и 3-4 раза за ночь просыпалась! Один раз я нурофен давала уже! Я ее на руки взяла чуток с ней походила и она уснула! В целом не напряжно!!! Но так же у нас и было и при ГВ! Когда так зубки беспокоили я ее тоже таскала!

Еще если чуток ночью похныкивает я пою)))) нам помогает)) и еще помогает типо я тоже хнычу)))

Мне самой тяжело как то далось завершение( морально( и первый день сисюшам!
Сейчас уже нормуль все с ними!

Спасибки что поддерживали нас!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2014, 23:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира я читаю тебя и вообще все что ты пишешь для меня как сказка.
Засыпает сама (вы вместе спите с Лисеной?) титю не просит.

Мы из куршки пить не любим пока...когда даю..он озаровать начинает, туда свои руки пихает и довольный...

ВЫ С ЛИСЕНОЙ МОЛОДЦЫ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.03.2014, 23:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки , я тоже как и Катюша припозднюсь с подарком((((
У меня малышня в садик не ходит, а со всеми на почту..... Я пасссссс
Но скоро свекруня приедет.....

Сегодня снова со Славуней были у Лора! Лучше не стало.... Назначили антибиотики.........
Что то у нас какой то прям период болячек пошел!!! По кругу малявки болеют!

Катюш-пушистик, молоко я масе еще не даю! (Если тока в кашах))))
А кефир она как то пить не стала....

Даш, когда у меня у малышей была ангина.... Они ваааще не ели почти я помню даже что-ниб откусят и так больно было, что выплевывали сразу
На клыки да, может быть такая темпа! У моих 3 дня 40 была сбиваешь, а она все равно потом растет!
Не болейте!!! И пусть скорее клыки прорежутся!!!

Вы тут про телефоны болтали!!! Я яблочница))) теперь тока айфончики) и айпадики)))
Мой 2 раза потопленный айфон перестал вай фай ловить
Я жду когда у них уже непотопляемый выйдет!!!

КАТРИНУЛЬКА!!! Кирюшке как и тебе не болякать!!!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Пириш, как там твои сисяндры?:-)
Мы кажись закончили. Второй день без груди вообще. Но у нас настолько это постепенно, что никаких застоев и не было. Зря ты так разом и день и ночь порекратила. Оставила б на недельку только ночь, а потом и на нет сошло бы молочко! Застои это оооочень плохо для груди!
Пупсик! Тебя с завершением ГВ!!!!)
Оль, я не разом! Мы и так тока на ночь и ночью лопали.....
Лерусе выздоравления!!!!!!!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ира я читаю тебя и вообще все что ты пишешь для меня как сказка.
Засыпает сама (вы вместе спите с Лисеной?) титю не просит.

Мы из куршки пить не любим пока...когда даю..он озаровать начинает, туда свои руки пихает и довольный...

ВЫ С ЛИСЕНОЙ МОЛОДЦЫ!!!!!
Не поверишь))) я так же думала, читая других о закруглении ГВ! Особенно когда Лесена среди ночи орала ОТДАЙ! И колотила меня по сиськам))))
Мы засыпаем вместе! И спим мы вместе!

Просто что меня еще сподвигло на завершение! Стало оч часто такое: мы ложимся : я ей значит сисю даю- она грызет , потом перестает и начинает по мне лазить, снимать носки, баловаться а потом бац и вырубается!!! Я думаю! Ага!!!сама значит засыпаешь.....))))

И спасибки

По недавней теме- про планы на лето!
Лето я оч жду! Но ниче особенного не будет! Снова меня ждет туалет свободного падения! Баня! Мытье посуды в тазике! А перед этим нагреть воду еще надо.... Баня! Магазины за минимум 20 км от дома..... Короче, здравствуйте, дача)
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2014, 00:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш ну у нас такова нет..он может так озоровать и до часу...иногда не выматывается мне кажется )))) Но я хочу дневные убрать, а он поддается плохо пока.....
катринчик вне форума  
Old 03.03.2014, 00:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну, Кать! Удачи! В любом случае!
Что с ремонтом у вас? Какие продвижки???
Как свекр?
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2014, 00:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну, Кать! Удачи! В любом случае!
Что с ремонтом у вас? Какие продвижки???
Как свекр?
У нас сейчас плитку в ванной кладут, наконец она пришла УРА!!! должна была 24 февраля по графику сказали задерживается до 17 марта, я расстроилась, а потом через пару дней позвонили и сказали что пришла

Ой свекр в больнице лежит. У него все темпа периодически держиться и решили в больницу, воспаление у небо было, вот должны выписать. А потом опять анализы сдавать и дай бог что бы включили в программу его.
катринчик вне форума  
Old 03.03.2014, 00:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Ну вроде мы все в норме, сегодня погуляли, мася в санках уснула на обратном пути.
Только теперь выплыла новая проблема, доча стала сильно кричать, когда я готовлю или занимаюсь делами уборкой, она начинает обнимать меня за ноги и плакать, если я не беру на руки или титю не даю начинается реальная истерика, слезы, сопли, верещание. У меня полный ступор, нервы просто на пределе, я и обнимать успокаивать и ругать и игнорить и отвлекать пыталась, ничего не помогает. Опытные мамочки, посоветуйте что делать. Конечно, мы месяц болеем по сути, в больнице на руках носила, весь этот месяц жалела её, вот и избаловала, но это наверно не важно как так вышло, есть сам факт, что каждый раз как иду посуду мыть или готовить, я с содроганием ожидаю когда это начнётся. Раньше такой характер великолепный был, я ненарадовалась, а теперь мне реально надо курс новопассита пить.

Добавлено через 3 минуты

Малышикам скорейшего выздоровления!
Пиришу с завершением гв, как вы ловко это сделали!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.03.2014, 00:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У нас сейчас плитку в ванной кладут, наконец она пришла УРА!!! должна была 24 февраля по графику сказали задерживается до 17 марта, я расстроилась, а потом через пару дней позвонили и сказали что пришла

Ой свекр в больнице лежит. У него все темпа периодически держиться и решили в больницу, воспаление у небо было, вот должны выписать. А потом опять анализы сдавать и дай бог что бы включили в программу его.
Какого цвета ванна будет? А туалет???

Добавлено через 4 минуты

Светик, ну на вас и навалилось, конечно, в последнее время!
Что делать? Надо занять!
Тока я не поняла момент, т.е ты ей сисю даешь просто и для успокоения???

А если посадить на стульчик рядом и вручить книги... Или коробочку с мелкими (ну не оч прям) игрушками! Или хоть наделай игрушек как Иннуся показывала! Это полюбому хоть на какое то время отвлечет Дашулю!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2014, 00:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Какого цвета ванна будет? А туалет???

Добавлено через 4 минуты

Светик, ну на вас и навалилось, конечно, в последнее время!
Что делать? Надо занять!
Тока я не поняла момент, т.е ты ей сисю даешь просто и для успокоения???

А если посадить на стульчик рядом и вручить книги... Или коробочку с мелкими (ну не оч прям) игрушками! Или хоть наделай игрушек как Иннуся показывала! Это полюбому хоть на какое то время отвлечет Дашулю!
Туалет муж захотел в цветах бело-оранжевый-синий. И панно с морской тематикой.
Ванна в бежевых тонах и пано с цветами.

Добавлено через 3 минуты

Светик мы после болезни так же себя ведем почти. Ох меня тоже убивает это. И сися ему только для успокоения в тот момент нужна. Я конечно стараюсь отвлечь чем то...играми, кастрюлями и т.д.
катринчик вне форума  
Old 03.03.2014, 00:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, понятно, только вот сложно её отвлечь, такая упрямая, психует, отшвыривает то что предлагаю, я такой хреновой матерью себя чувствую. А грудь она просит когда плачет, я обнять её подхожу, успокоить, она ручками лезет и просит, пока болела стала так успокаиваться.

Добавлено через 4 минуты

Как вспомню что доча в 10 месяцев сама от груди отказывалась, а я подумала что рано и настояла на продолжении, надо было использовать момент и не париться.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.03.2014, 00:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пириш, понятно, только вот сложно её отвлечь, такая упрямая, психует, отшвыривает то что предлагаю, я такой хреновой матерью себя чувствую. А грудь она просит когда плачет, я обнять её подхожу, успокоить, она ручками лезет и просит, пока болела стала так успокаиваться.

Добавлено через 4 минуты

Как вспомню что доча в 10 месяцев сама от груди отказывалась, а я подумала что рано и настояла на продолжении, надо было использовать момент и не париться.
Светик я тебя очень понимаю. Я беру а руки, он мне руку под футболку тут же и начинает улыбаться ехидно. Ничего, восстановитесь после болезни и все наладиться. Мне кажется просто мало времени прошло и у ребенка слабость и от сюда отсутствие настроения.
катринчик вне форума  
Old 03.03.2014, 10:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО)

Даш,как пупсик?

Катринуль, бело-оранжево-синий))) это фто то интригующее!

Девочки, че при сухом кашле (мне) можно эффективное попить!????
Меня кашли по утрам и вечерам достали ((( мне уже все можно

Добавлено через 17 минут

ТЕМА ДНЯ)))
Наши братья и сестры! Есть!? Кто? Какие у вас отношения были в детстве и сейчас? Хотели ли вы в Детстве еще брата/сестру? Просили ли у родителей???
ПИришка вне форума  
Закрытая тема