|  20.04.2011, 17:17 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 01.11.2008 Адрес: РОССИЯ 
				Вес репутации: 19   |   

Спасибочки!!!!   Спасибо большое!!!   Спасибочки!!!       у нас вот тоже с этими одноклассниками была такая ситуация чуть не развелись. потому что одна его одноклассница выложила фотки с вечера встречи выпускников, где она его обнимала. да и он особо не сопротивлялся, неделю не разговаривали вообще, хотела уехать к родственикам. ну Никитеночек заболел тогда и остались дома. я конечно знаю что ничего у них там не было ну очень не притяно что он просто промолчал а потом еще и что то там кричать начал на меня, итог он сразу поудалял свои страницы в одноклассниках и в контакте,спустя неделю когда я себе уже что только не передумала, пришел домой встал на колени и начал извиняться и сказал что нехочет нас терять.и плюс ко всему мы договорились что теперь он без меня никуда не ходит так как доверие пропало. пока все так и идет ходим везде вместе и если вдруг они там на работе что то отмечают он звонит мне и спрашивает можно он выпьет немного.я конечно не против так как это бывает крайне редко. ну а тебе Машунь терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я думаю что он сейчас немного подумает взвесит все и извиниться и исправиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ спасибо большое!!!       Цитата: 
 Цитата: 
         спасибочки!!!       Цитата: 
 Спасибо большое!!!       Спасибо большое!!!       нам невролог сказала деток учат либо в 9 месяцев, либо начинают учить в 1,5 года когда он понимает и может сам попроситься. Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  20.04.2011, 17:17 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

ну и как, настроение поднялось? а мне сегодня позвонили и сказали что уже даже денежка за март пришла, стоило поругаться с бухгалтершей и на тебе...   Я у него спрашивала, ты дашь добро на развод, он сказал, а что мне остается делать, ты все равно сможешь избавиться от меня, только через суд... | 
|   | 
|  20.04.2011, 17:25 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  20.04.2011, 17:31 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

Единственный ребенок в семье это да! правда у меня папа единственный ребенок в семье, его мама и целовала в попу-да он упертый, но ошибки свои признает и с мамой уже 30 лет вместе и 3-х детей вырастили и маме он всегда и помогал по дому и с нами и работать успевал. Просто есть кто меняется, а есть кого не изменишь хоть упрись | 
|   | 
|  20.04.2011, 18:31 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
           ну так у меня деньков то свободных ограничино, а так бы и я не мыла бы... | |
|   | 
|  20.04.2011, 18:34 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  20.04.2011, 19:12 | |||
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия,32 
				Вес репутации: 89            |   Цитата: 
  Пожалуйста! А это хто? эктропион? Цитата: 
       | ||
|   | 
|  20.04.2011, 19:18 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
        Вареник молодчинка   | |||
|   | 
|  20.04.2011, 19:35 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Матвей у меня сегодня весь день в слезах и соплях, по любому поводу ХНЫК         Цитата: 
 Дай бог, чтобы все обошлось! Цитата: 
      ну что за мужики? почему доходит, только когда крайние меры приняты? Даш, вы с Варенькой две красавицы ну и Машутка тоже. Подарочки отлиные - молодцы ваши гости. Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
          Салют! Варенька - молодец! Как вы здорово бегаете) Мне кажется Софи все больше на Назара стала походить) А мы вот до сих пор как-то не устойчиво ходим. | |||||
|   |