![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
как делишки? ух ты! зубы дети ранние пошли какие ![]() хоть бы у моей попозже полезли... а то уже пипец как больно ест сосет-сосет, потом язык убирает, деснами хватает сосок и резко голову в сторону у меня чуйство, что она скоро соски просто оторвет мне ![]() да и чем позже зубы вылезут, тем здоров еебудут...... наверна....... карочи верю и надеюсь, что поздно и так же без проблем как и у старшей |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у обоих в 5 месяцев нижние 2 вылезли, а в 9 верхние. У нас на работе у сотрудника сын с двумя нижними сразу родился. У Димульки внизу уже видно как пошли в рост зубки, но они ведь могут и быстро прорезаться, а могут остановиться.Он так на кулак смешно накидывается и урчать аж начинает
А на узи тбс у нас в 1месяц всех отправляют, причем сам ортопед....они перестраховываются просто, а раньше вообще не было ортопеда и смотрел хирург. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тазобедренных суставов и нейросонографию и на прием к специалистам пошли уже с результатами. У нас все хорошо и хоть и делали платно денег не жалко, зато и мне спокойно и безо всяких очередей, сын все проспал и не понял что с ним делали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кулак тоже любит, мы даже на видио сняли как аппетитно он его облизывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кулак мы тоже очень любим жевать,старательно так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот в 9 проснулись))) а до этого в 5 росыпались покушать)))да потом минут 20 еще глазели по сторонам...думала не уложу))) а щас лежит моя мадам наволочку на наших подушках рассматривает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот в 9 проснулись))) а до этого в 5 просыпались покушать)))да потом минут 20 еще глазели по сторонам...думала не уложу))) а щас лежит моя мадам наволочку на наших подушках рассматривает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище!!!
Мы проснулись в 5, пососали сисю и до 8 дрыхли напару, потом до 9,30 лежал разговаривал с повешенным зайцем, а я перегладила белье после вчерашней стирки, зашла в комнату, а деть весь укакулился, трусики кстати после ночи были, нигде ничего не подтекло.Жопец вымыли и спать улегся, соску в рот, пеленочкой накрыла, говорю бай бай, а он мне отвечает аааа, через 2 минуты захожу уже дрыхнет. Сегодня моя орава приезжает, вчера позвонил, говорит готовься, пру огурцы, помидору, смородину и вишню. Вечер у меня будет уморительный походу. Может 2-го поедем к мужа сослуживцу в деревню, день ВДВ у них, продуктов натуральных поедим |
![]() |