![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Ритуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно ко мне подруга заходила. Мы раньше, еще до замужества очень дружили. И с мужьями познакомились в один день, давно еще, 15 лет назад. Так мне при ней с работы позвонили, срочно нужно было что-то сделать. Так она вся аж вывернулась: чего они, без тебя совсем не могут? нафига тебе сейчас эта работа нужна? по доходам и расходы и так далее. Блин, так неприятно стало. Я ж не ною, в том, что не высыпаюсь, никого не виню. Это мой выбор. Но вот чего-то осадок неприятный так и остался. Неужели я такая плохая мать, что готова бросить ребенка ради карьеры и нескольких десятков тысяч? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух, вот всегда ж так все через жопу! Утром сбегали на рынок, купили того сего. Пришли, уложила...а он через 40мин проснулся и фсе. Ничего не успела с готовкой, мама с утра в больницу ездила, ничего тоже не успела. Я его в стул посадила- а он в истерике как зашелся, ужас ![]() ![]() В ощем ,все брошено, сижу )))) А, еще сделала я таки ему фрикадельки, ща варятся. Может ,поест и подобреет ![]() вы про сон... Мы раньше тоже в 6 +/- вставали, хорошо хоть последнее время в 7.30-8.30, я так рада, шо слов нет ![]() Надюш, про Шалуны наслышана, говорят ну ооочень теплые ![]() Лен, мне кажется, эта дамочка просто тебе завидует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется она ещё и должности конкретно завидует и зарплате скорее всего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
Бублю с 9-кой!!! ![]() Даню с 7-кой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, спасибо вам за поддержку.
Конечно, вопрос дети или работа не стоит. Тогда бы я и не задумывалась. А что касается этой Маши... Она работает воспитателем на продленке. Мы с ней один и тот же факультет окончили. Она пошла в школу, а я как работала журналистом, так больше и не рыпалась. Возможно, что завидует. Тогда мне нужно максимально с ней контакт ограничить. Чтоб не лезла с советами в мою семью. Это она может. Был такой момент, когда она меня очень сильно подставила, чего-там Вовке наговорила. А я на сессии была, так он за 70 км за полчаса прилетел, проверять: одна я или с кем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ленка, разговорчики в строю!!! От зависти можно и захлебнуться, не мешай человеку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Уфф, грибы нафаршировала, салат доделала. Теперь останется картошка, а потом крылья и грибы в духовку засунуть к вечеру. И как-нибудь разгрести погром на кухне
![]() Фрикадельки нам понравились ![]() ![]() уложила вот, побежала дальше а, звонил ща Сережка. Спрашивал када гулять пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ограничивай, конечно. Иначе добра не ждать, мне кажеца ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен..нашла о чем переживать))) ты замечательная мама, ты успеваешь все, и карьеру делать и детей растить)) не обращай на нее внимания, девочки правы, она завидует тебе просто!!!
Галя ну как? Ники поел мясо - подобрел??? |
![]() |