![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
ой, муж вчера пожирил шашлыки, привез домой..я думала, что хочу шашлык) съела 2 кусочка и наелась))) утром еще 2..ну что-то разлюбила я шашлыки после отравления когда-то ими)))))))) у нас почти три дня, для меня это еще рано, ведь я уже за столько времени успела везде убраться, постирать и кушать приготовить))) вот села у компа с бокалом чая - и доча проснулась)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх..а я б с удовольствием на шашлычки да на природу выехала....даже на жарение сосисок согласна, сам процесс нравится) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже больше процесс люблю, даже мужу вчера сказала, что на природе шашлык был бы вкуснее) ну ниче - съездим как-нибудь по-настоящему)))
а я даже клубнику люблю есть именно с грядки, а не так, когда она уже дома в холодильнике полежала) всё-таки природа творит чудеса со вкусом) так даже хлуб кажется вкусный-вкусный, как вспомню как раньше с магазина шла с булкой хлеба - почти всю корочку обгрызу, пока донесу))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сегодня с утра загрузилась...М не приходят и все...сделала тест там две полоски и одна сразу исчезает,я испереживалась вся..а к обеду М пришли..у меня аж как камень с души упал,а то сейчас как то тяжко будет,у нас столько всего сейчас делается и решается,даже не столько что доча маленькая еще сколько всего другого(потом поделюсь с вами как нибудь).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А мы заболели ![]() ![]() ![]() Вот ждемс.... Света, ава прикольная, Пашуля такой симпатюля ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в конце еще и съели)))))))))) Цитата:
Девочки доброе утро всем! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
с нижними сопли?просто с верхними там иннервация носика и верхней челюсти от одного нерва поэтому может,а с нижней..первый раз слышу. |
|
![]() |