Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 22:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, девчоки, у нас новый прикол - "манипулирование мамой с помощью голоса"
начала замечать это недавно, а сегодня прям утвердилась в этом)
когда доче что-то не даю - она хныет, причем глаза закрыты, рот открыт, крик - типа плачет.. как только получит то, что ей надо - сразу хитрая улыбочка и всё, ребенок счастлифф)
заберу (вот сегодня так чистый памерс не дала ей) - опять глаза закрылая. рот открыла, орет..я сижу и молчу..она раз, замолчала, на меня посмотрела, рот скривила и снова орет..дала ей памперс, всё, тишина)
ну жопа деловая с характером растет..а еще - любит замахнуться ручонкой своей, когда ей что-то не нравится)))))))
Finka вне форума  
Old 23.06.2011, 22:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ириш, я в Сыктывкаре и еще месяц тут и буду
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.06.2011, 23:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

да чтож это такое?!!!!
просыпается орет, укачаю только в кроватку хочу положить - как-будто на угли его кладу((((((( сразу истерика...
Kralya вне форума  
Old 24.06.2011, 01:19
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

что-то я засиделась сегодня)))))
пошла ка я спать))))))))
Kralya вне форума  
Old 24.06.2011, 09:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я все в шоке с этой автокатострофы под Птз. Все казалось, что что-то страшное происходит где угодно, только не рядом. Мы этой дорогой, у которой самолет разбился, на дачу едем. Говорят, что в тумане летчик перепутал трассу и площадку для посадки(
Да,Юль так всегда..я тоже про вас сразу вспомнила..что вы ведь там совсем рядом живете.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки облопалась ролов))) обпилась морсом сижу как колобок)))) довольная только))))))))))))))))))
а колобок думаешь недовольный был???

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
одолжи у Илюхи памперс)))))))))

Всем доброе утро!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 24.06.2011, 09:06
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Елена :) вне форума  
Old 24.06.2011, 09:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Марина5 вне форума  
Old 24.06.2011, 12:22
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули)))
Валя прям раздразнила роллами, сижу слюнки подтираю себе))))))))
Юля, я как услышала про автокатастрофу, сразу про тебя подумала....это ужасно и печально....
SveKuZ вне форума  
Old 24.06.2011, 12:43
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем приветики!
ой, муж вчера пожирил шашлыки, привез домой..я думала, что хочу шашлык) съела 2 кусочка и наелась)))
утром еще 2..ну что-то разлюбила я шашлыки после отравления когда-то ими))))))))

у нас почти три дня, для меня это еще рано, ведь я уже за столько времени успела везде убраться, постирать и кушать приготовить))) вот села у компа с бокалом чая - и доча проснулась))))
Finka вне форума  
Old 24.06.2011, 13:01
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!
ой, муж вчера пожирил шашлыки, привез домой..я думала, что хочу шашлык) съела 2 кусочка и наелась)))
утром еще 2..ну что-то разлюбила я шашлыки после отравления когда-то ими))))))))

у нас почти три дня, для меня это еще рано, ведь я уже за столько времени успела везде убраться, постирать и кушать приготовить))) вот села у компа с бокалом чая - и доча проснулась))))
Обалдеть...а у меня ещё "конь не валялся"...
эх..а я б с удовольствием на шашлычки да на природу выехала....даже на жарение сосисок согласна, сам процесс нравится)
SveKuZ вне форума  
Old 24.06.2011, 13:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я тоже больше процесс люблю, даже мужу вчера сказала, что на природе шашлык был бы вкуснее) ну ниче - съездим как-нибудь по-настоящему)))
а я даже клубнику люблю есть именно с грядки, а не так, когда она уже дома в холодильнике полежала)
всё-таки природа творит чудеса со вкусом) так даже хлуб кажется вкусный-вкусный, как вспомню как раньше с магазина шла с булкой хлеба - почти всю корочку обгрызу, пока донесу)))))))))
Finka вне форума  
Old 24.06.2011, 13:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Света - классная ава, Пашулька такой лапотулька!
Finka вне форума  
Old 24.06.2011, 13:19
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света - классная ава, Пашулька такой лапотулька!
Спасибо, ИРишка)
SveKuZ вне форума  
Old 24.06.2011, 13:25
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет девули)))
Валя прям раздразнила роллами, сижу слюнки подтираю себе))))))))
Юля, я как услышала про автокатастрофу, сразу про тебя подумала....это ужасно и печально....
Приветик!Аватарка клевая!!!Я тоже роллами загорелась,надо до магазина дойти купить все..
Цитата:
всем приветики!

Ириш я когда то тоже траванулась,а последнее что ела был шашлык и думала на него,очень долго не ела его,а потом нормально...

Цитата:
а я тоже больше процесс люблю, даже мужу вчера сказала, что на природе шашлык был бы вкуснее) ну ниче - съездим как-нибудь по-настоящему)))
а я даже клубнику люблю есть именно с грядки, а не так, когда она уже дома в холодильнике полежала)
всё-таки природа творит чудеса со вкусом) так даже хлуб кажется вкусный-вкусный, как вспомню как раньше с магазина шла с булкой хлеба - почти всю корочку обгрызу, пока донесу)))))))))
да на природе..все по другому
sonicgirl вне форума  
Old 24.06.2011, 13:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,сегодня с утра загрузилась...М не приходят и все...сделала тест там две полоски и одна сразу исчезает,я испереживалась вся..а к обеду М пришли..у меня аж как камень с души упал,а то сейчас как то тяжко будет,у нас столько всего сейчас делается и решается,даже не столько что доча маленькая еще сколько всего другого(потом поделюсь с вами как нибудь).
sonicgirl вне форума  
Old 24.06.2011, 13:32
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик!Аватарка клевая!!!Я тоже роллами загорелась,надо до магазина дойти купить все..
Ириш я когда то тоже траванулась,а последнее что ела был шашлык и думала на него,очень долго не ела его,а потом нормально...

да на природе..все по другому
СПасибо)) А я сама ни разу не делала. Надо как нить купить всё и попробовать)
Цитата:
Девочки,сегодня с утра загрузилась...М не приходят и все...сделала тест там две полоски и одна сразу исчезает,я испереживалась вся..а к обеду М пришли..у меня аж как камень с души упал,а то сейчас как то тяжко будет,у нас столько всего сейчас делается и решается,даже не столько что доча маленькая еще сколько всего другого(потом поделюсь с вами как нибудь).
О как...я бы тоже переживала...а точнее сказать пребывала бы в шокееее.....
SveKuZ вне форума  
Old 24.06.2011, 14:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
А мы заболели Сегодня Данька проснулся, голос охрипший, горлышко немного красненькое. Да еще как на зло зубки начали беспокоить: с такой злостью все в рот тащит и кусает. Вызвала врача, сказали:"В течении дня приедет".
Вот ждемс....

Света, ава прикольная, Пашуля такой симпатюля
Карлыгаш вне форума  
Old 24.06.2011, 14:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А мы заболели Сегодня Данька проснулся, голос охрипший, горлышко немного красненькое. Да еще как на зло зубки начали беспокоить: с такой злостью все в рот тащит и кусает. Вызвала врача, сказали:"В течении дня приедет".
Вот ждемс....

Света, ава прикольная, Пашуля такой симпатюля
приветик!бедненький..все сразу навалилось,а может одно с другим связано, когда верхние режутся насморк бывает...поправляйтесь!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 24.06.2011, 14:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Юль так всегда..я тоже про вас сразу вспомнила..что вы ведь там совсем рядом живете.

а колобок думаешь недовольный был???

Всем доброе утро!!!!
А ты бы была довольная если бы тебе все угрожали???))))))
А в конце еще и съели))))))))))

Цитата:
приветик!бедненький..все сразу навалилось,а может одно с другим связано, когда верхние режутся насморк бывает...поправляйтесь!!!!
да и с нижними такой бывает.

Девочки доброе утро всем!
Kralya вне форума  
Old 24.06.2011, 14:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А ты бы была довольная если бы тебе все угрожали???))))))
А в конце еще и съели))))))))))

да и с нижними такой бывает.

Девочки доброе утро всем!
ну знаешь я вот мультик вспоминаю-по-моему там колобок так жизнерадостно катился всегда,поэтому спросила,про грустный конец не подумолось как то(((

с нижними сопли?просто с верхними там иннервация носика и верхней челюсти от одного нерва поэтому может,а с нижней..первый раз слышу.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема