![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня решила все-таки выйти по магазинам, да посмотреть коляски и кроватки. Их так много, что глаза разбегаются. Записала некоторые фирмы, буду сейчас в интернете отзывы читать.
Все ходят с мужьями или с мамами, а я как раненая - одна. Вот, не понимаю я тактику своего мужа. Все-равно, потом вместе будем ехать туда же и все еще раз, но уже вместе смотреть... Еще и замерзла так! Капец! Похолодало. Вот, думаю, когда холоднее будет - завтра или в понедельник. Мне просто надо мочу поехать сдать, так я с мужем утром машиной, а назад сама. Надо глянуть прогноз погоды... Lisi4ka_88, ulyashka55, девочки, вас тоже добавила ![]() Цитата:
![]() А мне обычно брали только с вены, если надо было и из вены, и с пальца. Говорили, мол зачем два раза колоть, если можно все за раз из вены взять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще говорит, ты поменьше крутись, а то все тепло из-под одеяла выпускаешь. Угу, щас! Говорю, что крутится я в любом случае буду, т.к. на одном боку долго лежать не могу, на спине тоже как-то некомфортно... Так что.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошее креслице! молодцы что купили! А родители просто растили нас и не заморачивались по поводу всяких там кресел,т.к. они не нужны были тогда, вот и думают что это не особо нужная вещь... И вообще, это в первую очередь ваш с мужем ребеночек и вам решать с чего начинать свои покупки
![]() Юльчик держись до последнего! Держим кулачки за вас с лялькой @@@ |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все такое миленькое!!!! вязалки супер!!!!Вика,умничка!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики!!
Я вас добовила. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[B]Вилина Вещички очень клевые!! Малышковые одёжки все клевые!!
Свет Молодцы что купили кресло. Я вот тоже всё думаю об этом. Пока не определилась, покупать или нет! Думаю, может у старшего сына кресло забрать, а его без кресла возить. Только оно по-моему с 6 месяцев до 12 лет. Не помню. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня была у Г, все хорошо.
И на УЗИ ходила. По УЗИ мне ставят 33 недели. Весим 2200 ![]() ![]() ![]() ![]() Меня напугала длинна бедренной кости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предлежание головное. Значит он перевернулся? Короче я наверно рожать пойду не 1 марта, а 15 марта ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ulyashka, ой, ой, ты там продержись еще хотя бы 2 недельки! Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@
Аннет, с покупочкой вас! o-belka, не переживай по поводу размеров ножек, если бы что-то было не так, тебе бы сказали. Да и вообще все детки разные. Если предлежание головное, значит малыш лежит правильно, головкой вниз ![]() Мне вот тоже очень интересно, сколько же мы уже весим, но на узи нам только в 35 недель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,всем болтушки-пузюшки;-)Мне еще даж ничё не назначили-эт я про узи последнее и ктг...щас почитала февралят-там у кого-то патологию нашли...неожиданно...вот,терь переживаю...када ж мне узи назначат-если назначат...В пн.на прием в ЖК,интересно,что скажет Г хорошего...помимо огроооомной прибавки в весе..(((
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, неделек с неделькой!!!
А я вот нашла себе занятие и подработку на ближ время,будем с мамой шить одежду на дому,к нам вчера приежала заказчица,она будет привозить раскрой,рисунок,а мы только собирать до кучи.Я рада все ж какая-то денежка да и занятие |
![]() |