Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 20:07
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))
Вроде ко всем постучалась и в контакте и в одноклассниках))
Девоньки, не теряйте меня - я снова в больнице, схватки начались(((
Мы с врачом надеемся хоть недельки две продержаться - до открытия моего р/д....как выйду - отпишусь сразу)))
Жалко, что с телефона не получается заходить - хоть читала бы вас(((
ulyashka55 вне форума  
Old 26.01.2012, 20:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это, если кого пропустила))))
ulyashka55 вне форума  
Old 26.01.2012, 20:12
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. я сегодня рано приехала с дневного стационара, вот выкладываю что обещала, это вещички, которые купила, сегодня, правда, купила еще один бодик, но не сфоткала.

а это связала:

Сейчас вяжу органайзер для кроватки вот такого плана, очень удобная вещичка
Класс!!!! Красотище!!!

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Одёжка ну очень симпотичная,а пинеточки,которые своими руками связаны, просто оболденные.... Я хотела в декрете научиться вязать,но лень в очередной раз одержала победу....
Угумс... Я в декрете хотела в бассейн ходить, на курсы записаться, а еще кулинарить что-то интересное!
Из всего этого пока ничего не получилось начать. В бассейн уже точно ходить не буду, с курсов должны позвонить - если у них наберется дневная группа, то ходить буду, а если с 7 до 9 вечера, то не буду.. Ну, и готовить что-то пока у меня нет вдохновения... Короче, я тоже ленивец.
*Аннет* вне форума  
Old 26.01.2012, 20:25
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

А я сегодня решила все-таки выйти по магазинам, да посмотреть коляски и кроватки. Их так много, что глаза разбегаются. Записала некоторые фирмы, буду сейчас в интернете отзывы читать.
Все ходят с мужьями или с мамами, а я как раненая - одна. Вот, не понимаю я тактику своего мужа. Все-равно, потом вместе будем ехать туда же и все еще раз, но уже вместе смотреть...
Еще и замерзла так! Капец! Похолодало.
Вот, думаю, когда холоднее будет - завтра или в понедельник. Мне просто надо мочу поехать сдать, так я с мужем утром машиной, а назад сама.
Надо глянуть прогноз погоды...

Lisi4ka_88, ulyashka55, девочки, вас тоже добавила

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем. Еле к вам доползла. Я сегодня кровь сдавала, и из вены и из пальца. Плохо стало, еле до дому доползла. Ща только оклемалась.
Бедняжка.
А мне обычно брали только с вены, если надо было и из вены, и с пальца. Говорили, мол зачем два раза колоть, если можно все за раз из вены взять
*Аннет* вне форума  
Old 26.01.2012, 20:33
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
а я которую ночь просыпаюсь на спине, до Б. никогда не спала на спине, а тут просыпаюсь, все ломит, живот режет, все затекает. Девочки, я додумалась до того (только не смейтесь), что я во сне начинаю переворачиваться, а из-за большого пузика "застреваю на середине" вот и получается, что просыпаюсь на спине
У меня тоже иногда живот режет. Я никак не мола подобрать нужное слово, чтоб описать это чувство. И бока затекают. А еще муж жалуется, что (только не смейтесь) я храплю Раньше такого никогда не было. Ну, говорю, пойдешь со мной на УЗИ на след. неделе, Г. спросит о жалобах, так расскажешь о своих ночных муках
Еще говорит, ты поменьше крутись, а то все тепло из-под одеяла выпускаешь. Угу, щас! Говорю, что крутится я в любом случае буду, т.к. на одном боку долго лежать не могу, на спине тоже как-то некомфортно... Так что..
*Аннет* вне форума  
Old 26.01.2012, 21:22
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы вчера купили автокресло, правда б/у. От 0 до 13 кг.
Хорошее креслице! молодцы что купили! А родители просто растили нас и не заморачивались по поводу всяких там кресел,т.к. они не нужны были тогда, вот и думают что это не особо нужная вещь... И вообще, это в первую очередь ваш с мужем ребеночек и вам решать с чего начинать свои покупки

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мы с врачом надеемся хоть недельки две продержаться - до открытия моего р/д....как выйду - отпишусь сразу)))
Юльчик держись до последнего! Держим кулачки за вас с лялькой @@@
Сладкоежка вне форума  
Old 26.01.2012, 22:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. я сегодня рано приехала с дневного стационара, вот выкладываю что обещала, это вещички, которые купила, сегодня, правда, купила еще один бодик, но не сфоткала.

а это связала:

Сейчас вяжу органайзер для кроватки вот такого плана, очень удобная вещичка
с покупочками!!!!!
все такое миленькое!!!!
вязалки супер!!!!Вика,умничка!!!
Цитата:
Девочки, скажите, а вы одежонку как собираетесь стирать, на руках? или в машинке? вроде как принято первую одежду на руках стирать, а муж говорит, что ничего страшного, если в машинке???
я в машинке все стирала и стираю.вчера вообще так вязаные для малышки в машинку засунула.обленилась совсем
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем. Еле к вам доползла. Я сегодня кровь сдавала, и из вены и из пальца. Плохо стало, еле до дому доползла. Ща только оклемалась.
Девченки, я в одноклассниках в наглую к вам в друзья напросилась. Ничего??? Если не против, добавьте плиз1

Я тоже буду стирать в машинке детским порошком. Даж порошок уже прикупила
Бедненькая...отдыхай больше!!!!
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы вчера купили автокресло, правда б/у. От 0 до 13 кг.
Такое (правда фотки не мои, так в инете нашла):

Родители сразу начали возмущатся, мол мы не с того начинаем!
Вобщем, нервы мне вчера мама здорово потрепала, папа был более сдержанным, а свекровь - деликатной. Но все-равно...

А я смотрю, что вы вчера все законтактились и заоднокласснились

kvirik, Сладкоежка, Вилина, o-belka, ришка, девочки, всех вас добавила себе В Контакте и в Одноклассниках. Подтвердите, плиз

Olun4ik, только твою ссылку тут не нашла
Как тебя найти?
с покупочкой!!!!ну родители...нет бы поддержать
Цитата:
Всем привет))
Юль,держись!!!!не теряйся!!!!держим за тебя кулачки!!!
ришка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:03
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузики!!
Я вас добовила.

Цитата:
Девочки, всем привет!

o-belka, а ты ревнивая? я очень, причем муж повода не дает и работает в сугубо мужском коллективе, да и почти все свое свободное время проводим вместе, а я все равно ревнивая

Да в принципе не особо ревнивая. Меня бесит то, что он не знает меры. И еще может включить быка Я больше боюсь, что он на задницу приключений может найти. Воть

Цитата:
Девочки, скажите, а вы одежонку как собираетесь стирать, на руках? или в машинке? вроде как принято первую одежду на руках стирать, а муж говорит, что ничего страшного, если в машинке???
Не, я в машинке буду стирать. А какая разница? Ща такие машинки, что можно выставить температуру и отжим, и всё что хош как тебе надо!

Цитата:
Всем привет))
Ой-ёй!!! Юль ты держись там давай!!! Держим за тебя @@@@@!!!
o-belka вне форума  
Old 26.01.2012, 23:09
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

[B]Вилина Вещички очень клевые!! Малышковые одёжки все клевые!!

Свет Молодцы что купили кресло. Я вот тоже всё думаю об этом. Пока не определилась, покупать или нет! Думаю, может у старшего сына кресло забрать, а его без кресла возить. Только оно по-моему с 6 месяцев до 12 лет. Не помню.
o-belka вне форума  
Old 26.01.2012, 23:21
o-belka
Мама-чайник

Сегодня была у Г, все хорошо.
И на УЗИ ходила. По УЗИ мне ставят 33 недели. Весим 2200 Как мне узист сказал - яйца не рассосались мальчик Показал мне совсем по-быстрому яички, голову, сердце.
Меня напугала длинна бедренной кости соответствует 31 неделе Это значит отставание в развитие ножек????
Предлежание головное. Значит он перевернулся?

Короче я наверно рожать пойду не 1 марта, а 15 марта По УЗИ же срок меньше на две недели, чем по М.
o-belka вне форума  
Old 26.01.2012, 23:36
o-belka
Мама-чайник

Девочки, а кто уже был на УЗИ сколько у вас малышастики весят?
o-belka вне форума  
Old 27.01.2012, 00:02
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

ulyashka, ой, ой, ты там продержись еще хотя бы 2 недельки! Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@

Аннет, с покупочкой вас!
o-belka, не переживай по поводу размеров ножек, если бы что-то было не так, тебе бы сказали. Да и вообще все детки разные. Если предлежание головное, значит малыш лежит правильно, головкой вниз
Мне вот тоже очень интересно, сколько же мы уже весим, но на узи нам только в 35 недель
Колокольчик вне форума  
Old 27.01.2012, 00:03
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже был на УЗИ сколько у вас малышастики весят?
Привет,всем болтушки-пузюшки;-)Мне еще даж ничё не назначили-эт я про узи последнее и ктг...щас почитала февралят-там у кого-то патологию нашли...неожиданно...вот,терь переживаю...када ж мне узи назначат-если назначат...В пн.на прием в ЖК,интересно,что скажет Г хорошего...помимо огроооомной прибавки в весе..(((

Old 27.01.2012, 00:07
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

[QUOTE=Аленушка82;4557579]Попросилась в друзья! Можно?[/QU
Конечно)
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 27.01.2012, 00:11
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

наша девочка в 32 недели весила 1750 гр
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 27.01.2012, 08:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет. А мы по Узи в 29 недель весили 1351 грамм
Аленушка82 вне форума  
Old 27.01.2012, 09:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!!!

а нам вес не определяли почему-то на последнем узи.там даже такой графы нет почему-то.3,0,
ришка вне форума  
Old 27.01.2012, 11:48
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик пузики!!!

ulyashka Держись там,скажи малышу чтоб еще не спешил на выход,пусть немного посидит еще.Все будет хорошо

А по поводу веса нам тоже ничего как и РИШКЕ не сакзали и тоже ничего не написано,я вот только по вам и ориентируюсь
Vlada вне форума  
Old 27.01.2012, 12:00
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, неделек с неделькой!!!

А я вот нашла себе занятие и подработку на ближ время,будем с мамой шить одежду на дому,к нам вчера приежала заказчица,она будет привозить раскрой,рисунок,а мы только собирать до кучи.Я рада все ж какая-то денежка да и занятие
Vlada вне форума  
Old 27.01.2012, 12:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Да, неделек с неделькой!!!

А я вот нашла себе занятие и подработку на ближ время,будем с мамой шить одежду на дому,к нам вчера приежала заказчица,она будет привозить раскрой,рисунок,а мы только собирать до кучи.Я рада все ж какая-то денежка да и занятие
Замечательное занятие. Да еще и денежка дополнительная. А она никогда лишней не бывает!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема