Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 00:11
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Колокольчик Точно, скоро буду всем этим наслаждаться )))))0
o-belka вне форума  
Old 26.01.2012, 00:26
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

А я ща пытаюсь однокурсников собрать на вечер встреч 4 февраля. Вроде народ не против, 10 лет выпуска.
Просто муж тоже с одноклассниками встречается. А что хуже чтоль, тоже поеду!!!!
o-belka вне форума  
Old 26.01.2012, 00:40
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
А я ща пытаюсь однокурсников собрать на вечер встреч 4 февраля. Вроде народ не против, 10 лет выпуска.
Просто муж тоже с одноклассниками встречается. А что хуже чтоль, тоже поеду!!!!
Ой, у нас тоже 4 февраля встреча однокурсников намечается. Правда у нас группа была маленькая, всего 10 человек, но коллектив такой душевный и дружный был, в год по 2-3 раза собираемся. А в этот раз я не пойду, про Б. никому не рассказываю, так что эту встречу я пропущу
Колокольчик вне форума  
Old 26.01.2012, 00:54
o-belka
Мама-чайник

Колокольчик Какие вы молодцы!! Так часто встречаетесь!
Я эгоистка получаюсь. Бешусь из-за мужа, что он на встречу пойдет. Ему бабы пишут, про встречу они договариваются, я бешусь про себя пипец!!!
Еще ладно б если нормально гулял, как человек, а тож нажрется там и мало ли куда его понесёт Нервничай сиди за него
o-belka вне форума  
Old 26.01.2012, 00:57
o-belka
Мама-чайник

Что-то с сайтом. У меня на ноуте время 0.54, когда сообщение отправила, в сообщении время было 23.54
Это наверно из-за отмены перевода часов.
o-belka вне форума  
Old 26.01.2012, 09:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
kvirik, я может костюмчик с осликом на выписку возьму, к нему еще белая кофточка в комплекте идет. Я купила и спальный мешок, и байковое одеяльце, посмотрим, что малышке больше понравится. А вот теплое одеяло не стала покупать, у нас в комнате очень жарко даже в сильный мороз

Сладкоежка, с хорошим узи! А насчет гипоксии конечно, если лежать долго на спине, малышам это и самим не нравится, моей по-крайней мере точно, начинает недовольно ворочаться, а если спит, то всегда просыпается, если я на спине лежу, видимо неудобно им.

А из еды мне остается отварное мясо, яйца, молочные продукты, каши и фрукты с овощами. Не густо Почему так строго, терапевт сказала, что гемоглобин низкий (106) и биохимический анализ крови плохой, печень не справляется

Olun4ik, я токсикожу всю Б. Каждое утро для меня мучение, во второй половине дня вроде лучше становится, вроде не мутит, но тошнота 24 часа в сутки, даже не верится, что когда рожу, токс пройдет. А к тошноте еще изжога добавилась, до Б. и знать не знала, что это такое

o-belka, нужно потерпеть, ремонт когда-нибудь закончится зато потом будет чистенько и уютно
бедненькая...но ничего,родишь всё нормализуется
Цитата:
Что-то с сайтом. У меня на ноуте время 0.54, когда сообщение отправила, в сообщении время было 23.54
Это наверно из-за отмены перевода часов.
у меня тоже так же бывает.
ришка вне форума  
Old 26.01.2012, 11:06
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

С недельками!!!Как же время летит быстро,скоро и в роддом пойдём))Ох,я так понимаю у кого сейчас ремонт...Мы решили сделать ремонтик в двух комнатах для нашей малышки,но что-то я боюсь,что не успеем....
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 26.01.2012, 12:49
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!

Цитата:
Сладкоежка, с хорошим узи! А насчет гипоксии конечно, если лежать долго на спине, малышам это и самим не нравится, моей по-крайней мере точно, начинает недовольно ворочаться, а если спит, то всегда просыпается, если я на спине лежу, видимо неудобно им.

А из еды мне остается отварное мясо, яйца, молочные продукты, каши и фрукты с овощами. Не густо Почему так строго, терапевт сказала, что гемоглобин низкий (106) и биохимический анализ крови плохой, печень не справляется
Пасиб) да, на спине мне вообще что-то тяжко лежать...
А тебе терпения! Чуточку уже осталось

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Ох,я так понимаю у кого сейчас ремонт...Мы решили сделать ремонтик в двух комнатах для нашей малышки,но что-то я боюсь,что не успеем....
А вы глобальный ремонт задумали или косметичесский? Если косметику - то успеете, не переживай)

Ой, девочки, а у меня сегодня ночью так разболелись кости... или не кости, может нерв в паху защемило Я вобщем не поняла... но левая нога так ацццки болела что я пошевелить ею без слез не могла... а еще как назло в туалет всю ночь гоняло... вот намучилась. Слава богу под утро отпустило.
Сладкоежка вне форума  
Old 26.01.2012, 13:30
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Косметический)Результат ремонта в первой комнате очень нравится,особенно если знать,что было до этого)))а по поводу болей,у меня жутко болит поясница справа,спать могу только на левом боку....
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 26.01.2012, 14:05
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки. я сегодня рано приехала с дневного стационара, вот выкладываю что обещала, это вещички, которые купила, сегодня, правда, купила еще один бодик, но не сфоткала.

а это связала:

Сейчас вяжу органайзер для кроватки вот такого плана, очень удобная вещичка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилина вне форума  
Old 26.01.2012, 14:42
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Одёжка ну очень симпотичная,а пинеточки,которые своими руками связаны, просто оболденные.... Я хотела в декрете научиться вязать,но лень в очередной раз одержала победу....
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 26.01.2012, 16:00
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Цитата:
Колокольчик Какие вы молодцы!! Так часто встречаетесь!
Я эгоистка получаюсь. Бешусь из-за мужа, что он на встречу пойдет. Ему бабы пишут, про встречу они договариваются, я бешусь про себя пипец!!!
Еще ладно б если нормально гулял, как человек, а тож нажрется там и мало ли куда его понесёт Нервничай сиди за него
o-belka, а ты ревнивая? я очень, причем муж повода не дает и работает в сугубо мужском коллективе, да и почти все свое свободное время проводим вместе, а я все равно ревнивая

Цитата:
С недельками!!!Как же время летит быстро,скоро и в роддом пойдём))Ох,я так понимаю у кого сейчас ремонт...Мы решили сделать ремонтик в двух комнатах для нашей малышки,но что-то я боюсь,что не успеем....
Lisi4ka, ты тоже решила пополнить ряды ремонтирующихся? Желаю побыстрее закончить!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ой, девочки, а у меня сегодня ночью так разболелись кости... или не кости, может нерв в паху защемило Я вобщем не поняла... но левая нога так ацццки болела что я пошевелить ею без слез не могла... а еще как назло в туалет всю ночь гоняло... вот намучилась. Слава богу под утро отпустило.
может и правда нерв защемило а я которую ночь просыпаюсь на спине, до Б. никогда не спала на спине, а тут просыпаюсь, все ломит, живот режет, все затекает. Девочки, я додумалась до того (только не смейтесь), что я во сне начинаю переворачиваться, а из-за большого пузика "застреваю на середине" вот и получается, что просыпаюсь на спине

Цитата:
Косметический)Результат ремонта в первой комнате очень нравится,особенно если знать,что было до этого)))а по поводу болей,у меня жутко болит поясница справа,спать могу только на левом боку....
Lisi4ka, у меня бывает такое, на днях вообще бока разболелись так, что положение не найти, на спине нельзя, на правом боку больно, на левом тоже, проворочалась около часа аж до слез потом как-то уснула
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. я сегодня рано приехала с дневного стационара, вот выкладываю что обещала, это вещички, которые купила, сегодня, правда, купила еще один бодик, но не сфоткала.

а это связала:

Сейчас вяжу органайзер для кроватки вот такого плана, очень удобная вещичка
Вилина, комбинезончик зелененький такой классный, мохнатенький а вязалочки супер. Я сейчас комбезик довязываю, потом хочу носочки теплые связать. А органайзер да, думаю, штука полезная, тоже хотю
Колокольчик вне форума  
Old 26.01.2012, 16:08
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, скажите, а вы одежонку как собираетесь стирать, на руках? или в машинке? вроде как принято первую одежду на руках стирать, а муж говорит, что ничего страшного, если в машинке???
Колокольчик вне форума  
Old 26.01.2012, 16:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Вика, вещички здоровские! Ну а вязалки - вообще нет слов, красотища!!!

Цитата:
Девочки, скажите, а вы одежонку как собираетесь стирать, на руках? или в машинке? вроде как принято первую одежду на руках стирать, а муж говорит, что ничего страшного, если в машинке???
Я в машинке буду стирать, только естественно с детским порошком
И если честно - то я совсем уже руками стирать разучилась))) У нас тут недавно машинка сломалась - так я все крупное к маме ходила стирать, но мелкие вещи приходилось дома отстирывать - столько времени это занятие занимает Хорошо что быстро починили)))
Сладкоежка вне форума  
Old 26.01.2012, 16:48
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Я в машинке буду стирать, только естественно с детским порошком
И если честно - то я совсем уже руками стирать разучилась))) У нас тут недавно машинка сломалась - так я все крупное к маме ходила стирать, но мелкие вещи приходилось дома отстирывать - столько времени это занятие занимает Хорошо что быстро починили)))
Я тоже к машинке склоняюсь, еще наверное и на двойное полоскание поставлю, чтобы уж наверняка. На днях поедем за порошком, есть же еще по-моему также и детский кондиционер?! и начнем потихоньку все перестирывать.

мы когда с мужем только начинали совместную жизнь, жили в коммуналке, машинки не было, так я тоже большую одежду собирала в пакеты, и папа на машине отвозил стирать, уже тогда на руках как-то не хотелось стирать не представляю, как наши мамы, а тем более бабушки все на руках стирали
Колокольчик вне форума  
Old 26.01.2012, 16:49
Lisi4ka_88
Мама-чайник

я тут недавно тоже задумалась по поводу стирки....Думала,что я одна такая,хочу стирать в машинке,а все остальные ответственные и ручками стирают...ан нет))))теперь мне не так стыдно)))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем. Еле к вам доползла. Я сегодня кровь сдавала, и из вены и из пальца. Плохо стало, еле до дому доползла. Ща только оклемалась.
Девченки, я в одноклассниках в наглую к вам в друзья напросилась. Ничего??? Если не против, добавьте плиз1

Я тоже буду стирать в машинке детским порошком. Даж порошок уже прикупила
Аленушка82 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:03
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Ох,не люблю я кровь сдавать...но больше из пальца не нравится,а когда в один день от всюду берут вообще мало приятного...Кому интересно,это мы:
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ох,не люблю я кровь сдавать...но больше из пальца не нравится,а когда в один день от всюду берут вообще мало приятного...Кому интересно,это мы:
Попросилась в друзья! Можно?
Аленушка82 вне форума  
Old 26.01.2012, 20:05
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет!!
Мы вчера купили автокресло, правда б/у. От 0 до 13 кг.
Такое (правда фотки не мои, так в инете нашла):

Родители сразу начали возмущатся, мол мы не с того начинаем!
Вобщем, нервы мне вчера мама здорово потрепала, папа был более сдержанным, а свекровь - деликатной. Но все-равно...

А я смотрю, что вы вчера все законтактились и заоднокласснились

kvirik, Сладкоежка, Вилина, o-belka, ришка, девочки, всех вас добавила себе В Контакте и в Одноклассниках. Подтвердите, плиз

Olun4ik, только твою ссылку тут не нашла
Как тебя найти?
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема