Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 17:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошечка, ого! Думаю в твоем случае главное было бы не мешать, наверное муж бы лучше дома роды принял. Главное что вы со всем справились и все позади!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 17:50
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, у моей Сонечки ручки влажные постоянно Что это значит ??
Гербера вне форума  
Old 24.10.2011, 18:03
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а еще есть стульчики, которые потом трансформируются в стульчик и столик- типа парты. думаю может такой попросить..его использовать подольше можно
у нас такой стульчик. остался от племяшки. его надолго хватит

Кошечка, вы с дочей умнички! главное, что все хорошо закончилось
Alooonka вне форума  
Old 24.10.2011, 18:12
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
какой кошмар !! слава Богу, что и ты и доченька оказались сильными и мужественными !! Молодец доченька, со всем справилась ! Здоровья Вам
спасибо. да, малышка боролась хорошо
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Кошечка, ого! Думаю в твоем случае главное было бы не мешать, наверное муж бы лучше дома роды принял. Главное что вы со всем справились и все позади!
вот и я так думаю. зря они все остановили. надо было , чтобы все своим путем шло.
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!

у нас такой стульчик. остался от племяшки. его надолго хватит

Кошечка, вы с дочей умнички! главное, что все хорошо закончилось
да, теперь все хорошо.
kowe4ka вне форума  
Old 24.10.2011, 18:39
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
начались схватки у меня в воскресенье (17числа) в 9 вечера. усилились только к 3м часам утра. интервал 4-6минут был. ну я вызвала скорую. примчались минут через 7. померяли давление, оно 110/160. укололи магнезию против моей воли. напугали одним словом.
в общем поехали в роддом. пока все оформили стало 4 утра. поднялась на 5 этаж, меня посмотрели, открытие 1-15 пальца. отправили в родзал ждать раскрытия. через 4 часа раскрытие почти так и осталось. врачи решили мне укол сделать. потом оказалось, что они остановили схватки и дали мне снотворное. потом я проснулась в обед и они вызвали опять схватки. и тут началось. ну ты знаешь как и что. периодически меня смотрели, их не устраивало. и вот в 5 вечера я говорю, что у меня потуги идут, а мне в ответ - у тебя плановый осмотр в пол седьмого (врач был Радченко. в белом костюме ходит, седой такой низкого роста). мне не поверили за потуги. посмотрели в пол седьмого - открытие полное, но схватки ослабли. сколько уже было потуг только мне известно.
решили меня разродить. капельницу с окситоцином впиндюрили и положили на кресло. потуг нет, а схватки полным ходом. то чмо ходит вокруг да около и только гавкает, что откормила крупный плод. приходит Ганев, посмотрел меня, дал пиздюлей этому дибилу и сам начал пинимать роды. в общем он выдавливал ее из меня и сказал акушерке меня порезать. если бы не он, не знаю чем бы дело кончилось.
она долго была в родовых путях и не хватало кислорода ей. в общем гипоксия при родах. родилась синяя и не дышала. мне ее только показали и забрали в реанимацию. там обнаружили кровоизлияние в головку, судороги начались и вся такая фигня. шансов никаких не давали. но она боролась. я переживала настолько, что молоко (тогда еще молозиво) начало пропадать. н потом наладилось. лечили ее там 4 дня, потом решили перевести в 4 детскую (на пл.Артема). там ее и спасли окончательно.
теперь все нормально, будем ходить по врачам наблюдаться.
вот такие роды у меня были.
и в больницах в общем счете мы были почти 3 недели. 17 дней.
Как же ты намучалась, бедненькая! Слава Богу, что так все закончилось. Врачи - Идиоты! Я тоже столкнулась на родах с некомпетентностью врачей.. Здоровья Вам с куколкой!
Ponchik вне форума  
Old 24.10.2011, 18:53
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кто-нибудь уже думал какой стульчик для кормления будете брать ? нам родственники хотят подарить и вот спрашивают пожелания наши
мы вчера были в детском магазине и я решила глянуть стульчики
и охренела
разброс цен от 2тыс до 12
надо наверное в инете рыскать, т.к. На глаз я не вижу чем они отличаются и на что надо обращать внимание
Цитата:
начались схватки у меня в воскресенье (17числа) в 9 вечера. усилились только к 3м часам утра. интервал 4-6минут был. ну я вызвала скорую. примчались минут через 7. померяли давление, оно 110/160. укололи магнезию против моей воли. напугали одним словом.
в общем поехали в роддом. пока все оформили стало 4 утра. поднялась на 5 этаж, меня посмотрели, открытие 1-15 пальца. отправили в родзал ждать раскрытия. через 4 часа раскрытие почти так и осталось. врачи решили мне укол сделать. потом оказалось, что они остановили схватки и дали мне снотворное. потом я проснулась в обед и они вызвали опять схватки. и тут началось. ну ты знаешь как и что. периодически меня смотрели, их не устраивало. и вот в 5 вечера я говорю, что у меня потуги идут, а мне в ответ - у тебя плановый осмотр в пол седьмого (врач был Радченко. в белом костюме ходит, седой такой низкого роста). мне не поверили за потуги. посмотрели в пол седьмого - открытие полное, но схватки ослабли. сколько уже было потуг только мне известно.
решили меня разродить. капельницу с окситоцином впиндюрили и положили на кресло. потуг нет, а схватки полным ходом. то чмо ходит вокруг да около и только гавкает, что откормила крупный плод. приходит Ганев, посмотрел меня, дал пиздюлей этому дибилу и сам начал пинимать роды. в общем он выдавливал ее из меня и сказал акушерке меня порезать. если бы не он, не знаю чем бы дело кончилось.
она долго была в родовых путях и не хватало кислорода ей. в общем гипоксия при родах. родилась синяя и не дышала. мне ее только показали и забрали в реанимацию. там обнаружили кровоизлияние в головку, судороги начались и вся такая фигня. шансов никаких не давали. но она боролась. я переживала настолько, что молоко (тогда еще молозиво) начало пропадать. н потом наладилось. лечили ее там 4 дня, потом решили перевести в 4 детскую (на пл.Артема). там ее и спасли окончательно.
вы умнички!!!!
а врачей таких...

куда Олеся (Акбара) пропала?? Ау

Софьюшка, как у вас ГВ?
спелый персик вне форума  
Old 24.10.2011, 19:03
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Апельсинка, Юля-красотуля))), спасибо за пожелание здоровья! Надеюсь, бабушка поправится

Гербера, у моей тоже иногда влажные бывают, но не знаю, что значит...может незадолго до этого просто руки во рту были у моей во рту постоянно...если их там нет, то есть 3 варианта: во рту титька, соска иди дочка просто спит
MARGOS вне форума  
Old 24.10.2011, 19:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Юля-красотуля,ждем фоточки!
peepeach,спасибо дорогая)))) всё отлично у нас с гв) кушаем часто,но не так долго,как раньше. минут по 10-15 с перерывом в час-два.
а вы по сколько кушаете?
Софьюшка вне форума  
Old 24.10.2011, 19:42
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Кошечка, вы молодцы с доченькой! И доченька у тебя сильная! Здоровья вам, девчонки!!!!!
MARGOS вне форума  
Old 24.10.2011, 19:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Прочитала про роды Кошечки (да и у меня не намного лучше)..мда..страшно снова на это идти..медицина как в средневековье! Хорошо что все хорошо закончилось! Наташа, здоровья тебе и твоей доче!!!

А у нас снова насморк(
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.10.2011, 20:21
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Гербера, у моей тоже иногда влажные бывают, но не знаю, что значит...может незадолго до этого просто руки во рту были у моей во рту постоянно...если их там нет, то есть 3 варианта: во рту титька, соска иди дочка просто спит
Гербера вне форума  
Old 24.10.2011, 21:04
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я конечно всю их болталку не читала, но по крайней мере из того, что читала не видела например, чтобы чьи-то сообщения оставались без внимания, а у нас такое бывает. Ну не знаю, может я и не права , но у меня впечатление такое сложилось.
Подождиии...вот мы все подрастем, будет времени побольше, тоже заново все заболтают тут в прошлом ритме
Цитата:
девочки, а ваши детки спят в коляске? наша на улице ну ни в какую прям. только на руках. ношу в слинге.
зато сейчас дома дрыхнет в коляске.
Мы только в коляске и спим. Сегодня выехать не успели, как уже все
Цитата:
девченки, у моей Сонечки ручки влажные постоянно Что это значит ??
Нам врач сказал что от нехватки витамина д лапки мокрые. надеюсь у вас не это.

Коше4ка, дай Бог вам здоровья, вы такие молодцы

Бесят такие врачи. Из всех родов своих помню не боль, а именно этот жуткий липкий страх что мне никто не верит что потуги идут и процесс уже пошел вовсю помню с дуру бредовую идею: хотела на кровать с ногами забратся и сама рожать, как в киношках показывают
ymni4ka вне форума  
Old 24.10.2011, 21:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар! как можно останавливать схватки ну главное что сейчас все хорошо у вас! вы молодцы!

а мы по вечерам смеемся сегодня переодевала Даню и он как начал хохотать, прям на каждое мое слово в ответ смех
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.10.2011, 21:35
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, так здорово!
моя один раз смеялась, так смешно))
Alooonka вне форума  
Old 24.10.2011, 21:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Прочитала рассказ Кошечки маме..мама в шоке! Прошло 28 лет а ситуация не изменилась!!! Когда меня рожала, ситуацию только рубль в карман менял. Вообщем желает терпения мамочке и крепкого здоровья Наташе и доченьке!
Old 24.10.2011, 21:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы смеемся когда мама чихает или когда кому нибудь больно - своеобразное чувство юмора! Вчера сильно чихнула и лбом об диван ударилась так он защелся прям ржал)
Old 24.10.2011, 22:17
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Юля-красотуля,ждем фоточки!
peepeach,спасибо дорогая)))) всё отлично у нас с гв) кушаем часто,но не так долго,как раньше. минут по 10-15 с перерывом в час-два.
а вы по сколько кушаете?
у нас тоже вроде нормализовалось, 15-20 мин, с перерывом 3 часа, бывает и дольше!))на ночь правда бывает побольше покушать может)
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Юль, так здорово!
моя один раз смеялась, так смешно))
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
кошмар! как можно останавливать схватки ну главное что сейчас все хорошо у вас! вы молодцы!

а мы по вечерам смеемся сегодня переодевала Даню и он как начал хохотать, прям на каждое мое слово в ответ смех
а моя любит угорать, когда ее на верх подбрасываю или подмышки держу и подтанцовываю с ней)))такие это ощущения непередаваемые, когда малыш смеется))
спелый персик вне форума  
Old 24.10.2011, 22:19
MARGOS
Мама-теоретик

Моя смеется в голос, когда на светильник смотрит, любит его с пятого дня жизни Еще, глядя на люстру, но гораздо реже. И когда купаем с кругом пару раз смеялась
MARGOS вне форума  
Old 24.10.2011, 22:29
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Прочитала рассказ Кошечки маме..мама в шоке! Прошло 28 лет а ситуация не изменилась!!! Когда меня рожала, ситуацию только рубль в карман менял. Вообщем желает терпения мамочке и крепкого здоровья Наташе и доченьке!
у нас в местном роддоме до сих пор так! Что когда моя мама рожала, кололи тормозящую родовую деятельность фигню, что кто в этом году и недавно рожал-тоже самое!

Я вчера наконец-то побывала у Г! Все ровно

завтра к нам придут делать массаж

а еще прикол был сегодня. Я на ночь дочь укладываю посередке, во сне она доползаеь до края и упирается головой в борт.
Вот и очень любим мы доползти до мобиля, поднимать голову и биться об него с харктерным звуком!
Ну и положила я ее в противоположную от мобиля сторону головой.
В 7 закрыла за мужем дверь, все ровно, чуть проползла вперед, мобиль далеко позади
в 9 слышу стук
короче, она развернулась и опять под него заползла и бьется головой!!!
Прям хоть мобиль снимай
спелый персик вне форума  
Old 24.10.2011, 22:34
LiSSa83
Гость

Цитата:
а кто-нибудь уже думал какой стульчик для кормления будете брать ? нам родственники хотят подарить и вот спрашивают пожелания наши
Привет) Мы уже купили chicco polly magic. Он с 0 месяцев) мне очень понравился)

Закрытая тема